не пиши и не звони больше
-
Похожие публикации
-
Автор: Виктор11
Добрый день! Нужна ваша помощь, консультация и если будет дельный совет. У меня возникла ситуация, когда жена родила сына и хочет порвать со мной.
Начну с предыстории, понятное дело, что все не смогу отразить, поэтому постараюсь сжато все описать.
С женой в браке почти 3 года, изначально все было хорошо, как и у всех. Но потом начались первые конфликтные моменты. По причине того, что моя уже нынешняя жена. Начала разговаривать про то, что идёт потеря времени и со мной есть некая неопределенность, где-то через год с небольшим больше знакомства. Хочу обозначить, что мы начали жить вместе спустя месяц. Так вот, мне было понятно, что разговоры идут к тому, что пора скреплять наш союз. И в принципе я был не против этого, поэтому начал копить деньги на предложение не в ущерб нашим отношениям т.к. бюджет практически сразу стал общим. А я не миллионер, а обычный управленец среднего звена. Поэтому продолжал копить в течении второго года и разговаривая с ней, что не надо нервничать. Если я сказал, что все будет, значит так и есть. Я человек принципиальный, слово всегда свое стараюсь держать и лишнего не обещать, если не сделаю. Но конфликты на этой почве у нас продолжались. Как-то в параллель, появился вопрос по её здоровью. Нашли миому, понятное дело, что она есть у каждой второй. Но там была паника кошмарная и разговоры, обиды и опять же ругань, агрессия сливалась на меня. Что тебе легко, извиняюсь за выражение «***», а у меня тут уже времени нет, здоровья не будет. Ты от других настругаешь детей, а я вот теряю время и всё в таком духе. Нам чтобы вы понимали до 30 лет сейчас, рубикон начала четвертого десятка не пройден ещё.
так вот по итогу второго года, сделали ей операцию весной по удалению миомы и концу года я сделал предложение, потому что все шло по нарастающей в плане ругани. Там только дай уже повод, а в итоге все сведется к тому, что опять же потеря времени и я самый конечный человек на земле. Начали выгонять из дома в течении года.
Поэтому думая, что времени тянуть нет и как я хочу сделать уже не могу, сделал предложение просто, как есть, исходя из тех ресурсов которыми располагал. Далее в этом году мы решили расписаться и перед росписью выяснилось, что она беременна. Честно я думал, что все поменяется в лучшую сторону. Понимание и определенность человек получил в виде росписи и предложения, вопрос по здоровью в плане детей, тоже закрыт. Но как бы не так, в день росписи ее простудило и когда мы сидели в кафе, вместо позитивной атмосферы. Она сидела и Ревела, рассказывая мне, как вообще все ужасно.
Далее по беременности в этом году, постоянно начинала конфликты с того, что ребенок будет больным и она в таком случае отдаст его мне, чтобы я со всем разбирался, а она якобы будет чиллить ( каких причин там только не было, будет глухим, карликом, нетрадиционной ориентации) и так прошёл почти весь год, начиналось всё со здоровья ребенка, а заканчивалось тем, что я самый плохой человек, там были и маты с ее стороны и выгоняли из дома. Я человек не конфликтный по сути и первый ничего не говорю, но когда начинают реально унижать или переходить на личность, молчать не стану. Поэтому и была ругань. На мои какие-то советы, отсылки, говорила, что я несу ***, опять же прошу простить за мат, там было железное мнение, что все будет плохо и других вариантов нет, переодически говорила, что ее обманывают врачи.
Ближе к родам любой триггер уже скатался на скандал, сразу сопли, слезы и ругань, что я плохой человек. Когда я пытался успокоить, всегда получал ответ, отвали, не трогай меня. Что ты доебался и так далее. Предлагал в начале года сходить к психотерапевту и реально несколько раз сходила, но потом перестала. Сославшись на то, что терапия это фигня полная и если и ходить на неё, то надо что-то пить. А я беременная и мне нельзя.
