Перейти к публикации
пикап.Форум

Не помог девушке - обиделась. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, stepdead сказал:

Девушки, успокойтесь, я свою вину признаю, есть мой косяк, да
Проблема в том что из этого сейчас раздули что-то ужасное
Стоило ей сказать "приди" - я бы пришел и помог
А так я якобы обязан сразу сам всё делать "без просьб и напоминаний" - сумку носить, и все такое

так вот по вашей логике, когда вы забудете однажды помыть полы или тарелки, и сделать парню минет - ваша любовь не искренняя и пора девушку бросать

А ты разве не знаешь что они не приемлят всякого рода отзеркаливание - вонь подымут такую что чертям в аду тошно станет

Тут проблема внешняя - тебя считают человеком второго сорта сугубо по гендерному признаку

Все правильно ведь понимаешь - отношение к тебе не очень, как к рабику. А на каждое возражение будешь получать кнутом по спине (фигурально)

Зря ты извинялся, раз у наехали надо было защищаться, сказал бы что надо нормально внятно просить во сколько приезжать, может и заткнулась бы. 

А теперь тебе этот случай будут припоминать аккурат до НГ и всякий раз в говне вымазывать

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Вырастишь дочь - поймешь.

Моя дочь 7-ка по меркам форума,немного старше многих тут на форуме.

2 минуты назад, ubnt сказал:

Ну тогда пускай твой зять ничего и никому ге будет должен, как настоящий мужик.

9 минут назад, ubnt сказал:

А что в замен обеспеченности будущего мужика может предложить тёща родившую дочку,кроме как он должен решать проблемы её и её дочери?

Так по умолчанию подразумевается что предлагать мужчине никто ничего не будет. Ты же не предлагаешь скажем стулу что либо взамен на то чтобы сесть на него? Вот примерно подобное в этих ..эээ паразитических симбиозах. Ты должен просто из-за члена между ног а если начинаешь возражать то в инете это реакция типа "не мужчина, гей, кто ж тебя так обидел" а вживую закрытие доступа к вагине и  загон скота в стойло со стойким навязыванием и культивированием чувства вины и неполноценности дабы в дальнейшем раб уже не стал возражать а беспрекословно нес спортивную сумочку дамы в зубах. Если раб продолжает брыкаться его сливают с максимальным скандалом

7 минут назад, Риггер сказал:

А ты разве не знаешь что они не приемлят всякого рода отзеркаливание - вонь подымут такую что чертям в аду тошно станет

Тут проблема внешняя - тебя считают человеком второго сорта сугубо по гендерному признаку

Все правильно ведь понимаешь - отношение к тебе не очень, как к рабику. А на каждое возражение будешь получать кнутом по спине (фигурально)

Зря ты извинялся, раз у наехали надо было защищаться, сказал бы что надо нормально внятно просить во сколько приезжать, может и заткнулась бы. 

А теперь тебе этот случай будут припоминать аккурат до НГ и всякий раз в говне вымазывать

Можешь и дальше зеркалить баб. Покрасить ногти и одеть миниюбку даже, но отзеркаливая баб, не обижайся, что тебя за мужика и нем считают.

Мужики - рабики, это только в твоем мире.

Нормальных мужчин - женщины очень уважают и любят.

Но для этого надо им быть, а необозленным, инфантильным пацанчегом.

4 минуты назад, MRSSinna сказал:

Ну тогда пускай твой зять ничего и никому ге будет должен, как настоящий мужик

Мне он точно ничего не должен.

Да и мне от него ничего не надо.

Нормальный мужик,дочери норм с ним вот и ладненько.

Внука подарили вообще красавчики.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Можешь также сразу предположить, что и автор рос без отца и примера нормального поведения мужчины не имеет.

Подозреваю, что да, рос без отца. Но, сдаётся мне, что мужское поведение в твоём понимании сильно отличается от моего представления)

4 часа назад, stepdead сказал:

Если бы меня прямо попросили помочь - я бы пошел без проблем

Скажи, вот к примеру твоя девушка идёт рядом с тяжёлой сумкой, ты  будешь ждать что она попросит помочь или сам первый возьмёшь эту сумку? 

Моё мнение что ты должен был сразу помочь, а не выдерживать какие-то странные принципы, ТЕМ БОЛЕЕ что ты видишь её будущей женой. Где логика? С будущими жёнами, да и вообще с лтр, да и в принципе просто с знакомыми женщинами, так себя не ведут. Надо было сразу помочь. От тебя не убыло бы. Поговори с ней как советовал Пэ. И меняйся, учись на ошибках, это опыт. Тут можно прогнуться, не ломаться, а надо все-таки гибче быть, знать где куснуть а где лизнуть. С фигнёй конечно этот принцип какой-то, сегодня я не помогаю, потому что решил вот после дождичка в четверг помочь, но не сегодня. Как ты думаешь, она теперь может на тебя положиться? 

7 часов назад, мерзик сказал:

Есть девчонки, которые постоянно такое говорят "мама сказала", "подруга думает что..."...

Тут два варианта :

1) мама рожала ее "для себя", так многие делают, типа чтобы было кому поухаживать за ней в старости и они дочерей далеко не отпускают. Для них сильный мужик у ее дочери это враг номер один. Они хотят чтобы дочка за тфна вышла, чтобы и им заодно манипулировать.

