Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) встречался с девушкой чуть менее года. внешка норм, объективно, фигура тоже. сами студенты, мне 20, ей 18. виделись часто. она сама по себе гордая, но на деле защитная реакция. расстались месяц назад.

вся жопа началась сама по себе, скорее накопилось и вот. расстались под предлогом что она меня не любит, и сама же вывела меня на то, что бы сказал это (был вечер, и она начала затирать и настраивать меня на то, что бы я сказал да, на вопрос её, или она меня не любит). характер у неё настолько неопределенный, буд то бы вечный ПМС. последний месяц отношений ссорились часто, и действительно по всякой фигне, микроссоры вечные. расстались уже к моменту когда ссоры уже такие закончились. где то в средине месяца (без отношений), гуляли вечером и поссорились, после чего было высказывание за то, что она верила, она надеялась что эти отношения навсегда, что она хотела от меня детей, и что хотела быть со мной. секс был что до этого, что после. сегодня же встретились, был год знакомства. всё было более менее хорошо, и на прелюдии к сексу (делал массаж) поссорились на том, что я включил песню одну, а она хотела другую ( ну пи***ц, из мухи слона надули буд то). начала говорить что целый день язвлю, и начала посылать, а тоесть тыкать ,,факи,, и так далее. я же, сначала спокойно, но потом сорвало, сказал что бы имела ко мне уважение, в ответ получив ,,пошёл на ***!,,. и после этого меня немного сорвало, я сказал что то на подобии ,,с**а, бл*д**а, имей ко мне уважение, пожалуйста,, И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО не надо было называть её так, но при посылании меня, я не буду терпеть, хоть можно было бы и просто красиво пойти домой. по приходу домой вижу: не наближайся ко мне больше, никогда. не пиши и не звони мне больше. 

и вот я не знаю, ставился я к ней довольно хорошо, она, впринципе, устраивает. и с одной стороны хочу вернуть её, а с другой стороны надо иметь к себе уважение, и если сказала - то не писать. весь этот месяц я понимал что потерял её, и хочу вернуть. сам же верный, был и есть. 

посоветуйте, как быть. есть ли шансы вернуть её, и если да, то как. сейчас контакт не держу, но только сегодня это и написала она. 

заранее спасибо за внимание

Опубликовано:

Фокус с бабы на себя переведи. Твоя ошибка сейчас это иррациональное чувство вины. Триггер был тут

26 минут назад, Миг Сомко сказал:

она верила, она надеялась что эти отношения навсегда, что она хотела от меня детей, и что хотела быть со мной

Не хера она не надеялась, в рот смотрела разве что. Ну и ты просирал  свою значимость, подстраивался, сглатывал неуважение и тд. А потом ещё и вину подхватил, с ее подачи.

и возможно винишь себя за то, что понимал, что отношения уже терпят фиаско, но ты цепляешься, встречаешься, написываешь, на секс прожимаешь, закрывая глаза на ее «факи». Давно бы мог послать.

а и ещё твои подь8бы, при проваленной значимости - это как пассивная агрессия, как реакция на ее неуважение, и безразличие к тебе.

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Фокус с бабы на себя переведи. Твоя ошибка сейчас это иррациональное чувство вины. Триггер был тут

Не хера она не надеялась, в рот смотрела разве что. Ну и ты просирал  свою значимость, подстраивался, сглатывал неуважение и тд. А потом ещё и вину подхватил, с ее подачи.

и возможно винишь себя за то, что понимал, что отношения уже терпят фиаско, но ты цепляешься, встречаешься, написываешь, на секс прожимаешь, закрывая глаза на ее «факи». Давно бы мог послать.

есть ли смысл идти на контакт, аля для дружбы, общения?

Опубликовано:
1 минуту назад, Миг Сомко сказал:

есть ли смысл идти на контакт, аля для дружбы, общения?

какая дружба-оьщение,але? ты еще скажи что в СО ее оставить хочешь. баба тебя не уважает,таим телкам рога скрутить проще простого,но это не по твою душу. ты слишком хороший.

На контакт не иди. жди пока первая дернет тебя...

