Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, stranger girl сказал:

Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. 

Мне такое отношение не оч. 

Я тебе советовала чуть выше, никаких ЧС напоказ, но игнор на деле, пока не прискочет, а если не прибежит, значит не твой это парень, будь готова потерять его, или потеряешь себя. Но боюсь ты не вытянешь игнор 

Опубликовано:

Уже дров наломала, психанула и обозвала. Теперь игнорит он, а не я. Теперь опять надо думать как все исправить

Опубликовано:
Только что, stranger girl сказал:

Уже дров наломала, психанула и обозвала. Теперь игнорит он, а не я. Теперь опять надо думать как все исправить

Зачем ты ему пишешь??! 

Опубликовано:
1 минуту назад, stranger girl сказал:

Зачем психовала? Как обозвала? Почему? Он же в чс. Что произошло?! 

Опубликовано:

Теперь опять надо думать как все исправить

Займись собою! Это пусть он парится. Не веди себя предсказуемо. И не велись на его попытки завиноватить. 

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

Зачем ты ему пишешь??! 

Я уже не пишу, диалог закончился минут 20 назад. Я пыталась донести что он неправ и зря со мной ссорится. Но я психанула и нецензурно его назвала.

Опубликовано:
Только что, Валетта сказал:

Займись собою! Это пусть он парится. Не веди себя предсказуемо. И не велись на его попытки завиноватить. 

Вот реакции кончились, плюсую тут, тоже самое прям хотела написать! 

Обиженка он вечный какой-то, принцесска. 

Если жутко обозвала, извинись только за это, напиши что на эмоциях. И больше не психуй, учись контролю поведения, ты должна предвидеть что к чему приведёт, тем более еготв знаешь

Опубликовано:
Только что, stranger girl сказал:

Я уже не пишу, диалог закончился минут 20 назад. Я пыталась донести что он неправ и зря со мной ссорится. Но я психанула и нецензурно его назвала.

Это не так страшно, как кажется. 

Короче, прежде чем что-то делать, напиши на форум и получи обратную связь. Под эмоциями можешь ещё больше дров наломать. 

Опубликовано:

Да, буду писать на форум, прежде чем что-то сказать. У меня взвинченное состояние. Голова болит, левую сторону груди затянуло. Очень перенервничала.

Опубликовано:
Только что, Ladida сказал:

ты должна предвидеть что к чему приведёт, тем более еготв знаешь

Не сработает. Тут конкретный завал значимости. А его величество крутит-вертит как хочет. Плюс девушка, по всей видимости, а силу воспитания всегда мучается из-за чувства вины даже на пустом месте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, stranger girl сказал:

. Но я психанула и нецензурно его назвала

Говорит о твоей низкой значимости. Все эти психи, эмоции, обзывалки, то что на словах пытаешься доказать что он не прав. А не на деле. Тебе сказали не отвечать ему и тем более не писать самой, и что ты сделала?! 

Опубликовано:

Да, буду писать на форум, прежде чем что-то сказать. У меня взвинченное состояние. Голова болит, левую сторону груди затянуло. Очень перенервничала.

Ты у себя одна, а муд@ков много :) Выспись. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ladida сказал:

Говорит о твоей низкой значимости. Все эти психи, эмоции, обзывалки, то что на словах пытаешься доказать что он не прав. А не на деле. Тебе сказали не отвечать ему и тем более не писать самой, и что ты сделала?! 

Да, нужно было не отвечать и зря я вообще отвечала. Понимаю это.

Опубликовано:

Выспись и ломай шаблон поведения с ним. Игнором. Только так заставишь его думать о себе. А там он поймёт, и примет решение. А вот какое, мы не знаем. Всё зависит от тебя, твоего поведения. Я думаю игнором и гордостью его зацепишь. Но надо уважать его. Никаких обзывалок. Уважай его решение общаться с другими девушками, и молча отойди в сторону, и не общайся с ним. Ты озвучила свою позицию. 

Так же знай что игнор это не лекарство от всех болезней. Просто тут он рилли косячит, и тут единисвеное решение послать его лесом, но не на словах, А на деле. Молча. 

Опубликовано:

Ты должна обидеться. На неуважение, на то что не ценит, не хочет жениться, но зовёт чтоб ты по щелчку бежала к нему, несмотря на самочувствие... Но не пили его. Озвучила, донесла свою мысль и фсё. Пусть думает сам дальше. 

И я была права, игнор ты не вытягиваешь, увы, ты в зависимости, надеюсь, проспишься и под другим углом станешь на всё смотреть. 