2) девчонка сама та еще манипуляторша ...главный принцип "мужик всегда должен чувствовать за собой вину, причина не важна", так проще его под каблук загнать.

Оба варианта сильно ставят под сомнение возможность счастливого брака. Только если мужик сам не подкаблучник, некоторым мужикам нужны именно такие жены.

А что ты Эволюцию не цитируешь, как обычно.

Не видишь тут короны Сокровища на авторе?

2 часа назад, Havertz сказал:

Подозреваю, что да, рос без отца. Но, сдаётся мне, что мужское поведение в твоём понимании сильно отличается от моего представления)

У меня не то что представление, у меня есть пример каждый день. Как это правильно делается.

Что мужчина контролирует такие события как переезд, не тянет до последнего дня. Дклает это за 2-3 дня до критической даты. Нанимает грузчиков, если сам не может и никогда это не повесит на женские плечи.

За это ему, почет и уважение в семье. Борщ и омлет.

Раз уж приехал на место событий, то вполне адекватно было бы предложить свою помощь. Тем более ты рассматриваешь эту девушку на роль жены. А по факту косишь от знакомства с ее мамой. Ты не в армии и не разгружаешь товарный состав.

Но сейчас уже ситуацию нет смысла ворошить, но на будущее – не коси от знакомства, и там где чувствуешь что вежливость подразумевает помощь, то это нормально. В страхе перед прогибами можно тоже начать творить лажу.

С той стороны, конечно, перегиб в плане наезда на тебя. Но это женщины, эмоции через край, стандартное явление. Забегались, не поняли друг друга. А теперь пошли выпьем чаю и посмотрим фильмец.

5 часов назад, stepdead сказал:

А так я якобы обязан сразу сам всё делать "без просьб и напоминаний" - сумку носить, и все такое

так вот по вашей логике, когда вы забудете однажды помыть полы или тарелки, и сделать парню минет - ваша любовь не искренняя и пора девушку бросать

Никогда не таскай женские сумки. Этим ты опускаешь свой статус

8 часов назад, stepdead сказал:

Я понимаю что поступил не совсем красиво, но я честно думал что вещей там немного, раз они с матерью вдвоем ринулись ими заниматься

Поступил и поступил, чего сейчас себя накручивать?

Так получилось, что вернулся я раньше, она мне сказала что через полчаса уже все дела с мамой закончат, и я могу выдвигаться к ним

Если я правильно понял эти слова - ты им как помощник не нужен был в этот момент?

Что мне теперь делать?

Да ничего, епта. Извиняться только не вздумай!

6 часов назад, dreamspark сказал:

Новости :

Решил я к ней снова подойти, извиниться. Сначала вроде все было ок, потом началось что «ты оправдываешься», что «моя мать слышать про тебя не хочет теперь», «не могу представить чтобы муж %имя_подруги% также сидел в машине»

Дальше началась тема про то что я о ней не забочусь. Попросил привести пример. Говорит, что вот я беру свою сумку на работу (она такая не маленькая, спортивная, но обычно не тяжелая), а ты бежишь вперёд и не возьмёшь ее у меня

Я говорю, а что я обязан ее у тебя каждый раз брать и доносить, ты сама не можешь?

После этого взрыв новой силы раздался.

Сумку, кстати, я время от времени беру у неё, но не каждый день, конечно.

Начала кричать что ей вообще такого никто в жизни не говорил и всё такое

Вот такие дела… ну и мама ей там что-то строчит что как так вообще можно и все такое)

Да.. все таки продавила она тебя, полез с извинениями.. потом ещё и с выяснениями.. ну и получил ушат дерьма в ответ))

Девушки, успокойтесь, я свою вину признаю,

Чистосердечное признание облегчает совесть, но удлиняет срок (с)

Автор, Вы наивны слишком для совместной жизни с женщиной, тем более такой у которой в анамнезе такое мамо. 

Плюс у Вас выявлено желание логикой воздействовать на проблему. То есть, прикиньте голая логика там, где нужна ПСИХОлогика, в которой Вы ни бе, ни ме, ни кукареку. Ваша избранница - тоже.     

Вы даже в теме наивно себя ведете, не умея справиться с серпентарием из шипящих дам. Там рептильный мозг включается, их проекция Вашего образа на их парня (мужа, любовника), который может и недалеко от Вас ушел, и бум - все Ваши признания - еще больше распаляют бесконтрольное бессознательное.

ну и наконец, тема не об отсутствии помощи с переездом, а совсем о другом. Ваших страхах, закономерном выборе поведения, неумении справляться с девушкой, иллюзии, что это как-то само должно получаться, что она должна была сказать, и тогда бы я... а я ничего по умолчанию не должен,  нежеланием учиться, ложным самомнением, что я сам справлюсь... и так далее. 

В общем печалька, бро. 

Не вину, а ошибку. В чем ты виноват? Что предложил другой день? Они решили по своему, дальше что? Ты приехал чуть раньше и сказал об этом, тебе ответили - через пол часа закончим. Здесь единственная ошибка - надо было спросить - "Я нужен?" Впрочем, это могло тоже не сработать, тебе бы, например, ответили - "Раньше надо было думать. мы уже все сделали". И ты снова остаешься "виноватым".))

Так что как ни крути, а тебя чисто по бабски решили "пропесочить", навешать вины и прочие прелести любимой женской тактики.)

