Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да за тобой должна очередь из баб стоять

Рекомендованные сообщения

On 5/16/2022 at 11:05 AM, DeanWinchester said:

Но исходя из того, что 7 всегда будут стремиться к тому кто лучше их, то шансов обычному парню с зарплатой 50к приблизиться к ним близится к нулю или все же есть какие-то пути подхода к ним?

на 50к в Сенегале ты себе можешь несколько 7 набрать и привезти в РФ, никуда они от тебя не денутся

• Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это высер про очередь родили сами бабы - очередное притворство. Бабы понимают что ни за какими мужиками очереди нет и не было но слукавить мужику с которым она не против сблизиться - обычное для бабы

Небольшая поправка: им хорошо не без мужиков а от мысли что штабеля мужиков упадут к ее ногам по щелчку пальцев. И когда у бабы появляются сомнения в собственной привлекательности, она лезет на любую

А раньше ты где был? СЗ уже года 2-3 как затухли, вытащить оттуда кого-то дико сложно. Конкуренция выросла настолько что зашкаливает. Раньше парней было там меньше и соответственно шансы больше.

19 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Есть парни без денег, но с интересной жизнью. Есть космически красивые парни, но у них нет желания или денег собой заниматься.  А девушка своего не упустит уж

на каждый товар есть спрос

04.11.2021 в 00:58, Валетта сказал:

Ну а как иначе? К сожалению, много амебных людей среди обоих полов. 

проблемы с амёбностью в плане подходов - нет, но это не приносит нужный результат, девушки просто не знакомятся.

On 11/3/2021 at 8:16 PM, WindMusic said:

Очень интересно услышать критерии 20% лучших. Если я в них не вхожу по своему описанию, видимо это люди любящие клубы, тусовки, шумные компании но не имеющие хобби/любимых занятий и не обременённые деньгами/квартирами/машинами. Верно?

Ну как минимум эти люди не сидят десятилетиями в городе с населением 500 тысяч человек - там больших высот не достичь, к сожалению

4 hours ago, Alagar said:

в городе с населением 500 тысяч человек - там больших высот не достичь, к сожалению

можно неплохо нажиться с этого населения, или недры эксплуатировать например песок добывать и тд что есть на территории, если не пристрелят

26 minutes ago, ГУЛАГ said:

можно неплохо нажиться с этого населения, или недры эксплуатировать например песок добывать и тд что есть на территории, если не пристрелят

Это не тот случай

очевидно, что предметы статуса, панамеры очень помогают, но и ситуация когда ее наличие ничего не дает в принципе тоже возможно. Если мат блага не соседствует с соц статусом, что характерно для скажем программиста, удаленщика и т.п.

6 minutes ago, usver said:

что характерно для скажем программиста, удаленщика и т.п.

какие мат блага у программиста? не смеши

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

какие мат блага у программиста? не смеши

у них з-п бывает 500к +

1 minute ago, usver said:

у них з-п бывает 500к +

в теории бывает много чего. да и 500 маловато чтобы говорить о материальных благах

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

в теории бывает много чего. да и 500 маловато чтобы говорить о материальных благах

это больше чему абсолютного большинства людей. позволяем иметь жилью, понтомобиль и шмотки про которые тут говорят

14 minutes ago, usver said:

это больше чему абсолютного большинства людей. позволяем иметь жилью, понтомобиль и шмотки про которые тут говорят

ну посчитай сколько кредит за авто стоимостью 20 000 000 рублей и соответствующее жильё сколько останется у него. впервые вижу что у программиста в россии 500+, у манагера ещё может быть. даже для опытного программиста 300+ к это уже очень хорошая зп

5 минут назад, ГУЛАГ сказал:

ну посчитай сколько кредит за авто стоимостью 20 000 000 рублей и соответствующее жильё сколько останется у него. впервые вижу что у программиста в россии 500+, у манагера ещё может быть. даже для опытного программиста 300+ к это уже очень хорошая зп

Если брать последние пару месяцев, то да. Но речь была в общем. Еще в начале года ситуация была иная. Прогеров таких знаю лично, работают на удаленке с иностранными компаниями. Кто в России - 200-300. Факт в том, что их востребованность не лучше, если не хуже чем у манагеров с 50. Это при наличии шмоток, и тачек, пусть бмв новой, не панамера, но все же

2 minutes ago, usver said:

