Перейти к публикации
пикап.Форум

инверсия значимости

Рекомендованные сообщения

Я -24, доминант в этих отношениях, вторые ЛТР (первые 2 года, где я был субдоминантом), интроверт, интересная работа, не плохо получаю, авто, небольшой овощизм имеется. В процессе затяжной ремонт в квартире, в последствии чего затяжной LvlUp в отношениях (давно в планах съехаться, но все откладывал и не торопился).

ОЖП - 21  субдоминантная, мои интересы важнее её, моя зона комфорта важнее её, первые долгие лтр, работает, больше экстраверт

Про тонкости отношений экстраверта и интроверта соблюдал, всегда искался компромисс в наших интересах и выбирался из дома, но с самого начала был завал баланса значимости в мою сторону, чаще она давала, чем я. По этому редко (возможно нехватало) устраивал крышесносы, но сами знаете, когда ты доминант в отношениях - начинают замылчиваться глаза и думаешь ничего делать не нужно, раз ОЖП вся тебе отдается, по этому каких любо ярких Б я не делал, так же сыграло зятажное Д в плане совместного проживания.

ЛТР - Чуть больше двух лет, долго начинали, год конфетно-букетный, я давал ей мало себя, по этому её бешеный интерес в начале растянулся на долго, секс был на 3 месяц, не торопились, узнавали друг друга, совсем недолго жили вместе, особо не привыкли, просто была возможность, потом разъехались и в планах было съехаться к концу года, но ремонт затянулся, начался овощизм с моей стороны и никаких действий. Как положено доминанту - он привыкает к этому и расслабляется. Ссор было много, но не затяжных, не винил её во всем как это делается при сбитом балансе, максимальное количество дней игнора было не больше недели. Всегда был интерес от неё.  Много общих планов на будущее. Позволял не всё, на некоторое были запреты, но не идиотские

Проблема: Последний месяц наблюдается инверсия значимости, ярко выраженный момент заметил месяц назад, когда впоследствии ссоры вспылил и наговрил лишнего, впоследвии чего она в слезах ушла домой. Так как баланс был завален, ожидал, что как обычно она найдет повод для примирения и мы помиримся, примерено неделю не общались, уже понимал, что что-то не так и ее холод мне незнаком, потом узнал, что заболела сильно, я переживал и по поводу наших ЛТР и за нее саму, по этому на эмоциях и ощущения падения значимости написал ей, мы встретились у её дома, она немного холодно общалась, но было видно, что ей тяжело сдерживать чувства, немного поговорив она в слезах обняла меня и мы помирились. В момент разговора я тоже показал нужду в неё и слабость, хотя делал это очень редко. В этот момент инверсия и началась. Дальше месяц всё как раньше, с редкими проверками на слабину, не прогнусь ли я в каком то моменте. в некоторых вопросах старался не отвечать категорично "нет", искался компромисс, но холод уже был. 

3 дня назад поругались из за вопроса, который уже был разобран и решён, но не давал ей видимо покоя, а возможно просто повод. В этот раз в ссоре вёл себя спокойно и без негатива, сказал свою точку зрения и то, что не хочу больше обсуждать это. Она немного вспылила и кинула в ЧС, удалила страницу. У меня был ДР, к которому она купила подарок, в день ДРа поздравила меня в другой сс ровно в 00 00, сказала, что любит, я ответил спасибо. Она спросила когда я могу забрать подарок, договорились, потом я написал в это время, она отказалась и сказала, что напишет, когда я смогу его забрать. Я ответил сухо - "хорошо", на что она опять ответила "люблю". Я ничего не отвечал на этой ни 1ый раз, ни 2ой.

Цель: удержать отношения, составить план по корректировки баланса

Вопрос: Когда ОЖП напишет, чтобы я забрал подарок, как себя вести, что говорить? Возможен момент, что она его просто отдаст мне и всё, но хотелось бы вывести на разговор. Возможны два исхода, в которых оба нужно работать: 1. ОЖП выведёт на разговор и мы помиримся, но инверсия значимости уже в процессе и мои Б в будущем будут ещё хуже на этом скажут. Д тоже думаю будут не к месту, так как из за переизбытка Д от меня - инверсия и началась.

