Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто поделиться.

Рекомендованные сообщения

Камрады, всем добрый вечер. Однажды форум мне помог, спустя 4 года я снова тут. 

Вводные:

Я: 31 год, опыт в ЛТР 5 лет (4 года и 1). Последние ЛТР 2 года назад, после них закрылся к ЛТР, иногда эскорт. Живу в Мск, своя кв.

Много времени отдал карьере, год в своем деле, успешно. 
185/81, занимаюсь спортом, с внешкой все хорошо, своя кв.

Она: 
175/61, внешка хорошая, не модель. Родители разведены, работает. Влюбилась, очень любит жесткий секс (я с ней раскрылся в сексе). Последние ЛТР длились 5 лет, расстались т.к. он ей изменял, и как подозреваю она ему тоже. 
Думает, что я имею доступ к ее телефону.(не так)

2 месяца назад у друг захотел вернуть бывшую и пригласил ее в Сочи, та полетела с подругой, я с другом (хотели нас свести). Прилетаем в Сочи, между нами сразу симпатия (секса в первые 2 дня не было, месячные, с первой ночи и далее спали вместе), но моя передала через подругу и потом друга, что если что готова на орал (сказала до встречи) Сказано было в шутку, но все же - в голове засело. 

Прилетаем в Мск, живем сразу у меня, быт на топе, щи борщи, квартира засияла, любовь гремит, она влюбилась, я в процессе, осторожен. Хороший раппорт, много общаемся, разговариваем на разные темы, много времени проводим вместе, начинаю помогать материально, небольшие подарки.

Ситуация: Я уезжаю из Мск на 2 недели. Она должна ко мне приехать в другой город через неделю)

Ей ночью звонит бывший ебырь (женат) и начинает прогибать на встречу. Та сливает.

На следующий день еще пару звонкоа от него и тут мне на глаза попалась запись этого разговора.

Ебырь прогибает, топит за встречу, та игриво сливает, в интонации чувствуется что и чешется и страшно, что спалю. Тот говорит я сейчас приеду. Отвечает, что 'у подруги и тут стоит камера' !!! (Это факт)

Вообщем тот понимает, что сейчас не получит секс, и топит за следующие дни. Та говорит, что у нее есть парень и она спросит у него можно ли ей встретиться)). Потом говорит, что обязательно поздравит его с днем рождения. В конце разговора 'целую'. Кладет трубку и говорит подруге 'он помоему ебнулся'. Еще раз позвонит я его заблочу (пиздежь). Подруга говорит когда приедешь к N (я) обязательно добавь в блок а то N если узнает - пизда. Та говорит ессно. 
итого имеем: словесно слила, по интонации играла и если бы тот еще дожал то она бы поплыла, чувствовалось.

Написал ей, скинул видос. Коротко сказал, что слышал разговор, для тех у кого влюблённость, с бывшими так не общаются. Ко мне не едь, расходимся.

пиздец, не?

Добавлю: друг сделал предложение своей. Моя ОЖП надеялась, что это будет двойное предлодение, хочет детей, замуж. Говорит (и мне и не мне), что все нашла, что хотела. Спамит подруг, что влюбилась по уши.

• Советник
2 часа назад, djemba сказал:

очень любит жесткий секс (я с ней раскрылся в сексе)

Вот ты пропал с форума на хз сколько лет, не учился ничему, не развивался )

Потому и приплыл к такому вот дерьму )

Когда баба разводит тебя как школьника )

Ага держи карман шире - любит она жесткий секс )

Разводка это конечно

• Советник

Никакой жесткий секс ей в одно место не упёрся

Но она знает что наивные мальчишки это всё любят. И для них старается - чтобы выигрывать конкуренцию у честных баб ) Которые не станут такого давать.

Не станут сладким закармливать сладкоеежек.

Ну т.е ты бездумно связываешься со шлюхой, стервой, тут же селишь её в свой дом..

