Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
On 5/16/2022 at 11:05 AM, DeanWinchester said:

Но исходя из того, что 7 всегда будут стремиться к тому кто лучше их, то шансов обычному парню с зарплатой 50к приблизиться к ним близится к нулю или все же есть какие-то пути подхода к ним?

на 50к в Сенегале ты себе можешь несколько 7 набрать и привезти в РФ, никуда они от тебя не денутся

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
19 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Есть парни без денег, но с интересной жизнью. Есть космически красивые парни, но у них нет желания или денег собой заниматься.  А девушка своего не упустит уж

на каждый товар есть спрос

Опубликовано:
04.11.2021 в 00:58, Валетта сказал:

Ну а как иначе? К сожалению, много амебных людей среди обоих полов. 

проблемы с амёбностью в плане подходов - нет, но это не приносит нужный результат, девушки просто не знакомятся.

Опубликовано:
On 11/3/2021 at 8:16 PM, WindMusic said:

Очень интересно услышать критерии 20% лучших. Если я в них не вхожу по своему описанию, видимо это люди любящие клубы, тусовки, шумные компании но не имеющие хобби/любимых занятий и не обременённые деньгами/квартирами/машинами. Верно?

Ну как минимум эти люди не сидят десятилетиями в городе с населением 500 тысяч человек - там больших высот не достичь, к сожалению

Опубликовано:
4 hours ago, Alagar said:

в городе с населением 500 тысяч человек - там больших высот не достичь, к сожалению

можно неплохо нажиться с этого населения, или недры эксплуатировать например песок добывать и тд что есть на территории, если не пристрелят

Опубликовано:
26 minutes ago, ГУЛАГ said:

можно неплохо нажиться с этого населения, или недры эксплуатировать например песок добывать и тд что есть на территории, если не пристрелят

Это не тот случай

Опубликовано:

очевидно, что предметы статуса, панамеры очень помогают, но и ситуация когда ее наличие ничего не дает в принципе тоже возможно. Если мат блага не соседствует с соц статусом, что характерно для скажем программиста, удаленщика и т.п.

Опубликовано:
6 minutes ago, usver said:

что характерно для скажем программиста, удаленщика и т.п.

какие мат блага у программиста? не смеши

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

какие мат блага у программиста? не смеши

у них з-п бывает 500к +

Опубликовано:
1 minute ago, usver said:

у них з-п бывает 500к +

в теории бывает много чего. да и 500 маловато чтобы говорить о материальных благах

Опубликовано:
1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

в теории бывает много чего. да и 500 маловато чтобы говорить о материальных благах

это больше чему абсолютного большинства людей. позволяем иметь жилью, понтомобиль и шмотки про которые тут говорят

Опубликовано:
14 minutes ago, usver said:

это больше чему абсолютного большинства людей. позволяем иметь жилью, понтомобиль и шмотки про которые тут говорят

ну посчитай сколько кредит за авто стоимостью 20 000 000 рублей и соответствующее жильё сколько останется у него. впервые вижу что у программиста в россии 500+, у манагера ещё может быть. даже для опытного программиста 300+ к это уже очень хорошая зп

Опубликовано:
5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ну посчитай сколько кредит за авто стоимостью 20 000 000 рублей и соответствующее жильё сколько останется у него. впервые вижу что у программиста в россии 500+, у манагера ещё может быть. даже для опытного программиста 300+ к это уже очень хорошая зп

Если брать последние пару месяцев, то да. Но речь была в общем. Еще в начале года ситуация была иная. Прогеров таких знаю лично, работают на удаленке с иностранными компаниями. Кто в России - 200-300. Факт в том, что их востребованность не лучше, если не хуже чем у манагеров с 50. Это при наличии шмоток, и тачек, пусть бмв новой, не панамера, но все же

Опубликовано:
2 minutes ago, usver said:

Если брать последние пару месяцев, то да. Но речь была в общем. Еще в начале года ситуация была иная. Прогеров таких знаю лично, работают на удаленке с иностранными компаниями. Кто в России - 200-300. Факт в том, что их востребованность не лучше, если не хуже чем у манагеров с 50. Это при наличии шмоток, и тачек, пусть бмв новой, не панамера, но все же

на счет востребованности хз, обычно у всех семьи)

Опубликовано:

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

на счет востребованности хз, обычно у всех семьи)

я про свободных

Опубликовано:
18 hours ago, ГУЛАГ said:

Зачем брать машину за 20 млн? Да ещё и в кредит

Опубликовано:
16 minutes ago, ГУЛАГ said:

ты контекст потерял

Я контекст не терял. Не только здесь - нигде в мире люди не покупают машины за 300 тысяч долларов (примерный эквивалент 20 млн руб), за исключением очень узкой прослойки ультрабогатых.