Опубликовано:

На какой контакт, ты собрался «дружить» с тем кто тебя послал нахер?

7 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

жди пока

Это как ждать, что те кто вчера тебя отпиз8ил, предложат тебе сегодня зачилить с каликом. С какого перепуга то. Ищи других подруг.

Опубликовано:
7 минут назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

какая дружба-оьщение,але? ты еще скажи что в СО ее оставить хочешь. баба тебя не уважает,таим телкам рога скрутить проще простого,но это не по твою душу. ты слишком хороший.

На контакт не иди. жди пока первая дернет тебя...

думал кинуть пост её исполнителя любимого ей, но видимо буду ждать пока она что то напишет

Опубликовано:
40 минут назад, Миг Сомко сказал:

гуляли вечером и поссорились, после чего было высказывание за то, что она верила, она надеялась что эти отношения навсегда, что она хотела от меня детей, и что хотела быть со мной. секс был что до этого, что после. сегодня же встретились, был год знакомства. всё было более менее хорошо, и на прелюдии к сексу (делал массаж) поссорились на том, что я включил песню одну, а она хотела другую ( ну пи***ц, из мухи слона надули буд то). начала говорить что целый день язвлю, и начала посылать, а тоесть тыкать ,,факи,, и так далее

147 % что у нее появился другой. Плюс возраст её также предполагает к подобному развитию событий. Не бери в голову. В таком возрасте мало у кого первые отношения претерпевают Левелап. И ты и она только познаете мир и других людей, поэтому, как говорится, вам обоим надо нагуляться.

42 минуты назад, Миг Сомко сказал:

я же, сначала спокойно, но потом сорвало, сказал что бы имела ко мне уважение, в ответ получив ,,пошёл на ***!,,. и после этого меня немного сорвало, я сказал что то на подобии ,,с**а, бл*д**а, имей ко мне уважение, пожалуйста,, И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО не надо было называть её так, но при посылании меня, я не буду терпеть

Терпеть не надо, в этом ты прав. Не прав только в том, что повел себя как истеричка. Выставил бы молча её за дверь со словами: "Дорогая, тебе пора отчаливать" и захлопнул дверь. Учись быть мужчиной, который контролирует себя и свои слова.    

2 минуты назад, Миг Сомко сказал:

думал кинуть пост её исполнителя любимого ей, но видимо буду ждать пока она что то напишет

Господи прости, но ты то еще дитё. Она уже болт забила на тебя и ей до фонаря ты и твои поступки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

147 % что у нее появился другой. Плюс возраст её также предполагает к подобному развитию событий. Не бери в голову. В таком возрасте мало у кого первые отношения претерпевают Левелап. И ты и она только познаете мир и других людей, поэтому, как говорится, вам обоим надо нагуляться

та нет, по поводу другого уверен на 101%. я сам по себе человек, которому не надо нагулятся, бью стереотип, ибо не вижу смысла. по поводу того, что у неё появился кто то другой:

я бы об этом знал, а так то всё было нормально, вот что что, а тут я знаю. если бы сегодня не мой поступок, где я поступил как истеричка, и если бы она не надула из мухи слона, было бы всё нормально, но что есть то есть. 

Опубликовано:
50 минут назад, Миг Сомко сказал:

Всем привет) встречался с девушкой чуть менее года. внешка норм, объективно, фигура тоже. сами студенты, мне 20, ей 18. виделись часто. она сама по себе гордая, но на деле защитная реакция. расстались месяц назад.