А потом удивляешься что эту шлюху вообще без задней мысли пытается отодрать бывший )

Ну так он привык с ней подобным образом обращаться.. Привык что можно.. И кто его остановит? Она что ли? ) Нее она может только вот так улыбаться и потакать этому дерьму )В этой женщине нет достоинства, нет чести которую она стала бы защищать и сила которых позволила бы ей сказать упырю мол пошел к чёрту... Она может только бл*дской овцой проблеять - я спрошу у парня, миммими и т.д.. И только потом несмело возмутиться перед подругой мол бывший охренел ) Всё потому что это протраханная мр*зь. Которая давно всё что в неё лучшее и могло быть - разменяла за дешево на мужскую благосклонность которая ей легко достается за то что она очко своё и все отверстия подставляет для жесточайшей безжалостной долбежки )

В общем - тебе надо прописаться на форуме и учиться учиться учиться )

Иначе будешь рогатым, и будешь растить бастардов чужих, которых баба хз где нагуляла )  В общем посерьезнее бы к делу

3 часа назад, djemba сказал:

но моя передала через подругу и потом друга, что если что готова на орал (сказала до встречи) Сказано было в шутку, но все же - в голове засело. 

Чет я заржал в голос... для полноты картины надо было через ресепшн или по громкой связи...

Прилетаем в Мск, живем сразу у меня, быт на топе, щи борщи, квартира засияла, любовь гремит, она влюбилась, я в процессе, осторожен. Хороший раппорт, много общаемся, разговариваем на разные темы, много времени проводим вместе, начинаю помогать материально, небольшие подарки.

Трахаетесь нет, чет я не понял?

На следующий день еще пару звонкоа от него и тут мне на глаза попалась запись этого разговора.

случайно... в другой город... вот совпадение... круче, чем у чувака с одним рестиком в МСК... не, ты не Шерлок, мы поняли...

Отвечает, что 'у подруги и тут стоит камера' !!! (Это факт)

Привет, Вудман!

итого имеем: словесно слила, по интонации играла и если бы тот еще дожал то она бы поплыла, чувствовалось.

Итог имеем: автор темы, который натыкал камер и через 2 недели в его квартире живет дохера левых баб (баба и подруга), а он это реалити шоу сомтрит по камере из другого города... Признайся, ты скачал все выпуски Дом-2 и тебе еще мало?

Моя ОЖП надеялась, что это будет двойное предлодение

в смысле твой друг сделает предложение своей бабе и ей?

автор... у тебя очень своеобразное восприятие мира... и да, ты думаешь, что камера дает тебе объективную картину, но на самом деле она только делает картину более субъективной... девочка знает, что ее пишут, соответственно можно говорить то, что ТЫ захочешь услышать на записи, но никто не мешает в ватсаппе написать реальные мысли...

ты ведешь себя как 15-летняя мокрощелка... взрослей...

• Советник

Этой бабе честь уже не вернуть никогда, репутацию испорченную не восстановить.

Для всех своих бывших которые её жестко драли, как тряпку рвали - она будет вот такой шалавой которую можно в ночи потащить к себе. На которую плевать что там у неё муж дети,у  тебя парень? Да какой тебе муж, какой парень, ты же шаболда которую я драл и так сяк! ) А ну иди сюда животное! ) - вот так ей будут говорить )

И с ней так будут обращаться многие из всех кто её жарил ) Не все потому что хороших славных мальчиков много.. Но те кто пожестче - могут её дёргать вот так.. И это всегда будет вот такое убогое психологически забитое и подавленное существо. Не способное за себя постоять. Ну потому что как она за себя постоит? Что она скажет? ) Нет я не бл*дь? ) Да как ты смеешь? ))

Но она же именно что бл*дь, и она сама себя впарила и она теперь должна обслуживать похоть любого своего бывшего который вдруг её захочет ) У неё нет больше возможности сказать нет )

И связываться как то по серьезке с бабой у которой такой бэкграунд - это самоубийство )

5 часов назад, djemba сказал:

Я: 31 год, опыт в ЛТР 5 лет (4 года и 1). Последние ЛТР 2 года назад, после них закрылся к ЛТР, иногда эскорт. 

Тебе бывшая так поднасрала, растоптала тебя , что ты закрыт был два года. Плакал и лелеял свою на обиду на баб. Два года к нормальным бабам сунуться боялся, эскортниц пользовал. Не работал над собой, сопли жевал сидел.