Если он не любит смысл его любить? Это привычка и зависимость, а не любовь, тогда. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ladida сказал:

Ты должна обидеться. На неуважение, на то что не ценит, не хочет жениться, но зовёт чтоб ты по щелчку бежала к нему, несмотря на самочувствие... Но не пили его. Озвучила, донесла свою мысль и фсё. Пусть думает сам дальше. 

И я была права, игнор ты не вытягиваешь, увы, ты в зависимости, надеюсь, проспишься и под другим углом станешь на всё смотреть. 

Если он не любит смысл его любить? Это привычка и зависимость, а не любовь, тогда. 

Хватит кошмарить ТП,у ведомой советовали на первой странице как поступить.А именно : ДОДнуть и закинуть в его бошку мыслевирус. Но ведомой захотелось покапризничать в итоге в ТИ теперь у не го она, а не он у нее.

Авторша,ты походу меня не читаешь,тебе же я написала шо делать с твоим кроликом,считаешь себя самой умной? Посиди теперь в ТИ у своего мумуя. Еу ведь рога скрутить несложно. но ты ведомая ТП

Опубликовано:
5 часов назад, stranger girl сказал:

Парень написал, сказал что наши отношения по его мнению стали хуже и что я не даю ему времяпрепровождения. И что либо я даю ему времяпрепровождение, и он смотрит на это месяц, либо идет гулять с другими швабрами. 

Какая ты толерантная. Можно было бы ответить: "Я плохая ученица, даже не буду готовиться к твоему экзамену. Твои швабры ждут тебя с нетерпением.". И сделать ему качественное дальше, перекинув всю ответственность на него. Тогда бы он задергался.

Но ты явно не готова к решительным действиям, иначе бы не скатилась в такой дисбаланс.

Пока возьми паузу. Во время паузы успокойся. Твой герой никуда не денется. А если денется, то тем хуже для него.

Какой плюс переезда в его пустую квартиру? Я так понимаю он будет приходить делать ремонт и секс под рукой. А тебе далеко ездить до учебы и работы? 

3 часа назад, stranger girl сказал:

Он сказал, что из-за работы пока переехать не может и ждет пока перееду я.

Почему его работа мешает ему переехать, а твоя работа и учеба с его точки зрения нет?

Почему вы никуда не поехали осенью? Ты активно бортовала? Он активно не настаивал? Или он вяло настаивал, а ты чуть-чуть бортовала, а он ожидал что ты понесешься на крыльях любви?

Допустим, он говорит, что идея поехать туда-то и тогда-то. Твоя реакция?

Опубликовано:
9 часов назад, stranger girl сказал:

он повторно это написал?

Просто хочу понять ты нас считаешь тупыми и повторяешь дважды или он тебя считает тупой?

Опубликовано:
12 часов назад, stranger girl сказал:

мой молодой человек говорит что моя работа по его мнению плоха, ведь я могла бы получать больше

Это очень хреновый звонок. Если мужчина обесценивает труд, которым ты занимаешься, то это говорит о его отношении к тебе в первую очередь. 

Задумайся. ЕМУ пофиг, на то, что работа тебе нравится. ЕМУ мало тех денег, которые ты зарабатываешь. При таких раскладах, в будущем, тебя ожидает трудоустройство на вторую работу... 

Про ситуацию с ковидом даже комментировать нечего. Похоже, его вообще не волновало, что он может тебя заразить... 

П. С. Не спеши замуж. Туда зовут именно тогда, когда этого не хочешь. 

Опубликовано:
06.11.2021 в 20:48, stranger girl сказал:

Он заболел коронавирусом две недели назад. Эти две недели мы не виделись. Потом я сделала прививку. Он вскипел что 3 недели мы не видимся и что если так дальше пойдет, то он будет гулять с другими. 

Бомбануло его, видать, по причине изоляции 2х недельной)) Кто-то на стенку лезет, когда безвылазно дома. А ему секса приспичило уже за это время. Я пока всю тему не читала, но ощущение, что это на фоне карантина его приплюснуло. Но про значимость твою, которая явно не высокая - тоже исключать нельзя. 

Опубликовано:

Автор, считаю, что МЧ твой плохой кандидат для семьи. Если ты ее хотела с ним. И я не одна, кто так считает. И обесценивания эти, и не уважение, и вынуждение тебя на прогибы после ссор. 

Я бы на твоем месте здраво посмотрела на все со стороны. Сложившийся конфликт надо себе в пользу оборачивать, а именно, заканчивать отношения. 

