Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Да за тобой должна очередь из баб стоять

Рекомендованные сообщения

07.12.2022 в 13:10, Андрей! сказал:

малыш, я бы с удовольствием поддержал и даже лайкнул твой пост, жаль только у меня папы не было. так шо придумай пока еще пару идей откуда на меня свалились бабки, пока ты бедолага крохи доедал со стола, из-за того, что мозгами не смог работать и пришлось руками :D

Тут либо хорошая стартовая позиция, не обязательно "папа", а просто успешная семья, связи, те которые надо друзья и всё пучком по жизни, всегда всё срастается, где нужно и даже если просел друзья помогут. Либо криминал :)

А чтобы ну Бентли и всё все всё, вот так с нуля, не видел. Максимум свой бизнес, средне успешный и редкие поездки к пирамидкам. 

Без связей, без старта, да невозможно таблеток успеха ещё не придумали) 

А всякие сказки про илонмаксов для лохов)) 

И ты Андрей на троля похож, зачем такому успешному человеку читать этот форум? Разве что от скуки) Знаю успешных людей, они такой фигнёй не занимаются, выясняя кто в интернете опять не прав. 

• 11 месяцев спустя...
  • Ответы 201
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это высер про очередь родили сами бабы - очередное притворство. Бабы понимают что ни за какими мужиками очереди нет и не было но слукавить мужику с которым она не против сблизиться - обычное для бабы

Небольшая поправка: им хорошо не без мужиков а от мысли что штабеля мужиков упадут к ее ногам по щелчку пальцев. И когда у бабы появляются сомнения в собственной привлекательности, она лезет на любую

А раньше ты где был? СЗ уже года 2-3 как затухли, вытащить оттуда кого-то дико сложно. Конкуренция выросла настолько что зашкаливает. Раньше парней было там меньше и соответственно шансы больше.

03.11.2021 в 19:16, WindMusic сказал:

Очень интересно услышать критерии 20% лучших. Если я в них не вхожу по своему описанию, видимо это люди любящие клубы, тусовки, шумные компании но не имеющие хобби/любимых занятий и не обременённые деньгами/квартирами/машинами. Верно?

04.11.2021 в 18:42, Andy235 сказал:

я тухну на этапе переписки, когда слышу одно из следующего

1) она считает что мне встреча нужнее чем ей ( расскажи о себе, рассмеши меня, удиви меня ) - я считаю что на СЗ она зарегалась для знакомства, значит, встреча нам обоим нужна одинаково

2) она демонстрирует отношение как к парню, который должен ухаживать ( заедь за мной, а куда мы пойдем ? ) - я считаю что мы на СЗ равны и одинаково хотим знакомства

3) она резко отвечает (почему я должна ради любого мужика делать )

4) она демонстрирует черты феминизма ( не готовлю, не убираю )

я так и не смог перебороть себя чтобы игнорировать феминизм, запросы "заедь за мной", нормально реагировать на "куда мы пойдем?".

а ты это все игноришь?

"Как куда глупенькая, ко мне домой конечно"
Так то, первый пункт  да, ну вот второй имхо спорный
Третий тоже спорный, ты чё мягкохарактерный что тебя маленького ранимого обижают резкие высказывания? 
Четвертый, не пох ли? Тебе для СО с ней важно чтобы после секса она тебе постель застелила и стейк пожарила? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...