вся жопа началась сама по себе, скорее накопилось и вот. расстались под предлогом что она меня не любит, и сама же вывела меня на то, что бы сказал это (был вечер, и она начала затирать и настраивать меня на то, что бы я сказал да, на вопрос её, или она меня не любит). характер у неё настолько неопределенный, буд то бы вечный ПМС. последний месяц отношений ссорились часто, и действительно по всякой фигне, микроссоры вечные. расстались уже к моменту когда ссоры уже такие закончились. где то в средине месяца (без отношений), гуляли вечером и поссорились, после чего было высказывание за то, что она верила, она надеялась что эти отношения навсегда, что она хотела от меня детей, и что хотела быть со мной. секс был что до этого, что после. сегодня же встретились, был год знакомства. всё было более менее хорошо, и на прелюдии к сексу (делал массаж) поссорились на том, что я включил песню одну, а она хотела другую ( ну пи***ц, из мухи слона надули буд то). начала говорить что целый день язвлю, и начала посылать, а тоесть тыкать ,,факи,, и так далее. я же, сначала спокойно, но потом сорвало, сказал что бы имела ко мне уважение, в ответ получив ,,пошёл на ***!,,. и после этого меня немного сорвало, я сказал что то на подобии ,,с**а, бл*д**а, имей ко мне уважение, пожалуйста,, И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО не надо было называть её так, но при посылании меня, я не буду терпеть, хоть можно было бы и просто красиво пойти домой. по приходу домой вижу: не наближайся ко мне больше, никогда. не пиши и не звони мне больше. 

и вот я не знаю, ставился я к ней довольно хорошо, она, впринципе, устраивает. и с одной стороны хочу вернуть её, а с другой стороны надо иметь к себе уважение, и если сказала - то не писать. весь этот месяц я понимал что потерял её, и хочу вернуть. сам же верный, был и есть. 

посоветуйте, как быть. есть ли шансы вернуть её, и если да, то как. сейчас контакт не держу, но только сегодня это и написала она. 

Я вот думаю что после слов "пошел на х" происходит точка невозврата. То есть если отношения и вернуть то это будут тяжелые неприятные отношения где ничего хорошего ты для себя не выдавишь. 

Кто тебе сказал что любое женское оскорбление надо проглотить? Ну лупить не надо да и то лишь из-за того чтоб заяву не написали а вот ответил ты вполне закономерно. И неважно 18 летка тебя оскорбила или взрослая тетя. Живой же человек, хрена терпеть такое скотство? 

Возвращать не надо. Только 20, еще будет много девушек. Если напишет - игнор. 

Потому что если вернешь вся эта срань дрянь вернется, в следующий раз еще и пощечину даст и в харю плюнет

Нафиг.

Опубликовано:
8 минут назад, User1983 сказал:

147 % что у нее появился другой. Плюс возраст её также предполагает к подобному развитию событий. Не бери в голову. В таком возрасте мало у кого первые отношения претерпевают Левелап. И ты и она только познаете мир и других людей, поэтому, как говорится, вам обоим надо нагуляться.

Терпеть не надо, в этом ты прав. Не прав только в том, что повел себя как истеричка. Выставил бы молча её за дверь со словами: "Дорогая, тебе пора отчаливать" и захлопнул дверь. Учись быть мужчиной, который контролирует себя и свои слова.    

Господи прости, но ты то еще дитё. Она уже болт забила на тебя и ей до фонаря ты и твои поступки. 

и знаешь, мучает совесть, что лешил её девственности, и как то так получилось. типо жизнь сломал. и вообще хз что делать с этим, очень мучает это. хоть и понимаю что это был её выбор на столько, на сколько и мой, но хз как то осмыслить 

• Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Миг Сомко сказал:

и на прелюдии к сексу (делал массаж) поссорились на том, что я включил песню одну, а она хотела другую ( ну пи***ц, из мухи слона надули буд то)

Какую песню хотела она, и какую включил ты?

Она хотела что то чувственное, а ты включил ковбойские скачки и получилось как то так?

Опубликовано:
7 минут назад, Миг Сомко сказал:

та нет, по поводу другого уверен на 101%. я сам по себе человек, которому не надо нагулятся, бью стереотип, ибо не вижу смысла. по поводу того, что у неё появился кто то другой:

я бы об этом знал, а так то всё было нормально, вот что что, а тут я знаю. если бы сегодня не мой поступок, где я поступил как истеричка, и если бы она не надула из мухи слона, было бы всё нормально, но что есть то есть. 

По себе людей не судят. И еще один вопрос: твоя фамилия не Нострадамус случайно? 

