Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, пользователи форума. Опишу свою ситуацию. 
Я: 21 
Он: 25
ЛТР - 3 года. Встречались, немного оставалось до ЛТРСБ. Произошло следующее:
Вчера вышла небольшая ссора с парнем, на фоне того что я не смогу с ним встретиться на этих выходных ввиду того что я поставила прививку и плохо себя чувствовала. Парень упрекнул меня тем что мы мало видимся, но я не думала что его бзик приведет к ссоре. Сегодня вечером пишет:
Он:
Привет, извини за бзик. Я подумал и пришел к стратегии. Если мы не будем часто видеться и проводить ночи и вечера вместе, я буду делать это с другими. 
Я: Привет, но если я встречаюсь с парнем, то это значит что в отношениях должен быть порядок. Я не позволяю тебе гулять с другими женщинами.
Он: Нет, я тебе все озвучил, либо ты что-то меняешь, либо будет так. 

В итоге, я расплакалась и подумала что это какое-то издевательство надо мной. Сказала ему следующее:
Я: Я тебя выслушала. Свою позицию я озвучила. Тебе хочется гулять с другими, я поняла. Зато у меня таких мыслей не было. Удачи. 

В итоге, я кинула его в чс. 

Я сейчас на эмоциях и не знаю как оценить свои и его действия. 

Опубликовано:

Скорее всего это был триггер на давнее охлаждение и его рвануло.

В ЧС кидать было не обязательно. Ты ведь все равно его оттуда достанешь. Но стоило сказать "Если ты принимаешь такое решение, то будь готов потом за него понести ответственность.".

Опубликовано:

Ты всё правильно сделала, кроме ЧС. 

Не ведись на эмоции, ему 25 , а будто бы 15, что за детские ультиматумы? Он должен уважать твои границы, тем более у тебя уважительная причина была не встретиться. 

Да, ощущение, что он действительно хочет погулять с другими девушками, видимо не нагулялся, но преподнёс это, обвиняя тебя, чтобы не стыдно было первому на разрыв идти, изменять так сказать, а тут вдруг ты проглотишь это и бонусом теперь ещё за ним будешь бегать, отгоняя "тучи" других дам. Может уже есть какая на примете... 

Что делать? Ничего. Решить, нужно тебе такое чудо или нет. Из чс достань, но будет написывать, не отвечай, читай и молчи. Ты обиделась! Это серьёзное и смелое заявление про других девушек. Пусть поймёт что с тобой такое не прокатит. Если ты ему хоть немного дорога, прибежит-если умный, и если поймёт , что с фигнёй влез, а если нет... ну смотри сама, тебе только 21. Впереди жизнь, и стоит ли застревать в ней с таким авторитарным, не чутким и не очень эмоцианально развитым парнем, это вопрос твой к тебе.

Если б любил, дорожил,он бы даже боялся заикнуться про других женщин, а тут он пугает тебя этим, это мягко говоря, очень странно, учитывая, что ты повода не давала, с другими не гуляешь, и просто приболела. 

В дальнецшем, когда помиритесь (если ты решишь что он нужен), прерывай такие попытки грубые командовать и манипулировать тобой. 

Но сдаётся мне, что твой БЗ завален сильно, раз он позволяет себе такое поведение, как ты его завалила, этого мы не знаем.. Может истеришь часто и тоже ставишь ультиматумы? Если можно то опиши вкратце ваши характеры и общение, отношение друг к другу. А может боишься его потерять, он это чувствует и наглеет? Или стала плохо выглядеть? Увы, мужчины любят всё таки глазами... Хотя поведение уважающей себя девушке никто не отменял.

Вобщем, расскажи подробнее. 

Всё надо обсуждать и выяснять позитивно, с уважением друг к другу, а не с ультиматумами. 

Опубликовано:
1 час назад, stranger girl сказал:

Привет, извини за бзик. Я подумал и пришел к стратегии. Если мы не будем часто видеться и проводить ночи и вечера вместе, я буду делать это с другими. 

Скажи, ты предлагаешь это как обоюдную стратегию? Я правильно понимаю, что ты даешь мне право встречаться и заниматься сексом с другими парнями?

Если да, то... Я поняла, значит ты меня совсем не ценишь... Тут можешь его завиноватить

Если нет, то... т.е. ты просишь моего одобрения на измены, но сам этого не преемлешь, ты считаешь это справедливым? 

Опубликовано:
1 час назад, stranger girl сказал:

Я: Привет, но если я встречаюсь с парнем, то это значит что в отношениях должен быть порядок. Я не позволяю тебе гулять с другими женщинами.

