Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь к самодостаточным - детские травмы и желание страдать?

Andy235

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Риггер сказал:

Я не знаю кто такой "бабоборец", я знаю что от женщин-психологов пользы нет совсем. Вот совсем. Зато понтов и пафоса более чем. Это факты. Поэтому по умному было бы неплохо заключать некий договор при обращении к психологам: что если в течении года после курса результат по улучшении жизни не наступил то психолог возвращает деньги. А так как гарантий нет то получается что это мошенники. Ненаказуемые причем. Это и мужчин касается которые работают в сфере психологии. Точно также полно лже-специалистов но они хотя бы эти гендерные понты вокруг себя не разбрасывают

Гендерные понты у вас в голове))))))))

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Мне нравятся стервозные уверенные в себе девушки, от них прет сексом на 100%, не но мужикоподобные! Не знаю с чем это может быть свящано..

11 minutes ago, CaptainS said:

Мне нравятся стервозные уверенные в себе девушки, от них прет сексом на 100%, не но мужикоподобные! Не знаю с чем это может быть свящано..

девкам тоже нраавятся те кто их бют, пьют и издеваются. стервозные, уверенные в себе альфачи

7 минут назад, Andy235 сказал:

девкам тоже нраавятся те кто их бют, пьют и издеваются. стервозные, уверенные в себе альфачи

На основании  чего они уверены?

33 minutes ago, CaptainS said:

На основании  чего они уверены?

На основании того же что и твои стервы

Тебя бьют морально, холоднее относятся чем могли бы и тебе это нравится

31 минуту назад, Andy235 сказал:

Тебя бьют морально, холоднее относятся чем могли бы и тебе это нравится

Почему?

Только что, CaptainS сказал:

Почему?

Почему хочется оттрахать их жестко со всей дури...?

Just now, CaptainS said:

Почему?

Потому что тебя могли бить в детстве, ты можешь считать что женщину надо завоевывать, тебе может быть скучно с теми, кто к тебе хорошо относится, любит,заботится и хорошо с теми кто ставит тебя на второй план, прохладный, сучный, морально издевается, морально бьет периодически, ставит на место, осаживает, заставляет ревновать. 

Комплексы, чувство неполноценности

2 минуты назад, Andy235 сказал:

Потому что тебя могли бить в детстве, ты можешь считать что женщину надо завоевывать, тебе может быть скучно с теми, кто к тебе хорошо относится, любит,заботится и хорошо с теми кто ставит тебя на второй план, прохладный, сучный, морально издевается, морально бьет периодически, ставит на место, осаживает, заставляет ревновать. 

Комплексы, чувство неполноценности

Мне скучно со скромными неуверенными несексуальными девушками, от них я не получаю эмоции, а вот такие холодные сучки, они разжигают пламя, какой то азарт, короче стоит на них очень сильно..

6 minutes ago, CaptainS said:

Мне скучно со скромными неувернными несексуальными девушками, от них я ее получаю эмоции, а вот такие холодные сучки, они разжигают пламя, какой то азарт, короче стоит на них очень сильно..

Ну да. 

А мне нравятся 7ки, с 2мя иностранными и хорошей работой которые готовят ужин, хорошо относятся, никогда не вызывают негатива, не спорят, смотрят на тебя снизу вверх, никогда нет ревности.

Другими словами: достойные девушки, вызывающие только позитив.

Скучно с "хорошими" если у них не достаточно высокий уровень. А если они очень красивые, то ты и так знаешь что с тобой бриллиант без стервозности и плохого отношения к тебе.

По-сути, стервозность - компенсация за не достаточно высокий уровень девушки. Она как бы показывает что надо ревновать, ты не достаточно хорош. А если она и так 7ка и образованная - то ты и так знаешь что у нее есть поклонники без того чтобы она их показывала или плохо к тебе относилась

8 минут назад, Andy235 сказал:

Ну да. 

А мне нравятся 7ки, с 2мя иностранными и хорошей работой которые готовят ужин, хорошо относятся, никогда не вызывают негатива, не спорят, смотрят на тебя снизу вверх, никогда нет ревности.

Другими словами: достойные девушки, вызывающие только позитив.

Скучно с "хорошими" если у них не достаточно высокий уровень. А если они очень красивые, то ты и так знаешь что с тобой бриллиант без стервозности и плохого отношения к тебе.