Если вы вдвоем такие самостоятельные решили сами всё сделать, не понимаю зачем ждать помощи и обижаться на то что не помогли

Если уж помощь нужна - скажи прямо

Вот это самая правильная твоя мысль. Её и надо было озвучить своей девчонке, слово в слово. Вместо извинений не понять за что, епта. И больше никаких комментариев ей не давать. ТЫ прав, и точка.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

А что ты Эволюцию не цитируешь, как обычно.

Не видишь тут короны Сокровища на авторе?

Да, мой косяк...

Не понимаю зачем вообще героинь темы обсуждал, надо всегда на авторе концентрироваться.

11 часов назад, stepdead сказал:

По мнению ее мамы я к ней серьезно не отношусь, вообще повел себя не как мужик, что они там сорвали спину и всё такое, и знакомиться со мной она не хочет, и вообще я во всем виноват

Класс)) парень у тебя роял флэш. Скоро она тебе заявит, что по мнению её мамы ты её не так трахаешь и не туда, да и вообще не тем.

11 часов назад, Mirta сказал:

А сильный мужик это тот кто в машине загарает пока две женщины таскают мебель?) кхе кхе .. 

22 года... Там кроме члена больше никаких мужских признаков быть не может еще. Сами бабы виноваты - воспитали поколение из разряда "ни украсть ни покараулить".

11 часов назад, Риггер сказал:

Если где то от кого ты услышал "мужчина должен\обязан" с ударением на слово "мужчина" устраняйся как можно дальше. Не доказывай ничего. Просто не общайся. Ничего хорошего уже не будет. Это пока только начало. Дальше если не исчезнешь тебя возьмут под пресс и превратят в блин. 

Слушать не надо. Но запомнить одну жизненную аксиому стоит: если ты не будешь решать некоторые проблемы, которые возникают у твоей девушки, то скоро их будет решать кто-то другой, да и трахать впрочем тоже будет другой. В зеркальной ситуации мы мужики всегда говорим бабе, которая забыла, что если не дает она, то даст другая. Проблем то... тем более у бабы в 20 лет))). Очередь из "решальшиков" вырастит. 

11 часов назад, Риггер сказал:

В каком месте некрасиво? Тебе никто прямым текстом внятно и адекватно не сказал прийти во столько то и помочь. Сказали бы - понятно что полетел. Дело тут в том что тебе даже просьбу не удосужились нормально оформить а в говно макают по брови. 

А ты чего ожидал от двух баб? Железной логики? Давно уже все знают, что ОЖП на человеческом языке не разговаривают, так одни намёки. Но если у тебя в планах жить с женщиной - придётся учить их язык. 

11 часов назад, misfs сказал:

А я думала, что это вообще акт воспитанности - предложить свою помощь. 

Это было в прошлой жизни. Как я уже говорил - сами виноваты. Воспитали *ля "личностей".

10 часов назад, Suvlehim сказал:

Тут есть косяк автора в том, что он БЫЛ на месте, но НЕ предложил помочь... И да, такие вещи реально выбешивают когда переезжаешь... Ты тогда или НЕ приезжай или если приехал - участвуй... Иначе нахрена ты приехал?

Верно, иначе все это выглядит как ни пришей к манде рукав.

10 часов назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

Ну так это их проблемы, а не его. Времена "долженстования" остались в прошлом, и он не бесплатная рабочая сила, которая обязана автоматически идти на помощь, когда требуется физ сила.

Вот-вот, в прошлом. Можно было потратить 1000-1500 на грузчиков и трахать ОЖП в машине, пока они таскают. Не умеете вы время рационально использовать.

10 часов назад, dreamspark сказал:

Решил я к ней снова подойти, извиниться. Сначала вроде все было ок, потом началось что «ты оправдываешься», что «моя мать слышать про тебя не хочет теперь», «не могу представить чтобы муж %имя_подруги% также сидел в машине»

Дальше началась тема про то что я о ней не забочусь. Попросил привести пример. Говорит, что вот я беру свою сумку на работу (она такая не маленькая, спортивная, но обычно не тяжелая), а ты бежишь вперёд и не возьмёшь ее у меня

Я говорю, а что я обязан ее у тебя каждый раз брать и доносить, ты сама не можешь?

Вот такие дела… ну и мама ей там что-то строчит что как так вообще можно и все такое)

Ну тут теперь понятно почему "тестя" на переезде не оказалось. Они ему дома вдвоем с мамой уже все мозги отымели. Отдохнул от них немного. 

10 часов назад, ВЕЛИКОЕ ДЕРЕВО сказал:

А вообще, девка оказалась лютым неадекватом, радуйся что эти заскоки проявились сейчас и делай next.))

Поддерживаю. Секс будет только в мозг. Чем дальше - тем извращеннее. 

9 часов назад, MRSSinna сказал:

Ну да, как девку к себе перевозить, что бы она борщи варила и член сосала, при чем не в статусе жены, то норм.

Ой, помолчи лучше. Наварились вы и насосали тут прям на 20 лет вперед. Но это на словах. А по факту начинаешь сближаться с бабой, а она кроме борща ничего варить и не умеет и сосет тоже так, что лучше бы не бралась.   

Лучше отсекать таких зятьков на подходе.

Сама то много отсекла? Каждая вторая без родительского благословения шпилится с кем хочет, а потом в подоле грешный плод "любви" к ним на воспитание и содержание притаскивает.