3 минуты назад, Миг Сомко сказал:

и знаешь, мучает совесть, что лешил её девственности, и как то так получилось. типо жизнь сломал. и вообще хз что делать с этим, очень мучает это. хоть и понимаю что это был её выбор на столько, на сколько и мой, но хз как то осмыслить 

Мне кажется тебе надо в армию сходить. Там прекрасно думается о смысле жизни и о жизни вообще. 

• Советник
Опубликовано:

Ну в любом случае это довольно таки упоротая позиция включать перед трахом свою музыку а не ту которая бабе нужна и приятна ) Им чаще сложнее настроится на секс. Мужик же может под что угодно жарить.

В чем была причина такой твоей упоротости и желания включить именно свою песню?

Вообще пока что видится что она тебя слила не зря. Ты действительно с приколами такими персонаж и вряд ли какая баба будет с тобой счастлива.

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Какую песню хотела она, и какую включил ты?

Она хотела что то чувственное, а ты включил ковбойские скачки и получилось как то так?

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, та нет. она хотела что то более спокойное, а я включил  Скалли Милано, и (может знаешь такое) песню найкраще місце для сексу бібліотека, включая музыку громче чем её, ибо Доминант же

4 минуты назад, User1983 сказал:

По себе людей не судят. И еще один вопрос: твоя фамилия не Нострадамус случайно? 

не выкупил по поводу Нострадамуса, отсылка к фармацевту?

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Миг Сомко сказал:

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, та нет. она хотела что то более спокойное, а я включил  Скалли Милано, и (может знаешь такое) песню найкраще місце для сексу бібліотека, включая музыку громче чем её, ибо Доминант же

Послушал 10 секунд Скалли Милано ) Больше не смог )))

Это какой то лютый п*здец )

Хуже чем то что было на видео.

Включать такое когда трахаешься с бабой? ) Ты болен )))

Не удивительно что она тебя не хочет больше )

Опубликовано:
4 минуты назад, Миг Сомко сказал:

не выкупил по поводу Нострадамуса, отсылка к фармацевту?

Нет, к Моргенштерну

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну в любом случае это довольно таки упоротая позиция включать перед трахом свою музыку а не ту которая бабе нужна и приятна ) Им чаще сложнее настроится на секс. Мужик же может под что угодно жарить.

В чем была причина такой твоей упоротости и желания включить именно свою песню?

Вообще пока что видится что она тебя слила не зря. Ты действительно с приколами такими персонаж и вряд ли какая баба будет с тобой счастлива.

ну смотри, я тогда делал массаж, и включаю всегда +- одно и тоже, что её не раздражает, та и меня. мы под музыку сексом не занимаемся, это музыка чисто для прелюдии, потом выключаем. но она же включила музыку, которая  меня подбешивает, и так как я делаю массаж, а не говорю под то заниматься сексом, то думаю что настраиватся тут уж сильно не приходится (повторюсь, музыка только для массажа)

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Пля... Пэ. я с тобой согласен. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Миг Сомко сказал:

ну смотри, я тогда делал массаж, и включаю всегда +- одно и тоже, что её не раздражает, та и меня. мы под музыку сексом не занимаемся, это музыка чисто для прелюдии, потом выключаем. но она же включила музыку, которая  меня подбешивает, и так как я делаю массаж, а не говорю под то заниматься сексом, то думаю что настраиватся тут уж сильно не приходится (повторюсь, музыка только для массажа)

Ошибаешься для бабы всё важно, и главное чтобы мужик к ней был внимателен и о ней заботился ) Потом то что ты делаешь в прилюдии - это формирует её ВС и настрой который и на дальнейший секс пойдет ) И если ты испортил ей настроение перед сексом, и сам секс с тобой она будет ненавидеть )

Вообще тебе в этом деле стоило быть более так скажем профессиональным ) Делаешь как бабе хорошо - потом жаришь сам кайфуешь она кайфует

А ты начал какую то дичь - мне её песенка не нравится )

Ты что сахарный растаешь из за какой то не симпатичной тебе песенки ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хуже чем то что было на видео.

