Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Между отношениями и френдзоной

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Мне 21 девушке 18. Познакомился летом через инстаграм. Начиналось все очень круто, общение до утра, постоянные переписки. Сама писала и проявляла инициативу. Позвал на свиданку через 2 недели общения. Все прошло отлично, было весело, кинестетика, но поцеловать себя не дала. После свидания первая на связь вышла она и спросила не обиделся ли я.
Дальше я уехал в поход и недели две была просто переписка. Все так же было отлично. Потом пошли на вторую свиданку, все так же было, но опять же не дала себя поцеловать. Потом было еще несколько свиданок где опять же она не хотела целоваться. Так как с разных городов, то ездил к ней на поезде.
Я не особо понимал что происходит, так как вроде, отлично гуляем, общаемся, но поцелуя нету. Спросил у нее что и как, она сказала что не может меня поцеловать так как у нее что-то случилось и она была у психолога. Я сказал что для меня поцелуй это важный показатель, она сказала что понимает и решили пробовать дальше. 
Далее опять общались, но мне это уже надоело и я сказал что она мне нравиться, но я уже так не могу. Она сказала что подумает. Потом через пару дней она позвонила, но так и не смогла сказать что думает. Говорили просто как обычно. Потом я предложил встретиться чтобы это обсудить. Она согласилась. Говорили несколько часов, она сказала что нету чувств, но есть симпатия. Решили опять же продолжать в том же духе. Далее через какое-то время я решил что с меня хватит и попрощался с ней. Она сказал что понимает и будет скучать. Но на следующий день напился и позвонил ей. Продолжили общатся как будто и ничего не произошло. Далее опять были прогулки, кино и т.д. За все время так и не поцеловались. Несколько раз она как будто задумалась над тем чтобы это произошло, но так и дальше обнимашек ничего не зашло. 
На 4 месяц этой тягучки она стала избегать встречь, хоть и общение проходило все так же нормально (она проявляла в нем инициативу). Я предлагал встретиться, но она постоянно была занята.

Потом мне это надоело и я предложил поговорить. Приехал к ней, мы погуляли, она была отстраненной. Я сказал, что не хочу напрашиваться на эти прогулки и хочу чтобы она была щастлива со мной или без меня. Она сказала что не хочет это все дело продолжать и хочет удариться в развитие. Попрощались на хорошей ноте. Правда я пустил слезу, так как человек стал действительно дорогим, она крепко обняла и мы попрощались.

Очень скучаю по ней так как общались каждый день по несколько часов на протяжении 5 месяцев. Хотя понимаю что ситация выглядит очень кринжево, но конечно хотелось бы иметь с ней отношения, так как девочка действительно очень хорошая. 

Есть ли какие-то шансы с ней или забить и даже не пытаться что-то делать и надеятся на то что она сама заскучает и все поймет ?

1 час назад, Miho2105 сказал:

Всем привет ! Мне 21 девушке 18. Познакомился летом через инстаграм. Начиналось все очень круто, общение до утра, постоянные переписки. Сама писала и проявляла инициативу. Позвал на свиданку через 2 недели общения. Все прошло отлично, было весело, кинестетика, но поцеловать себя не дала. После свидания первая на связь вышла она и спросила не обиделся ли я.
Дальше я уехал в поход и недели две была просто переписка. Все так же было отлично. Потом пошли на вторую свиданку, все так же было, но опять же не дала себя поцеловать. Потом было еще несколько свиданок где опять же она не хотела целоваться. Так как с разных городов, то ездил к ней на поезде.
Я не особо понимал что происходит, так как вроде, отлично гуляем, общаемся, но поцелуя нету. Спросил у нее что и как, она сказала что не может меня поцеловать так как у нее что-то случилось и она была у психолога. Я сказал что для меня поцелуй это важный показатель, она сказала что понимает и решили пробовать дальше. 
Далее опять общались, но мне это уже надоело и я сказал что она мне нравиться, но я уже так не могу. Она сказала что подумает. Потом через пару дней она позвонила, но так и не смогла сказать что думает. Говорили просто как обычно. Потом я предложил встретиться чтобы это обсудить. Она согласилась. Говорили несколько часов, она сказала что нету чувств, но есть симпатия. Решили опять же продолжать в том же духе. Далее через какое-то время я решил что с меня хватит и попрощался с ней. Она сказал что понимает и будет скучать. Но на следующий день напился и позвонил ей. Продолжили общатся как будто и ничего не произошло. Далее опять были прогулки, кино и т.д. За все время так и не поцеловались. Несколько раз она как будто задумалась над тем чтобы это произошло, но так и дальше обнимашек ничего не зашло. 
На 4 месяц этой тягучки она стала избегать встречь, хоть и общение проходило все так же нормально (она проявляла в нем инициативу). Я предлагал встретиться, но она постоянно была занята.

Потом мне это надоело и я предложил поговорить. Приехал к ней, мы погуляли, она была отстраненной. Я сказал, что не хочу напрашиваться на эти прогулки и хочу чтобы она была щастлива со мной или без меня. Она сказала что не хочет это все дело продолжать и хочет удариться в развитие. Попрощались на хорошей ноте. Правда я пустил слезу, так как человек стал действительно дорогим, она крепко обняла и мы попрощались.

Очень скучаю по ней так как общались каждый день по несколько часов на протяжении 5 месяцев. Хотя понимаю что ситация выглядит очень кринжево, но конечно хотелось бы иметь с ней отношения, так как девочка действительно очень хорошая. 

Есть ли какие-то шансы с ней или забить и даже не пытаться что-то делать и надеятся на то что она сама заскучает и все поймет ?