По-сути, стервозность - компенсация за не достаточно высокий уровень девушки. Она как бы показывает что надо ревновать, ты не достаточно хорош. А если она и так 7ка и образованная - то ты и так знаешь что у нее есть поклонники без того чтобы она их показывала или плохо к тебе относилась

Да похрену мне на иностранный и ее работой!! Если я ее хочу значит она хорошая!!

1 minute ago, CaptainS said:

Да похрену мне на иностранный и ее работой!! Если я ее хочу значит она хорошая!!

Ну если чисто для секса - то да.

Я просто, думал чтоб жениться или лтр.

Для секса стервозность в плюс

1 минуту назад, Andy235 сказал:

Ну если чисто для секса - то да.

Я просто, думал чтоб жениться или лтр.

Для секса стервозность в плюс

Я бы женился на ней:lol:

Только что, Andy235 сказал:

Может, бросить клич что нужна эскортница на пенсии, 30+ ? :)))

Причем тут эскортница 30+?

1 час назад, CaptainS сказал:

они разжигают пламя

Они так заставляют каждый раз себя «завоёвывать». Сначала это заводит, потом держит в тонусе но через год-два ты просто устанешь. 

On 11/6/2021 at 12:37 PM, Andy235 said:

Многие парни выражают стремление жить с самодостаточными и есть мнение что "чтобы быть с самодостаточной 5кой нужно самому быть 6кой". 

Получается, имеется в виду что самодостаточную сложно удержать и нужно очень стараться. 

Чем характеризуются самодостаточные? 

Тем что отношение с такими похоже на взаимное партнерство и достижение общих целей, а не высасывание ресурса одним у другого и зависимость (материальная, психологическая и т д), которая наскучивает ведущему.

2 minutes ago, Sergey28 said:

Тем что отношение с такими похоже на взаимное партнерство и достижение общих целей, а не высасывание ресурса одним у другого и зависимость (материальная, психологическая и т д), которая наскучивает ведущему.

А в чем привлекательность "партнерства"? Разве тебе не приятно когда тебя любят,хорошо к тебе относятся, ты нормальный мужик и глава семьи?

Тебя привлекает мыть посуду, готовить борщи, и не самому принимать решения, а советоваться? 

То есть, просадка по комфорту и ощущениям ради чего?

4 minutes ago, Sergey28 said:

которая наскучивает ведущему.

А, я понял. То есть, если ктебе плохо относятся ( например, не любят, а считают тебя на втором плане по сравнению с чем-то ) - тогда ты держишься в тонусе, ощущаешь что не достаточно хорош. 

Это похоже на то когда женщину бьют, а она любит. Тут тебя бьют морально, а ты это любишь

19 минут назад, Andy235 сказал:

А в чем привлекательность "партнерства"?

Не надо квартиры на пап записывать. Оба примерно равны. Каждый остаётся при своём и не претендует на чужое. 

2 minutes ago, Albion said:

Не надо квартиры на пап записывать. Оба примерно равны. Каждый остаётся при своём и не претендует на чужое. 

Так это решается достаточно просто, записью на папу. 

Но зачем терпеть побои ( моральные: худшее отношение к снбе ) ради чего-то что можно легко решить

24 минуты назад, Andy235 сказал:

Так это решается достаточно просто, записью на папу. 

Но зачем терпеть побои ( моральные: худшее отношение к снбе ) ради чего-то что можно легко решить

Мазохисты потому что))

2 minutes ago, CaptainS said:

Мазохисты потому что))

Допустим, "партнер" может легко от тебя уйти. Зачем терпеть то что от тебя могут уйти?

Допустим, "партнер" может легко от тебя уйти. Зачем терпеть то что от тебя могут уйти?

Дело не в этом!! А в том что ты ни о чем другом думать не можешь!! Настолько она классная!! И настолько классные и крутые эмоции дает в твою жизнь!.

2 minutes ago, CaptainS said:

Дело не в этом!! А в том что ты ни о чем другом думать не можешь!! Настолько она классная!! И настолько классные и крутые эмоции дает в твою жизнь!.

наверное, женщины, которых бьют тоже думают так же.

я кайфую от осознания что рядом со мной 7ка, на которую смотрят на улице, а она моя, хорошо ко мне относится, готовит ужины, а парни мечтают сами ей готовить, лишь бы она с ними были ))))

51 минуту назад, Andy235 сказал:

Но зачем терпеть побои

Партнёрство не подразумевает побои. Уважение, взаимные интересы и дистанция 

1 minute ago, Albion said:

Партнёрство не подразумевает побои. Уважение, взаимные интересы и дистанция 

Моральные побои. Тебя могли бы любить, ценить, готовить для тебя. Вместо этого, отдаляются, не ставят на первое место - это же считай, моральные побои, которые ты терпишь. Ради чего? Ради пары тыс дол? 