Если брать последние пару месяцев, то да. Но речь была в общем. Еще в начале года ситуация была иная. Прогеров таких знаю лично, работают на удаленке с иностранными компаниями. Кто в России - 200-300. Факт в том, что их востребованность не лучше, если не хуже чем у манагеров с 50. Это при наличии шмоток, и тачек, пусть бмв новой, не панамера, но все же

на счет востребованности хз, обычно у всех семьи)

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

на счет востребованности хз, обычно у всех семьи)

я про свободных

18 hours ago, ГУЛАГ said:

Зачем брать машину за 20 млн? Да ещё и в кредит

16 minutes ago, ГУЛАГ said:

ты контекст потерял

Я контекст не терял. Не только здесь - нигде в мире люди не покупают машины за 300 тысяч долларов (примерный эквивалент 20 млн руб), за исключением очень узкой прослойки ультрабогатых.

Поэтому вопрос был вполне справедлив

для особо умных)

очевидно, что предметы статуса, панамеры очень помогают, но и ситуация когда ее наличие ничего не дает в принципе тоже возможно. Если мат блага не соседствует с соц статусом, что характерно для скажем программиста, удаленщика и т.п.

jQeNMzs.png

19 минут назад, ГУЛАГ сказал:

для особо умных)

jQeNMzs.png

Поюзанный за 2 ляма можно взять. И чтоб разницу увидеть, надо разбираться) 

Ну это как обсуждение устриц с теми, кто их не ел. Я думаю, ты не до конца понимаешь уровень социальных и профессиональных связей, достатка и жизни у владельцев новых панамер

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
1 час назад, Alagar сказал:

Я контекст не терял. Не только здесь - нигде в мире люди не покупают машины за 300 тысяч долларов (примерный эквивалент 20 млн руб), за исключением очень узкой прослойки ультрабогатых.

Поэтому вопрос был вполне справедлив

это частная ситуация в России, которая длится пару месяцев

18 minutes ago, Alagar said:

Ну это как обсуждение устриц с теми, кто их не ел. Я думаю, ты не до конца понимаешь уровень социальных и профессиональных связей, достатка и жизни у владельцев новых панамер

ну дык я прокоментил сообщение юзверя, а ты затупил и что-то пытаешься изобразить. с бодуна по ходу

это частная ситуация в России, которая длится пару месяцев

думаю ещё через пару месяцев будет под 30 000 000 ))

31 minutes ago, Шура Розенцвейг said:

Поюзанный за 2 ляма можно взять. И чтоб разницу увидеть, надо разбираться) 

речь идет о красивой жизни, а не о секонд хенде...

15 часов назад, Alagar сказал:

Я думаю, вы тоже)))  У меня друг работал в салоне Порше. Стандартный владелец Порша - это сантехник, у которого бабушка умерла, оставив трёшку в пределах садового. 30 лямов он разбазаривает в среднем года за три, оставшись с разбитым поршем и недостроенным домом дебильного дизайна на новой риге, возвращается на работу в родной ЖЭК. 

14 часов назад, ГУЛАГ сказал:

Речь идет о красивой жизни, а не о секонд хенде...

А для вас красивая жизнь только деньги? Трястись за царапины на бампере? Тачка от 30 лямов, телка с надутыми губами? 

1 час назад, Шура Розенцвейг сказал:

А для вас красивая жизнь только деньги? Трястись за царапины на бампере? Тачка от 30 лямов, телка с надутыми губами? 

обычно тачки за 30 лямов покупают те для кого это не деньги

6 hours ago, Шура Розенцвейг said:

для программистов из РФ - да)

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

для программистов из РФ - да)

Кто тебе мешает, будучи программистом тем более, не быть привязанным к РФ. Профессия же позволяет находиться, где угодно, и работать на кого угодно. Вопрос риторический.

9 minutes ago, Elizium said:

Кто тебе мешает, будучи программистом тем более, не быть привязанным к РФ. Профессия же позволяет находиться, где угодно, и работать на кого угодно. Вопрос риторический.

о, ещё одна дура, я тут причем, у нас с юзверем было обсуждение про программистов)

Только что, ГУЛАГ сказал:

о, ещё одна дура, я тут причем, у нас с юзверем было обсуждение про программистов)

Была о тебе хорошего мнения и решила, что ты и есть программист))

3 minutes ago, Elizium said:

Была о тебе хорошего мнения и решила, что ты и есть программист))

понятно, ты как тот чукча, не читатель, а писатель)

6 hours ago, Шура Розенцвейг said:

Я думаю, вы тоже))) 

Но зато я хорошо понимаю тех, кто может себе ее позволить.