9 часов назад, Bestия сказал:

Таким отношением к своей девушке ты унижаешь прежде всего себя ( видимо это фраза в любой теме к месту :lol:). Был бы у неё нормальный отец, он бы тебя уже с лестницы спустил за такое обращение. 

Отец может быть вполне нормальный. Просто он не такой дурак как теща и понимает, что найти дурака кому можно слить свою тупую дочурку очень не просто. 

9 часов назад, Normalno_ сказал:

Баба готовит/убирает/стирает, мужик таскает тяжести/сражается с гопотой.

Я мало что понял из твоей трудно читаемой закрученной писанины, кроме как то что ты чилил в тачке, пока 2 бабы таскали шкафы, да ещё и обиделся после этого) хахах ну ты красавчик конечно 

Зато все по ФАКам))) Не прогнулся.

Я как будущая дважды теща, даже бы не дернулась помогать дочери.

Помоги господи твоим будущим зятьям.

9 часов назад, stepdead сказал:

А когда тебе трахаться хочешь ты тоже ждешь когда она скажет: "Приди"? Голову то включать надо. Единственное что тебя оправдывает это твой возраст. Ни мозгов ни опыта там нет и быть не может, сами через это проходили.   

Может она родила дочку для себя, что бы она вышла за муж за нормального обеспеченного мужика, который в сочтоянии нанять грузчиков.

Раз для себя родила, то пусть себе и оставит. Нехрен таких в мир выпускать. 

Желаю тебе, что бы тебе всегда приходилось просить приготовить еду и каждый раз просить минет. И что бы девушки не делали это по своей инициативе.

Что то я ни разу не видел среди вас добровольцев на минет или на кухне пошуршать. Опять пугаете сказками из разряда про "настоящего мужчину"?

9 часов назад, ubnt сказал:

А что в замен обеспеченности будущего мужика может предложить тёща родившую дочку,кроме как он должен решать проблемы её и её дочери?

Как и все им подобные: писечку дочери и мозговой страпон.

9 часов назад, ubnt сказал:

Моя дочь 7-ка по меркам форума,немного старше многих тут на форуме.

Заинтриговал, честное слово)))

Нормальных мужчин - женщины очень уважают и любят.

Приведи хоть один пример на форуме. Из жизни так сказать...

4 часа назад, MRSSinna сказал:

Плюс орден сутулого и инсульт в 35.

4 часа назад, S@ntiago сказал:

Раз уж приехал на место событий, то вполне адекватно было бы предложить свою помощь. Тем более ты рассматриваешь эту девушку на роль жены. А по факту косишь от знакомства с ее мамой. Ты не в армии и не разгружаешь товарный состав.

Но сейчас уже ситуацию нет смысла ворошить, но на будущее – не коси от знакомства, и там где чувствуешь что вежливость подразумевает помощь, то это нормально. В страхе перед прогибами можно тоже начать творить лажу.

С той стороны, конечно, перегиб в плане наезда на тебя. Но это женщины, эмоции через край, стандартное явление. Забегались, не поняли друг друга. А теперь пошли выпьем чаю и посмотрим фильмец.

Мудро.

8 часов назад, Галадриэль сказал:

Автор, ты сам понимаешь свою неликвидность как омп. 

Да с чего бы? Как Алень  с которого тянут ресурс - это да, нелеквид. Как ОМП? Не дорос он пока до того момента когда его стоит оценивать. 

4 часа назад, Kot82 сказал:

Никогда не таскай женские сумки. Этим ты опускаешь свой статус

Уточнение: дамские сумки никогда не таскай. Но мне, например, было бы стремно если моя мать или моя жена (особенно беременная) тащила сумки с едой, например, а я расслабленно шёл налегке. 

4 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Чистосердечное признание облегчает совесть, но удлиняет срок (с)

Автор, Вы наивны слишком для совместной жизни с женщиной, тем более такой у которой в анамнезе такое мамо. 

Плюс у Вас выявлено желание логикой воздействовать на проблему. То есть, прикиньте голая логика там, где нужна ПСИХОлогика, в которой Вы ни бе, ни ме, ни кукареку. Ваша избранница - тоже.     

Вы даже в теме наивно себя ведете, не умея справиться с серпентарием из шипящих дам. Там рептильный мозг включается, их проекция Вашего образа на их парня (мужа, любовника), который может и недалеко от Вас ушел, и бум - все Ваши признания - еще больше распаляют бесконтрольное бессознательное.

ну и наконец, тема не об отсутствии помощи с переездом, а совсем о другом. Ваших страхах, закономерном выборе поведения, неумении справляться с девушкой, иллюзии, что это как-то само должно получаться, что она должна была сказать, и тогда бы я... а я ничего по умолчанию не должен,  нежеланием учиться, ложным самомнением, что я сам справлюсь... и так далее. 

В общем печалька, бро. 

++++

Надо было спросить ее нужна ли помощь .Раз уж затупили так и скажите что не догадались помочь 

• Советник
11 часов назад, dreamspark сказал:

ешил я к ней снова подойти, извиниться. Сначала вроде все было ок, потом началось что «ты оправдываешься», что «моя мать слышать про тебя не хочет теперь», «не могу представить чтобы муж %имя_подруги% также сидел в машине»

@Пэ^

Тебе автор надо матчасть откуда то впитать.