2. Всё останется в подвешенном состоянии, из которого нужно выйти ДоДом или как? и дальнейшие действия после этого

Так же хочу добавить, что курил форум при первых долгих лтр, в которых был ведомый, из за этого следующие (эти) отношения начались с завалом значимости в мою сторону, тк вышел из санчаса, после прокачки, ТnД, так же в начале этих отношений был порой игнор от меня, не полная отдачи себя для ожп, недоговорённости, старался оставлять интерес и по этому баланс был завален, она нуждалась во мне. Началась инверсия. Из-за её холода чувствую нужду в ней, но так как форум был немного прокурен ранее, никаких там "прости умоляю, сделаю шо угодно главное останься" в планах небыло, но в голову уже похожее лезет) мою нужду в ней, я думаю она уже почувствовала после ссоры месяц назад, по этому дальнейшая ссора (эта) для неё перестала быть критичной, как все предыдущие, в которых она старалась мириться первая и прогибалась, ведь она увидела мою слабость. Понимаю, что для неё возможно эти отношения не приносили полной радости, так как моя отдача была непропорционально её действиям. Но как спасти эти отношения и не завалить баланс до конца в её пользу? ЛвлАп в этих лтр в виде "съехаться" был нужен, он затянулся, по этому ОЖП  устала отдавать себя, не получая лалапов.  Сам я потребность в лвлапе чувствовал давно, но затянул, так как баланс был завален, не считал нужным торопиться, ведь "она рядом и ничего не надо делать". 

25 минут назад, Winds сказал:

старался оставлять интерес и по этому баланс был завален, она нуждалась во мне

Эта стратегия хороша для первых месяцев знакомства, но два года держать дистанцию - это ту мач. Ты переборщил.

Интриги держат внимание человека, и его самого в напряжении, но даже у очень терпеливого человека есть предел терпению.

Надо было делать постепенное Б, сьезжаться через год, и начинать совместный быт, иллюзии девушки относительно твоей недоступности и эксклюзивности рассеялись, и баланс выровнялся бы сам собой. Ну делай предложение о совместном проживании сейчас, какие у тебя еще варианты. Она экстраверт, и игра в кошки-мышки ей надоела. На горизонте замаячили другие интригующие мужчины, а ты поблек. А там будь что будет. В следующих отношениях стремись к балансу с самого начала. В дисбалансе значимости ничего хорошего нет, что в одну, что в другую сторону.

Классическая инверсия, зажмёт тебя хорошо.

Через 2 года жениться надо, а не съезжаться.

Неделю не общались - это колокол, а не звонок. Считай, отношений нет.

Что делать? Это контринтуитивно, но надо делать мега Д. Вплоть до разрыва. Других вариантов нет.

Только что, someone_special сказал:

Эта стратегия хороша для первых месяцев знакомства, но два года держать дистанцию - это ту мач. Ты переборщил.

Интриги держат внимание человека, и его самого в напряжении, но даже у очень терпеливого человека есть предел терпению.

Надо было делать постепенное Б, сьезжаться через год, и начинать совместный быт, иллюзии девушки относительно твоей недоступности и эксклюзивности рассеялись, и баланс выровнялся бы сам собой. Ну делай предложение о совместном проживании сейчас, какие у тебя еще варианты. Она экстраверт, и игра в кошки-мышки ей надоела. На горизонте замаячили другие интригующие мужчины, а ты поблек. А там будь что будет. В следующих отношениях стремись к балансу с самого начала. В дисбалансе значимости ничего хорошего нет, что в одну, что в другую сторону.

Нет, интрига была первый год только, потом постепенно я просто заовощился, не делал никаких Б и Д, просто знал, что она у меня есть, небыло лютых игноров, расходов и лютых крышесносов небыло тоже

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

но надо делать мега Д. Вплоть до разрыва. Других вариантов нет.

Тогда после того, как она сделает Б (если сделает), надо тащить ее в ЗАГС, а он к такому не готов. 

Как только они начнут жить вместе, вся его модель приза посыпется. И вся доминация. Сам себя в угол загнал.

1 час назад, Winds сказал:

Вопрос: Когда ОЖП напишет, чтобы я забрал подарок, как себя вести, что говорить?

Подарок - дарят, и обычно в день рождения, а так это какой-то волейбол, скажи ей чтобы себе оставила.(не надо, но суть понятна) Нужен сам факт дарения, а не «забери - там лежит»

1 час назад, Winds сказал:

1. ОЖП выведёт на разговор и мы помиримся, но инверсия значимости уже в процессе и мои Б в будущем будут ещё хуже на этом скажут.

Если разговор состоится - ты прогнешься(на фоне просаженного внутреннего состояния, есть ещё такое понятие как внутренний взрослый, поговори с ним)

А так вопрос с переназначением дат выдачи подарка - классика пикапа, и просаженной значимости. Ты смотришь на вопрос с точки зрения вас двоих и удержания отношений. Надо бы зайти с точки зрения самоуважения, и реакции на ее действия. У вас конфликт был исчерпан. Ну так не терпи холодного обращения. Ты сделал шаги и выводы и стал более спокойно и сдержанно относится - она не почувствовала это, ей нужно больше. А вот хер.