1. Идиотская попытка манипульнуть походом налево, дядя сам не понимает что это полнейший неадекват. Тогда таракан в его голове огромен.

2. Ну или вариант @S@ntiago, твоя значимость для него уже низка и он спокойно это говорит и будет делать, а ссора лишь повод заявить об этом. Ему 25, 3 года ЛТР, парниша возможно не нагулялся.

Очень мало инфы от тебя про ваши отношения.

ЧС можешь аннулировать, посмотрим что будет дальше.

П1 и П2 не в пользу продолжения отношений, если до этого были какие-то странные поступки и слова от него.

Опубликовано:
Только что, stranger girl сказал:

На эмоциях начала с ситуации, опишу подробнее лтр

Да, ладно, давай, держи в курсе, заходи еще... :unsure:

А если серьезно пока кажется, что ты на 4 года его моложе и на 8 мудрее...

Опубликовано:

До лтр дружили год. Спустя год стал интересоваться мной как девушкой, а не другом.
1 год:
я часто приезжала к нему домой, познакомилась с его мамой. Каждые выходные проводили с ним, правда ночевать я его не оставалась. В интимной жизни все было ок, отказов с моей стороны не было. Про праздники и значимые даты не забывала, старалась делать подарочки. С его стороны тоже было много заботы, всегда был рад видеть у себя дома или встретиться в городе. Единственное, что я заметила, ему сложно извиняться. Он может нагрубить или обидеть, но диалоги начинала первой я. И потом это вошло в привычку. Я знала что если мы поссоримся, то первой на контакт нужно было идти мне. Также обижался, что НГ провожу не с ним, а дома. (Считала, что пока что рано убегать на НГ к нему)
2 год: 
Много времени проводим вместе, я стала задумываться, видит ли он меня в качестве спутницы по жизни? задавала ему прямо вопрос и делала предложение. Сначала он говорил что все это просто штамп в паспорте и смысла не видит, но если я хочу, то ок. Позже стал говорить что мол да, можем и пожениться. (Будем честны, мне казалось что он не хочет жениться)
на 3 год:
Задумались об лтрсб, я нашла работу. Стало напрягать что мой молодой человек говорит что моя работа по его мнению плоха, ведь я могла бы получать больше. Мне моя работа более чем нравится. Он получил квартиру. После ее получения, у меня возникло ощущение, словно он немного зазнался. Далее, если я уставала на работе и хотела посидеть денек дома, он реагировал негативно. В целом, как-то критики многовато моим действиям стало. 
И вот, апогей. 
Он заболел коронавирусом две недели назад. Эти две недели мы не виделись. Потом я сделала прививку. Он вскипел что 3 недели мы не видимся и что если так дальше пойдет, то он будет гулять с другими. 
Для меня эти слова стали болезненными и неприятными. Разве можно такое говорить любимому человеку? Я думаю, что нет.

Опубликовано:

Если кратко, то
в начале отношений - много встреч, интимная жизнь - ок.
Дальше, я делала предложение, получила что-то вроде отказов, с родителями моими он не хотел сначала знакомиться, потом интересовался этим вопросом. 
Если я проводила на учебе много времени, то он не хвалил особо, а наоборот виноватил что уделяю много времени учебе, работе. Если я болею, то он может меня не понять, а наоборот поссориться со мной когда я болею, просто потому что не могу приехать в город и т.д. 
Словно он меня не понимает.

Опубликовано:
2 часа назад, stranger girl сказал:

Вчера вышла небольшая ссора с парнем, на фоне того что я не смогу с ним встретиться на этих выходных ввиду того что я поставила прививку и плохо себя чувствовала. Парень упрекнул меня тем что мы мало видимся, но я не думала что его бзик приведет к ссоре. Сегодня вечером пишет:
Он:

В итоге, я расплакалась и подумала что это какое-то издевательство надо мной. Сказала ему следующее:
Я: Я тебя выслушала. Свою позицию я озвучила. Тебе хочется гулять с другими, я поняла. Зато у меня таких мыслей не было. Удачи. 

Твоего мужика понять можно!

Смотри,когда мне мой кролик не дает столько бабла сколько мне  надо,я иду и беру это у других лохов.Твой мумуй честный оказался, я вот втихую изменяю и трясу с лохов монетки. А твой честный. а как ты хотела? Ему что в 25 дрочить что ли? Если у него до колен и мордашкой вышел,то че ему не присовывать другим вагинам?

Не тупи. не будешь давать своему мальчику-ему дадут другие девочки. Я если хочу отвязаться от своего кролика,на край ему пососу лишь бы отвалил, а ты даже подрочить ему не можешь

Опубликовано:

Авторша,в чс зря кинула его,прибежишь ведь отсасывать прощение потом,а потом не жалуйся...доставай из чс ща его и молчи. Молчи до его пинга...