Ближе к родам пошли другие моменты, что ей назначили планово кесарево и она начала негативить и говорить в мою сторону, что у меня будет уродский шов, второй раз вообще родить нельзя, хотя это фигня полная и вообще я тут такой молодец, её будут травмировать, а я пойду и в любой момент настругаю детей от других пяти женщин и всё опять же через конфликт. Честно держался всегда как мог, но в конце сам переходил на ругань.
в итоге она сейчас родила и вернулась домой, было всё подготовлено к возвращению, квартира украшена, заказан клининг, для ребенка тоже все подготовил, кровати, коляски, ужин, чтобы побаловать . Что по итогу, кошка наша начала реагировать на очень хорошо на младенца после возвращения, жена сразу в слезы, не трогай меня опять. Её надо сдавать или усыплять, на что я резко отреагировал и сообщил в ответ, что у животного стресс и так нельзя поступать. Это не какая-то вещь, надо адаптировать её и просто не пускать к младенцу, но я не был услышан и к своему сожалению бросил такую фразу, что перехвалил тебя, сразу начинаешь негативить и отсекать всех и вся. Объясню почему вырвалось, когда её забрали на дородовое, поменялось общение, чего-то плохого и ужасного больше не слышал и хвалил её за это, так держать, такой и должен быть настрой. В итоге когда про это услышал, стало просто обидно, что в любой ругани, либо от меня отказывались, либо от ребенка называя его всю беременность потенциально больным. Хотя предпосылок не было и в итоге тут кошка, которая ни в чем не виновата и неё столько тоже было потрачено усилий и нервов, порода замороченная и её всегда она холила и вот теперь так сразу. В задницу её, ничего даже не попробовав. В итоге кончилось тем, что мне сказали отвали и не общались дома со мной. Я не трогал, чтобы не накалять, а только пытался помочь в итоге я был обвинен вечером в том, что я молчу, хотя мне обозначилось, что не трогайте меня и выгнали в другую комнату спать. Вчера в итоге целый день язвила, говорила какие-то неприятности, но вечером сама позвала в комнату спать. Я вернулся и через какое-то время опять началось, не получалось у неё покормить ребенка и в итоге я был обвинен в том, что бесполезный и вообще нечего было говорить, что грудное вскармливание это хорошо ( такой фразы никогда не бросал, наоборот говорил, если что, пусть будет на смеси и вообще ты можешь сходить потом к психотерапевту, итого была обида и сказано, что ты из меня больную делаешь и она сама топила за это, типо дешевле, чем покупать смесь или что-то подобное )
далее все начало сопровождаться матами в мою сторону и при попытках покормить. Она била нагами по земле и заорала на всю квартиру уходи!!! Когда я подошел сказать, что происходит уже ночь и не надо так психовать. В итоге я же опять был виноват, потому что просто подошел. Кончилось всё тем, что мне сказали, собирай вещи. Ты меня ***, видеть тебя не могу. В больнице было лучше и спокойнее, а это значит показатель
подскажите, что тут вообще можно сделать и исправить ?
мне не хочется расставаться из-за того, что дальше тогда будет ещё хуже. Непонятно, что она с ребенком будет делать, меня автоматом ставят на содержание себя и ребенка и не факт, что ещё дадут общаться с ним. Не знаю теперь просто чего ожидать
-
Автор: jaredBrooks
Мне 19, ей 16. Я познакомился с ней в интернете через приложение для знакомств. В начале я сказал ей, что меня интересуют только отношения с ней, потому что я абсолютно не верю в платоническую дружбу. Она сказала: "Мне нужно время подумать". Я искренне верил в свои навыки и решил, что смогу построить с ней отношения, несмотря ни на что.
Объективное значение этой девушки не слишком велико. Я бы оценил ее интеллект, способность общаться на 1/5.Адекватность этой девушки также на нуле. Постоянно ссорились, из-за тупых причин.Могла заблокировать меня, чтобы увидеть, что я буду делать, чтобы выйти с ней на связь.Такой ерунды была много. Почему же начал общение с ней? Мне было 19! И я уже хотел попробовать построить здоровые отношения хоть с кем-то. Раньше я был слишком стеснительным чтобы начинать отношения.
