Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия,тупик,разворот

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Aesir сказал:

Да есть у неё жилплощадь. Вопрос с какой долг по аликам ему насчитают...

На той жилплощади живут другие люди, кв в аренде - предлагаешь их тоже ночью на улицу выгнать.

По факту у нее сейчас нет жилья.

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Но это же сложно, да? 

Для кого-то может и сложно, лично для меня - нет. Другое дело, ОЖП может оказаться неадекватной и придется добиваться элементарных встреч с ребенком, через суд. 

4 минуты назад, Aesir сказал:

Ну и 30к это обычное вымогательсво, которое забудется, на суде...

Ты бедный, да? Только спрашиваешь про алименты и деньги. 

Автор получал 200-300 тыс, за какие 30 ты переживаешь?

Женщины такие "интересные порою"). 

Если родила ребёнка, значит можно использовать как "щит" при ссорах и манипуляциях. А порою и вовсе играют в грязные игры. Взять пример автора. Если тебя перестал устраивать мужик, а хата не твоя, то будь готова,что можешь оказаться за бортом. Но нет же, политика такова, что мужик должен терпеть многие выходки, закрывать глаза на реальность. И всё почему? А ведь есть же ребёнок, который по  мнению жены прикроет тыл и многое будет спускаться с рук. Не всегда это работает. И автор тому пример. 

Только что, MRSSinna сказал:

Вопрос не в деньгах, а в том же самом контексте, в котором она продолжала жить с ним после развода.

аэродром же он ну..

2 минуты назад, he######7 сказал:

Для кого-то может и сложно, лично для меня - нет. Другое дело, ОЖП может оказаться неадекватной и придется добиваться элементарных встреч с ребенком, через суд. 

Расходиться надо экологично, тогда после развода все будут адекватные. Ну и время сглаживает неадекват, особенно если отец рвз за разом демонстрирует спокойствие и пользу для ребенка.

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Женщины такие "интересные порою"). 

Если родила ребёнка, значит можно использовать как "щит" при ссорах и манипуляциях. А порою и вовсе играют в грязные игры. Взять пример автора. Если тебя перестал устраивать мужик, а хата не твоя, то будь готова,что можешь оказаться за бортом. Но нет же, политика такова, что мужик должен терпеть многие выходки, закрывать глаза на реальность. И всё почему? А ведь есть же ребёнок, который по  мнению жены прикроет тыл и многое будет спускаться с рук. Не всегда это работает. И автор тому пример. 

Мужчины по проще, но вы все таки предпочитаете женщин.

2 минуты назад, Aesir сказал:

Вопрос не в деньгах, а в том же самом контексте, в котором она продолжала жить с ним после развода.

аэродром же он ну..

Ну ты то прямо свечку стоял и держал там. Не надо придумывать. Может у автора член большой и она ради этого жила, а может у него жопа красивая. 

Автор тоже не все излагвет и версия жены может отличаться.

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Мужчины по проще, но вы все таки предпочитаете женщин.

Именно. Женщин. Адекватных в понимании этого слова. Впрочем как и вы.

30 минут назад, MRSSinna сказал:

Автор тоже не все излагвет

Ну если б “член”, развода не было бы :), а тут признаки Васька

38 минут назад, MRSSinna сказал:

Получал.Сейчас гораздо скромнее.Не более 100.Говорю же,ковид,ограничения,к тому же пол года потратил на развитие ее дела.

42 минуты назад, Aesir сказал:

Ну и 30к это обычное вымогательсво, которое забудется, на суде...

Это попытка пнуть и задеть.Сидит квартиры выбирает сейчас.

40 минут назад, he######7 сказал:

ОЖП может оказаться неадекватной и придется добиваться элементарных встреч с ребенком, через суд. 

В прошлые расходы-разводы ребенка забирал на 2-3 дня в неделю.

40 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Если тебя перестал устраивать мужик, а хата не твоя, то будь готова,что можешь оказаться за бортом. Но нет же, политика такова, что мужик должен терпеть многие выходки, закрывать глаза на реальность. И всё почему? А ведь есть же ребёнок, который по  мнению жены прикроет тыл и многое будет спускаться с рук. Не всегда это работает. И автор тому пример. 