твой парень олень что открыто сказал тебе что пойдет драть другие вагины....будь я на его месте,то спокойно и без жалости трахнула бы телочку покруче тебя и если меня к тебе тянет вернулась бы по тихому к тебе под бочок.

Опубликовано:
1 минуту назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Авторша,в чс зря кинула его,прибежишь ведь отсасывать прощение потом,а потом не жалуйся...доставай из чс ща его и молчи. Молчи до его пинга...

твой парень олень что открыто сказал тебе что пойдет драть другие вагины....будь я на его месте,то спокойно и без жалости трахнула бы телочку покруче тебя и если меня к тебе тянет вернулась бы по тихому к тебе под бочок.

а потом бы создала тему "памагите, он/она меня доднул(а) патамушта изменил(а)" ?)))) это троллинг, если что)

Опубликовано:
3 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Твоего мужика понять можно!

Смотри,когда мне мой кролик не дает столько бабла сколько мне  надо,я иду и беру это у других лохов.Твой мумуй честный оказался, я вот втихую изменяю и трясу с лохов монетки. А твой честный. а как ты хотела? Ему что в 25 дрочить что ли? Если у него до колен и мордашкой вышел,то че ему не присовывать другим вагинам?

Не тупи. не будешь давать своему мальчику-ему дадут другие девочки. Я если хочу отвязаться от своего кролика,на край ему пососу лишь бы отвалил, а ты даже подрочить ему не можешь

ну как бы хз, прививка это день-два лежать обычно, мог бы сударь и поадекватнее быть, у них ЛТР , а не СО, не путай)

Опубликовано:

Не позволяет она,лол,да ты кто ему жена.не позволять? Мой кролик много чего мне тоже запрящает.кого это останавливало?:D Как крыса шла и изменяла своему кролику,ибо не*уй!

Опубликовано:

Дисбаланс значимости, естественно, имеется, причем конкретный.

1. В ссорах ты всегда гнешься и первая гасишь конфликт.

2. Конкретно слилась, когда сделала ему предложение, а он стал шланговать. Плюс какое-то время гасил знакомство с родителями.Ты из него что ли решила выбить ЗАГС? Что за дурацкая стратегия выбивать ЗАГС из мужика?:)Полный буллщит.

3. Выедает тебе мозг за твою работу. Ты получаешь меньше его на 3 тысячи рублей в месяц?

У тебя проблема с самооценкой, поэтому ты впилась в пацана. А пацан молодой, из под палки ему эта душнота.

Сколько у вас в среднем встречи было в неделю, что ему было мало и как вы встречи обычно проводили? Ощущение что он бесился когда ему не хватало писи и не просто, а с доставкой на дом.

Опубликовано:
3 минуты назад, stranger girl сказал:

. Он может нагрубить или обидеть, но диалоги начинала первой я

Зачем? Он виноват, а диалог начинаешь ты? Так будет поступать человек с адекватной самооценкой? 

5 минут назад, stranger girl сказал:

. Я знала что если мы поссоримся, то первой на контакт нужно было идти мне.

Тебя никто не заставлял это делать. 

читала, что пока что рано убегать на НГ к нему

И в тоже время мирилась первой, когда он был виновато, немного не логично, да и НГ обычно все пары с радостью проводят вместе. 

6 минут назад, stranger girl сказал:

задавала ему прямо вопрос и делала предложение.

Ошибка.

Но если б любил и дорожил сильно, видел перспективу в этом, вы бы уже поженились, хоть и говорят,  что девушки не должны делать предложений, но у меня много пар знакомых, где девушка инициировала именно брак, но там взаимная любовь была обычно. Девушка обычно чувствует когда её любят и когда можно про замужество заикнуться. 

11 минут назад, stranger girl сказал:

В целом, как-то критики многовато моим действиям стало

Токсичный он какой-то чтоли, судя по твоему описанию

13 минут назад, stranger girl сказал:

Единственное, что я заметила, ему сложно извиняться

Очень плохое качество человека любого пола, характеризует его не очень

Вобщем ты завалила свой БЗ тем что постоянно делаешь шаги навстречу в ситуациях, когда он виноват, и что давишь с замужеством. 

15 минут назад, stranger girl сказал:

Сначала он говорил что все это просто штамп в паспорте и смысла не видит, но если я хочу, то ок. Позже стал говорить что мол да, можем и пожениться. (Будем честны, мне казалось что он не хочет жениться)

Вот если б хотел то сразу бы решили когда, летом значит ок, летом, а тут ты понимаешь что он не хочет, делай выводы. 