Мы общались в течение трех месяцев. Она сказала, что общение со мной было самым длинным и психологически более близким, чем общение с парнями раньше . В первый месяц она отшивала меня несколько раз, но хотела поддерживать общение со мной. Со временем наше общение становилось все лучше и лучше. Веселые прогулки, регулярные переписки всю ночь, телефонные разговоры до утра. На третьем месяце нашего общения она начала говорить мне, что я ей тоже нравлюсь. Она всегда говорила, что верит, что между нами что-то будет, что я идеальный человек для нее, и что она боится потерять меня. Я предложил ей начать отношения. Она согласилась. Она сказала: Я уже все продумала, и я уже не передумаю. На следующий день мы пошли на прогулку, как обычно. В начале все было хорошо. Когда я провожал ее домой, она стала более молчаливой. Я пытался поцеловать ее в первый раз. Она увернулась. Когда я вернулся домой, я написал ей на емоциях и сказал, что я больше не могу с ней общаться, потому что она мне нравится, а она не хочет ничего строить со мной. Она пожелала мне удачи. Три дня спустя я написал ей снова и попытался вернуть все. ( да да, я ещё тот олень )Она сказала, что ей не грустно, что я исчез из ее жизни. Она сказала, что не хочет иметь отношений со мной и что она больше не хочет общаться со мной. После этого я ей больше не писал.
Вся эта ситуация действительно мотивировала меня. За месяц я создал крутое приложение для Google Play и App Store, которое повысило мое объективное значение, по крайней мере, в моих глазах. Я часто думал о наших отношениях с ней. Я спрашивал себя: это действительно моя вина? Я вспоминал, как много раз я унижался ради нее, всегда пытался сделать ее веселой и заставить чувствовать себя особенной. Следует также отметить, что у нее было 5 неудачных отношений до меня, и во время нашего общения она использовала приложение для знакомств. Я наконец понял, что все эти красные флаги были ясны в начале.
Через две недели после того, как мы перестали общаться, я случайно встретил ее на улице с ее подругой. Она шла передо мной, но оглянулась и увидела меня. Все ее тело показывало, как ей было неудобно( прижалась к подруге, отошла немного в сторону). Боже, это была ужасная актерская игра. Я проходил мимо и ничего не сказал. После этого, она удалила все свои лайки под моими Instagram постами.
Несколько дней назад был мой день рождения. Интересно, что она пожелала мне много хорошего. Было странно услышать это от человека, который сказал раньше, что она больше не хочет общаться со мной.Я ответил одним "Спасибо". Но самое интересное то, что ее лучшая подруга также пожелала мне счастливого дня рождения, с которой я почти никогда не общался раньше. Она написала чертовски большое сообщение. Я уверен, что они были вместе, когда ее подруга написала мне это сообщение.
Прошло почти два месяца с тех пор, как мы перестали общаться. Каждый раз, когда я думаю, что забыл ее, она как-то дает мне что-то знать о себе. Я абсолютно не понимаю ее поведения. Я не понимаю, почему она сначала:
- искренне верит в отношения со мной, и на следующий день меняет свое мнение.
-почему после того, как мы прервали наше общение, она поздравила меня с днем рождения и заставила сделать то же самое свою лучшую подругу.
Я в таком замешательстве.
С одной стороны, эта ситуация очень мотивировала меня и я смог достичь много крутых вещей, но как только она пингует, то я снова начинаю думать о ней. Наверно это и есть цель этих пингов.
-
Автор: Obito
Здравствуйте. Помогите решить очень важную для меня проблему.
Я парень, 20 лет, встречаюсь год с девушкой 18 лет (1.5 года разницы). У нас были прекрасные отношения. Девушка проявляла даже больше инициативы, были всегда видны ее искренние чувства. Я верил, что мы счастливы. Это подтверждалась поступками, взглядами, эмоциями.
Немного о ней, девушка занимается профессионально спортом, тренировки почти каждый день и тд... У неё очень мало близких ей людей, не все хорошо в семье, по сути я ей очень близкий человек который ей уделяет основное внимание и поддержку.
