Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйдет на связь или нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 30 ей 27 познакомились в соц сетях, быстро как то у нас все закрутилось, через пару недель переехала ко мне, прожили 4 месяца и быстро перегорели, решили разойтись. Разошлись без ругани спокойной отвёз её вещи и досвидос. Я не писал ей после этого через пару дней пишет куда пропал, ответил холодно и ушёл в игнор решил забить на неё. Месяц не писал не звонил  она тоже, и тут сегодня пинг ночью, на то что я не ответил нечего, добавила везде в чс))) как думаете будут ли ещё пинги или это конец, хотел попробывать все заново. 

2 минуты назад, Santa7777 сказал:

как думаете будут ли ещё пинги или это конец, хотел попробывать все заново.

Чья инициатива была съехаться и разъехаться

8 минут назад, Santa7777 сказал:

Всем привет! Мне 30 ей 27 познакомились в соц сетях, быстро как то у нас все закрутилось, через пару недель переехала ко мне, прожили 4 месяца и быстро перегорели, решили разойтись. Разошлись без ругани спокойной отвёз её вещи и досвидос. Я не писал ей после этого через пару дней пишет куда пропал, ответил холодно и ушёл в игнор решил забить на неё. Месяц не писал не звонил  она тоже, и тут сегодня пинг ночью, на то что я не ответил нечего, добавила везде в чс))) как думаете будут ли ещё пинги или это конец, хотел попробывать все заново

Пинги были, скоро ей надоест. 
Подчеркнутое - наглая ложь, ты хочешь чтобы тебе начесывали корону, а ты в ответ уходил бы в игнор.
PS подтяни грамматику, ужас просто.

Забомбило что не ответил, думаю больше она не объявится

В любом случае тебе не все равно? Ты же инициатор игнора

Или дергаешься в плане потрахивать изредка? Пробовать там нечего пожалуй. 

23 часа назад, Santa7777 сказал:

Всем привет! Мне 30 ей 27 познакомились в соц сетях, быстро как то у нас все закрутилось, через пару недель переехала ко мне, прожили 4 месяца и быстро перегорели, решили разойтись. Разошлись без ругани спокойной отвёз её вещи и досвидос. Я не писал ей после этого через пару дней пишет куда пропал, ответил холодно и ушёл в игнор решил забить на неё. Месяц не писал не звонил  она тоже, и тут сегодня пинг ночью, на то что я не ответил нечего, добавила везде в чс))) как думаете будут ли ещё пинги или это конец, хотел попробывать все заново. 

При таком раскладе ничего не будет...

Не очень понятно, автор, чего ты хочешь?

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Не очень понятно, автор, чего ты хочешь?

Сопли,колени,чтоб спала под его дверью в ожидании,когда откроет.

А если серьезно,тоже не пойму..автор пишет-хотел попробовать заново..а на пинг не ответил.

07.11.2021 в 23:10, Santa7777 сказал:

хотел попробывать все заново. 

07.11.2021 в 23:10, Santa7777 сказал:

прожили 4 месяца и быстро перегорели, решили разойтись.

Ты этого хочешь? Заново.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Джои(33) и его милфа(44)

2. 13

Как строят отношения на работе?

3. 13

4. 13

5. 13

• Создать...