На мой взгляд как-то он не очень дорожит тобой

Опубликовано:
1 минуту назад, stranger girl сказал:

а потом бы создала тему "памагите, он/она меня доднул(а) патамушта изменил(а)" ?)))) это троллинг, если что)

успокойся я своему кролику за год раз сто изменила...ты просто простая такая и без хитринки.жрать захочешь и не такое  провернешь за писной своего кролика.

Цени своего честного оленя,он тупой хотя бы потому что правдиво тебе все сказал, а ты ему еще что-то там указываешь.ща писька задымится пойдет отжарит в темном переулке помоложе тебя и с сиськами покрепче.А ты сиди и болей дальше. Иди беги к нему, скажи что поломалась так чисто по бабьи...а теперь мол бери меня, я готова(можно не в писю)

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ощущение что он бесился когда ему не хватало писи и не просто, а с доставкой на дом.

Возможно, в этом кроется проблема. Первые два года так и было, что приезжала к нему домой и сразу секс. На третий год этого стало чуть меньше и пошли истерики. 

В неделю мы либо дважды встречались, либо раз в неделю.

Опубликовано:
9 минут назад, stranger girl сказал:

боте. Если я болею, то он может меня не понять, а наоборот поссориться со мной когда я болею, просто потому что не могу приехать в город и т.д. 

Треш, зачем тебе такой муж? 

Чтобы родить от него а потом когда он за**ет вконец своими придирками и отношением, развестись и стать РСП

Или не разводится и жить в токсичной обстановке?

Отношения, нормальные лтр, строятся на взаимоуважении, позитиве и лёгкости, да ссоры и притирки бывают, но не на пустом месте они должны возникать

Опубликовано:
6 минут назад, Комсомолец сказал:

ну как бы хз, прививка это день-два лежать обычно, мог бы сударь и поадекватнее быть, у них ЛТР , а не СО, не путай)

в лтр мальчику можно и пососать,ну на край подрочить...ЛТР же у нее...что же она невнимательная такая.

У меня даже резиновая вагина на этот случай есть,если уж прям меня вообще никак нельзы завалить

Опубликовано:
14 минут назад, stranger girl сказал:

До лтр дружили год. Спустя год стал интересоваться мной как девушкой, а не другом.

дай угадаю... пока вы дружили баб у него не было? Если да, то ты единственный его вариант (на тот момент)

15 минут назад, stranger girl сказал:

1 год:
я часто приезжала к нему домой, познакомилась с его мамой. Каждые выходные проводили с ним, правда ночевать я его не оставалась. В интимной жизни все было ок, отказов с моей стороны не было. Про праздники и значимые даты не забывала, старалась делать подарочки. С его стороны тоже было много заботы, всегда был рад видеть у себя дома или встретиться в городе. Единственное, что я заметила, ему сложно извиняться. Он может нагрубить или обидеть, но диалоги начинала первой я. И потом это вошло в привычку. Я знала что если мы поссоримся, то первой на контакт нужно было идти мне. Также обижался, что НГ провожу не с ним, а дома. (Считала, что пока что рано убегать на НГ к нему)

С кем ты на тот момент жила и почему не оставалась ночевать... Уточню... Не оставалась или не предлагал остаться?

16 минут назад, stranger girl сказал:

2 год: 
Много времени проводим вместе, я стала задумываться, видит ли он меня в качестве спутницы по жизни? задавала ему прямо вопрос и делала предложение. Сначала он говорил что все это просто штамп в паспорте и смысла не видит, но если я хочу, то ок. Позже стал говорить что мол да, можем и пожениться. (Будем честны, мне казалось что он не хочет жениться)

вы еще не живете вместе, но ты уже пилишь ему мозг браком... Почему? Почему не сказать Коля, давай жить вместе, вместо белое платье и голуби?

17 минут назад, stranger girl сказал:

на 3 год:
Задумались об лтрсб, я нашла работу. Стало напрягать что мой молодой человек говорит что моя работа по его мнению плоха, ведь я могла бы получать больше. Мне моя работа более чем нравится. Он получил квартиру. После ее получения, у меня возникло ощущение, словно он немного зазнался. Далее, если я уставала на работе и хотела посидеть денек дома, он реагировал негативно. В целом, как-то критики многовато моим действиям стало. 

На третьем году жизни ты вдруг решила, а не пожить бы нам вместе, а? На ТРЕТЬЕМ... 

Он получил квартиру на третьем году... на втором ты тянула его в брак... так нахрен ему брак если он СВОЕ жилье ждет (да, которое потом не надо делить).

