Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен быстрый ответ

Vilaitor

Рекомендованные сообщения

Срочно!

Пацаны подскажите - сегодня на Невском видел парней и девушек с плакатами "Обними меня" - кто что об этом знает, что это такое и с чем его едят?

;) чё ВИДЕЛ то ? девушка симпатичная... пошёл да ) обнял, заодно и телефончик спросил!

Хм, а мужики и не знают...

22.10.06: Невском собираются провести флэш-моб объятий

Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", в субботу в 14 часов в районе Гостиного двора пройдет флэш-моб. Участники этой акции в назначенное время намерены неожиданно для всех прохожих начать обниматься и приветствовать друг друга рукопожатиями.

Большинство флэш-мобов, о которых становилось известно СМИ, носили, в основном, политический характер. Один из последних состоялся 17 сентября. 7 человек наклеили себе на спины антиправительственные лозунги и в таком виде прошли мимо Таврического дворца, где проходил саммит глав парламентов стран "Большой восьмерки".

2006.10.12

Информация предоставлена www.fontanka.ru

>>>флэш моб flashmob.ua<<<

Ага, Ридна Питер...

С каких пор СПБ стал Украинским ?

З.Ы. А может гон ? Просто нимфоманок научили писать, повыходили на улицы...

• 6 месяцев спустя...

Интересный вопрос..

То же их вчера видел..сфотографировал всех!

Найти бы тех организаторов..может фотки им отдал бы..

Правда по моему там все девушки из этого столь ненавистного стиля эмо...бррр..но да ладно!

Были и симпатичные))

Вчера тоже их видел! Обнимался с ними!

То чем они занимались называется FREE HUGS (бесплатные объятия). Это скорее не моберы были, а просто эмокиды устроили такое. На питерском форуме флэшмоба не видно что договаривались.

6 Мая начнется опять... =)

Значит в 15:00 они соберутся и, с плакатами "Обними меня", попрутся от м. Гостинный двор до м. Невский пр. (100м :) ) Будут предлогать прохожим обнятся. Мне в контакт (vkontakte.ru) знакомая прислала приглашение, так что вряд ли это можно флеш-мобом назвать. Кстати там около 250 чел. подписалось, хотя незнаю сколько придет.

Да,была такая тема,иду вчера по невскому,смотрю мне навстречу 3 толстожопые и долбанутые 4-ки и одна 5-ка,подлетают,открывают бумажку,я читаю надпись и в это время одна гомодрилина набрасывается мне на шею.НУ я как шарахнулся в близидущую толпу людей,что аж снес ненароком пару парочек(простите за тофтологию).ОПАСАЙТЕСЬ ТАКИХ ДЕВОЧЕК

Мда...

Ещё не всякой 7 ке, можно доверить своё драгоценное тело.

А когда толстые 4 ки нападают... и группами.

Это уже *****...

Сейчас обнятия, а завтра бесплатный принудительный перепих :) с 3-кой - 4-кой :(

Как говориться, страшные, кривые самки - нападают парами.

ооо! я 6 мая сто пудов пойду,за ранее из толпы девок(благо знаю где они собираются) выберу себе,что-то подходящее.а дальше посмотрим. вот подходит она ко мне растегивает куртку ,а там футболка с надписью "обними меня",а я не теряюсь сразу обнимаю её,потом растёгиваю свою куртку,там тоже футболка такая же,а на ней такими же буквами написано:либо "поцелуй меня"-романтично, либо "трахни меня"-жестко,но стёбно.она вобще от такого в транс выйдет на минуту ,вообще ведь не ожидала.мол я с другого флеш моба,я поддержал их акцию,и теперь она обязана поддержать мою. девки врядли закомплексованые будут в подобном действе учавствовать,так что можно чего-нибудь словить,если там конечно не все толстые и 3-4 , думая там девки на общение настроены.а так чисто прикол. хотя можно свой флешь моб организовать,против них и кто-кого перефлешмобит. :D:D:D

Млять,

Если там реально симпатичные будут,

поверь,не будут,я абсолютно уверен,что нормальные девочки такой фигней заниматься не будут.Я видел какие там "симпатичные" ходят

Млять,
Если там реально симпатичные будут,

поверь,не будут,я абсолютно уверен,что нормальные девочки такой фигней заниматься не будут.Я видел какие там "симпатичные" ходят

не знаю, проверим,всё равно думаю с ребятами погулять выйдем в тех краях. но всё равно спс за совет. а вдруг и нормальные будут заниматься такой фигней. я бы например сам занялся..хотя я ненормальный.выходит всё сходится. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...