Ladida 142 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, stranger girl сказал: Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. Мне такое отношение не оч. Я тебе советовала чуть выше, никаких ЧС напоказ, но игнор на деле, пока не прискочет, а если не прибежит, значит не твой это парень, будь готова потерять его, или потеряешь себя. Но боюсь ты не вытянешь игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger girl 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Уже дров наломала, психанула и обозвала. Теперь игнорит он, а не я. Теперь опять надо думать как все исправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 396 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, stranger girl сказал: Уже дров наломала, психанула и обозвала. Теперь игнорит он, а не я. Теперь опять надо думать как все исправить Зачем ты ему пишешь??! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, stranger girl сказал: Уже дров наломала, психанула и обозвала. Теперь игнорит он, а не я. Теперь опять надо думать как все исправить Зачем психовала? Как обозвала? Почему? Он же в чс. Что произошло?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 396 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, stranger girl сказал: Теперь опять надо думать как все исправить Займись собою! Это пусть он парится. Не веди себя предсказуемо. И не велись на его попытки завиноватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger girl 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Валетта сказал: Зачем ты ему пишешь??! Я уже не пишу, диалог закончился минут 20 назад. Я пыталась донести что он неправ и зря со мной ссорится. Но я психанула и нецензурно его назвала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Валетта сказал: Займись собою! Это пусть он парится. Не веди себя предсказуемо. И не велись на его попытки завиноватить. Вот реакции кончились, плюсую тут, тоже самое прям хотела написать! Обиженка он вечный какой-то, принцесска. Если жутко обозвала, извинись только за это, напиши что на эмоциях. И больше не психуй, учись контролю поведения, ты должна предвидеть что к чему приведёт, тем более еготв знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 396 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, stranger girl сказал: Я уже не пишу, диалог закончился минут 20 назад. Я пыталась донести что он неправ и зря со мной ссорится. Но я психанула и нецензурно его назвала. Это не так страшно, как кажется. Короче, прежде чем что-то делать, напиши на форум и получи обратную связь. Под эмоциями можешь ещё больше дров наломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger girl 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Да, буду писать на форум, прежде чем что-то сказать. У меня взвинченное состояние. Голова болит, левую сторону груди затянуло. Очень перенервничала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 396 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Только что, Ladida сказал: ты должна предвидеть что к чему приведёт, тем более еготв знаешь Не сработает. Тут конкретный завал значимости. А его величество крутит-вертит как хочет. Плюс девушка, по всей видимости, а силу воспитания всегда мучается из-за чувства вины даже на пустом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, stranger girl сказал: . Но я психанула и нецензурно его назвала Говорит о твоей низкой значимости. Все эти психи, эмоции, обзывалки, то что на словах пытаешься доказать что он не прав. А не на деле. Тебе сказали не отвечать ему и тем более не писать самой, и что ты сделала?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валетта 396 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 1 минуту назад, stranger girl сказал: Да, буду писать на форум, прежде чем что-то сказать. У меня взвинченное состояние. Голова болит, левую сторону груди затянуло. Очень перенервничала. Ты у себя одна, а муд@ков много Выспись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger girl 4 Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 2 минуты назад, Ladida сказал: Говорит о твоей низкой значимости. Все эти психи, эмоции, обзывалки, то что на словах пытаешься доказать что он не прав. А не на деле. Тебе сказали не отвечать ему и тем более не писать самой, и что ты сделала?! Да, нужно было не отвечать и зря я вообще отвечала. Понимаю это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Выспись и ломай шаблон поведения с ним. Игнором. Только так заставишь его думать о себе. А там он поймёт, и примет решение. А вот какое, мы не знаем. Всё зависит от тебя, твоего поведения. Я думаю игнором и гордостью его зацепишь. Но надо уважать его. Никаких обзывалок. Уважай его решение общаться с другими девушками, и молча отойди в сторону, и не общайся с ним. Ты озвучила свою позицию. Так же знай что игнор это не лекарство от всех болезней. Просто тут он рилли косячит, и тут единисвеное решение послать его лесом, но не на словах, А на деле. Молча. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 6 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Ты должна обидеться. На неуважение, на то что не ценит, не хочет жениться, но зовёт чтоб ты по щелчку бежала к нему, несмотря на самочувствие... Но не пили его. Озвучила, донесла свою мысль и фсё. Пусть думает сам дальше. И я была права, игнор ты не вытягиваешь, увы, ты в зависимости, надеюсь, проспишься и под другим углом станешь на всё смотреть. Если он не любит смысл его любить? Это привычка и зависимость, а не любовь, тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 2 часа назад, Ladida сказал: Ты должна обидеться. На неуважение, на то что не ценит, не хочет жениться, но зовёт чтоб ты по щелчку бежала к нему, несмотря на самочувствие... Но не пили его. Озвучила, донесла свою мысль и фсё. Пусть думает сам дальше. И я была права, игнор ты не вытягиваешь, увы, ты в зависимости, надеюсь, проспишься и под другим углом станешь на всё смотреть. Если он не любит смысл его любить? Это привычка и зависимость, а не любовь, тогда. Хватит кошмарить ТП,у ведомой советовали на первой странице как поступить.А именно : ДОДнуть и закинуть в его бошку мыслевирус. Но ведомой захотелось покапризничать в итоге в ТИ теперь у не го она, а не он у нее. Авторша,ты походу меня не читаешь,тебе же я написала шо делать с твоим кроликом,считаешь себя самой умной? Посиди теперь в ТИ у своего мумуя. Еу ведь рога скрутить несложно. но ты ведомая ТП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 984 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 5 часов назад, stranger girl сказал: Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. Мне такое отношение не оч. Какая ты толерантная. Можно было бы ответить: "Я плохая ученица, даже не буду готовиться к твоему экзамену. Твои швабры ждут тебя с нетерпением.". И сделать ему качественное дальше, перекинув всю ответственность на него. Тогда бы он задергался. Но ты явно не готова к решительным действиям, иначе бы не скатилась в такой дисбаланс. Пока возьми паузу. Во время паузы успокойся. Твой герой никуда не денется. А если денется, то тем хуже для него. Какой плюс переезда в его пустую квартиру? Я так понимаю он будет приходить делать ремонт и секс под рукой. А тебе далеко ездить до учебы и работы? 3 часа назад, stranger girl сказал: Он сказал, что из-за работы пока переехать не может и ждет пока перееду я. Почему его работа мешает ему переехать, а твоя работа и учеба с его точки зрения нет? Почему вы никуда не поехали осенью? Ты активно бортовала? Он активно не настаивал? Или он вяло настаивал, а ты чуть-чуть бортовала, а он ожидал что ты понесешься на крыльях любви? Допустим, он говорит, что идея поехать туда-то и тогда-то. Твоя реакция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 017 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 9 часов назад, stranger girl сказал: Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. Мне такое отношение не оч. он повторно это написал? Просто хочу понять ты нас считаешь тупыми и повторяешь дважды или он тебя считает тупой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 12 часов назад, stranger girl сказал: мой молодой человек говорит что моя работа по его мнению плоха, ведь я могла бы получать больше Это очень хреновый звонок. Если мужчина обесценивает труд, которым ты занимаешься, то это говорит о его отношении к тебе в первую очередь. Задумайся. ЕМУ пофиг, на то, что работа тебе нравится. ЕМУ мало тех денег, которые ты зарабатываешь. При таких раскладах, в будущем, тебя ожидает трудоустройство на вторую работу... Про ситуацию с ковидом даже комментировать нечего. Похоже, его вообще не волновало, что он может тебя заразить... П. С. Не спеши замуж. Туда зовут именно тогда, когда этого не хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 06.11.2021 в 20:48, stranger girl сказал: Он заболел коронавирусом две недели назад. Эти две недели мы не виделись. Потом я сделала прививку. Он вскипел что 3 недели мы не видимся и что если так дальше пойдет, то он будет гулять с другими. Бомбануло его, видать, по причине изоляции 2х недельной)) Кто-то на стенку лезет, когда безвылазно дома. А ему секса приспичило уже за это время. Я пока всю тему не читала, но ощущение, что это на фоне карантина его приплюснуло. Но про значимость твою, которая явно не высокая - тоже исключать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор, считаю, что МЧ твой плохой кандидат для семьи. Если ты ее хотела с ним. И я не одна, кто так считает. И обесценивания эти, и не уважение, и вынуждение тебя на прогибы после ссор. Я бы на твоем месте здраво посмотрела на все со стороны. Сложившийся конфликт надо себе