Перейти к публикации
пикап.Форум

Она учится в другом городе стоит ли продолжать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насколько далеко город? как часто сможете встречаться?

вообще, конечно, лучше жить рядом, если для длительных отношений. а если для редких встреч с целью секса, то почему бы и нет...

Опубликовано:

Знакомая ситуация, только опиши подробнее. У меня был опыт LTR с девушкой которая училась в другом городе. Могу поделится инфой по этому поводу.

Опубликовано:
открыть глаза для начала и не писать историю в описании темы : )))

виноват тупанул как получилось сам не знаю так к делу познакомился на дискотеке ребята слюной обливались учится в другом городе но часто прижает 8 баллов дала тел местный и учебный но уезжает завтра

Опубликовано:

открыть глаза для начала и не писать историю в описании темы : )))

виноват тупанул как получилось сам не знаю так к делу познакомился на дискотеке ребята слюной обливались учится в другом городе но часто прижает 8 баллов дала тел местный и учебный но уезжает завтра

пообщались видно девка не глупая а началось с того что взглядами перекинулись и началось хотя подруга ее постоянно пыталась меня отпихнуть тел дала и местный и другого города а я запал на нее хотя знаю что сразу так говорить ..."

У неё родственники живут туда куда она приежает? Или просто потусить?)

не а она учиться в другом городе у нее там родственники и с институтом помогают а близкие здесь как она сама местные

Опубликовано:

В общем знакомая ситуёвина. Если дала оба номера значит заинтересована в тебе. Звони время от времени интересуйся как у нее дела так как многие девушки когда живут в дали от дома испытывают по этому поводу лёгкий стресс (по крайней мере какое-то время) и ты будешь одним из немногих людей кто будет её в этом поддердивать и напоминать о доме. Используй ваши встречи на 100% пока она будет в вашем городе. Можешь устоить ей мини крышеснос с оригинальным письмом или доставкой цветов. В общем это не такой уж провальный вариант как может показаться на первый взгляд причем как с точки зрения просто секса на пару раз так и с перспективой на LTR.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...