Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: Одной девчонке очень понравился мой друг.познакомились(тут было обычное знакомоство без всяких там крышесносов или еще что то в этом роде) стали общаться перезваниваться переписываться туда сюда гулять(очень редко) потом он предложил ей встречаться она сказал давай еще пообщаемся типа. ну ладно пообщались еще опять предложил сказала:ну я не знаю и т.д. он мне расказал это я говорю попоробуй поигнорить пару дней а потом приглашаешь гулять делаешь чтонить крышесносное и предлагаешь оканчательно. ну в то время как он её стал игнорить, девчонка разревалсь из-за того что они перестали общаться и т.д. вощем гулять она не пошла(сказала что холодно,хотя в самом деле было холодно) потом что то пообщались тупо пару дней и все. он ей написал что между нами ничего больше не будет в этои роде. ну она стала распрашивать почему и т.д.

Теперь вопрос скажи что делать? обьясните прям план его действий. Посоветуйте плиз парню девчонка очень нравится

Опубликовано:
обьясните прям план его действий

встреча

засос

жесткая кинестетика

возбудить

трахнуть

а ты бы сам смог сделать это все?

Опубликовано:
обьясните прям план его действий

встреча

засос

жесткая кинестетика

возбудить

трахнуть

присоединяюсь, но с разрешения Cuter подредактирую:

встреча

кинестетика

засос

кинестетика оп нарастающей

возбудить

жесткая кинестетика

трахнуть

Опубликовано:

для начала пусть перестанет глупые вопросы ей задавать :angry: как дети млять, даже дети так не делают!!!

а когда он её еб*ть надумает, он тоже спросит "можно я тебя вы*бу"?

Опубликовано:

Мой план:

Звониш домой:

П-Привет, как дела?

Д-Норамально

П-Я тебя хочу сегодня увидеть (именно я хочу, а не можно тебя увидеть)

Д-Ну не знаю...

П-В восемь я по тебя зайду, все па-па до встречи.

И вешаеш трубку.

В назначеное время заходиш за ней (можна немного опаздать) и ведеш в класное место. Обязательные атрибути - хорошее настроение, алкоголь, кинестетика. Не включать серезные темы. Короче делаеш для нее фантастический вечер. Потом - Д и ждеш результат.

Опубликовано:

когда в девушки (или что хуже у тебя) тараканы легкий алкоголь помежет от них избавится. Я не призываю набрать водки и набухатся. Вино или джын-тоник согреют, придадут настроение и помогут снять напряжение (а потом и одежду). Только ето не должно виглядить : я тебя хочу напоить и тр***уть. Нужен изящний предлог.

кстати людям перебывающим под легким воздействием алкоголя все окружающие люди кажутся красивее и сексуальние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...