Его работа гораздо лучше твоей? Его доход выше твоего? Вы когда-нибудь обсуждали совместную жизнь и совместный бюджет? Ты участвовала в ремонте полученной им квартиры (в качестве идеи и тд... Обои вы вместе выбирали или только он)?

Ну и традиционный вопрос... Чего ТЫ хочешь?

Опубликовано:
11 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя проблема с самооценкой, поэтому ты впилась в пацана

Согласна. 

По поводу ЗАГСа, он слился. Это факт. Делай выводы и больше на него не дави. Парень не нагулялся, с тобой он видимо потому что просто нужна девушка. А вот женитьба ему не нужна, прости, но, не нужна с тобой

Но ты можешь поменять всё, если ему было  хорошо с тобой чаще, чем плохо, то он вернётся, и ты должна стать несколько другой, (чуток более гордой и недоступной) но, может он вообще просто дан тебе для опыта, просто не циклись сильно, понимаю, три года вместе, но не все же отношения заканчиваются браком, тем более в 21-25 лет. 

Повышай свою балльность, самооценку, займись спортом, купи новые шмотки, постарайся переключится пока с него, а там посмотрим

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

дай угадаю... пока вы дружили баб у него не было? Если да, то ты единственный его вариант (на тот момент)

С кем ты на тот момент жила и почему не оставалась ночевать... Уточню... Не оставалась или не предлагал остаться?

вы еще не живете вместе, но ты уже пилишь ему мозг браком... Почему? Почему не сказать Коля, давай жить вместе, вместо белое платье и голуби?

На третьем году жизни ты вдруг решила, а не пожить бы нам вместе, а? На ТРЕТЬЕМ... 

Он получил квартиру на третьем году... на втором ты тянула его в брак... так нахрен ему брак если он СВОЕ жилье ждет (да, которое потом не надо делить).

Его работа гораздо лучше твоей? Его доход выше твоего? Вы когда-нибудь обсуждали совместную жизнь и совместный бюджет? Ты участвовала в ремонте полученной им квартиры (в качестве идеи и тд... Обои вы вместе выбирали или только он)?

Ну и традиционный вопрос... Чего ТЫ хочешь?

1) Он предлагал ночевать, время от времени ночевала, но так как нужно на учебу или работу, то лучше от своего дома поехать
2) Мне было интересно и особо я не давила, проверяла реакцию насчет брака, я хотела понять что от него ожидать. И да, я так и думала, что после получения квартиры и ремонта, могли бы расписаться.
3) Его доход чуть выше моего. Обсуждали совместную жизнь, но бюджет не обсуждали. Я предлагала сделать ремонт вместе, но он нанял рабочего, который все сделал сам. По строительными магазинам ходили вместе.

Насчет совместных ночевок и лтрсб, у меня были мысли что это может примелькаться, и кстати, форум тоже не советует до брака вступать в лтрсб

Я хотела с ним совместной семьи. Сейчас уже не знаю чего ожидать и хотеть

Опубликовано:
9 минут назад, stranger girl сказал:

Возможно, в этом кроется проблема. Первые два года так и было, что приезжала к нему домой и сразу секс. На третий год этого стало чуть меньше и пошли истерики. 

В неделю мы либо дважды встречались, либо раз в неделю.

Раз в неделю маловато, конечно. По опыту оптимально это 2-4 раза встречаться.

У меня вызывает вопрос другое. Какой у вас был обмен ресурсом? Доставка секса на дом это как бы ничего не говорит по себе, но если это и была основа ваших отношений, то такие "отношения" уже в болоте по самое не могу.

Можно ли утверждать, что ты плыла по течению? Как у всех. Учеба, работа, парень. НАДО. А потом пожениться. НАДО ЗАГС и дети. Потому что так принято.

Опубликовано:

и кстати, форум тоже не советует до брака вступать в лтрсб

Мой мир никогда не будет прежним... пруф в студию...

Опубликовано:

Насчет совместных ночевок и лтрсб, у меня были мысли что это может примелькаться, и кстати, форум тоже не советует до брака вступать в лтрсб

На самом деле ЛТРСб до брака я лично бы очень советовал. Чем раньше проверишь свои отношения бытом, тем лучше и в случае чего меньше времени потеряешь. ЛТР и ЛТРСб это совершенно разный формат отношений и хорошие ЛТР не гарант что также будет с совместным бытом.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Раз в неделю маловато, конечно. По опыту оптимально это 2-4 раза встречаться.

У меня вызывает вопрос другое. Какой у вас был обмен ресурсом? Доставка секса на дом это как бы ничего не говорит по себе, но если это и была основа ваших отношений, то такие "отношения" уже в болоте по самое не могу.