Опубликовано:
06.11.2021 в 16:54, stranger girl сказал:

Добрый вечер, пользователи форума. Опишу свою ситуацию. 
Я: 21 
Он: 25
ЛТР - 3 года. Встречались, немного оставалось до ЛТРСБ. Произошло следующее:
Вчера вышла небольшая ссора с парнем, на фоне того что я не смогу с ним встретиться на этих выходных ввиду того что я поставила прививку и плохо себя чувствовала. Парень упрекнул меня тем что мы мало видимся, но я не думала что его бзик приведет к ссоре. Сегодня вечером пишет:
Он:
Привет, извини за бзик. Я подумал и пришел к стратегии. Если мы не будем часто видеться и проводить ночи и вечера вместе, я буду делать это с другими. 
Я: Привет, но если я встречаюсь с парнем, то это значит что в отношениях должен быть порядок. Я не позволяю тебе гулять с другими женщинами.
Он: Нет, я тебе все озвучил, либо ты что-то меняешь, либо будет так. 

В итоге, я расплакалась и подумала что это какое-то издевательство надо мной. Сказала ему следующее:
Я: Я тебя выслушала. Свою позицию я озвучила. Тебе хочется гулять с другими, я поняла. Зато у меня таких мыслей не было. Удачи. 

В итоге, я кинула его в чс. 

Я сейчас на эмоциях и не знаю как оценить свои и его действия. 

Ты много каши с ним не сваришь. Надо просто расстаться. Сначала тяжело будет. Потом полегче. Но для семьи такие выверты не подходят. Для семьи в человеке надо быть уверенным. 21 год тебе всего . Человек должен быть крепкий, надежный, невозмутимый и сильный. А этот при первой трудности посыпется. В своих неудачах тебя будет винить. Ну он ненадежный человек ни разу. Неужели не сможешь найти другого человека? 

Опубликовано:
3 часа назад, кроссавчик сказал:

Ты много каши с ним не сваришь. Надо просто расстаться. Сначала тяжело будет. Потом полегче. Но для семьи такие выверты не подходят. Для семьи в человеке надо быть уверенным. 21 год тебе всего . Человек должен быть крепкий, надежный, невозмутимый и сильный. А этот при первой трудности посыпется. В своих неудачах тебя будет винить. Ну он ненадежный человек ни разу. Неужели не сможешь найти другого человека? 

да и кинет ее...случись с ней чего плохого по здоровью или нужда какая будет.

Опубликовано:

Ахааахах. Две недели не виделись, у бедолаги яйца опухли уже, ясен пень он горит, а ты ещё и отмороживаешься. Он тебе на прямую говорит что ему не хватает.

Ахуенно, он сейчас кипит. Значит, ты звонишь ему, говоришь что приедешь срочно, одеваешь бельё и чулки, наверх пальто, вызываешь такси и едешь к нему, заваливаешься, и говоришь делай со мной что хочешь и ебёшся как в последний путь, а с утра валишь домой, мол нужно куда то там. Ему  башню снесёт, будет шелковый, и какие бабы, он на тебе залипнет.

мат варн

Опубликовано:

Через 3 года свадьба должна быть, а не ЛТРсб. Он просто сосунок ещё.

Выкрути ему его мелкие яйца. Закинь в игнор, сделай ДОД, охладей.

Он инверсию поймает и бегать будет.

Семью с ним все равно не построишь, он не пригоден.

Опубликовано:

Да она тряпошная, без самоуважения вообще. Другая бы после его ультимативного 'пойду шпилить других', мигом его доднула, опомниться бы не успел.

Опубликовано:
3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Через 3 года свадьба должна быть, а не ЛТРсб. Он просто сосунок ещё.

Выкрути ему его мелкие яйца. Закинь в игнор, сделай ДОД, охладей.

Он инверсию поймает и бегать будет.

Семью с ним все равно не построишь, он не пригоден.

c чего ты вообще взял что будет инверсия....можно подумать все ДОДики с инверсией за бабой бегают. Он может и не словить и инверсию,ей авторше найдется замена

Опубликовано:
3 часа назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

c чего ты вообще взял что будет инверсия....можно подумать все ДОДики с инверсией за бабой бегают. Он может и не словить и инверсию,ей авторше найдется замена

Так и авторше его инверсия никуда не упала. От такого экземпляра избавляться нужно и чем скорее, тем лучше. 