Каким бы не было слияние, до взаимного уважения не дошло. Были ситуации где которые могли углубить Ваш раппорт, кроме той болезни и Чс-ов в сс

20 минут назад, Aesir сказал:

Подарок дарят, обычно в день рождения, а так это какой-то волейбол, скажи ей чтобы себе оставила. После этой херни.

Если разговор состоится - ты прогнешься(на фоне просаженного внутреннего состояния, есть ещё такое понятие как внутренний взрослый, поговори с ним)

Внутреннее состояние просажено, согласен, по этому думаю видится не лучшая идея даже для получения подарка. Думаю так и ответить по поводу даты выдачи, что подарок не в день рождения уже не нужен. Но мои дальнейшие действия? Как такого конца небыло, отношения висят в воздухе, в процессе ИЗ

Шлангуй с ней. Поднимай вс. Об отношениях меньше думай. Отдыхай. Меньше стресса. Поднимай самооценку, помоги кому-нибудь с работой, сделай, что откладывал. Включайся в процесс решения своих задач, если не хочется и сил нет - начинай с размышлений, по типу «так у меня есть задача, которую я очень не хочу решать, как мне бы ее сделать, для этого нужно то-то и то-то». Концентрируйся, через волевой ресурс.
По поводу того что овощил, ты не с криптона прилетел, чтобы всегда соответствовать чьим то ожиданиям. Овощил значит были причины, ими и займись, что от тебя зависит, без разрыва жопы.

22 минуты назад, Winds сказал:

подарок не в день рождения уже не нужен.

Это неочень звучит.  Имхо лучше спокойно, по типу «как захочешь поздравить - велком.» Без пререканий. Она во время болезни провела переоценку, был кризис который заставил ее это сделать. Возможно ищет кого-то ещё и это нормально. Сейчас у тебя кризис - проводи переоценку. Она раньше тебя это сделала, ты в отстающих теперь - реагирующий. А надо бы в баланс уходить. Прочитай про иглу/пику, почва для этого давно созрела. Главное чтобы не перезрела иначе пика будет как слону дробина. Хотя тему с подарком как  иглу можно попробовать.

17 минут назад, Aesir сказал:

Шлангуй с ней. Поднимай вс. Об отношениях меньше думай. Отдыхай. Меньше стресса.

В данный момент много недоговорённости между нами, ибо расхода не было, всё закончилось ссорой и удаление её из сс, ощущается инверсия, чувствую её холод и то как она поступает по поводу подарка, раньше такого переноса в день ДР бы небыло, по этому это тоже задело. Но её "люблю" не к месту, написанные просто так противоречат её действиям. 

А по поводу "Иглы" можно поподробней?

Очередной псевдоальфач после того, как его шваркнули в предыдущих отношениях, возомнил из себя доминантном из 50 оттенков серого:D

Ну, а со стороны выглядел как неадекватный инфантильный закомплексованный мальчик, который просчитывает каждый свой шаг и пук в своём «ближе», так как боится, что его снова шваркнут.

Доминантность мужчины, это не присесть на шею бабы и не считаться с ее интересами б*ять, как вы зае..ли. 
Девочка или молода или туповата, раз терпит твоё дальше два года. 
Автор, ты из тех, кто перечитал форум своим воспалённым мозгом. 
Советы делать предложения или бежать звать замуж в ТОПКУ. Сейчас твои резкие БББ сыграют с тобой ещё более злую шутку. Помирись спокойно и адекватно, не обсуждая и обмусоливая ваш бред. Когда более менее все устаканится, можно и ближевать с ЛЕВЕЛ АПОМ. А пока сиди на жопе ровно, инверсия твоя как раз и произойдёт сейчас, если из холодного псевдодоминанта ты превратишься в нытика тфна с кольцом. 

Никаких предложений, цветов, колен и луны с неба!  

Адекватное ближе и налаживание рапорта с бабой своей. Вот твой план на ближайшее время. А не твои неадекватные дальше, псевдододы, «подарок больше твой не нужен», просто п*дц. Девочка перенесла на один день, а ты уже трагедию себе надумал. Автор, ты больной. Истеричный, как телка, которая в своей голове уже все надумала и решила. Не делай резких движений ни в сторону ближе, ни в сторону дальше. 