Вот такое глянь

К чему это.

Если со своей бабой ты мужик - таких вопросов возникать не будет.

Они могут возникать но тебе всегда удастся доказать бабе, обосновать что в вашей паре ты мужчина, а она женщина

А не ты инфантильный сопляк, а она ломовая лошадь )

Эти бабские реакции - это всё от страха. И от привычки к адскому миру вокруг. К адским кобелям которые хотят обворовать, обокрасть. Трахнуть и сбежать. Сесть на шею. Даже жить и бухать за счет баб - дай только волю им.

Тёлки стабильно на нервах от этого. И твоя баба на нервах, и её мать.

Вопрос в том насколько они испорчены этим.

И в том насколько ты реально инфантильный сопляк который не понимает своей роли.

Я думаю у тебя с этим проблемы. Ты действительно каких то вещей не догоняешь. И не имеешь желания защищать свою бабу. И не умеешь её любить.

Из за этого у тебя не получается пока ничего и она тебе не верит и тебя отталкивает.

@stepdead

• Советник

Еслиб у тебя это было, ты был бы уверен в себе и сразу продавил бы её

А не извинялся бы перед ней как сопляк

Вообще когда баба видит извиняющегося сопляка она понимает - будут новые косяки. И опять он будет извиняться. Потом опять косяки и опять извинения. А на х*й ей эти извинения нужны постоянные? )

1 час назад, Пэ^ сказал:

А на х*й ей эти извинения нужны постоянные

опора для самооценки(короны)

• Советник
19 минут назад, Aesir сказал:

опора для самооценки(короны)

Ну бывают такие еб*нутые садистки которые если не защитой от мужика довольствуются в жизни, так возможностью его пинать унижать давить и гнобить со всей силы. Чтобы он тоже страдал ) Как она страдает.

Но таких и угомонить бывает можно. И просто с ними не связываться )

Всё же тут важнее самому вывозить и быть позитивно настроенным на жизнь гражданином способным качественно отыгрывать свои гендерные роли.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

способным качественно отыгрывать свои гендерные роли.

да там как раз такая обычная девушка со среднестатистическими садистскими наклонностями, присущими прекрасному гендеру с той или иной(е*нутой) степени, воспитанному на постсоветском пространстве.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

не защитой от мужика довольствуются в жизни, так возможностью его пинать унижать давить и гнобить

автору очень поможет близкое общение с ее матерью и отцом - это как побывать в будущем, очень ценная инфа, зачем бояться.

Нагло залети к ним на хату с медовиком и цветком для матери(загладить свою вину, ага), воспринимая это как приключение. И самое важно наблюдай ее реакцию и ее общение с мужем. И чутка смущения, хотя этого у автора навалом, зато более правдоподобно получится. Кладезь инфы.

Правда придется избавится от навязчивого чувства вины, и добавить чуть цинизма... Это называется - фильтровать, на пикапфорумском

8 часов назад, MRSSinna сказал:

В случае автора он сам скорее у плиты зависнет. В коленно-локтевой позе вместо омлета.

Блин, развели дискуссию.. Ситуация выеденного яйца не стоит, все это настолько знакомо. что уже смешно выглядит порой. Схематично вся эта кадриль просто обычный бабский подход к решению вопросов:

- Заранее знала, что именно в этот день парень занят своими делами после обеда.

- Решение принимает она с мамой, вернее сама мама(мне так кажется), с парнем не советуясь.

- Затем выясняется, что есть и другой день, когда парень может поучаствовать. Но! Мама ничего менять не стала и убедила в этом дочь.

- Парень закончил дела и перезвонил, ему ответили - "15 минут и я свободна". Сказали купить продуктов. Он этим и занялся. поставленную задачу выполнил.

- И вот тут, по завершению мероприятия, организованного без участия парня, ему "закатили истерику", что он, сука, гандон.. потому что.. да похеру - гандон и все!))

Как на такое реагировать? Блть, это ваша хата, ваши семейные шмотки, вы же не ко мне их перевозили. Сами решали, сами планировали, на мое мнение, расписание, дела - х*й положили. Учитывали только свои интересы, под меня подстраиваться не захотели. Но, блть, решили на пару с мамой меня в грязь втоптать и портрет составить? Я что, пес цепной? Или уже родственником стал? Если уж решили меня критиковать. то сначала на свои действия обратите внимание.

Ок, раз я такой х*евый - ищите себе другого "мужа-зятя", но, блть, ведите себя достойно - ищите молча!

• Советник
29 минут назад, vadim12 сказал:

- Решение принимает она с мамой, вернее сама мама(мне так кажется), с парнем не советуясь.

- Затем выясняется, что есть и другой день, когда парень может поучаствовать. Но! Мама ничего менять не стала и убедила в этом дочь.

Вполне возможно что девушка и мама специально освободили день/время для вывоза вещей до того, как узнали что будут и другие возможности. Им нужно было снова отпрашиваться на другой день?

34 минуты назад, vadim12 сказал:

- Парень закончил дела и перезвонил, ему ответили - "15 минут и я свободна". Сказали купить продуктов. Он этим и занялся. поставленную задачу выполнил.

