Перейти к публикации
пикап.Форум

О подкатах начальников на работе, о правильной реакции женщины на это, о женщинах как о мужском выборе

Lula

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Artemonn сказал:

Давай объективно, чтобы среднестатистической бабе своим умом заработать на квартиру и машину, нужно пахать лет так  ндцать... что ж всем замуж в лет 40 выходить?

Это смотря во сколько начинать думать о своём будущем, что из себя представлять как специалист  и какими профессиональными навыками обладать или стремиться. Ну, может не в 40, но к 25  вполне себе возможно. 

Но среднестатистический баба ленива и зациклена на других вещах. Поэтому получается, так как ты описал.

Цитата

Ой да ладно, типичный стеретип, что либо бабло, либо любовь.

Да это не либо не либо, я не так писала. 

Цитата

Обычно такую мысль любят толкать бедные парни, типо чтобы объяснить бабам что они должны выбирать их, ну и для самоутешения А если вдуматься, с фига ли бедный должен быть обязательно ох**енным, а богатый обязательно должен быть страшным, жирным, скучным?

Да с чего ты берешь, что я так думаю?))) Вот, уж, я точно я не думаю, что бедный парень он по умолчанию офигенный, интересный, с харизмой и красивый, а богатый обязательно он лошковый урод ))) Где ты такое прочитал у меня вообще?)

Если я пишу, что она ищет богатого лошка, то это не означает, что все богатые они уродливые лошки. Или, что все женщины ищут богатого лошка. Это понятно?)

Более  того, я тебе скажу, что не стала бы встречаться с бедняком. Так как, сам факт, того что он бедный свидетельствует о его неспособности к обучению, восприятию знаний, и о  его непрофессионализме, об  отсутствии жизненной хватки и жезненной беспомощности. Лично для меня это является свидетельством небольшого ума для мужчины. 

Не представляю, как такого мужчину можно считать интересным.

Может ли нищий быть красивым? Ну, конечно может)  Как и богатый может быть красивым.

Но вестись только лишь на красоту, я так не умею)))

Так умеют только мужчины :D

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Lula сказал:

Так и перебивает случайными зароботками)) Ну, может ещё где сторожем подрабатывает)))

А дядя-то уже взросленький)) Не буду говорить "старенький", чтобы не помять грубым словом его нежную душу)))

А в реале не очень у него жизни, зато на форуме упивается своим, якобы, мастерством)) Эдакий побег из реала в сладкие иллюзии, где он "мастер")) Критики не выносит абсолютно никакой))) От слова "совсем"))

Я думаю, я не ошибаюсь в своих предположениях насчёт него))

Да, ладно )) Он забавно иногда пишет) Иногда даже что-то здравое проскакивает ))

Примерно также думаю), но иногда у него бывают выходы из запоя - очень правильные вещи пишет))).

Старый, но не бесполезный.:D

1 час назад, Lula сказал:

Если бы к моменту замужества она подходила бы со своим собственным приличным материальным обеспечением и материальными резервами, например, в виде собственной квартиры, машины, зароботка,  то ей не пришлось бы выбирать мужа исходя ТОЛЬКО из корыстных побуждений. Она  не боялась бы, в случае чего вылететь на улицу, а следовательно, смогла бы позволить себе выбирать мужа сердцем и душой )

Когда все это есть, приоритеты меняются. Совершенно другой взгляд на мир.

29 минут назад, Relax music сказал:

Старый, но не бесполезный.:D

Иногда :D

29 минут назад, Relax music сказал:

Когда все это есть, приоритеты меняются. Совершенно другой взгляд на мир.

Я бы даже больше сказала - для того, чтобы всё это достичь  уже изначально должны быть другие приоритеты, заложеные с детства в семье )

может не в 40, но к 25  вполне себе возможно. 

Та ну, каким образом до 25 лет ,если универ получается только в 21-22 закончить. Потом работу найти нормальную, карьеру выстроить, чтобы ЗП была на уровне. 

14 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Та ну, каким образом до 25 лет ,если универ получается только в 21-22 закончить. Потом работу найти нормальную, карьеру выстроить, чтобы ЗП была на уровне. 

Да, простым.

На выбор:

1. Учиться и работать одновременно, быть целеустремленным и продвигаться. К окончанию универа можно уже далеко уйти от точки, с которой начал. 

2. Учиться и параллельно развивать своё дело.

3. Развивать свое дело и все силы вложить туда. 

Я училась в универе и параллельно работала и ещё параллельно развивала своё дело. 

Я уже писала об этом где-то. 

Это очень зависит с какого возраста человек начинает думать о материальном будущем. Я начала думать об этом лет с 6 )) А воплощать в жизнь лет с 15))

Ну и меня растили родители так, что мне чужие люди  никто ничего не должен. Не вбивали мне в голову иллюзии,  что я приду вот такая куда-то и мне кто-то что-то даст за просто так. 

Вложили меня понимание того,  что чтобы что то получить СВОЁ надо трудиться. А бесплатный сыр он только в мышеловке бывает. 

Я бы даже больше сказала - для того, чтобы всё это достичь  уже изначально должны быть другие приоритеты, заложеные с детства в семье )

Изначально да. Первые шаги, первые успехи это с детства в семье. У каждого свой путь, всегда есть выбор).

Сейчас о материальном думаю намного меньше, когда ответственность за весь регион. Никто не ожидал, что простым обычным людям дадут возможность порулить, что-то улучшить. Главное, чтобы здравый смысл побеждал и чувство юмора не покидало.:D

1 час назад, Relax music сказал:

Изначально да. Первые шаги, первые успехи это с детства в семье. У каждого свой путь, всегда есть выбор).

Сейчас о материальном думаю намного меньше, когда ответственность за весь регион. Никто не ожидал, что простым обычным людям дадут возможность порулить, что-то улучшить. Главное, чтобы здравый смысл побеждал и чувство юмора не покидало.:D

А кто дал?)) Где такое раздают? :D

17 минут назад, Lula сказал:

А кто дал?)) Где такое раздают? :D

Ой, это длинная история. 10 лет назад прошел все проверки следственного комитета, с обысками и автоматчиками. Люди это оценили и запомнили. И еще много работал), как и ты.

2 минуты назад, Relax music сказал:

Ой, это длинная история. 10 лет назад прошел все проверки следственного комитета, с обысками и автоматчиками. Люди это оценили и запомнили. И еще много работал), как и ты.

Как интересно) А что было?)) Реально интересно, люблю такие истории )

42 минуты назад, Lula сказал:

Как интересно) А что было?)) Реально интересно, люблю такие истории )

Была битва 2 года. Возбуждались дела, а потом закрывались. Пришлось изучить УК РФ и УПК РФ). Потом защищаться устал, пошел в нападение). Можно книгу написать. Но она не для общего пользования.:D

13 минут назад, Relax music сказал:

Была битва 2 года. Возбуждались дела, а потом закрывались. Пришлось изучить УК РФ и УПК РФ). Потом защищаться устал, пошел в нападение). Можно книгу написать. Но она не для общего пользования.:D

Интриhа :D

16 часов назад, Lula сказал:

А, кстати, где Дав сейчас? Что то я давно не вижу его постов.

И самому интересно. Многих из тех кого читал, тут уже нет (Rooter, Pret-a-Porter, Lora Lu и другие).

Хочется верить, что они устали от такого вида досуга и у них все ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...