На видео твоё состояние

Тут тема про слив твоей оз

https://evo-lutio.livejournal.com/1500796.html

вот про иглу

https://evo-lutio.livejournal.com/995116.html

https://evo-lutio.livejournal.com/577349.html

27 минут назад, Kali_LLL сказал:

Очередной псевдоальфач после того, как его шваркнули в предыдущих отношениях, возомнил из себя доминантном из 50 оттенков серого:D

Ну, а со стороны выглядел как неадекватный инфантильный закомплексованный мальчик, который просчитывает каждый свой шаг и пук в своём «ближе», так как боится, что его снова шваркнут.

Доминантность мужчины, это не присесть на шею бабы и не считаться с ее интересами б*ять, как вы зае..ли. 
Девочка или молода или туповата, раз терпит твоё дальше два года. 
Автор, ты из тех, кто перечитал форум своим воспалённым мозгом. 
Советы делать предложения или бежать звать замуж в ТОПКУ. Сейчас твои резкие БББ сыграют с тобой ещё более злую шутку. Помирись спокойно и адекватно, не обсуждая и обмусоливая ваш бред. Когда более менее все устаканится, можно и ближевать с ЛЕВЕЛ АПОМ. А пока сиди на жопе ровно, инверсия твоя как раз и произойдёт сейчас, если из холодного псевдодоминанта ты превратишься в нытика тфна с кольцом. 

Никаких предложений, цветов, колен и луны с неба!  

Адекватное ближе и налаживание рапорта с бабой своей. Вот твой план на ближайшее время. А не твои неадекватные дальше, псевдододы, «подарок больше твой не нужен», просто п*дц. Девочка перенесла на один день, а ты уже трагедию себе надумал. Автор, ты больной. Истеричный, как телка, которая в своей голове уже все надумала и решила. Не делай резких движений ни в сторону ближе, ни в сторону дальше. 

Сразу видно пост девушки!) Не нужно оскорблять и унижать, но я реально перечитал форум и переборщил и завалил баланс в свою сторону изначально в этих лтр) Прошлые отношения и дали толчок к этому, что потом я не хотел быть ведомый и после санчаса это было довольно не сложно с новой ожп, но в тот момент я перестал курить форум и забыл, что завал баланса в любые стороны приводит к провалу.

Никаких цветов и тд я и не планировал, я уже был на форуме и знаю, что точно делать нельзя) к тому же в первых лтр я уже это проходил.

Адекватное Б, налаживание рапорта с последующим ЛВЛ АПОМ и было в планах, ибо затяжной лвл ап и стал причиной этой темы, я уверен. 

Но к этому адекватному  Б и нужно прийти,  ибо сейчас на моё  Б - ожп подумает о том, что она мне сбила корону и своим Д будет контролировать в будущем свои потребности. Б просто так в лицо не сделать, приведёт ещё к большей инверсии.

18 минут назад, Winds сказал:

Б - ожп подумает о том, что она мне сбила корону и своим Д будет контролировать в будущем свои потребности. Б просто так в лицо не сделать, приведёт ещё к большей инверсии.

Ты если весь такой распи*датый и уверенный в своих действиях, то зачем приперся сюда то? :D 

Ты до сих пор боишься пукнуть в сторону девушки, инверсия вот-вот под носом, а ты там все думаешь как отказаться от подарка или воображать из себя и дальше псевдодоминанта. Тебе посоветовали спокойно помириться, увидеться и далее общаться и сближаться. Ты же все воспалённый альфа. Корону все боится что собьют ему:DА корона вообще должна быть у мужика или у бабы? Какие нахер потребности? Потребности в уважении? Любви? Внимании? Контролировать с помощью Д научится? Так б*ять другие бабы так и поступают, если видят неадекват от таких как ты. И Д будет вполне очевидным и последовательным. А ты чего хотел то? :D Чтобы она на твои дальше так и бегала как раньше? Автор, тогда цель свою меняй, ты хочешь чтобы и дальше твоё хрупкое эго питала туповатенькая девка, которая ещё не умеет отстаивать себя и свои границы. 
Девушка-не девушка, чисто очередной выходец из форум пикапа,  перечитавший статеек. 
Твоё будущее это ИЗ, баба натерпится и свалит. И далее свою маску доминанта снимешь на реально тебе знакомого тфна. Вот и все. Твоя доминантность держится только на соплях этой бабы. Тебе дали наводку, ты ее игнорируешь, тогда действуй своими силами. 