Очень странная история, а ещё более странное то что 5 месяцев и не было даже поцелуя, я так понимаю про секс нету смысла спрашивать. Не могу понять в чем она тогда хорошая? К себе не подпускала, мозги крутила, как-будто держала на поводке, потешить своё самолюбие.

Имей уважение к себе, она не последняя девушка на свете. Сам подумай, у тебя с ней кроме как каких-то непоняток в течении 5 месяцев, ничего и не было. Вы не целовались, секса не было, вместе не отдыхали и конечно же не жили. В чем вопрос? Забей на неё и найди следующую, тоже хорошую, но с бонусами как во всех нормальных отношениях.

1 час назад, Miho2105 сказал:

Всем привет ! Мне 21 девушке 18. Все прошло отлично, было весело, кинестетика, но поцеловать себя не дала. После свидания первая на связь вышла она и спросила не обиделся ли я.
...но опять же не дала себя поцеловать.... где опять же она не хотела целоваться. 
Я не особо понимал что происходит... она сказала что не может меня поцеловать ... За все время так и не поцеловались......
На 4 месяц этой тягучки она стала избегать встречь ...... она постоянно была занята.

Очень скучаю по ней так как общались каждый день по несколько часов на протяжении 5 месяцев

Ты на свидании не кашлял?

Сократил твою историю. Уж сильно навязчивая идея у тебя была с поцелуем. Я за 16 лет, что занимаюсь пикапом, очень многих девушек до секса не целую и даже во время секса. Задумайся, что изменит поцелуй? Только твою внутреннюю программу и убеждение, что "теперь мы встречаемся серьезно!".

Да ладно!!!

Девушка в 18 начиталась книг, "подразним и не дадим", а мальчик в 21 слишком хороший и правильный. Ну поцелуешь ты ее, что дальше? Это как-то изменит ваши встречи?

Конечно изменит))))

Главное, чтобы поцелуй не снес тебе бошку и ты не перестал за ней ухаживать. А вот возьмет и даст тебе. Пару раз даст и вы будете встречаться у тебя или у нее дома, пока родителей нет. Так и заканчиваются отношения.

Вопрос тут больше не в ней, а в тебе. Следующая девушка, как выше посоветовали, будет такая же. Через одну, такая же. А знаешь почему?

Вопрос в тебе!

Девушка говорит, что не может тебя поцеловать. Ну ок. Я однажды такую скромницу целовал, которая ну реально думал, прям отличница и вся такая правильная. А в итоге, напросился "на поссать". Она снимала квартиру с подругой, подруги не было. Я зашел в квартиру, она предложила мне чай, т.к. мы "типа были друзьями и учились вместе."

Я нагрел руки под краном, вышел из ванной и стоял в дверном проходе между кухней и коридором. Она хотел пройти. Как бы поступил простой пацан? -Верно, он бы пропустил ее. 

Я ей сорвал мозжечок. Взял ее руки, сказал: "У Вас такая горячая вода идет под краном, давая я тебе руки погрею". И мы стоим в дверном проходе, дистанция 10см, она смотрит мне в глаза, а я ей. 2 секунды, я беру ее лицо и голову под затылком, приближаюсь и целую. У девушки срывает крышу. Она не понимает, что происходит. Я ей говорю - "ты мне давно нравилась, все никак не говорил. Хочу тебя." Взял за грудь и засосал. Потом мы перешли на кровать, я достал гандон и ее осчастливил. 

Но бл*** что дальше то делать? Мне то она нравилась на 1-2 раза, понимаешь? Я "дружил", в этот день захотелось ее тр*хнуть, а потом что делать??? 

Потом около месяца я пытался расстаться, обиды и все такое. Словил ли я кайф от секса? 

- "Кончил и забыл"

Словил ли я кайф от поцелуя или от сисек, жопы или письки ее?

- Та все как у всех. 

Словил кайф от процесса соблазнения, от чего обычно и ловлю кайф. От процесса развода на поцелуй, когда ломаешь ее понимание как все должно быть. 

Ты зациклился на своей программе, как робот. Я не поцеловал, нужно поцеловать/// Error Fatal Error wtf. 

Я раньше тоже думал, что если я не засосу девушку за 40 минут знакомства, то нах ее. А потом понял, да нах мне целовать ее, вдруг она за 30 минут у кого-то отсасывала, нужно ее узнать получше. Понимаешь. Узнать получше, насколько тебе комфортно с ней время проводить, насколько тебе нужно "измениться", прогибаешься ты под нее или нет, компания друзей, ее и твоя.. хобби, интересы.. расти и развивайся, когда поймешь о чем я, повзрослеешь. 

12 часов назад, Miho2105 сказал:

Бл@ть, меньше говори с женщинами. По много часов говорят с женщиной только долбо@бы. И конечно ты стал «просто другом». Ещё и плачешь с телкой. Кто тебя воспитывал вообще, фея-крестная? Закономерный итог. 
все телки много трендят, этотнадо пропускать мимо ушей. Можно запросто кукухой поехать , если ты долго слушаешь женщину , особенно такую тупую п@зду как твоя. Улыбайся, говори мало. Трахай и гуляй других баб параллельно. А про эту дуру забудь, если не хочешь ещё 5 месяцев жизни спустить в унитаз. И прекрати к людям привязываться, это выглядит жалко. Че ты как сраное хатико? 

16 hours ago, Miho2105 said:

пустил слезу, так как человек стал действительно дорогим, она крепко обняла и мы попрощались

Вы даже не целовались, как она может быть тебе дорога? Это просто иллюзия, созданная твоей неопытностью и дефицитом женщин.

Иди в поля и ищи других, но я бы посоветовал больше внимания уделить своему развитию (не в пикапе)  в этом возрасте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...