В точку.

40 минут назад, MRSSinna сказал:

Ну ты то прямо свечку стоял и держал там. Не надо придумывать. Может у автора член большой и она ради этого жила, а может у него жопа красивая. 

Автор тоже не все излагвет и версия жены может отличаться.

Ок. Пробую Секс огонь. Прям пожар. Можно всё. За 10 лет не надоел а наоборот только стал ярче. В сорах и разводе слышал крики и маты,что только ради секса меня и терпела. Сорян.самореклама.

Излагаю практически все.Не кофликтен до тех пор пока не вижу наглости и неуважения себя. Тут могу быть грубым.Очень любл семью,вечернии посиделки,ночные потрахушки,обнимашки,а еще люблю драться за любимую женщину и ее честь.без шуток.По ее версии я начинаю конфликты на пустом месте,мое же мнение в том,что она оскатинилась и не надо с мной так разговаривать.Также ее претензия это мое обучение,Вечерами учусь английскому.ЕЕ бесит.Предалагал уехать в штаты.Сказала-тебе надо,ты и едь.Я тут останусь.

35 минут назад, Aesir сказал:

Не начинай гадать пожалуйста. Там уже давно все плохо. 

5 минут назад, Updown сказал:

Получал.Сейчас гораздо скромнее.Не более 100.Говорю же,ковид,ограничения,к тому же пол года потратил на развитие ее дела.

Это попытка пнуть и задеть.Сидит квартиры выбирает сейчас.

В прошлые расходы-разводы ребенка забирал на 2-3 дня в неделю.

В точку.

Ок. Пробую Секс огонь. Прям пожар. Можно всё. За 10 лет не надоел а наоборот только стал ярче. В сорах и разводе слышал крики и маты,что только ради секса меня и терпела. Сорян.самореклама.

Излагаю практически все.Не кофликтен до тех пор пока не вижу наглости и неуважения себя. Тут могу быть грубым.Очень любл семью,вечернии посиделки,ночные потрахушки,обнимашки,а еще люблю драться за любимую женщину и ее честь.без шуток.По ее версии я начинаю конфликты на пустом месте,мое же мнение в том,что она оскатинилась и не надо с мной так разговаривать.Также ее претензия это мое обучение,Вечерами учусь английскому.ЕЕ бесит.Предалагал уехать в штаты.Сказала-тебе надо,ты и едь.Я тут останусь.

Короче ты терпишь дерьмо до последнего, а потом взрываешься. Так?

Ну так с Впрками не работает. Такую девочку надо методично за небольшие попытки зайти сверху - пресекать тут же, резко, но не больно. То есть сразу же реагировать. Иначе она идет дальше и дальше. Как выделывается - надо объяснить что не так и холод.

Просто она вышла в плюс в отношениях, а ты еще просел по деньгам.

Кстати про видео, она просто щадеть тебя хотела 100%, такие бабы Впр, страсти, эмоции.

Я начинаю подозревать, что она тебя реально любит, просто такая горячая и ты ее в узде не удержал. Кстати такой "брак" можно и продолжать, только тебе надо выровнять позицию и показать что ты ее любишь, но и ты мужчина с самоуважением.

43 минуты назад, Aesir сказал:

Впрки по 10 лет не будут жить с мужиком если он в постели так себе. Инфа 100%. Они скорее будут держаться за твердый член чем за деньги. 

Деньги любят тихушные Нпр.

1 час назад, MRSSinna сказал:

Впрки по 10 лет не будут жить с мужиком если он в постели так себе. Инфа 100%. Они скорее будут держаться за твердый член чем за деньги. 

Деньги любят тихушные Нпр.

Так я запуталась автор говорит что доступа к телу нет и секс редкий 

2 часа назад, Mirta сказал:

Так я запуталась автор говорит что доступа к телу нет и секс редкий 

У него по тексту полно взаимоисключающих параграфов. Бизнес с доходами 200-400к, «ультрадорогая» машина, супер доходный бизнес у жены, недвижимость на недвижимости у обоих - и срутся из-за 30к на съёмную квартиру. Секс огонь пожар, но крайне редкий. Ребёнка люблю не могу, но пускай лучше с мамой поживет на съёмной и тд. Автор что-то явно приплетает, желая обелить себя, выставить в негативном свете жену и вывернуть всю ситуацию как ему удобно. 

