Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему постоянно залипаю?

`qp`

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

29 лет. Есть ЛТРСб. 2 года. В них, откровенно, скучно. Это не суть.

За последний год было две любовницы. Проблема в том, что я не могу просто вы**бать и идти дальше по своим делам. 

После первого секса с каждой из двух - я залипаю, не могу ни о чем думать, нормально спать. Скучаю по ним, хочу снова и снова их. Пишу первый постоянно, хотя понимаю и знаю, что это минус.

Девушки там не самые топовые, все старше меня (31 и 34). Внешка - 4 и 6 - объективно. Но не могу, не знаю куда себя деть.

Вот последняя, моя коллега по работе - трахал ее два раза. По общению - средняя, понимаю, что никаких отношений не может и быть. Но ревную например (ей не демонстрирую). Думаю весь день, сжимает грудь, "сосёт под ложечкой". - Надоело так!

Она не пишет - сердце не на месте, не дает покоя и спокойно жить, заниматься своими делами. Что делать с этим, реально, как подросток в пубертате себя чувствую, надоело. 

Девушка ЛТРСб - то что нужно для отношений, но дико скучно с ней.. Эти же любовницы - курящие, имеют много друзей мужчин, регулярно пьют.. Ну вот как тянет на них просто..

Похожей на них (не по внешке) была моя бывшая девушка (5 лет ЛТР без сб без ЛВЛП). Может я ищу ее в эти девицах, привлекают именно такие. От этой бывшей ушел сам, но регулярно вспоминаю о ней.

Понимаю, что творю дичь, но бесит - как просто вы*бать и свалить? Или, в идеале, не залипать, а просто общаться легко, непринужденно дальше, перевести в регулярный секс например, а я с таким состоянием я им бл*ть стишки отправляю и всякие романтические штуки, ухожу в минус и идет тихий слив. 

Хелп..

1 час назад, `qp` сказал:

Или, в идеале, не залипать, а просто общаться легко, непринужденно дальше, перевести в регулярный секс например, а я с таким состоянием

Это идеал для парней у которых нет лтрсб.

Если ты свою лтрку терять не хочешь, то именно этого и надо добиваться - чтобы твои любовницы сами тебе дод кидали. Желательно, конечно без залипания обходиться.

Если они сами не семейные и ты будешь вести себя в соответствии с твоим "идеалом" , то лтрку свою обязательно потеряешь - кто-то обязательно на эмоциях твоей бабе расскажет об изменах. 

Залипшая любовница - враг семье номер один.

Если любовницы  семейные  и мужа ценят, то тут да...могут быть варианты.

31 минуту назад, мерзик сказал:

чтобы твои любовницы сами тебе дод кидали. Желательно, конечно без залипания обходиться.

вот, именно это я понимаю и хочу этого добиться без залипания.. а залипаю. Вот и вопрос как не залипать? Что не так делаю, со мной что не так? Все знаю, на форуме и в теме давно, а как подросток подсаживаюсь на эмоции, как карп на кукурузу.

17 минут назад, `qp` сказал:

вот, именно это я понимаю и хочу этого добиться без залипания.. а залипаю.

Перечитал твое первое сообщение. Как мне кажется, ты не хочешь залипать, так как боишься своего минуса и последующего ДОДа...

Как только поменяешь цели и перестанешь бояться ДОДов залипания с высокой вероятностью прекратятся. Перечитай что я выше написал.

А почему не хочешь уйти на неделю-две от своей и этим курящим? Хочется быть рядом с ними - так пойди и побудь, что останавливает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Красные флаги в знакомствах

2. 26

3. 26

4. 1

знакомство, переписка, встреча. и он пропал

5. 26

• Создать...