Последний +- месяц у меня было очень много загруза по учебе, у неё много соревнований и тд.. Из-за этого сталои меньше видеться и созваниваться по вечерам, я мог тратить вечернее время на просмотры сериалов, а не на разговор со второй половиной. В какой-то момент у нас был мимолетный разговор про это, но я не предал этому сильно значение, но постарался проявлять больше внимания. Как я понял, это ее беспокоило.
В последнюю неделю у неё было прям много соревнований, а из-за учебы и других факторов на этой неделе я не мог ее встречать.
Развязка : День первый.
Внезапно я не увидел никакого сообщения от неё на утро, хотя проснулся поздно и это на неё не похоже. Весь день она игнорила меня, я беспокоился и звонил, но она не брала. По итогу она оказалась у родственника, при этом не сказав родителю, с
которым я разговаривал и который пытался у меня узнать что с ней. Вечером этого
дня она извинилась и сказала, что позже все объяснит.
День второй
На следующий день происходило все тоже самое, привет утром, в течении дня одно смс (раньше общение было на постоянной основе в течении дня), вечером я решил позвонить, но ответа не последовало.
Третий день: я проснулся с утра и решил поехать к ней чтобы разобраться в том, что случилось. Открыл телефон и увидел сообщение от девушки в 7 утра(этого третьего дня):
... у меня к тебе просьба, пойми меня правильно, я не хочу совершать ошибки...мне нужно побыть одной, собраться с мыслями, у меня трудный период, сейчас очень важно разобраться с учебой, нужно максимально времени потратить, чтобы поступить...мне нужно отдохнуть, от всего, хочу побыть одна... не принимай на свой счёт, пойми меня правильно
У меня небо упало на землю, но я все же решил поехать, приезжаю, звоню родителю, отвечает девушка, я сказал ей, что нужно выйти поговорить. Мы встретились в подъезде. Она меня обняла и сказал: прости меня. Мне было очень тяжело сдерживать эмоции. Я спросил : «Что произошло в первый день?»
-Если ты не заметил, это началось еще 2-4 недели назад. Я перестала постоянно проявлять инициативу и разве общение начало сходить на нет. Мои чувства начали угасать и я ничего не знаю. На этой неделе у меня так много тренировок и соревнований, а тебя со мной не было, я была одна, мне очень тяжело и тд…
-Что ты ко мне чувствуешь? Спрашиваю я.
-Я не знаю, привязанность или что-то ещё.
-Я готов меняться и я не хочу ставить крест на всем том, что мы построили ...
- она мотает головой
Потом я спрашиваю
- ты вообще видишь своё будущее со мной
На этот вопрос ответа не последовала. Дальше она говорила про то, что мне нужна девушка лучше и тд и тп.. Я склонялся к тому, что давай возьмём паузу и поразмыслим, что не нужно ставить крест из-за того, что стало меньше внимания с моей стороны.
После примерно такого разговора я уехал. Мне было очень плохо, если говорить мягко. В этот день мы с ней не разговаривали больше нигде.
Вечером этого же дня я позвонил двум ее подругам.
Первая(общается с ней на данный момент, кроме неё у неё нет подруг)
Вторая (дружили 7/8 лет, но в этом году перестали общаться из-за конфликтов)
Звоню первой: если коротко, узнал что причина со вниманием и последующем угасанием чувств скорее второстепенная. Подруга не захотела говорить суть, ибо хочет чтобы это сказала девушка. Но вот, что я узнал: это произошло 2-3 недели назад. После этого у моей девушки что-то стало с чувствами, с этим от части связан другой человек, это от неё не зависело. Добавила, что когда я узнаю, мне станет больно и что я этого не заслужил.
Сразу приходит на ум противоположенный пол, но что я смог узнать, это не физическая измена. Может быть моральная, кто-то понравился или даже влюбилась, точно не знаю. Второй вариант который пришёл, это то, что перед ней поставили выбор спорт или я, ну или она поняла, что не может больше совмещать личную жизнь со спортом.
