Перейти к публикации
пикап.Форум

Дистанционное динамо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требуется помощь знающих людей.

Я подозреваю, что меня подло динамят. Ситуация следующая: я списался с девушкой по мылу (первая написала она), и мы решили встретиться; однако встретиться всё никак не удаётся, т. к. она утверждает, что не может прийти. Причём это выясняется в последний момент. Я уже трижды ездил на свидание (а ехать далеко), и трижды была такая ерунда.

Подскажите, как выяснить, динамо это или нет, и как с этим бороться.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Где тут динамо?? Ей просто на тебя пох : )

динамо - это когда девушка тебя использует в своих корыстных целях (клубы, подарки и тд), даря в ответ только улыбочку.

в поле дуй, мыловар : ))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

2Автор:

В твоей ситуации проблемы нет. Ты просто на пофигистку нарвался. Не стоит тебе к ней лезть.

Опубликовано:

Я подозреваю, что меня подло динамят. Ситуация следующая: я списался с девушкой по мылу (первая написала она), и мы решили встретиться; однако встретиться всё никак не удаётся, т. к. она утверждает, что не может прийти. Причём это выясняется в последний момент. Я уже трижды ездил на свидание (а ехать далеко), и трижды была такая ерунда.

Заранее благодарен.

Положи на нее свой болт. Найди другую девочку, которая будет уважать тебя. И действуй!

Опубликовано:

Оооо!Она просто мечтает о встрече стобой, но...Ей просто мешают злобные зелёные человечки с другой враждебной к тебе вселенной...

Опубликовано:

Долбоёб ты автор.Бля значит мне про тебя расказывают девушки когда говорят о каких-то лузеров которые ведуться на письма и приежают на свидания где они никого не находят.Но ты бля настырный попалься.Аж 3 раза приехал.Бля до тебя после первого раза не дошло что не приедет она?? Бля в перлы пост.

ВОт совет:"нет это не динамо,забудь.У неё просто не получилось прехать 3 раза.Попробуй ешё раз.Настойчивость решает.А вот примени ешё и гибкость приедь с букетом роз."

П,С.Всё это был прогруз с внушением.Ты ешё мне спасибо скажеш за этот совет когда-нибудь.БАй

Опубликовано:

Заранее благодарен.

ты попался на виртуала и еще ходишь к нему\ей на "свидания " :) забей, ищи реальных девочек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...