Включать такое когда трахаешься с бабой? ) Ты болен )))

Не удивительно что она тебя не хочет больше )

хеей, понял в чём ошибка, написал немного не так. я после её включил Скалли, на секунд 15. она просто начала сама включать всё подряд, пока у меня играло на лайте то, что обычно (прикрепленный скрин.)b678dcd71ddec9b71b8430e24f206e5c-full.jp

• Советник
Опубликовано:

Тебе бы всю эту молодежную модную ЕБ*НИНУ перестать слушать )

И за ум браться. За книги, за классику.

И музыку тоже вменяемую брать )

В этом вот во всём силы нет ) Это тебя не сделает ни при бабе ни при нормальной жизни ) Это всё только ублюдков и неудачников взращивает )

От которых любая баба с +- минимумом мозга будет отказываться )

Опубликовано:
16 минут назад, User1983 сказал:

Мне кажется тебе надо в армию сходить. Там прекрасно думается о смысле жизни и о жизни вообще. 

так что можно сделать с той фигнёй по поводу того что лишил её девственности? рил совесть мучает, что ,,испортил,, её, и прочее. в армии не был, бррр

• Советник
Опубликовано:
Только что, Миг Сомко сказал:

так что можно сделать с той фигнёй по поводу того что лишил её девственности? рил совесть мучает, что ,,испортил,, её, и прочее. в армии не был, бррр

Да лучше оставь бабу в покое, тебе ей предложить сейчас нечего.

Самое доброе что можешь сделать для неё - избавить её от себя не зрелого и с пустотой в голове

Позанимайся собой... Поразвивайся

Через год как станешь другим человеком - попробуешь мб вернуть 

фильм ещё во ттакой глянь про превращение малолетнего оболтуса в зрелого парня с мозгом

https://www.kinopoisk.ru/film/875/

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Да лучше оставь бабу в покое, тебе ей предложить сейчас нечего.

Самое доброе что можешь сделать для неё - избавить её от себя не зрелого и с пустотой в голове

Позанимайся собой... Поразвивайся

Через год как станешь другим человеком - попробуешь мб вернуть 

фильм ещё во ттакой глянь про превращение малолетнего оболтуса в зрелого парня с мозгом

https://www.kinopoisk.ru/film/875/

можно названием фильма? у меня ссылка в постоянной загрузке

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Миг Сомко сказал:

можно названием фильма? у меня ссылка в постоянной загрузке

A Walk to Remeber - Мэнди Мур и Шейн Вест в ролях

Опубликовано:
2 часа назад, Миг Сомко сказал:

Мучить совесть должна была,если б ты её лишил девственности и послал в лес. А так напомню,что картина обстоит совсем иначе. 

По ситуации: Любви к тебе нет, иначе ты бы её так не раздражал. А когда тебя посылают на хйу и кидают факи в лицо, то ни о каком возрате не должен помышлять. И даже все твои шаги в её сторону ещё больше оттолкнут и заставят ещё больше уверовать в правильности своего решения.

Тебе всего лишь 20, а ты уже нашёл такой геморрой на свою задницу. Тебе пора мозгами окрепнуть и собою заняться, иначе и будешь на таких прошм@ндовак залипать. 

3 часа назад, Миг Сомко сказал:

Выключай позицию ждуна, а сам выбивай вот эту дурь из головы.

Опубликовано:
5 часов назад, Миг Сомко сказал:

Пошли ее на@уй. У неё говеный характер. Все, кого я знал, у кого были такие отношения как у тебя (телка с вечным пмс) долго не протянули. Все, без исключения. Если женщина ссорится по малейшему  поводу, вообще расставание просто вопрос времени. Мне 34 , поверь моему опыту. У всех все заканчивалось грустно, без исключений. Как быть? Реально избегать любых контактов с ней. Через некоторое время все пройдёт и тебя отпустит. После этого больше не наступай на те же грабли. Девушке лучше быть спокойной. Если женщина не спокойная, это всегда эмоциональные качели которые медленно убивают мужчину (это ты сейчас не чувствуешь, но с возрастом начнёт садиться здоровье) , это детям 100 процентов психологическая травма. Наконец, если женщина любит ругаться, это риск импотенции. Это сейчас тебе пох, но со временем это тебя как бы начнёт изнутри разрушать. Пока ты просто не замечаешь разрушений, но с каждым месяцем, годом тебя будет ломать все сильнее. Беги от неё и не оборачивайся. Такие женщины как медленная раковая опухоль. 