Обычный брачный дефолт с ИЗ на фоне финансового мезальянса, которого бы не было, если бы автор с самого начала не поощрял финансовую зависимость от него жены. Наверняка попрекал ее за это, шантажировал деньгами, считая что он на коне и она никуда не денется.  Думаю, что вкладываться активно в ее бизнес он начал только тогда, когда его откровенно просел, а не вот прямо он своим ради женушки пожертвовал 

11 часов назад, Updown сказал:

Пробую Секс огонь. Прям пожар. Можно всё. За 10 лет не надоел а наоборот только стал ярче. В сорах и разводе слышал крики и маты,что только ради секса меня и терпела

Система ДСП. По П и Д ты был выше её, соответственно и С твоя была высокая. Сначала она поднялась выше по П, потом захватила Д, и как следствие, твоя С просела. Поэтому и секс редкий(я сомневаюсь, что сейчас там огонь). 

Произошла замена гендерных ролей. Она стала мужиком, зарабатывающим деньги, а ты бабой на хозяйстве. 

08.11.2021 в 13:51, Updown сказал:

Она очень красивая. 

Автор Это классно конечно. Расскажи лучше о ее семье, какая у нее мать, какой отец и как мать к отцу относится. Чем твоя баба занималась до бизнеса? 

Как в целом она общалась с другими ОМП до тебя и во время ваших отношений. Сколько у нее было отношений до тебя.

Всем привет.

До ночи были слезы,крики,обвинения.С утра тихо.Я опять уехал,пока спала,отвез ребенка в школу,потом на встречу,вернулся она уходила,разборок нет.Состояние как между боями. Ходила ска в трусах и чулках по дому.

Ок. ПОпробую ответить всем. Есть и правда и кривые догадки.

17 часов назад, MRSSinna сказал:

Короче ты терпишь дерьмо до последнего, а потом взрываешься. Так?

Абсолютно верно. 

17 часов назад, MRSSinna сказал:

Я начинаю подозревать, что она тебя реально любит, просто такая горячая и ты ее в узде не удержал. Кстати такой "брак" можно и продолжать, только тебе надо выровнять позицию и показать что ты ее любишь, но и ты мужчина с самоуважением.

Намеки на это слышу с ночи,что я не ценю семью,а она не хотела такого конца.

16 часов назад, Mirta сказал:

ак я запуталась автор говорит что доступа к телу нет и секс редкий

Есть обьяснение. Вся наша жизнь какими то волнами,то каждый день по 3 раза секс,то по неделе нет.Когда есть отношения на 10 баллов,любовь-морковь,когда нет,ругань и срач.По долгу какого то стабильного состояния нет. Месяц хорошо,месяц херово.

13 часов назад, someone_special сказал:

него по тексту полно взаимоисключающих параграфов. Бизнес с доходами 200-400к, «ультрадорогая» машина, супер доходный бизнес у жены, недвижимость на недвижимости у обоих - и срутся из-за 30к на съёмную квартиру. Секс огонь пожар, но крайне редкий. Ребёнка люблю не могу, но пускай лучше с мамой поживет на съёмной и тд. Автор что-то явно приплетает, желая обелить себя, выставить в негативном свете жену и вывернуть всю ситуацию как ему удобно. 

НУ так вообще,что попало. В самом начале писал был бизнес с хорошими приходами,сейчас просел из за ограничений ковидных,далее по тексту сам болел два раза,далее по тексту потратил пол года на развитие ее дела. некст-Из за 30к никто не срался,вроде написано было,дать не дать,мой вопрос,далее я сам удивлен,что у нее их нет. вы наверное плохо читаете по русски???? Еще раз.Я НА ВСЕ СОГЛАСЕН ЛИШЬ БЫ РЕБЕНОК ЖИЛ С МНОЙ. И где про жену я плохое пиал? вроде по руски опять же,она хороший человек,но наверное мы разные.Обелить я себя чем хочу? 