в пользу оборачивать, а именно, заканчивать отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 7 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2021 06.11.2021 в 16:54, stranger girl сказал: Добрый вечер, пользователи форума. Опишу свою ситуацию. Я: 21 Он: 25ЛТР - 3 года. Встречались, немного оставалось до ЛТРСБ. Произошло следующее: Вчера вышла небольшая ссора с парнем, на фоне того что я не смогу с ним встретиться на этих выходных ввиду того что я поставила прививку и плохо себя чувствовала. Парень упрекнул меня тем что мы мало видимся, но я не думала что его бзик приведет к ссоре. Сегодня вечером пишет: Он: Привет, извини за бзик. Я подумал и пришел к стратегии. Если мы не будем часто видеться и проводить ночи и вечера вместе, я буду делать это с другими. Я: Привет, но если я встречаюсь с парнем, то это значит что в отношениях должен быть порядок. Я не позволяю тебе гулять с другими женщинами. Он: Нет, я тебе все озвучил, либо ты что-то меняешь, либо будет так. В итоге, я расплакалась и подумала что это какое-то издевательство надо мной. Сказала ему следующее: Я: Я тебя выслушала. Свою позицию я озвучила. Тебе хочется гулять с другими, я поняла. Зато у меня таких мыслей не было. Удачи. В итоге, я кинула его в чс. Я сейчас на эмоциях и не знаю как оценить свои и его действия. Ты много каши с ним не сваришь. Надо просто расстаться. Сначала тяжело будет. Потом полегче. Но для семьи такие выверты не подходят. Для семьи в человеке надо быть уверенным. 21 год тебе всего . Человек должен быть крепкий, надежный, невозмутимый и сильный. А этот при первой трудности посыпется. В своих неудачах тебя будет винить. Ну он ненадежный человек ни разу. Неужели не сможешь найти другого человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 3 часа назад, кроссавчик сказал: Ты много каши с ним не сваришь. Надо просто расстаться. Сначала тяжело будет. Потом полегче. Но для семьи такие выверты не подходят. Для семьи в человеке надо быть уверенным. 21 год тебе всего . Человек должен быть крепкий, надежный, невозмутимый и сильный. А этот при первой трудности посыпется. В своих неудачах тебя будет винить. Ну он ненадежный человек ни разу. Неужели не сможешь найти другого человека? да и кинет ее...случись с ней чего плохого по здоровью или нужда какая будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartacus007 2 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Ахааахах. Две недели не виделись, у бедолаги яйца опухли уже, ясен пень он горит, а ты ещё и отмороживаешься. Он тебе на прямую говорит что ему не хватает. Ахуенно, он сейчас кипит. Значит, ты звонишь ему, говоришь что приедешь срочно, одеваешь бельё и чулки, наверх пальто, вызываешь такси и едешь к нему, заваливаешься, и говоришь делай со мной что хочешь и ебёшся как в последний путь, а с утра валишь домой, мол нужно куда то там. Ему башню снесёт, будет шелковый, и какие бабы, он на тебе залипнет. мат варн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Царь Леонид 868 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Через 3 года свадьба должна быть, а не ЛТРсб. Он просто сосунок ещё. Выкрути ему его мелкие яйца. Закинь в игнор, сделай ДОД, охладей. Он инверсию поймает и бегать будет. Семью с ним все равно не построишь, он не пригоден. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Да она тряпошная, без самоуважения вообще. Другая бы после его ультимативного 'пойду шпилить других', мигом его доднула, опомниться бы не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 3 часа назад, Царь Леонид сказал: Через 3 года свадьба должна быть, а не ЛТРсб. Он просто сосунок ещё. Выкрути ему его мелкие яйца. Закинь в игнор, сделай ДОД, охладей. Он инверсию поймает и бегать будет. Семью с ним все равно не построишь, он не пригоден. c чего ты вообще взял что будет инверсия....можно подумать все ДОДики с инверсией за бабой бегают. Он может и не словить и инверсию,ей авторше найдется замена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisavasiliSa 119 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 3 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: c чего ты вообще взял что будет инверсия....