Другое дело, что люди, зарабатывающие большие деньги, редко дураки - а поэтому используют эти деньги с большей пользой, чем покупка панамеры. Они их инвестируют (во всяком случае, та часть обеспеченных людей, которая относится к категориям предприниматель / топ-менеджер / инвестор).

On 5/31/2022 at 7:22 PM, Alagar said:

Они их инвестируют

когда рынки пошли по*зде после начала спецолимпиады забавно было смотреть на клоунов с инвест ресурсов)

особенно на пенсионеров в 35

45 minutes ago, ГУЛАГ said:

когда рынки пошли по*зде после начала спецолимпиады забавно было смотреть на клоунов с инвест ресурсов)

особенно на пенсионеров в 35

Ты какую-то ерунду пишешь. Если человек много зарабатывает (будучи предпринимателем или высокооплачиваемым наемным работником - топом, то есть), то часть (зачастую существенную) от своих доходов он может сберегать и инвестировать. Из месяца в месяц, из года в год. Инвестирует в доли в бизнесах, в ценные бумаги, в недвижимость, итд - это не суть важно. Смысл в том, что уж точно не в панамеры по 30 млн эти деньги уходят, а в какие-то активы. 

2 minutes ago, Alagar said:

Ты какую-то ерунду пишешь. Если человек много зарабатывает (будучи предпринимателем или высокооплачиваемым наемным работником - топом, то есть), то часть (зачастую существенную) от своих доходов он может сберегать и инвестировать. Из месяца в месяц, из года в год. Инвестирует в доли в бизнесах, в ценные бумаги, в недвижимость, итд - это не суть важно. Смысл в том, что уж точно не в панамеры по 30 млн эти деньги уходят, а в какие-то активы. 

странный ты парень, в каком-то своем мире живешь с телепузиками. российские активы рухнули, люди не могут вывести бабло из иностранных активов, потеряли доступ к брокерским счетам за рубежом. как раз те кто инвестировал в авто оказались на коне) 

22 minutes ago, Alagar said:

Но ты-то какое имеешь отношение к ним?

как минимум тем, что я тоже инвестировал в активы и авто) этим глупым вопросом ты хотел прикрыть свой обсер про инвестиции из месяца в месяц из года в год?))

02.11.2021 в 23:13, Риггер сказал:

Это высер про очередь родили сами бабы - очередное притворство. Бабы понимают что ни за какими мужиками очереди нет и не было но слукавить мужику с которым она не против сблизиться - обычное для бабы дело. Отсюда она и говорит "как это ты один такой симпатичный, да за тобой очередь должна стоять из женщин". При чем бабе при этом смешно а мужику обидно т.к. при всех его достижениях и внешке очереди не было. 

Вот и вся разгадка.

Но очередь иногда бывает - из низкобалльных ожп. Вполне естественно что три четыре жирухи или страшилы не против без предисловий лечь в койку с симпатичным высоким парнем. Это и есть "очередь" в реал жизни. Очереди из моделей нет даже у известных\медийних лиц - красотки слишком себя ценят чтобы предлагать открыто даже ровням, ну а у рядовых баб доступа к медийным мужчинам попросту нет. 

Вот она проблема № 1 которая считается несуществующей в нашем обществе. 

В золотой фонд форума эту цитату!!! Браво!

Вот так  девчонки неосознанно оценивают нас парней )

Т100Б

-Как выглядешь (первое впечатление)

-Как говоришь

-Что говоришь

и т.д

29.05.2022 в 16:05, ГУЛАГ сказал:

. впервые вижу что у программиста в россии 500+, у манагера ещё может быть. даже для опытного программиста 300+ к это уже очень хорошая зп

Смотря что программить или где ты аналитик. Просто джава или дотнет, конечно. 

А есть разрабы и консалтеры Sap, Oracle, Pega, ibmi, где как бы зп повыше простого фронтэндера. 

• 5 месяцев спустя...
01.11.2021 в 21:42, WindMusic сказал:

Думаю, все на форуме слышали эту фразу, особенно когда у автора очередной темы всё хорошо с финансами.

Мне вот интересно, откуда эта "очередь из баб" должна взяться?

На примере меня: 35, живу в провинции 500к населения, всяческими материальными благами не обделён, спортом занимаюсь, фигура хорошая, внешность на 4 балла думаю по 5-бальной шкале. И это всё не вчера появилось, а лет 10 назад уже было.