Поэтому вопрос был вполне справедлив

Опубликовано:

для особо умных)

очевидно, что предметы статуса, панамеры очень помогают, но и ситуация когда ее наличие ничего не дает в принципе тоже возможно. Если мат блага не соседствует с соц статусом, что характерно для скажем программиста, удаленщика и т.п.

jQeNMzs.png

Опубликовано: (изменено)

Ну это как обсуждение устриц с теми, кто их не ел. Я думаю, ты не до конца понимаешь уровень социальных и профессиональных связей, достатка и жизни у владельцев новых панамер

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Я контекст не терял. Не только здесь - нигде в мире люди не покупают машины за 300 тысяч долларов (примерный эквивалент 20 млн руб), за исключением очень узкой прослойки ультрабогатых.

Поэтому вопрос был вполне справедлив

это частная ситуация в России, которая длится пару месяцев

Опубликовано:
18 minutes ago, Alagar said:

Ну это как обсуждение устриц с теми, кто их не ел. Я думаю, ты не до конца понимаешь уровень социальных и профессиональных связей, достатка и жизни у владельцев новых панамер

ну дык я прокоментил сообщение юзверя, а ты затупил и что-то пытаешься изобразить. с бодуна по ходу

это частная ситуация в России, которая длится пару месяцев

думаю ещё через пару месяцев будет под 30 000 000 ))

31 minutes ago, Шура Розенцвейг said:

Поюзанный за 2 ляма можно взять. И чтоб разницу увидеть, надо разбираться) 

речь идет о красивой жизни, а не о секонд хенде...

Опубликовано:
15 часов назад, Alagar сказал:

Я думаю, вы тоже)))  У меня друг работал в салоне Порше. Стандартный владелец Порша - это сантехник, у которого бабушка умерла, оставив трёшку в пределах садового. 30 лямов он разбазаривает в среднем года за три, оставшись с разбитым поршем и недостроенным домом дебильного дизайна на новой риге, возвращается на работу в родной ЖЭК. 

Опубликовано:
14 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Речь идет о красивой жизни, а не о секонд хенде...

А для вас красивая жизнь только деньги? Трястись за царапины на бампере? Тачка от 30 лямов, телка с надутыми губами? 

Опубликовано:
1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

А для вас красивая жизнь только деньги? Трястись за царапины на бампере? Тачка от 30 лямов, телка с надутыми губами? 

обычно тачки за 30 лямов покупают те для кого это не деньги

Опубликовано:
6 hours ago, Шура Розенцвейг said:

для программистов из РФ - да)

Опубликовано:
4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

для программистов из РФ - да)

Кто тебе мешает, будучи программистом тем более, не быть привязанным к РФ. Профессия же позволяет находиться, где угодно, и работать на кого угодно. Вопрос риторический.

Опубликовано:
9 minutes ago, Elizium said:

Кто тебе мешает, будучи программистом тем более, не быть привязанным к РФ. Профессия же позволяет находиться, где угодно, и работать на кого угодно. Вопрос риторический.

о, ещё одна дура, я тут причем, у нас с юзверем было обсуждение про программистов)

Опубликовано:
Только что, ГУЛАГ сказал:

о, ещё одна дура, я тут причем, у нас с юзверем было обсуждение про программистов)

Была о тебе хорошего мнения и решила, что ты и есть программист))

Опубликовано:
6 hours ago, Шура Розенцвейг said:

Я думаю, вы тоже))) 

Но зато я хорошо понимаю тех, кто может себе ее позволить.

Другое дело, что люди, зарабатывающие большие деньги, редко дураки - а поэтому используют эти деньги с большей пользой, чем покупка панамеры. Они их инвестируют (во всяком случае, та часть обеспеченных людей, которая относится к категориям предприниматель / топ-менеджер / инвестор).