Можно ли утверждать, что ты плыла по течению? Как у всех. Учеба, работа, парень. НАДО. А потом пожениться. НАДО ЗАГС и дети. Потому что так принято.

Нет, я делала это не потому что так приятно обществом. Я видела его своим спутником, с которым хотела бы разделить радость и горе, крышу над головой и все остальное. Я предлагала скромную роспись, без пиршеств. 

Опубликовано:
2 часа назад, stranger girl сказал:

Он:

Будь я на твоем месте ответила бы так:

" Даже так? Успехов в поиске! Мне не нужен парень который не ценит наши отношения и готов проводить вечера и ночи с другими" И  уходишь в глухое ТИ,до его коленей!

Опубликовано:

Авторка,ты была ведомой в воткнутым тамагавком в виде члена у тебя на лбу. Ты понимаешь что твоего кролика прогнуть ума много не надо. Доставай из ЧС и пиши заготовку что я выше напсиала начав со слов...я тут подумала и решила что и читай выше что написала. ну и в конце можешь добавить"Считай что не знакомы". Этот мыслевирус въедается в его мозг и начинается такое!!!!...Ты сможешь так?

Опубликовано:

Лупить ему ДОД, уходи в ТИ, . Чтоб ты понимала, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужен парень, который не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должен сделать, чтобы я приняла тебя обратно. В твоем случае, исходя из того, что отношения затянулись и им давно нужен левел ап, я бы добавила: и я не понимаю, как я моглапланировать совместную жизнь с таким человеком как ты.й подобрать слюни...будем мочить твоего мумуя! Готова авторша,сможешь как я написала?

Опубликовано:
50 минут назад, stranger girl сказал:

Я предлагала скромную роспись, без пиршеств

Ну и тут даже видно как низко ты ценишь себя, лишь бы женился, уговаривала его, блин, посмотри со стороны на эту ситуевину, дорогая. 

Повышай самооценку, не на словах, она деле

47 минут назад, stranger girl сказал:

В общем, да, много глупостей сделала. 

Ну, тебе 21. Это простительно в таком возрасте. Набиваешь шишки, главное, для себя это прими к сведению

Опубликовано:
7 минут назад, Ladida сказал:

Ну и тут даже видно как низко ты ценишь себя, лишь бы женился, уговаривала его, блин, посмотри со стороны на эту ситуевину, дорогая. 

Повышай самооценку, не на словах, она деле

Ну, тебе 21. Это простительно в таком возрасте. Набиваешь шишки, главное, для себя это прими к сведению

да хватит уже топить эту лошицу с заваленным БЗ...ситуацию можно с пользой перевернуть в свою сторону. пусть сперва своему кролику ДОД лупит!

Как работает ДОД? Объявленный ДОД при угасающих отношениях работает как взрыв. Как резкий завал баланса в твою сторону.

Кролик  в недоумении: как так? Вчера в ногах валялась. а сегодня меня посылает? 

Опубликовано:
24 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Лупить ему ДОД, уходи в ТИ, . Чтоб ты понимала, ДОД - это крайнее средство, типа атомной бомбы. Как объявлять ДОД? Его объявляют в спокойном состоянии, взвешенно и твердо. Будто вбивают гвозди. ДОД обычно объявляют в комбинации с мыслевирусом. Например: Мне не нужен парень, который не ценит наши отношения и я не знаю, что ты должен сделать, чтобы я приняла тебя обратно. В твоем случае, исходя из того, что отношения затянулись и им давно нужен левел ап, я бы добавила: и я не понимаю, как я моглапланировать совместную жизнь с таким человеком как ты.й подобрать слюни...будем мочить твоего мумуя! Готова авторша,сможешь как я написала?

Ага, с ее то значимостью только ДОД и лупить)) Зачем по мухам из гранатомета пулять, чтобы самой на этой же гранате подорваться?

Автор, достаточно будет вытащить парнишу из ЧС и понаблюдать за его поведением, оставаясь в ТИ пока это необходимо.

Трезво взгляни на ОМП и ваши отношения, тебе тут много интересного написали о чем ты наверное и не задумывалась никогда.

Самой же не сидеть сложа руки, а заниматься своей жизнью активнее, начиная от банального шоппинга, косметолога, новых хобби, увлечений и спортзала и заканчивая работой, учебой. Делай жизнь ярче и интереснее для себя - это главное.

Опубликовано:

Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. 

Мне такое отношение не оч. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Комсомолец сказал:

Ага, с ее то значимостью только ДОД и лупить)) Зачем по мухам из гранатомета пулять, чтобы самой на этой же гранате подорваться?

Автор, достаточно будет вытащить парнишу из ЧС и понаблюдать за его поведением, оставаясь в ТИ пока это необходимо.