И никакой очереди)) Скорее, даже я ощущаю дефицит общения с ОЖП, потому что приходится прилагать усилия чтобы это общение получать. Ну да, я интроверт, не люблю клубы, бары, громкую музыку, шумные компании. Занимаюсь не очень популярным спортом, где мало девушек, зато мне он "заходит" и я с удовольствие хожу в зал (не фитнесс).

График: дом - работа (небольшой бизнес, давно устоявшийся коллектив) - спорт - магазин. В свободное время хобби, общение с друзьями. Т.е. в обычной своей жизни я с ОЖП не особо пересекаюсь вообще.

Вывод: очереди стоят за теми, у кого широкий круг общения и прокачанные скилы в общении. А так будь ты миллиардером с внешностью актёра, очередей не будет.

Какие мысли на этот счёт?)

Есть ли тут такие, за кем очередь стоит? Откуда она появилась, расскажите!)

автор, я тоже некоторое время не понимал как так. оказалось все проще простого

телки существа эмоциональные, вот скажи мне - где в твоем распорядке дня ей получать свой интерес,новые эмоции, впечатления ? скучно жить она и сама может

банально начни ты выкладывать в инсту свои путешествия, разные хобби интересные в разных уголках мира, активные и эксктремальные виды спорта итд и посмотришь как телки начнут тобой намного более активно интересоваться

а если еще и с внешкой полный порядок, то будет из кого повыбирать

Мужиков очень много. Столько, что порой не внешка и капуста не решают. 

На одну бабу до 40 три мужика. А представьте на одного мужика будет 5 баб до 40 лет. Нужно ли тебе будет пикапить, в загс вести, бабло для нее копить? Тогда и разводов не будет и секс будет хорошим. От природы так все и устроено. Один бычок и три коровы. Одна, не течная, вторая нет, третья нет сегодня а вот четвертая пятая да. С помощью государства всех мужиков на заработки согнали в мегаполисы, плюс мигранты которые едут сюда почти одни мужики. Просто в чат рулетку зайди и посмотри сколько там мужиков сколько баб. На СЗ там на одну разведенку три мужика. 

2 часа назад, Gramci сказал:

С помощью государства всех мужиков на заработки согнали в мегаполисы, плюс мигранты которые едут сюда почти одни мужики.

Как ты задолбал свою теорию толкать уже. Ты кроме сети и строек с мигрантами бываешь где-нибудь? На любой движухе большинство - женщины. В театре, на выставках, на концертах, на фестивалях, на экскурсиях, в походах, на курсах первой помощи, на языковых курсах, в спортзале, на группах психологических расстановок, и тд и тп. 70% из них одиноки и хотят познакомиться, пока ты тут ноешь.

13 минут назад, ZonaGona сказал:

Как ты задолбал свою теорию толкать уже. Ты кроме сети и строек с мигрантами бываешь где-нибудь? На любой движухе большинство - женщины. В театре, на выставках, на концертах, на фестивалях, на экскурсиях, в походах, на курсах первой помощи, на языковых курсах, в спортзале, на группах психологических расстановок, и тд и тп. 70% из них одиноки и хотят познакомиться, пока ты тут ноешь.

Я тоже не понимаю о чём этот ТФН толкует ) Ему дальше компуктера и своего засаленного пропёрженного кресла нужно почаще выбираться)

Очень.. очень плохо с женщинами брат :Dhttps://skr.sh/sH3ZrsrddoL?a

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
34 minutes ago, ZonaGona said:

На всякие культурные мероприятия в основном ходят парочками. Вот где женщин реально полно так бто всякие выставки коней и связанное с конным спортом. Одни женщины там

05.12.2022 в 10:14, Андрей! сказал:

автор, я тоже некоторое время не понимал как так. оказалось все проще простого

телки существа эмоциональные, вот скажи мне - где в твоем распорядке дня ей получать свой интерес,новые эмоции, впечатления ? скучно жить она и сама может

банально начни ты выкладывать в инсту свои путешествия, разные хобби интересные в разных уголках мира, активные и эксктремальные виды спорта итд и посмотришь как телки начнут тобой намного более активно интересоваться

а если еще и с внешкой полный порядок, то будет из кого повыбирать

Ну выложил я поездку в Египет. Интереса 0 от баб.

Just now, george benson said:

Ну выложил я поездку в Египет. Интереса 0 от баб.

Дефолтное фото напротив пирамиды?

Андрей немного про другой формат говорит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...