5 минут назад, Kali_LLL сказал:

Ты если весь такой распи*датый и уверенный в своих действиях, то зачем приперся сюда то? :D 

Ты до сих пор боишься пукнуть в сторону девушки, инверсия вот-вот под носом, а ты там все думаешь как отказаться от подарка или воображать из себя и дальше псевдодоминанта. Тебе посоветовали спокойно помириться, увидеться и далее общаться и сближаться. Ты же все воспалённый альфа. Корону все боится что собьют ему:DА корона вообще должна быть у мужика или у бабы? Какие нахер потребности? Потребности в уважении? Любви? Внимании? Контролировать с помощью Д научится? Так б*ять другие бабы так и поступают, если видят неадекват от таких как ты. И Д будет вполне очевидным и последовательным. А ты чего хотел то? :D Чтобы она на твои дальше так и бегала как раньше? Автор, тогда цель свою меняй, ты хочешь чтобы и дальше твоё хрупкое эго питала туповатенькая девка, которая ещё не умеет отстаивать себя и свои границы. 
Девушка-не девушка, чисто очередной выходец из форум пикапа,  перечитавший статеек. 
Твоё будущее это ИЗ, баба натерпится и свалит. И далее свою маску доминанта снимешь на реально тебе знакомого тфна. Вот и все. Твоя доминантность держится только на соплях этой бабы. 

Тебя видимо тоже мало любили и ты узнала себя в этой девушке? Твоё нытьё мне не интересно)

Всегда замечаю на сколько разняться советы девушек и мужиков. Наводку вижу на Б, но это Б просто так в лоб сейчас не сделать, я считаю, будет ещё хуже

18 минут назад, Winds сказал:

Тебя видимо тоже мало любили и ты узнала себя в этой девушке? Твоё нытьё мне не интересно)

Всегда замечаю на сколько разняться советы девушек и мужиков. Наводку вижу на Б, но это Б просто так в лоб сейчас не сделать, я считаю, будет ещё хуже

Вы УЖЕ вышли из игнора.  Девочка перенесла встречу, пишет люблю, приготовила подарок. Встреча и принятие подарка, спокойно посидеть в кофешке это и есть адекватное Б б*ять. Ты реально неадекватный. ИЗ тебя ждёт. Готовься. 
Ты пока тут весь распиз*атый стратег пока тебе не поставили ДОД или не ушли к Ваську. 
Мы тут не меня обсуждаем, а тебя. Ты нахера сюда пришёл, если сам себе советчик? Стрелочник. Ты просто как баба метаешь фокус от себя к другим. Тема ТВОЯ. Причём тут я вообще? 
Разнятся только твоё поведение и реальное лицо. В реальности ты все тот же ТФН с комплексами и страхами показывать значимость партнера, так как боишься обосраться. Из крайности в крайность. Твоя дорога это очередной разрыв яиц и осмысление ошибок в модели поведения.  Ты все тот же псих с травмами и страхами обжечься. Ходячая баба с пмс, которая сама себе проблемы напридумывала. Вот реальная картина тебя самого. Окей? 
Надеюсь ей хватит мозгов сделать некст и искать зрелого мужика. А не лечить твои тараканы и комплексы из-за предыдущей пилотки. 

3 часа назад, Winds сказал:

2. Всё останется в подвешенном состоянии, из которого нужно выйти ДоДом или как? и дальнейшие действия после этого

Я просто в а*уе от автора. Твой псевдод будет последним гвоздем в твоём гробу. Ты пришёл не меняться, а дальше сидеть на шее своей бабы и сосать из неё кровь до ИЗ

Только что, Kali_LLL сказал:

Я просто в а*уе от автора. Твой псевдод будет последним гвоздем в твоём гробу. Ты пришёл не меняться, а дальше сидеть на шее своей бабы и сосать с неё кровь до ИЗ

Я просто в шоке с твоих ответов, когда в первых двух мне советуют мегаД/ Пики, а ты мне говоришь что я меняю лица и нужно делать Б)
Наверно потому что разные ответы и рассматриваю разные варианты действий, не?

46 минут назад, Winds сказал:

Б просто так в лицо не сделать, приведёт ещё к большей инверсии.

У вас сейчас начинается раскачиваться маховик дисбаланса, который закончится твоим сливом.

Заканчивай играть в игры, игрок из тебя никакой. Вашу проблему может решить один искренний разговор.

Если чувства есть - признаться в чувствах. Строить из себя дальше мамину конфету невозможно уже, это тоже тупик. 

А глубинная причина инверсии значимости с ее стороны - незакрытие ее базовых потребностей в любви и поддержке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Нужно мнение форума

2. 73

Джои(33) и его милфа(44)

3. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

5. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...