Опубликовано:
On 5/31/2022 at 7:22 PM, Alagar said:

Они их инвестируют

когда рынки пошли по*зде после начала спецолимпиады забавно было смотреть на клоунов с инвест ресурсов)

особенно на пенсионеров в 35

Опубликовано:
45 minutes ago, ГУЛАГ said:

когда рынки пошли по*зде после начала спецолимпиады забавно было смотреть на клоунов с инвест ресурсов)

особенно на пенсионеров в 35

Ты какую-то ерунду пишешь. Если человек много зарабатывает (будучи предпринимателем или высокооплачиваемым наемным работником - топом, то есть), то часть (зачастую существенную) от своих доходов он может сберегать и инвестировать. Из месяца в месяц, из года в год. Инвестирует в доли в бизнесах, в ценные бумаги, в недвижимость, итд - это не суть важно. Смысл в том, что уж точно не в панамеры по 30 млн эти деньги уходят, а в какие-то активы. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Alagar said:

Ты какую-то ерунду пишешь. Если человек много зарабатывает (будучи предпринимателем или высокооплачиваемым наемным работником - топом, то есть), то часть (зачастую существенную) от своих доходов он может сберегать и инвестировать. Из месяца в месяц, из года в год. Инвестирует в доли в бизнесах, в ценные бумаги, в недвижимость, итд - это не суть важно. Смысл в том, что уж точно не в панамеры по 30 млн эти деньги уходят, а в какие-то активы. 

странный ты парень, в каком-то своем мире живешь с телепузиками. российские активы рухнули, люди не могут вывести бабло из иностранных активов, потеряли доступ к брокерским счетам за рубежом. как раз те кто инвестировал в авто оказались на коне) 

Опубликовано:
22 minutes ago, Alagar said:

Но ты-то какое имеешь отношение к ним?

как минимум тем, что я тоже инвестировал в активы и авто) этим глупым вопросом ты хотел прикрыть свой обсер про инвестиции из месяца в месяц из года в год?))

Опубликовано:
02.11.2021 в 23:13, Риггер сказал:

Это высер про очередь родили сами бабы - очередное притворство. Бабы понимают что ни за какими мужиками очереди нет и не было но слукавить мужику с которым она не против сблизиться - обычное для бабы дело. Отсюда она и говорит "как это ты один такой симпатичный, да за тобой очередь должна стоять из женщин". При чем бабе при этом смешно а мужику обидно т.к. при всех его достижениях и внешке очереди не было. 

Вот и вся разгадка.

Но очередь иногда бывает - из низкобалльных ожп. Вполне естественно что три четыре жирухи или страшилы не против без предисловий лечь в койку с симпатичным высоким парнем. Это и есть "очередь" в реал жизни. Очереди из моделей нет даже у известных\медийних лиц - красотки слишком себя ценят чтобы предлагать открыто даже ровням, ну а у рядовых баб доступа к медийным мужчинам попросту нет. 

Вот она проблема № 1 которая считается несуществующей в нашем обществе. 

В золотой фонд форума эту цитату!!! Браво!

Опубликовано:

Вот так  девчонки неосознанно оценивают нас парней )

Т100Б

-Как выглядешь (первое впечатление)

-Как говоришь

-Что говоришь

и т.д

Опубликовано:
29.05.2022 в 16:05, ГУЛАГ сказал:

. впервые вижу что у программиста в россии 500+, у манагера ещё может быть. даже для опытного программиста 300+ к это уже очень хорошая зп

Смотря что программить или где ты аналитик. Просто джава или дотнет, конечно. 

А есть разрабы и консалтеры Sap, Oracle, Pega, ibmi, где как бы зп повыше простого фронтэндера. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
01.11.2021 в 21:42, WindMusic сказал:

Думаю, все на форуме слышали эту фразу, особенно когда у автора очередной темы всё хорошо с финансами.

Мне вот интересно, откуда эта "очередь из баб" должна взяться?

На примере меня: 35, живу в провинции 500к населения, всяческими материальными благами не обделён, спортом занимаюсь, фигура хорошая, внешность на 4 балла думаю по 5-бальной шкале. И это всё не вчера появилось, а лет 10 назад уже было.

И никакой очереди)) Скорее, даже я ощущаю дефицит общения с ОЖП, потому что приходится прилагать усилия чтобы это общение получать. Ну да, я интроверт, не люблю клубы, бары, громкую музыку, шумные компании. Занимаюсь не очень популярным спортом, где мало девушек, зато мне он "заходит" и я с удовольствие хожу в зал (не фитнесс).