Опубликовано:

Парень автора - нелеквид для серьезных отношений. Автор, задайся вопросом: мужчина, который любит женщину, скажет ей те слова, что твой сказал тебе? Я имею в виду про то, что он будет гулять. Это тотальное неуважение к своей женщине, следовательно и к самому себе. Плюс достаточно глупая манипуляция, не рабочая. Причин такого отношения к тебе может быть множество, но я бы не стала в них разбираться, а оставила это ему и его психологу, если таковой будет))

Ты говоришь, что хотела с ним строить семью, видела в нём партнёра по жизни. Если он тебе после 2 недель отсутствия секса угрожает изменами, то можешь представить, что будет, если ты будешь, например, в декрете уставшая и будет не до секса? Или заболеешь надолго?

Тебе 21, время учиться строить отношения есть, но нужен ли тебе такой опыт? Самое время заняться собой, найти проблемы из-за которых твоя самооценка настолько занижена, что ты готова терпеть разные унижения, только бы не потерять эти отношения.

Опубликовано:
On 11/6/2021 at 8:48 PM, stranger girl said:

Он заболел коронавирусом две недели назад. Эти две недели мы не виделись. Потом я сделала прививку. Он вскипел что 3 недели мы не видимся

Видишь, как "справедливо". Не виделись вы около трех недель, из них только несколько дней связаны с твоей вакцинацией. Остальные две недели связаны либо с невезением (если он вакцинировался или у него отвод от вакцинации), либо с его неосмотрительностью (если он отказался от вакцинации при отсутствии отвода). Но ты "виновата" во всех трех неделях. Смекаешь, как это у вас работает?

Опубликовано:
14 часов назад, mon cherrr сказал:

Это тотальное неуважение к своей женщине, следовательно и к самому себе.

07.11.2021 в 00:18, stranger girl сказал:

Я пыталась донести что он неправ и зря со мной ссорится. Но я психанула и нецензурно его назвала.

Это тотальное неуважение к своему мужчине, следовательно и к самой себе.

Что делать? извиниться за свой псих, и нецензурные слова. И отказаться от попыток донести что-то, потому что это уместно и уважительно по отношению к себе и к нему. Так же уважительно как принять его "буду искать других баб". Зависимость ниже по уровню как потребность, чем уважение. Но уважение часто открывает закрытую дверь. Парня есть за что уважать, как и девушку, но эмоции, зависимость и поддержание самооценки(которая на глиняных ногах), вытесняют потребность более высокого порядка, так как не удовлетворены. И самое сложное осознать это, взять себя в руки и начать действовать.

Опубликовано:
14 часов назад, mon cherrr сказал:

Тебе 21, время учиться строить отношения есть, но нужен ли тебе такой опыт?

параллельной реальности, в которой она могла бы получить другой опыт не существует. Она получает тот, к которому пришла на данный момент, другого варианта нет, кроме как извлекать из этой ситуации. Другого опыта никто не предлагает и ждать, что предложат или подвернется - не менее глупо, чем послать парня и искать другого не разобравшись, почему это произошло с ней.

Опубликовано:
Цитата

Если мы не будем часто видеться и проводить ночи и вечера вместе, я буду делать это с другими.

дешевая манипуляция и полное неуважение к тебе. Если бы мне девушка такое сказала такое - это была бы грань. Инфантильный дебил. В 25 лет то.

Цитата

В итоге, я кинула его в чс. 

В ЧС кидают 1 раз и навсегда. Если теперь  уберешь - будет еще хуже. 

06.11.2021 в 23:15, stranger girl сказал:

уже достала из ЧС... ну все понятно...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
06.11.2021 в 18:54, stranger girl сказал:

Встречались, немного оставалось до ЛТРСБ.

Вы планировали совместное проживание , общий быт и бюджет? Вы  уже обговорили этот важный момент-Lvl up? 

Или "немного оставалось до ЛТРсб" только в вашем представлении? 

А ваш мужчина ни сном ни духом понятия не имел относительно ваших планов на его "плизир" ? 

Возможно, вы поторопились назначить героя на главную роль в вашей жизни.

Ему это точно не нужно. 

Опубликовано:
11.11.2021 в 11:07, Ladida сказал:

Автор, что нового?

По ходу последовала совету:

08.11.2021 в 04:52, spartacus007 сказал:

Значит, ты звонишь ему, говоришь что приедешь срочно, одеваешь бельё и чулки, наверх пальто, вызываешь такси и едешь к нему, заваливаешься, и говоришь делай со мной что хочешь и ебёшся как в последний путь, а с утра валишь домой, мол нужно куда то там. Ему  башню снесёт, будет шелковый, и какие бабы, он на тебе залипнет.

И помирились.. и живут счастливо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Отношения на работе

2. 13

Построение отношений с замужней

3. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 276

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 23

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...