Вместо того, чтобы поработать над собой, не жалея себя, ты пошёл по самому лёгкому пути, подобрал то, что валялось, никому не нужное, гадкое, которое только на выброс можно. И неудивительно, что как только тебе подвернулась  первая же баба, которая тебе подыграла  и поманила тебя, ягнёнка, ты сразу побежал: 

Цитата

Влюбилась, очень любит жесткий секс (я с ней раскрылся в сексе).

Цитата

между нами сразу симпатия (секса в первые 2 дня не было, месячные, с первой ночи и далее спали вместе), но моя передала через подругу и потом друга, что если что готова на орал (сказала до встречи) Сказано было в шутку, но все же - в голове засело. 

Такие крючки на малолетних дурачков разве что действуют)

Ну, и поржала над способом, который она это передала)

Цитата

Накера какую-то простиоспади  домой к себе тащить? А всё потому, что ты труслив и ленив и не работал нихр%на над собой, после расставания с  прошлой бабой. На любую готов позариться, какую-то  п@даль готов подбирать и в дом тащить, да ещё и рад этому. 

Цитата

Ситуация: Я уезжаю из Мск на 2 недели. Она должна ко мне приехать в другой город через неделю)

Ей ночью звонит бывший ебырь (женат) и начинает прогибать на встречу. Та сливает.

Ебырь прогибает, топит за встречу, та игриво сливает, в интонации чувствуется что и чешется и страшно, что спалю. Тот говорит я сейчас приеду. Отвечает, что 'у подруги и тут стоит камера' !!! (Это факт)

Вообщем тот понимает, что сейчас не получит секс, и топит за следующие дни. Та говорит, что у нее есть парень и она спросит у него можно ли ей встретиться)). Потом говорит, что обязательно поздравит его с днем рождения. В конце разговора 'целую'. Кладет трубку и говорит подруге 'он помоему ебнулся'. Еще раз позвонит я его заблочу (пиздежь). Подруга говорит когда приедешь к N (я) обязательно добавь в блок а то N если узнает - пизда. Та говорит ессно. 

Да, ну, это запредел какой то. Камера зачем тебе? Особенно, о  которой все твои знакомые шл%хи знают))) Ну, она пытается за тебя замуж выскочить побыстрее и теплое место себе застолбить на законных основаниях, а бывших мужиков не сливает и держит как запаску, вдруг ты не женишься. А даже если женишься, зачем их сливать? Она потом будет по%бываться с ними, будучи замужем за тобой.

И потом такие предложения деве, у которой парень, мужики делают потому что точно знают, что она такая шл%хендра и  что с ней так можно.

Цитата

п*здец, не?

Да! Он самый!)))

5 часов назад, djemba сказал:

Написал ей, скинул видос. Коротко сказал, что слышал разговор, для тех у кого влюблённость, с бывшими так не общаются. Ко мне не едь, расходимся.

И она чооо?)))

"Милый, ты всё не так понял" ?)) Да?))

Ну, посмотрим  как ты её выставишь, когда вернёшься, посмотрим)))

Ставлю на то, что когда ты вернёшься, она убедит тебя, что ты всё не так понял, что она любит тебя, что она жертва домогательств противного бывшего, а её сердце, душа и тело, конечно же, отданы только тебе)) Может быть даже всплакнёт  для пущей убедительности)

Обнимет тебя, ягнёночка такого, потрётся об тебя, расскажет как она тебя любит и только тебя, конечно же)))  И, как контрольный выстрел,  ноги раздвинет, не забыв упомянуть, что такого секса как с тобой, у неё никогда не было, что ты самый лучший самец в её жизни - зверь в постели )) 

И ты поведешься,  конечно же, наивно схавав очередную порцию жл%хоковарства)) 

Схаваешь, да ещё и оближешься, прося добавки))) 

Насчет не работал над собой 2 года-развилась боязнь знакомств, боязнь открыться и говорить о личных вещах, о себе.

Тут ОЖП демку включила топовую, наблюдал. Без меня поведение другое, больше блядское, раскованное.

Кода были вчетвером (я, ожп, друг, подруга) в стриптизе-ожп была как рыба в воде. Мне не комфортно в таких местах.