Тут парень какой-то безмозглый чекулан 5 лет отроду. Что сказали, то и сделал. (Без обид, автор)

35 минут назад, vadim12 сказал:

. Сами решали, сами планировали, на мое мнение, расписание, дела - х*й положили. Учитывали только свои интересы, под меня подстраиваться не захотели. Но, блть, решили на пару с мамой меня в грязь втоптать и портрет составить? Я что, пес цепной? Или уже родственником стал?

Во всем этом опусе так и сквозит злобным "а я говорииииил!")))

5 минут назад, Grâce сказал:

Вполне возможно что девушка и мама специально освободили день/время для вывоза вещей до того, как узнали что будут и другие возможности. Им нужно было снова отпрашиваться на другой день?

Если девчонка хотела, чтобы парень в этом участвовал, а не её мама, то да, девочка говорит маме - мама, мы завтра все сами сделаем.

11 минут назад, Grâce сказал:

Тут парень какой-то безмозглый чекулан 5 лет отроду. Что сказали, то и сделал. (Без обид, автор)

Какой есть. Зачем его грязью поливать? Это не красит ни девочку. ни ее маму.

12 минут назад, Grâce сказал:

Во всем этом опусе так и сквозит злобным "а я говорииииил!")))

В моем опусе тезис простой - парень девчонки ни в чем не виноват. Не проявил инициативы в эти 15-ть минут и не подскочил сразу? Ну с её мамой не хотел встречаться. Вполне себе аргумент.

1 час назад, vadim12 сказал:

Я что, пес цепной? Или уже родственником стал? Если уж решили меня критиковать. то сначала на свои действия обратите внимание.

Ок, раз я такой х*евый - ищите себе другого "мужа-зятя", но, блть, ведите себя достойно - ищите молча!

интересно ты реально такие опусы задвигаешь бабам?) это типа чтобы буря в стакане воды превратилась в цунами?) и я бы конечно поинтересовалась где ты находишь таких неиспорченных чувством собственного достоинства, леди, но это не мое дело  ) 

Странно если  мужчина не считает мужским делом тяжелую мужскую работу и у него нет естественного для сильного мужчины побуждения помочь слабым женщинам, для меня это очень странно .. нах он такой недогадливый трутень тогда - пусть подрастет сперва ) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

интересно ты реально такие опусы задвигаешь бабам?)

Мирта, прикалываешься что ли? Ну я ж не Пэ, епта)) Это мои мысли, в смысле - молча, оценка ситаации как бы для себя. Вслух я вообще только хвалю.)

5 минут назад, Mirta сказал:

я бы конечно поинтересовалась где ты находишь таких неиспорченных чувством собственного достоинства, леди, но это не мое дело  ) 

Не, ну я же в творческом поиске.. встречаются разные, просто с наличием агромадного жизненного опыта просекаю тенденции ещё в их зачатии.))

Я ж автора не обеляю, но и понять могу. 22 - для современного парня - это ни о чем, да и мы в таком возрасте тоже не всегда верно себя вели. Он ведь не от лени стал уклоняться в эти минуты, просто не хотел с мамой её встречаться. Понять можно, ну вот такой пока у него страх или бзик. Отсюда и вся эта кадриль произошла, а вырулить он грамотно не сумел.

10 минут назад, Mirta сказал:

Странно если  мужчина не считает мужским делом тяжелую мужскую работу и у него нет естественного для сильного мужчины побуждения помочь слабым женщинам, для меня это очень странно

Да там же затык в другом. Появилась возможность без участия мамы задачу решить. но девчонка не захотела, парняга-то не отказывался от участия. Бросаться на финальный рывок - тоже как-то не айс.. типа - ага, приехал когда уже мы все сделали. Тем паче она ведь ни слова о том, что в этот момент они столы таскают.

Короче, вообще вводных мало. Почему реально это раньше они вместе с телкой не сделали? Почему в воскресенье она отказалась и все таки маму привлекла. Знал ли он что там за шмотки вообще на съемной хате? Я пока не дочитал, полагал речь об одежде да мыльно-рыльных шла..

5 минут назад, vadim12 сказал:

Мирта, прикалываешься что ли? Ну я ж не Пэ, епта)) Это мои мысли, в смысле - молча, оценка ситаации как бы для себя. Вслух я вообще только хвалю.)

Фуххх ..аж испугал ))))

6 минут назад, vadim12 сказал:

Я ж автора не обеляю, но и понять могу. 22 - для современного парня - это ни о чем, да и мы в таком возрасте тоже не всегда верно себя вели. Он ведь не от лени стал уклоняться в эти минуты, просто не хотел с мамой её встречаться. Понять можно, ну вот такой пока у него страх или бзик. 

Воот и я о том же .. из-за одного страха встречаться с мамой наворотил делов .. 22 года с одной стороны малой конечно, но с другой - трахаться с девчонкой он взрослый, а как мужчина себя повести нет . Если прям до паники не готов общаться с родней «той-коно-он-видит-женой» то нефиг было вобще приезжать .. ну как то надо мыслить стратегически чтоли чтобы не влипать .. очень надо .  

18 часов назад, stepdead сказал:

Я понимаю что поступил не совсем красиво, но я честно думал что вещей там немного, раз они с матерью вдвоем ринулись ими заниматься

Ну вот, кстати. Выходит они и не разговаривали даже о деталях мероприятия.

18 часов назад, stepdead сказал:

хотя я сам до этого предлагал вывезти их вместе с ней попозже сегодня или же завтра

Ещё аргумент в его защиту.