35 минут назад, Andy235 сказал:

"партнер" может легко от тебя уйти. Зачем терпеть то

Потому что тогда ты сам уже никакой не «партнёр» а «зависимый»

7 минут назад, Andy235 сказал:

Ради чего?

Ради того что ОБА такие и ОБА сохраняют и ЦЕНЯТ эту свою СВОБОДУ. 
Это долго не работает когда один идёт на компромисс только чтобы сохранить отношения. 

30 minutes ago, Albion said:

Потому что тогда ты сам уже никакой не «партнёр» а «зависимый»

Ради того что ОБА такие и ОБА сохраняют и ЦЕНЯТ эту свою СВОБОДУ. 
Это долго не работает когда один идёт на компромисс только чтобы сохранить отношения. 

Но в чем твой кайф что к тебе хуже относятся чем могли бы? Где выгода

12 минут назад, Andy235 сказал:

Но в чем твой кайф что к тебе хуже относятся чем могли бы? Где выгода

Не знаю как это работает!!! Что то с психикой!! 

2 hours ago, Andy235 said:

А в чем привлекательность "партнерства"?

В том, что это здоровые отношения. Когда два человека равноценно вкладываются, а не когда один содержит, а другой содержится.

3 hours ago, Andy235 said:

А, я понял. То есть, если ктебе плохо относятся ( например, не любят, а считают тебя на втором плане по сравнению с чем-то ) - тогда ты держишься в тонусе, ощущаешь что не достаточно хорош. 

Почему к тебе должны плохо относиться? ты настолько плох? И любовь, и страсть могут присутствовать без зависимости.

Знаю пары где и мужик, и баба айтишники, зарабатывают примерно одинаково, и живут вполне себе счастливо, путешествуют, воспитывают детей и т.д. 

3 minutes ago, Sergey28 said:

В том, что это здоровые отношения. Когда два человека равноценно вкладываются, а не когда один содержит, а другой содержится.

Здоровые отношения - это оценочное суждение. 

Чем отношения где меня любят меньше, где мне говорят чтоб я убирал дом и готовил пополам для меня лучше отношений где меня любят больше и убирают и готовят и заботятся и держатся? 

То есть, больше любви и заботы - это не лучше, а наоборот, хуже для меня лично? А когда я убираю дом 50 на 50 - то это лучше для меня? чем?

5 minutes ago, Sergey28 said:

Почему к тебе должны плохо относиться? ты настолько плох?

я не знаю откуда у любителей плохого отношения к себе стремление вешать ярлыки и обвинять других.

но ладно, отвечу, под плохим отношением имеется в виду меньше любви, а в чем это выражается?

1) могут уйти, если перестанет быть лучше с тобой чем без тебя ( это хуже чем если за тебя держатся )

2) могут не готовить, не убирать, не забирать ребенка с садика а сказать чтоб делили обязанности 50 на 50 ( что хуже чем когда ты сам решаешь хочешь ли помогать по дому или нет - а тут тебя заставляют )

3) меньше влюбленности в тебя, потому что ты на втором месте после хобби, или другой "самостоятельности" - на тебя не завязан мир, а значит, к тебе не липнут, а значит, тебе дается меньше нежности и любви ( что хуже чем когда любви много и ты сам решаешь что с ней делать )

17 minutes ago, Sergey28 said:

Знаю пары где и мужик, и баба айтишники, зарабатывают примерно одинаково, и живут вполне себе счастливо, путешествуют, воспитывают детей и т.д. 

баба айтишница похожа на парня и с ней супер приятно, она обычно, ведет себя без феминизма, сама за себя платит, имеет похожие увлечения на парня и держится за парня, она не защищает свои границы - то есть, у нее есть все преимущества и той что держится и самостоятельной. из недостатков только низкая внешность ( но есть и 7ки, хоть и мало )

когда мы говорим равные отношения - мы имеем в виду каких-то например, психологов, которые защищают свои границы, при этом доход в 5 раз ниже чем у парня. 

то есть, у них наоборот, все недостатки "самостоятельных" - не держатся за парня, защищают свои границы, требуют чтоб готовили пополам, при этом доход небольшой и тратят все на себя. то есть, минусы и самостоятельных и нахлебниц. из плюсов - может быть симпатичная внешность

16 минут назад, Andy235 сказал:

баба айтишница похожа на парня и с ней супер приятно

у нас для тебя плохие новости...