Трезво взгляни на ОМП и ваши отношения, тебе тут много интересного написали о чем ты наверное и не задумывалась никогда.

Самой же не сидеть сложа руки, а заниматься своей жизнью активнее, начиная от банального шоппинга, косметолога, новых хобби, увлечений и спортзала и заканчивая работой, учебой. Делай жизнь ярче и интереснее для себя - это главное.

Есть такое я своему кролику так влупила от балды ДОД и на стенку лезла...больше так не делала...но себе бы со стороны такое посоветовала...сорвалась и в итоге на коленках все время перед кроликом своим стою....прощение от*асываю

Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. 

Либо ДОД ему лупи как я писала вше если яйца у тебя есть....либо иди уже обрадуй своего кролика...ты когда ему ротиком притяное делала? если ты тухлая,то я бы будь на месте твоего парня с тос ки бы сдохла...автор, а ты не страшная? 

Опубликовано:

пусть пишет, забей пока на это, не надо его отговаривать) отвлекись.

2 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

Есть такое я своему кролику так влупила от балды ДОД и на стенку лезла...больше так не делала...но себе бы со стороны такое посоветовала...сорвалась и в итоге на коленках все время перед кроликом своим стою....прощение от*асываю

отлично вышла из ДОДа, всем дамочкам наука!:D

Опубликовано:
42 минуты назад, stranger girl сказал:

Автор, подумай касаемо будущего... Например, ты будешь в декрете или с детьми, какие финты этот муд@к будет вбрасывать? Он не готов к ответственности, ему нужна веселуха и закрытие его хотелок. Понимаю, ты боишься его потерять, столько времени и ресурсов вложено, кажется, что ты - дур@, но лучше сейчас отойти на дистанцию, посмотреть на его поведение, чем бежать его ублажать, лишь бы не кинул тебя. Лучше сейчас взглянуть трезво на партнёра, чем через 10 лет опомниться и понять, что ошиблась. Так что пусть смело гуляет с девушками, если ему нужно, тебе лучше вообще игнорировать его сообщения, пока мальчик не протрезвеет. Не прогибайся. 

Опубликовано:
5 минут назад, Валетта сказал:

Автор, подумай касаемо будущего... Например, ты будешь в декрете или с детьми, какие финты этот муд@к будет вбрасывать? Он не готов к ответственности, ему нужна веселуха и закрытие его хотелок. Понимаю, ты боишься его потерять, столько времени и ресурсов вложено, кажется, что ты - дур@, но лучше сейчас отойти на дистанцию, посмотреть на его поведение, чем бежать его ублажать, лишь бы не кинул тебя. Лучше сейчас взглянуть трезво на партнёра, чем через 10 лет опомниться и понять, что ошиблась. Так что пусть смело гуляет с девушками, если ему нужно, тебе лучше вообще игнорировать его сообщения, пока мальчик не протрезвеет. Не прогибайся. 

Тоже так подумала, странные ультиматумы. Причем, всю неделю общался хорошо, а с пятницы бесконечная ссора. 

Опубликовано:

Ребят, вы вот только подумайте. Да, он получил квартиру, ремонт сделал. Упрекает меня что я в нее не въехала. А сам тоже не въехал. И не планирует в ближайшее время. А от меня требует чтобы я переезжала. Это нормально?

Опубликовано:

Ребят, вы вот только подумайте. Да, он получил квартиру, ремонт сделал. Упрекает меня что я в нее не въехала. А сам тоже не въехал. И не планирует в ближайшее время. А от меня требует чтобы я переезжала. Это нормально?

хватит скулить...мы поняли что твой мумуй мудак....ты дальше че собралась делать,напиши...вот достала его из чс,дальше че делать будешь

Опубликовано:

Дискуссия закончилась на повышенных тонах и я его обозвала...
В итоге, он сказал что не все решает только моя любовь к нему. Он сказал что сделал многое для отношений, а я по его мнению ничего не сделала. Он имеет ввиду то, что недавно закончил ремонт и хотел чтобы я переехала в новую квартиру. Но он сам въезжать не планирует, поэтому я не переехала тоже. И он винит меня в том, что мы никуда не ездим путешествовать, мол он хотел осенью куда-то съездить, и типа из-за меня мы не поехали никуда.

Опубликовано:

Дискуссия закончилась на повышенных тонах и я его обозвала...
В итоге, он сказал что не все решает только моя любовь к нему. Он сказал что сделал многое для отношений, а я по его мнению ничего не сделала. Он имеет ввиду то, что недавно закончил ремонт и хотел чтобы я переехала в новую квартиру. Но он сам въезжать не планирует, поэтому я не переехала тоже. И он винит меня в том, что мы никуда не ездим путешествовать, мол он хотел осенью куда-то съездить, и типа из-за меня мы не поехали никуда.