• Советник
48 минут назад, vadim12 сказал:

Не проявил инициативы в эти 15-ть минут и не подскочил сразу?

Он вполне себе мог покататься где-то эти 15 минут, а не светиться. И никаких претензий бы не было.

49 минут назад, vadim12 сказал:

Ну с её мамой не хотел встречаться. Вполне себе аргумент.

Кстати об этом. Если он "видит в девушке будущую жену" ему бы лучше познакомиться с родителями, а не бегать от них ;)

50 минут назад, vadim12 сказал:

Если девчонка хотела, чтобы парень в этом участвовал, а не её мама, то да, девочка говорит маме - мама, мы завтра все сами сделаем.

Девчонка возможно и не хотела. Разозлилась, после того как он подъехал и сидел около подъезда прятался от ее мамы.

13 минут назад, Mirta сказал:

Если прям до паники не готов общаться с родней «той-коно-он-видит-женой» то нефиг было вобще приезжать .. ну как то надо мыслить стратегически чтоли чтобы не влипать .. очень над

Да хз.. я тоже часто не горел желанием быстрее "входить в семью".

Молодой, неопытный. Научится ещё. свои ж ошибки, не чужие.

• Советник
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да хз.. я тоже часто не горел желанием быстрее "входить в семью".

Они фактически живут вместе (первая строчка стортопика), он видит в ней будущую жену (последняя строчка).

Странно при таких вводных щемиться от родителей...

2 минуты назад, Grâce сказал:

Он вполне себе мог покататься где-то эти 15 минут, а не светиться. И никаких претензий бы не было.

Мог бы, молодой ещё, опыта нет.)

2 минуты назад, Grâce сказал:

Кстати об этом. Если он "видит в девушке будущую жену" ему бы лучше познакомиться с родителями, а не бегать от них ;)

Ему виднее. не нам его судить.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Разозлилась, после того как он подъехал и сидел около подъезда прятался от ее мамы.

Факт. Маме тоже это не понравилось, причем чисто по-женски - типа "я что такая страшная. что со мной и встретится нельзя?". Короче, двум бабам взбрело в голову делать так, как они считают нужным, а если парень не умеет читать их мыслей, то он - козел. а не мужик.)

3 минуты назад, Grâce сказал:

Они фактически живут вместе (первая строчка стортопика), он видит в ней будущую жену (последняя строчка).

Странно при таких вводных щемиться от родителей...

Ну и че? Парень не готов - это его полное право, ему не с мамой её жить.

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

Факт. Маме тоже это не понравилось, причем чисто по-женски - типа "я что такая страшная. что со мной и встретится нельзя?". Короче, двум бабам взбрело в голову делать так, как они считают нужным, а если парень не умеет читать их мыслей, то он - козел. а не мужик.)

Да почему взбрело-то? Это не чисто женский бзик.

Друг тоже обиделся бы, если бы автор так поступил.

• Советник
5 минут назад, vadim12 сказал:

Маме тоже это не понравилось, причем чисто по-женски - типа "я что такая страшная. что со мной и встретится нельзя?".

Этого в истории не было 

Ее маме не понравилось что

а) он позвонил ее дочери и сказал что свободен и подъехал

б) услышал что они ещё возятся со столом

в) пошел заниматься своими делами

Вот что не понравилось ее маме.

6 минут назад, Grâce сказал:

Друг тоже обиделся бы, если бы автор так поступил.

Друг такой херней заниматься не будет.

1 минуту назад, Grâce сказал:

Этого в истории не было 

Ее маме не понравилось что

а) он позвонил ее дочери и сказал что свободен и подъехал

б) услышал что они ещё возятся со столом

в) пошел заниматься своими делами

Вот что не понравилось ее маме.

Ок. Сделала вывод и оставила при себе. Зачем дочь насоляривать против её парня? Мне лично, очень этот момент не понравился.

20 минут назад, vadim12 сказал:

Мог бы, молодой ещё, опыта нет.)

Когда слышу фразу "молодой еще" про ребят 18+ всегда вспоминаю...

Если парень живет с девушкой (фактически семьей, он же сам ее как будущую жену рассматривает) будь готов принимать решения... 18 лет исполнилось все... Все права и обязанности в полном объеме... Опыта жизненного нет, но для таскания стола он и не нужен... Для того, чтоб помочь тому, кому помощь нужна тоже не нужен... Мозги желательно иметь...

А с мозгами (логикой) у парня туго... Боится знакомится с мамой которая через 5 минут сядет в его машину... Он человек-невидимка?

Мама не права в том, что устроила скандал незнакомому человеку. Девушка - в том, что продолжает этот скандал развивать. У каждого здесь есть своя доля вины.

1 час назад, Grâce сказал:

Тут парень какой-то безмозглый чекулан 5 лет отроду

Расширь мой кругозор... Что значит "чекулан"?

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Если парень живет с девушкой (фактически семьей, он же сам ее как будущую жену рассматривает) будь готов принимать решения... 18 лет исполнилось все... Все права и обязанности в полном объеме... Опыта жизненного нет, но для таскания стола он и не нужен... Для того, чтоб помочь тому, кому помощь нужна тоже не нужен... Мозги желательно иметь...

А с мозгами (логикой) у парня туго... Боится знакомится с мамой которая через 5 минут сядет в его машину... Он человек-невидимка?