можно подумать все ДОДики с инверсией за бабой бегают. Он может и не словить и инверсию,ей авторше найдется замена Так и авторше его инверсия никуда не упала. От такого экземпляра избавляться нужно и чем скорее, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mon cherrr 1 519 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 Парень автора - нелеквид для серьезных отношений. Автор, задайся вопросом: мужчина, который любит женщину, скажет ей те слова, что твой сказал тебе? Я имею в виду про то, что он будет гулять. Это тотальное неуважение к своей женщине, следовательно и к самому себе. Плюс достаточно глупая манипуляция, не рабочая. Причин такого отношения к тебе может быть множество, но я бы не стала в них разбираться, а оставила это ему и его психологу, если таковой будет)) Ты говоришь, что хотела с ним строить семью, видела в нём партнёра по жизни. Если он тебе после 2 недель отсутствия секса угрожает изменами, то можешь представить, что будет, если ты будешь, например, в декрете уставшая и будет не до секса? Или заболеешь надолго? Тебе 21, время учиться строить отношения есть, но нужен ли тебе такой опыт? Самое время заняться собой, найти проблемы из-за которых твоя самооценка настолько занижена, что ты готова терпеть разные унижения, только бы не потерять эти отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 On 11/6/2021 at 8:48 PM, stranger girl said: Он заболел коронавирусом две недели назад. Эти две недели мы не виделись. Потом я сделала прививку. Он вскипел что 3 недели мы не видимся Видишь, как "справедливо". Не виделись вы около трех недель, из них только несколько дней связаны с твоей вакцинацией. Остальные две недели связаны либо с невезением (если он вакцинировался или у него отвод от вакцинации), либо с его неосмотрительностью (если он отказался от вакцинации при отсутствии отвода). Но ты "виновата" во всех трех неделях. Смекаешь, как это у вас работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 14 часов назад, mon cherrr сказал: Это тотальное неуважение к своей женщине, следовательно и к самому себе. 07.11.2021 в 00:18, stranger girl сказал: Я пыталась донести что он неправ и зря со мной ссорится. Но я психанула и нецензурно его назвала. Это тотальное неуважение к своему мужчине, следовательно и к самой себе. Что делать? извиниться за свой псих, и нецензурные слова. И отказаться от попыток донести что-то, потому что это уместно и уважительно по отношению к себе и к нему. Так же уважительно как принять его "буду искать других баб". Зависимость ниже по уровню как потребность, чем уважение. Но уважение часто открывает закрытую дверь. Парня есть за что уважать, как и девушку, но эмоции, зависимость и поддержание самооценки(которая на глиняных ногах), вытесняют потребность более высокого порядка, так как не удовлетворены. И самое сложное осознать это, взять себя в руки и начать действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 9 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 14 часов назад, mon cherrr сказал: Тебе 21, время учиться строить отношения есть, но нужен ли тебе такой опыт? параллельной реальности, в которой она могла бы получить другой опыт не существует. Она получает тот, к которому пришла на данный момент, другого варианта нет, кроме как извлекать из этой ситуации. Другого опыта никто не предлагает и ждать, что предложат или подвернется - не менее глупо, чем послать парня и искать другого не разобравшись, почему это произошло с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloneangel 445 Опубликовано: 10 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2021 Цитата Если мы не будем часто видеться и проводить ночи и вечера вместе, я буду делать это с другими. дешевая манипуляция и полное неуважение к тебе. Если бы мне девушка такое сказала такое - это была бы грань. Инфантильный дебил. В 25 лет то. Цитата В итоге, я кинула его в чс. В ЧС кидают 1 раз и навсегда. Если теперь уберешь - будет еще хуже. 06.11.2021 в 23:15, stranger girl сказал: Уже дров наломала, психанула и обозвала. Теперь игнорит он, а не я. Теперь опять надо думать как все исправить уже достала из ЧС... ну все понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladida 142 Опубликовано: 11 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор, что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Золотое кимоно 78 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 06.11.2021 в 18:54, stranger girl сказал: Встречались, немного оставалось до ЛТРСБ. Вы планировали совместное проживание , общий быт и бюджет? Вы уже обговорили этот важный момент-Lvl up? Или "немного оставалось до ЛТРсб" только в вашем представлении? А ваш мужчина ни сном ни духом понятия не имел относительно ваших планов на его "плизир" ? Возможно, вы поторопились назначить героя на главную роль в вашей жизни. Ему это точно не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro 78 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 11.11.2021 в 11:07, Ladida сказал: Автор, что нового? По ходу последовала совету: 08.11.2021 в 04:52, spartacus007 сказал: Значит, ты звонишь ему, говоришь что приедешь срочно, одеваешь бельё и чулки, наверх пальто, вызываешь такси и едешь к нему, заваливаешься, и говоришь делай со мной что хочешь и ебёшся как в последний путь, а с утра валишь домой, мол нужно куда то там. Ему башню снесёт, будет шелковый, и какие бабы, он на тебе залипнет. И помирились.. и живут счастливо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.