Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуй в одних трусах

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем привет! Я парень, 29 лет. Спортивное телосложение(кикбоксинг и качалка). Щас отдыхаю в Турции.

Сегодня познакомился в отеле с ОЖП(она с Питера, я тоже). Ожп 21 год, твёрдая 8-ка. От ребят с отеля слышал что вроде у неё есть ОМП, но это не точно. 

Вообще общались с ней целый день, сидели у бара, ходили на море, на турецкий рынок.(Кинестетил, она кинестетила в ответ). Делала комплименты по поводу моего спортивного телосложения. Сама предложила после турецкого рынка сходить вместе на ужин, а потом на дискотеку.

Возвращаемся после турецкого рынка в отель перед ужином.

Она мол говорит ой забыла сигареты на рынке купить. Я говорю у меня в номере есть, могу дать тебе пачку когда вместе на ужин пойдём. Она такая окей, спасибо. 

В общем в планах у меня было так, сходить на ужин вместе, потусить немного на дискотеке, выпить с ней вместе там и пригласить её в номер, ну и там уже соответсвенно секс и все дела.

В общем, лежу на кровати, отдыхаю перед ужином. Вдруг стук в дверь, открываю, стоит ОЖП. Говорю, привет заходи. Я стою в одних трусах. 

Она говорит ой можно пачку щас возьму, хочу покурить перед ужином. Я говорю да, конечно, возми. Взяла пачку сигарет, сели на кровать, начали болтать. После минут 5 начал целовать её в засос. Поцеловались секунд 6, потом она вдруг говорит ой ладно, мне в номер надо, на ужин увидимся. Я говорю окей. Потом через полчаса пише по ватсапу мол ой что-то неважно себя чувствую, на ужин не пойду наверное и на дискотеку тоже. Я пишу окей, выздоравливай. Увидимся завтра. Она на это ничего не ответила. 

Пацаны, ваше мнение по ситуации? Что делал не так? Где с ТФНил? Как вести себя дальше с ней?

12 минут назад, Илья1992 сказал:

Как вести себя дальше с ней?

Сигареты нужны были не только ей. Вот и сбежала.

По тексту совсем не видно твоей инициативы, свои желания только она высказывает...

4 часа назад, Илья1992 сказал:

Пацаны, ваше мнение по ситуации? Что делал не так?

Да все так вроде.. Хз, мож химия не пробежала после поцелуя.

Где с ТФНил?

Так ты опиши что перед поцелуем было, тогда и прикидывать можно - где?

Как вести себя дальше с ней?

Как ни в чем не бывало.

7 часов назад, Илья1992 сказал:

Пацаны, ваше мнение по ситуации? Что делал не так?

трусы когда менял?:unsure:

Пацаны, всем привет! Я парень, 29 лет. Спортивное телосложение(кикбоксинг и качалка). Щас отдыхаю в Турции.

Сегодня познакомился в отеле с ОЖП(она с Питера, я тоже). Ожп 21 год, твёрдая 8-ка.

Если это 8 (во что я не верю), то ты же свою оценку не написал, хотя она 100% на 1-2 балла ниже...

После минут 5 начал целовать её в засос. Поцеловались секунд 6, потом она вдруг говорит ой ладно, мне в номер надо, на ужин увидимся.

Ты понимаешь, да, что поцелуя с тобой ей хватило на 6 секунд? из этого вопросы:

1. Зачем ты полез целоваться если до этого вы не сближались

2. На поцелуй она ответила или ты целовал столб?

продолжай вести себя так, будто ничего не было... Если она постарается избежать общения с тобой - значит тебя слили... и да, не парься насчет трусов 

• 2 недели спустя...
04.11.2021 в 03:56, Илья1992 сказал:

Сегодня познакомился в отеле с ОЖП(она с Питера, я тоже). Ожп 21 год, твёрдая 8-ка. От ребят с отеля слышал что вроде у неё есть ОМП, но это не точно. 

Вообще общались с ней целый день, сидели у бара, ходили на море, на турецкий рынок.(Кинестетил, она кинестетила в ответ). Делала комплименты по поводу моего спортивного телосложения. Сама предложила после турецкого рынка сходить вместе на ужин, а потом на дискотеку.

Она мол говорит ой забыла сигареты на рынке купить. Я говорю у меня в номере есть, могу дать тебе пачку когда вместе на ужин пойдём. Она такая окей, спасибо. 

В общем в планах у меня было так, сходить на ужин вместе, потусить немного на дискотеке, выпить с ней вместе там и пригласить её в номер, ну и там уже соответсвенно секс и все дела.

В общем, лежу на кровати, отдыхаю перед ужином. Вдруг стук в дверь, открываю, стоит ОЖП. Говорю, привет заходи. Я стою в одних трусах. 

Она говорит ой можно пачку щас возьму, хочу покурить перед ужином. Я говорю да, конечно, возми. Взяла пачку сигарет, сели на кровать, начали болтать. После минут 5 начал целовать её в засос. Поцеловались секунд 6, потом она вдруг говорит ой ладно, мне в номер надо, на ужин увидимся. Я говорю окей. Потом через полчаса пише по ватсапу мол ой что-то неважно себя чувствую, на ужин не пойду наверное и на дискотеку тоже. Я пишу окей, выздоравливай. Увидимся завтра. Она на это ничего не ответила. 

Пацаны, ваше мнение по ситуации? Что делал не так? Где с ТФНил? Как вести себя дальше с ней?

Да вроде нигде не сТФНил, сейчас главное не налипай сильно. 8 баллов - ты конечно её жестко оценил. Моника Белуччи из прошлого вернулась? Сколько тебе ещё тусить там? Если есть время в фоновом режиме пообщайся денек, сильно инициативу не проявляй, потом приглашай на ночное купание, затем возбуди и уже в номер вина попить, фильм посмотреть.)))

Кабзда... Какой-то хрен зашел и поднял все старые темы. И я отписался, даже не посмотрев дату )))

03.11.2021 в 23:56, Илья1992 сказал:

Ты не тфэнил.Ты прошлепал хороший момент.Тебя запмсали в тормоза.Девушка у тебя в номере,вы там вдвоем,ты в трусах.Явно сиграты это предлог.Нужно было отстановить ее сказать,давай вместе покурим,посмотрим фильм и.т.д.Она проявляет интциативу-ты сидишь столбом-она подумала что не особо тебе нравится-вот и слила.В след.раза не тупи-лучше что то сделать и каеться чем не сделать и маеться. 

Ну бывало такое что тараканы всякие, в голове уже дала а тело пока не привыкло, рано,  бывало в первый день пришла ко мне, сосались, лапал, везде, сказала не сегодня, хотя видно, хочет, на следующий день сама запрыгнула на ..й. Да и парень у неё есть, совесть мучает, не давить сильно и на следующий день повторить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 304

Тема Галадриэль :)

2. 11 304

3. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 304

5. 62

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...