График: дом - работа (небольшой бизнес, давно устоявшийся коллектив) - спорт - магазин. В свободное время хобби, общение с друзьями. Т.е. в обычной своей жизни я с ОЖП не особо пересекаюсь вообще.

Вывод: очереди стоят за теми, у кого широкий круг общения и прокачанные скилы в общении. А так будь ты миллиардером с внешностью актёра, очередей не будет.

Какие мысли на этот счёт?)

Есть ли тут такие, за кем очередь стоит? Откуда она появилась, расскажите!)

автор, я тоже некоторое время не понимал как так. оказалось все проще простого

телки существа эмоциональные, вот скажи мне - где в твоем распорядке дня ей получать свой интерес,новые эмоции, впечатления ? скучно жить она и сама может

банально начни ты выкладывать в инсту свои путешествия, разные хобби интересные в разных уголках мира, активные и эксктремальные виды спорта итд и посмотришь как телки начнут тобой намного более активно интересоваться

а если еще и с внешкой полный порядок, то будет из кого повыбирать

Опубликовано:

Мужиков очень много. Столько, что порой не внешка и капуста не решают. 

На одну бабу до 40 три мужика. А представьте на одного мужика будет 5 баб до 40 лет. Нужно ли тебе будет пикапить, в загс вести, бабло для нее копить? Тогда и разводов не будет и секс будет хорошим. От природы так все и устроено. Один бычок и три коровы. Одна, не течная, вторая нет, третья нет сегодня а вот четвертая пятая да. С помощью государства всех мужиков на заработки согнали в мегаполисы, плюс мигранты которые едут сюда почти одни мужики. Просто в чат рулетку зайди и посмотри сколько там мужиков сколько баб. На СЗ там на одну разведенку три мужика. 

Опубликовано:
2 часа назад, Gramci сказал:

С помощью государства всех мужиков на заработки согнали в мегаполисы, плюс мигранты которые едут сюда почти одни мужики.

Как ты задолбал свою теорию толкать уже. Ты кроме сети и строек с мигрантами бываешь где-нибудь? На любой движухе большинство - женщины. В театре, на выставках, на концертах, на фестивалях, на экскурсиях, в походах, на курсах первой помощи, на языковых курсах, в спортзале, на группах психологических расстановок, и тд и тп. 70% из них одиноки и хотят познакомиться, пока ты тут ноешь.

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, ZonaGona сказал:

Как ты задолбал свою теорию толкать уже. Ты кроме сети и строек с мигрантами бываешь где-нибудь? На любой движухе большинство - женщины. В театре, на выставках, на концертах, на фестивалях, на экскурсиях, в походах, на курсах первой помощи, на языковых курсах, в спортзале, на группах психологических расстановок, и тд и тп. 70% из них одиноки и хотят познакомиться, пока ты тут ноешь.

Я тоже не понимаю о чём этот ТФН толкует ) Ему дальше компуктера и своего засаленного пропёрженного кресла нужно почаще выбираться)

Очень.. очень плохо с женщинами брат :Dhttps://skr.sh/sH3ZrsrddoL?a

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
34 minutes ago, ZonaGona said:

На всякие культурные мероприятия в основном ходят парочками. Вот где женщин реально полно так бто всякие выставки коней и связанное с конным спортом. Одни женщины там

Опубликовано:
05.12.2022 в 10:14, Андрей! сказал:

автор, я тоже некоторое время не понимал как так. оказалось все проще простого

телки существа эмоциональные, вот скажи мне - где в твоем распорядке дня ей получать свой интерес,новые эмоции, впечатления ? скучно жить она и сама может

банально начни ты выкладывать в инсту свои путешествия, разные хобби интересные в разных уголках мира, активные и эксктремальные виды спорта итд и посмотришь как телки начнут тобой намного более активно интересоваться

а если еще и с внешкой полный порядок, то будет из кого повыбирать

Ну выложил я поездку в Египет. Интереса 0 от баб.

Опубликовано:
Just now, george benson said:

Ну выложил я поездку в Египет. Интереса 0 от баб.

Дефолтное фото напротив пирамиды?

Андрей немного про другой формат говорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...