Опубликовано:
38 минут назад, кроссавчик сказал:

Если женщина не спокойная, это всегда эмоциональные качели которые медленно убивают мужчину (это ты сейчас не чувствуешь, но с возрастом начнёт садиться здоровье) , это детям 100 процентов психологическая травма. Наконец, если женщина любит ругаться, это риск импотенции. Это сейчас тебе пох, но со временем это тебя как бы начнёт изнутри разрушать. Пока ты просто не замечаешь разрушений, но с каждым месяцем, годом тебя будет ломать все сильнее. Беги от неё и не оборачивайся. Такие женщины как медленная раковая опухоль. 

Вот-вот. Золотые слова. Особенно про импотенцию. Психологический садизм баб это первая ее причина. Правда автор в свои 20 это не воспримет и будет ломать руки. Но со временем, может к 30тнику придет понимание что вся эта фемомразь с претензиями, качелями и оскорблениями должна находиться в пожизненном блоке. Без амнистии и уж тем более разбирательств.  И не о чем жалеть.

Автор, брось пороть ерунду за лишение девственности. Не ты так другой. Радовался бы лучше что это был ты. 

Опубликовано:
6 часов назад, Миг Сомко сказал:

начала говорить что целый день язвлю, и начала посылать, а тоесть тыкать ,,факи,, и так далее

Ну вот ответ на твой кейс, обратная связь. 

Так ты выглядел целый день в ее глазах, и возможно в глазах других людей, это ты, знакомься. Ты довёл ее своим поведением, в этом проблема, ты ведёшь себя странно, если ты себя так постоянно ведёшь, то в этом надо разбираться, а если просто перегнул палку, с кем не бывает. 

Любишь, секс, какие громкие слова в кейсе, -  автор ты не пробовал повзрослеть? 

А то требуешь к себе уважения, только с чего это требование у тебя появилось не понятно, что ты сделал такого, чтобы тебя уважали? 

Опубликовано:
11 часов назад, Nebraska сказал:

Ты довёл ее своим поведением, в этом проблема, ты ведёшь себя странно, если ты себя так постоянно ведёшь, то в этом надо разбираться, а если просто перегнул палку, с кем не бывает. 

у неё весь день были дикие перепады настроения. по поводу как я себя вел: нормально, не лез, спали вместе. на ,,целый день язвлю,, , она сказала что язвлю целый день, шлёпнул её один раз (и вот это ,,весь день язвлю,,). поведение не шик, меняю его, но оно не столь и ужасное, просто усовершенствую его.

Опубликовано:
8 часов назад, Andy235 сказал:

а почему не хочешь найти лучше? 

привет, с ней я себя чувствую офигенно. я не из тех кто не нагулялся, не вижу потенциала в этом, не хочу пробовать по 100500 раз. да, я знаю что есть девушки в разы лучше, но всё это - не то. сам по себе человек спокойный, и нравятся лишь те, кто снаружи спокойный а внутри суперэнергичный человек. раньше я думал что любил (бывшие и так далее), но встретив её я понял, что всё что было раньше - фигня. первая любовь как ни как, хотел бы раз и на всегда а не вот так вот

Опубликовано:
7 hours ago, Миг Сомко said:

привет, с ней я себя чувствую офигенно. я не из тех кто не нагулялся, не вижу потенциала в этом, не хочу пробовать по 100500 раз. да, я знаю что есть девушки в разы лучше, но всё это - не то. сам по себе человек спокойный, и нравятся лишь те, кто снаружи спокойный а внутри суперэнергичный человек. раньше я думал что любил (бывшие и так далее), но встретив её я понял, что всё что было раньше - фигня. первая любовь как ни как, хотел бы раз и на всегда а не вот так вот

То что ты описал нужно делать с порядочной. А твоя порядочная могла бы поступать так как эта?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...