13 часов назад, someone_special сказал:

бычный брачный дефолт с ИЗ на фоне финансового мезальянса, которого бы не было, если бы автор с самого начала не поощрял финансовую зависимость от него жены. Наверняка попрекал ее за это, шантажировал деньгами, считая что он на коне и она никуда не денется.  Думаю, что вкладываться активно в ее бизнес он начал только тогда, когда его откровенно просел, а не вот прямо он своим ради женушки пожертвовал 

Ипат бред. Я настолько просел в бизнесе,что пол года херачил за бесплатно,живя на накопленное всей семьей? А потом просто отдал управление полностью ничего не просив взамен? Ваще вуме?Сейчас я востанавливаю свое дело,С ее дохода не имел,не имею,и не хотел иметь ни копейки.Ее бизнес,это ее хотелки,шмот Версаче,Guess,Boss,cosmetics Chanel,Tom Ford итд. 

13 минут назад, Буковский сказал:

Автор Это классно конечно. Расскажи лучше о ее семье, какая у нее мать, какой отец и как мать к отцу относится. Чем твоя баба занималась до бизнеса? 

Как в целом она общалась с другими ОМП до тебя и во время ваших отношений. Сколько у нее было отношений до тебя.

Интересныый вопрос.

папы нет. мать была яркая и горячая ВПР,сейчас успокоилась,живет спокойной жизнью. Общение с ОМП в время наших отношений очень дистанцировано,умеет красиво себя подать,есть манеры,воспитана,умеет слушать, До меня я думаю было весело) Я точно не первый,и не второй и даже не третий.В моменты жизни врозь,я думаю там тоже отрывалась.Поэтому уверен,интим для нее это как наркотик.Наши отношения и начались,так как в той массе секс знакомств,что имел,она оказалась настолько яркой и неповторимой,что остальные погасли.

17 минут назад, Updown сказал:

Ее бизнес,это ее хотелки, шмот Версаче,Guess,Boss,cosmetics Chanel,Tom Ford итд. 

Если бы у вашей жены было хоть какое-то бизнес-мышление, хоть в зачатке, она бы имела заначку на черный день.

Вы так заботливо перечисляете эти бренды (не самые дорогие, кстати, Guess и Boss - это масс-маркет, у них качество сейчас отстой), как будто купленный херсаче оправдывает отсутствие у нее накоплений. Косметика это вообще копье. Смешно, что у тетеньки от 100-150к так снесло крышу, что она почувствовала себя владычицей морской. 

В общем, ума у дамы немного. Бизнес свой она вряд ли потянет. Будет жить на сьемной + алименты + доходы от сдачи своей.

У вас карт-бланш на манипуляции деньгами. Вы ей деньги, она вам - ребенка по расписанию.

А найдет другого оленя и забеременеет, может заберете насовсем. Вообще нет поводов для переживаний у вас. 

16 минут назад, Updown сказал:

Интересныый вопрос.

папы нет. мать была яркая и горячая ВПР,сейчас успокоилась,живет спокойной жизнью. Общение с ОМП в время наших отношений очень дистанцировано,умеет красиво себя подать,есть манеры,воспитана,умеет слушать, До меня я думаю было весело) Я точно не первый,и не второй и даже не третий.В моменты жизни врозь,я думаю там тоже отрывалась.Поэтому уверен,интим для нее это как наркотик.Наши отношения и начались,так как в той массе секс знакомств,что имел,она оказалась настолько яркой и неповторимой,что остальные погасли.

Ну вот и проецируй на свою. Она Высокопримативная самка, с которой как только ты допустил слабость то получил от нее доминацию и слив. Там выше верно написали про ДСП и просадку П и Д. Это прежде всего твоя ошибка, что ты сделал ее сильной в отношения,  на нее богу молился, зачем то бизнес помог открыть. Зачем то вручил штурвал Бабе. Это прежде всего баба и у нее своя зона ответсвенности и своя роль. Роль идти за своим мужчиной, а не руководить. А ты ее самолично запустил в свою зону ответсвенности, получил опрокидон. 

ВПР нужно к ногтю прижимать при малейшем выгибоне, а не давать штурвал корабля. Секс это конечно хорошо, но семья на другом строиться. 