Лады. А как ты взвешиваешь отношение парня к его девушке и способность принимать решения? По подносу сумок?

Я, например, по тому. что он забирает её со съемной хаты к себе, экономя ей и её семье деньги. Хотя и понятия ещё не имеет - что она вообще из себя представляет как человек. И вот они первые звоночки.. от мамы, от неё.. Чего ж мама его не похвалила за то, что дочери реально помог, позаботился о них всех косвенно? Зачем, да? Это же мужик - он по умолчанию должен. А чтобы не расслаблялся, мы его за каждый косяк будем плющить. чтобы место свое знал.

Как тебе такой расклад? На его месте, я бы вообще с мамой повременил знакомится, а девке сказал - не транслируй мне мамины выводы обо мне. делай свои. Я не с мамой твоей живу.

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда слышу фразу "молодой еще" про ребят 18+ всегда вспоминаю...

Не аргумент.

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Это у тебя с обработкой вводных туго.) Мама поехала к себе домой, а к нему в машину должна была сеть только его девчонка.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это у тебя с обработкой вводных туго.) Мама поехала к себе домой, а к нему в машину должна была сеть только его девчонка.

убедил... Я думал ему мама высказала, а ему девочка транслировала речь мамы... Что еще печальней (раз он со своей девушкой не может разобраться и объяснить).

8 минут назад, vadim12 сказал:

Я, например, по тому. что он забирает её со съемной хаты к себе, экономя ей и её семье деньги.

:Dжаль нет смайла зайка... Советую ему забрать котенка из приюта...

10 минут назад, vadim12 сказал:

Чего ж мама его не похвалила за то, что дочери реально помог, позаботился о них всех косвенно? Зачем, да?

Давай так... Парень съезжается с девушкой не потому, что это экономически выгодно ее родителям, а потому что так проще ипа@ся, что они и делают... Автор вообще нигде не сказал о том, что он будет всех (себя и девушку) содержать... Не будем за них додумывать

Цитата

Я без задней мысли пошел в магазин, спокойненько прошелся и купил всё, и пошел в машину
На тот момент прошло эти 15 минут, она пишет мне что задолбалась, что уже 5 ходок сделали, и что еще стол и стул остались
Ну я ответил что зря конечно маму она подключила, если время еще есть до воскресенья

вместо фразы "Помочь?" автор пишет "Зря ты конечно маму подключила"... сидит слушает музло, дает советы...

14 минут назад, vadim12 сказал:

А как ты взвешиваешь отношение парня к его девушке и способность принимать решения? По подносу сумок?

Д: Я задолбалась! 

П: Помощь нужна?

утрированно как-то так...

здесь же

Д: Я задолбалась

П: дааа... жаль... 

• Советник

Потому и не закончится никак этот твой творческий поиск ) А как начнешь вслух хоть что то говорить - так появятся шансы :lol:

Он ведь не от лени стал уклоняться в эти минуты, просто не хотел с мамой её встречаться. Понять можно, ну вот такой пока у него страх или бзик. Отсюда и вся эта кадриль произошла, а вырулить он грамотно не сумел.

С чего ты это взял?

По моему так всё наоборот - он реально ленив и хочет филонить. Ну или если работать - то по минимуму. Максимально уклоняясь от любых напрягов. 

И бабы в нём это почуяли.

• Советник

И это обычно вообще для юного молодого человека воспитанием которого толком не занимались. Каким ему ещё быть? Конечно хочется максимально где то замкнуться в себе, быть инфантилом, отдыхать, х*и пинать всячески. Трахаться и ни о чем не беспокоится )

Так может только приличия ради говорить - хочу себе жену, хочу семью ) Потому что когда так говоришь - тебя вроде хвалят. И вроде относятся как к человеку, а не как к собаке плешивой которую гонят прочь )

36 минут назад, Suvlehim сказал:

вместо фразы "Помочь?" автор пишет "Зря ты конечно маму подключила"... сидит слушает музло, дает советы..

Вместо фразы - "Чего сразу не сказала, что там мебеля? Тормозите, щас буду." Потому как "Помочь?" не укладывается в твой общий тезис про настоящих пацанов 18+..)

Знаешь, не нам его судить, ему там виднее на месте и ошибки эти ему только в пользу пойдут. Чем раньше начнет опыта набираться, тем лучше. Выводы, полагаю, он сделал из этой темы и комментариев.

36 минут назад, Suvlehim сказал:

Давай так... Парень съезжается с девушкой не потому, что это экономически выгодно ее родителям, а потому что так проще ипа@ся, что они и делают... Автор вообще нигде не сказал о том, что он будет всех (себя и девушку) содержать... Не будем за них додумывать

Лады.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому и не закончится никак этот твой творческий поиск ) А как начнешь вслух хоть что то говорить - так появятся шансы :lol:

Это уже в прошлом Пэ, я гораздо опытнее, чем ты думаешь. Потому и отношусь со снисхождением к твоим теориям.)

14 минут назад, Пэ^ сказал:

С чего ты это взял?

Он предлагал решения без участия мамы - или во второй половине дня, или на следующий день.

16 минут назад, Пэ^ сказал:

По моему так всё наоборот - он реально ленив и хочет филонить. Ну или если работать - то по минимуму. Максимально уклоняясь от любых напрягов. 

Ну, эт по-твоему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...