32 минуты назад, Andy235 сказал:

защищают свои границы, при этом доход в 5 раз ниже

Скажу тебе по секрету, но о границах, разнице в баллах и кратности дохода НОРМАЛЬНЫЕ люди вообще не думают. 

1 minute ago, Albion said:

Скажу тебе по секрету, но о границах, разнице в баллах и кратности дохода НОРМАЛЬНЫЕ люди вообще не думают. 

а откуда ты знаешь о том что думают нормальные люди

Только что, Andy235 сказал:

нормальные люди

Они смотрят на вещи проще, не меряются и не боятся потерять то что ещё не имеют… и это нормально 

27 minutes ago, Albion said:

Они смотрят на вещи проще, не меряются и не боятся потерять то что ещё не имеют… и это нормально 

но тебе-то откуда это знать

Just now, Albion said:

Я отвечу тебе через 10 лет. На форуме 

Ну в Англии живут до 90+, наше поколение. Так что и через 50 лет ответишь. 

06.11.2021 в 11:37, Andy235 сказал:

Самодостаточные не боятся потерять парня и готовы жить и без него. 

А твоя самодостаточная бывшая выходит нифига не самодостаточная? Что-то здесь не сходится, бро)

8 часов назад, Andy235 сказал:

что хуже чем когда ты сам решаешь хочешь ли помогать по дому или нет - а тут тебя заставляют

Ути бозе мой, заставляют)))

1 minute ago, Королева Марго said:

А твоя самодостаточная бывшая выходит нифига не самодостаточная? Что-то здесь не сходится, бро)

Она не самодостаточная. На твоем фоне, может быть

8 часов назад, Andy235 сказал:

значит, к тебе не липнут, а значит, тебе дается меньше нежности и любви ( что хуже чем когда любви много и ты сам решаешь что с ней делать )

Ага, так решаешь, что полтора года решить не можешь, что делать с твоей липучей самодостаточной бывшей))

Чувак, хватит нам впаривать эти детсадовские шняги)) дальше будет уже явно не смешно)

Ути бозе мой, заставляют)))

Это бредовая фраза для человека, считающего обычную девку самодостаточной. Фраза "свысока", как будто от коно-то лцчше чем она

Она не самодостаточная. На твоем фоне, может быть

Причём здесь мой фон? Есть общепринятые понятия самодостаточности, они не достают других. 

Ага, так решаешь, что полтора года решить не можешь, что делать с твоей липучей самодостаточной бывшей))

Чувак, хватит нам впаривать эти детсадовские шняги)) дальше будет уже явно не смешно)

Чтоб говорить свысока надо быть лучше нее. Но судя по ответам ты не лучше, и тип разговопа свысока выглядит странно

Это бредовая фраза для человека, считающего обычную девку самодостаточной. Фраза "свысока", как будто от коно-то лцчше чем она

Как обычная? Ты же расписал её в соседней теме уникальной прям, на которую надо равняться?) Разве это не признаки самодостаточности? Ты или крестик сними или трусы надень))

Но судя по ответам ты не лучше

А ты с чего взял это?

Одно то, что она больная и не лечится говорит о том, что она не может быть лучше кого-то в принципе))

18 hours ago, Andy235 said:

1) могут уйти, если перестанет быть лучше с тобой чем без тебя ( это хуже чем если за тебя держатся )

Она и так может уйти. Примеров даже на этом форуме полно.

2) могут не готовить, не убирать, не забирать ребенка с садика а сказать чтоб делили обязанности 50 на 50 ( что хуже чем когда ты сам решаешь хочешь ли помогать по дому или нет - а тут тебя заставляют )

вы вместе решаете, как разделять обязанности. Ты можешь зарабатывать, а она смотрит за ребенком и готовит.

3) меньше влюбленности в тебя, потому что ты на втором месте после хобби, или другой "самостоятельности" - на тебя не завязан мир, а значит, к тебе не липнут, а значит, тебе дается меньше нежности и любви ( что хуже чем когда любви много и ты сам решаешь что с ней делать )

Мне неприятно, когда ко мне липнут 24/7 и не дают проходу. У бабы должно быть свое занятие.

1 час назад, Sergey28 сказал:

Мне неприятно, когда ко мне липнут 24/7 и не дают проходу. У бабы должно быть свое занятие

У тебя нет потребности во внимании со стороны потому что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...