После позвонил второй подруге(с которой они дружат с детства и сейчас не общаются)
Она мне сказал, что диалог, который со мной вела моя девушка, очень не похоже на неё. Как будто ей сказали как лучше все выставить. Ещё она сказала, что моя девушка всегда цеплялась до последнего за отношения и не могла сразу все разорвать. Так же она проанализировала всех ее знакомых, бывших и сказала, что просто нет вариантов парней, к кому что-то могло возникнуть. Кроме тренировок и учебы она никуда не ходит.
Поэтому познакомиться с кем-то новым очень маловероятно, тем более я бы заметил общение с кем-то, прогулки и тд, мы всегда друг другу говорили где находимся тем более у нее очень плотны график.
День четвёртый, это сегодняшний день. Я сижу и думаю что делать. Я в ужасном моральном состоянии. Я верил человеку и до сих пор думается, что это все плохой сон. Я никак не мог представить, что за пару дней(для меня) все может рухнуть.
Я уверен, что для начала нужно узнать причину. Думаю как лучше это сделать. Хочу дать один день(сегодняшний) на размышления.
Со вчера на сегодня первая подруга(которая рассказала про причину) ночевала с ней, есть вариант связаться с ней и узнать когда девушка будет готова к разговору, потому что как я понял от неё, ей слишком тяжело мне сказать правду.
В отношениях меня девушка спрашивала про будущее, мы представляли как мы будем жит вместе и тд. Все было очень серьезно. Буквально неделю назад мы были вместе у меня и прекрасно проводили время.
Какие есть варианты все сохранить, я понимаю, что если произошла измена, то такие отношения не нужны ибо если человек любит, то он не посмотрит в сторону. Но я не могу с собой ничего поделать. Я очень люблю её.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
Ошибки приведшие к ДОДу
Если там нет интимных подробностей, то было бы не плохо выложить сюда ваш разговор. Это был именно разговор или перестрелка сообщениями, в мессенджере? Отлично Конечно, продолжать, потому что наша цель убедить ее, что она ошиблась, в оценке тебя. Единственное, общение нужно поддерживать так, чтобы она была больше тебя заинтересована его начинать. Другими словами, ты это общение поощряешь, но сам не инициируешь. -
236
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Вообще мимо. Причем тут "квартирный вопрос"? У неё есть своя квартира. Тут скорее вопрос переезда сыграл свою роль ну и тот факт, что я решил остаться. Вполне возможно. Это прошлое, которое уже не изменить. Было и было. Сейчас рано говорить о какои-то доминировании - занимаюсь своими делами, её не трогаю. Это я понимаю, поэтому и открыт к новым знакомствам с другими ОЖП. Как видно по теме, не сижу на жопе в этом плане, а предпринимаю попытки. ОЖП 1: Одноклассница БЖ (РСП). Вытащил на свиданку через переписку. Посидели в кафе, попили чай. Под конец взял её по -
58
На меня залипла РСП
СО с первой в феврале будет 1 год - ровно! Это уже много и перспектив нет вообще! И не будет )))) Долго ли это? -
16
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Привет! Любовь всей жизни - звучит слишком громко. Любови заканчиваются, иногда внезапно. По топику: встретился с женой в студенчестве, адской страсти не было, симпатия чисто. Увидели, что норм варианты для перспективы - оба низкопримативные, образование и семейный бэкграунд нормальные, внешка. Уважение и страсть (="любовь) появились постепенно. Не было американских горок каких-то. "Я бы спал с тобой всю жизнь". Типа я безумно хочу тебя трахнуть и, может быть, после этого подумаю о более серьёзном, но это не точно p.s В Саратове жил прекрасную часть жизни. Классный город. -
16
«Я бы спал с тобой всю свою жизнь»
Без разницы как это определять, хоть горшком назови, только в печь не ставь. Есть объективная физиологическая реакция , которая, бывает , происходит в направлении какого то объекта противоположного пола, ну или своего пола, если есть какие то гомосексуальные наклонности у индивидуума. Бывает так, что что то стрельнуло,а после секса все развеялось, потому что не так как ты себе представлял. А бывает после секса ещё сильнее вштырит, что видишь, да,это прям то что нужно )) Бревнистая это да, без инициативная, зажатая, стесняется и ТД. Не надо как в последний раз, просто надо без всего вышепе
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.