Автор, трусы с чулками одела, чтоб тебя задеть, скорее всего вечером она в них и уйдет, будет скакать или нет, тут суть не в этом, а чтоб тебя зажало посильнее (тема не нова среди женщин)

Твои дальнейшие действия какие? тебе приятно ее видеть рядом? Если нет, то придется все таки гнать и гнать жестко. 

Как сказала девушка выше, Вы не муж и жена, вы сожители, ну  или ГБ у Вас, но факт остаётся фактом, она тебе ничего не должна. Ей сейчас выгодно скакать на стороне, а потом приходить к Вам. 

Я бы на Вашем месте сказал ей прямо, ребенок остаётся со мной, пока ты не найдешь себе съемное жильё, дальше у нас либо устная, либо письменная договоренность об общении с ребенком. Нет общения, в городской суд подаёшь заявление и видишься. 

2 часа назад, someone_special сказал:

Если бы у вашей жены было хоть какое-то бизнес-мышление, хоть в зачатке, она бы имела заначку на черный день.

Вы так заботливо перечисляете эти бренды (не самые дорогие, кстати, Guess и Boss - это масс-маркет, у них качество сейчас отстой), как будто купленный херсаче оправдывает отсутствие у нее накоплений. Косметика это вообще копье. Смешно, что у тетеньки от 100-150к так снесло крышу, что она почувствовала себя владычицей морской. 

В общем, ума у дамы немного. Бизнес свой она вряд ли потянет. Будет жить на сьемной + алименты + доходы от сдачи своей.

У вас карт-бланш на манипуляции деньгами. Вы ей деньги, она вам - ребенка по расписанию.

А найдет другого оленя и забеременеет, может заберете насовсем. Вообще нет поводов для переживаний у вас. 

Да есть деньги у бабы. Это просьо повод зацепить морально мужика. Когда баба хочет уйти она уходит тих без скандала. Она не хочет уходить, поняла что погорячилась. А извиниться не умеет, как большинство Впр.

Ну как еще бабе Впр получить жесткого секса. И скандал закатила и в трусах-чулках гуляет по дому. А муж никак не накажет за плохое поведение, никак не поставит в коленно-локтевую и не трахнет.

Да что ж такое то, какие все мужики нежные пошли.

Тут вообще все просто как 2+2. И даже отношения можно вывезти. 

Просто баба Впр - небольшой ядерный реактор. Может быть и мирный атом а может и @бнуть, что все в округе накроется.

Тут очень многое от мужчины зависит, сможет он этот реактор в мирных целях использовать или нет. 

Слабым лусше сразу не лезть, но лезут, ибо очень вкусно.

Автор кстати не так чтобы и слаб, раз 10 лет вместе, но есть над чем работать. Я бы советовала сохранить отношения ради дочери, и потом такую же цепляющую бабу найти будет сложно.

3 часа назад, Буковский сказал:

Ну вот и проецируй на свою. Она Высокопримативная самка, с которой как только ты допустил слабость то получил от нее доминацию и слив. Там выше верно написали про ДСП и просадку П и Д. Это прежде всего твоя ошибка, что ты сделал ее сильной в отношения,  на нее богу молился, зачем то бизнес помог открыть. Зачем то вручил штурвал Бабе. Это прежде всего баба и у нее своя зона ответсвенности и своя роль. Роль идти за своим мужчиной, а не руководить. А ты ее самолично запустил в свою зону ответсвенности, получил опрокидон. 

ВПР нужно к ногтю прижимать при малейшем выгибоне, а не давать штурвал корабля. Секс это конечно хорошо, но семья на другом строиться. 

Бизнес ее можно было развивать КАК ОБЩИЙ, то есть она там не босс. Вполне баба можкт имеьь годные идеи, и можно их использовать на общее благо.

Баба Впр на кухне стухнет, ей нужна самореализация, но не рулить а быть рекламщиком, маркетологом, коммерческим директором. Бабы Впр деятельные, но им нужно направление и поддержка по логике. С логикой бывает беда прямо.

Нужны были общие цели и общий бищнес, а у них все сепарировано.

Они сошлись вместе, но назвали ли это семьей?

Ну и вообще ей нужно было еще ребенка родить.