После месяца ежедневной долбежки, сама предложила анал, говорит у нее никогда не было (чувствовал что пиздит).

Итого на протяжении двух месяцев с ней, меня смущало только одно - не блядь ли она. Со мной супер демка, поведение овечки, без меня сигареты в зубах, мат, блядское поведение.

Пиздец. Походу будет тяжелее, чем в прошлый раз.

33 минуты назад, djemba сказал:

Насчет не работал над собой 2 года-развилась боязнь знакомств, боязнь открыться и говорить о личных вещах, о себе.

Работа над собой она такая, она не лёгкая. А ты решил с чего-то, что тебе легко должно быть. Ты сидел, жалел себя, боялся, потакал своим страхам, что может быть легче этого? 

33 минуты назад, djemba сказал:

Тут ОЖП демку включила топовую, наблюдал. Без меня поведение другое, больше блядское, раскованное.

Кода были вчетвером (я, ожп, друг, подруга) в стриптизе-ожп была как рыба в воде. Мне не комфортно в таких местах.

После месяца ежедневной долбежки, сама предложила анал, говорит у нее никогда не было (чувствовал что пиздит).

Итого на протяжении двух месяцев с ней, меня смущало только одно - не блядь ли она. Со мной супер демка, поведение овечки, без меня сигареты в зубах, мат, блядское поведение.

Пиздец. Походу будет тяжелее, чем в прошлый раз.

Да, всё же на поверхности было сразу.

Себя спроси, почему тебя на таких тянет, почему к нормальным бабам ты сунуться боишься? Что с тобой не так? 

Почему ты довольствуешься гадостью?  Почему рад всему этому? 

Бабу в утиль, если не сделаешь, то 1000% уверен, что придёшь на форум с темой " жена с ребёнком ушла к другому".

Автор, ты тролль))))

Это же надо так заморочиться, чтоб камер натыкать в квартире. Если ты такой параноик, то зачем тебе изначально баба, которая через друзей( всех) передаёт тебе инфо о том, что не против отсосать?))))

01.11.2021 в 11:47, djemba сказал:

Насчет не работал над собой 2 года-развилась боязнь знакомств

Ты на этом форуме как и не был.Или если и был то ни хрена так и не понял.

Учится понимать баб,это не по книжкам,это опыт, именно опыт развивает фильтры(в купе с принципами итд).

Тащить бабу которую знаешь пару дней к себе в дом..бабу которая спустя 2 месяца уже просит свадьбу и детей..это в тебе голод так сыграл,голод к близости с человеком,он на столько силен,что ты сразу в лтрсб нырнул.а вот были бы другие бабы,пускай со,короткие лтр,ты бы эту бабу там после Сочи забыл бы)

Забей на неё,приехал,выгнал из дому,ничего не слушая,повторно ничего не объясняя.не давай ей на уши тебе присесть,сделаешь все красиво,глядишь и страхи твои уйдут.

И знакомся,много,везде где только можно,в метро,на парковке,в ТЦ,на заправке,на улице.пох*й на результат,важен сам процесс,он поможет тебе избавиться от страхов и зажимов.по началу сложнее будет,потом затянет)

01.11.2021 в 07:07, djemba сказал:

и как подозреваю она ему тоже. 

После этого можно дальше не читать. Изменяла БОМП - будет изменять тебе.

Для ЛТР не годна. Долбить в ж*пу - годна.

Тут ПЭ правильную аналогию привёл. У нас по молодости баба была в компании - шалава. Драли её все кому не лень. У меня сос*ла на вписке причём рядом её подруга сос*ла другому. 

Как-то видел её потом типа с "мужем". Не знаю что сказать...

Ну и че, позвонил бывший …. А ты уже все, обосрался? Уверенности в себе 0

плюс уже накрутил себя, сам себя же в это все втянул, ну понятно что баба нравится и чтоб не скучно жить. 

Дальше то че, ну писал, ну звонил, ну хотел приехать, по факту только разговоры ни а чем. 

Пусть приезжает и ебет че ты паришься то вообще? серьезные планы на девочку? Или запала в душу? 

я вообще не увидел проблемы , у бабы нет мужика, вот она и раздаёт всем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...