Автор, зачем ты питаешь его? Игнорируй, тебе разве нужны эти выяснения отношений, чтобы ещё и крайней остаться? 

Не стоило выходить на эмоции, а спокойно сказать, мол придёшь в себя, тогда конструктивно поговорим. И врубить игнор. 

ПС. Нифига не понятно из рассказа. И как-то не логично. 

Опубликовано:

Пока что ничего не буду делать, выдержать паузу нужно.

Только что, Валетта сказал:

ПС. Нифига не понятно из рассказа. И как-то не логично. 

Он имеет ввиду, что из-за меня отношения тормозят. Я виновата что не въехала в квартиру без него, виновата что мы осенью не поехали туда куда он хотел (но мы особо и не готовились к поездке, поэтому хз чего меня винить)

Похоже, что теперь я крайняя т.к. вышла на эмоции. Как теперь все уладить? Как минимизировать последствия этой негативной беседы? Что сказать или написать чтобы как-то восстановиться?

Опубликовано:
3 минуты назад, stranger girl сказал:

Что сказать или написать чтобы как-то восстановиться?

Сейчас точно ничего не делай! 

Не спеши. Отдохни, займись собою. Сходи в зал, на маникюр, в кафе с подругами. Отвлеклись. Потом в здравом рассудке можно будет придумать что-то толковое. 

Он имеет ввиду, что из-за меня отношения тормозят. Я виновата что не въехала в квартиру без него, виновата что мы осенью не поехали туда куда он хотел (но мы особо и не готовились к поездке, поэтому хз чего меня винить)

Ты ему озвучила свои возражения? Что он сказал-то? И почему вы не прояснили нормально момент переезда ранее? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Валетта сказал:

Ты ему озвучила свои возражения? Что он сказал-то? И почему вы не прояснили нормально момент переезда ранее? 

Я спросила, почему он упрекает меня, а сам не переехал в квартиру. Ведь если он хочет совместно жить, то переезжать нужно обоим. Он сказал, что из-за работы пока переехать не может и ждет пока перееду я. Точного времени когда он переедет, я не знаю, мы и ранее советовались. Насчет поездок, он упрекнул что из-за меня мы не выезжаем за город. Я спокойно пыталась донести, что были коронавирусные ограничения, путешествовать сложно было. И постаралась донести, что главное что я рядом. Но ему это все неинтересно. Ему неинтересно то, что я рядом, что я его люблю. Он прицепился к двум этим моментам.

Опубликовано:

Я спросила, почему он упрекает меня, а сам не переехал в квартиру. Ведь если он хочет совместно жить, то переезжать нужно обоим. Он сказал, что из-за работы пока переехать не может и ждет пока перееду я. Точного времени когда он переедет, я не знаю, мы и ранее советовались. Насчет поездок, он упрекнул что из-за меня мы не выезжаем за город. Я спокойно пыталась донести, что были коронавирусные ограничения, путешествовать сложно было. И постаралась донести, что главное что я рядом. Но ему это все неинтересно. Ему неинтересно то, что я рядом, что я его люблю. Он прицепился к двум этим моментам.

А как он в других ситуациях ведёт себя? Тоже ответственность перекладывает на тебя? Выставляет тебя крайней? 

Я бы посоветовала пойти принять ванную, попытаться приглушить эмоции и переживания. Никуда парень не денется :)

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

А как он в других ситуациях ведёт себя? Тоже ответственность перекладывает на тебя? Выставляет тебя крайней? 

Судя по тому, что после ссор прихожу извиняться я, то выставляет крайней часто. По крайней мере, он всегда находит причину по которой он прав. Иногда мне кажется, что раз он старше, то он автоматически прав. 

Опубликовано:

Судя по тому, что после ссор прихожу извиняться я, то выставляет крайней часто. По крайней мере, он всегда находит причину по которой он прав. Иногда мне кажется, что раз он старше, то он автоматически прав. 

А ты не думала, что он за счёт тебя качает свой авторитет, свое эго? И что 'зубки' тоже нужно периодически показывать?) Ты ему корону взрастила, поздравляю :) Отсюда он и обесценивает тебя, твои действия, выставляет тебя крайней. 

Нет, он не прав автоматически из-за возраста. Более того, тебе нужно показывать, что ты - личность, у тебя могут быть другие взгляды на ту или иную ситуацию. 

Можно попробовать нешаблонно себя вести и посмотреть, что выйдет. 

Сходи поспи. Думаю, завтра будет больше толковых советов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...