2 часа назад, MRSSinna сказал:

Бизнес ее можно было развивать КАК ОБЩИЙ, то есть она там не босс. Вполне баба можкт имеьь годные идеи, и можно их использовать на общее благо.

Баба Впр на кухне стухнет, ей нужна самореализация, но не рулить а быть рекламщиком, маркетологом, коммерческим директором. Бабы Впр деятельные, но им нужно направление и поддержка по логике. С логикой бывает беда прямо.

Нужны были общие цели и общий бищнес, а у них все сепарировано.

Они сошлись вместе, но назвали ли это семьей?

Ну и вообще ей нужно было еще ребенка родить.

Уффф Баба коммерческий директор и вместе бизнес) Я представил) И было бы тоже самое только, она бы еще палки в колёса по бизнесу вставляла. 

Бабе ВПР нужно жесткого мужика, которого она бы уважала и побаивалась рыпнуться. А когда ты такую бабу коронуешь, значит передаешь власть, значит делаешь выше. А значит жди беды.

08.11.2021 в 17:21, MRSSinna сказал:

О, если проблему можно решить деньгами, то это расходы, а не проблема.

Дай ей 30 и пусть валит, а ты сбережешь нервы. Поверь, эти дкньги - это будет ее косяк. Ну а если ты ее с ребенком выгоняешь, то логичнее и двть денег на первый месяц.

А еще лучше пусть на этот месяц, пока она ищет жилье - ребенка папе надо оставить. Ребенок то общий.

Да, мне в таких ситуациях очень жаль детей ! Логично , пусть оставляет ребёнка и валит . Все равно у неё сейчас «бабочки в животе» и не до ребёнка . Хотя из описания скандалов видно , что человек был зависим материально от автора , видимо были моменты когда автор жестко и тиранил ; героиня темы немного поднялась в доходах , чуть деньги на кармане появились начала бессознательно мстить ему : глупо , потому как если 30 к сейчас на руках нет и кроме автора даже в долг спросить не у кого , то все ее поведение как бравада подростка : вот я крутая, но все - мыльный пузырь . Поспешила девушка , не хватило терпения отыграть свой спектакль красиво .   30 т  автору желательно ей дать , предложить пусть 1 мес живет на съёме , а потом скажет квартирантам , которые у неё в квартире живут - за месяц съехать и вообще не нужно снимать будет , а лишь гасить коммуналку . И удивительно, насколько людей меняет пусть даже небольшой доход / сама по себе эта женщина ударила и по своему ребёнку нетерпеливая и глупая . 

Все женщины ВПр. Это какие-то влажные фантазии ТФНа, что он найдёт мумию НПр. С ней же и закиснет, станет алкашём и ещё большим ТФНом.

Эволюция это предусмотрела. И сделала женщин фильтрами ТФНов.

Тут Пэ как-то приводил в своём примере Вселенную-25. А я вам приведу другой пример, Вселенная-25 на человеческих особях. ТФН думал уйдёт на пенсию в 35 и будет женщина с ним на диване лежать. Но не тут-то было.

https://vc.ru/life/230205-vyshel-na-rannyuyu-pensiyu-no-posle-vse-poshlo-ne-po-planu-istoriya-avtora-zarubezhnogo-bloga-living-a-fi

Всех приветствую. Взял паузу,дабы не превращать пост в трилогию Войны и Мира.

Есть изменения.Уезжать категорически не хочет,скандалы закончила,Снова стал Зая.....Вызывается помочь в моей работе,когда не вывожу по времени. 

Расуждать,что я много чего не договариваю не стану.У меня нет завышенной самооценки,скорее скептический взгляд,для меня стакан наполовину пуст.Всегда есть куда двигаться. Вранья и не договорок с моей стороны не было,опять же.Послушав же ее,я уверен,оан тоже будет права.Два человека,две правды.Есть время выбрать стратегию для дальнейшего развития. Я честно говоря немного в замешательстве.Морально и физмчески готов на разрыв.Но верный ли это путь?

23 часа назад, MRSSinna сказал:

Автор кстати не так чтобы и слаб, раз 10 лет вместе, но есть над чем работать. Я бы советовала сохранить отношения ради дочери, и потом такую же цепляющую бабу найти будет сложно.

Два дня дочь и твердит,моя главная мечта,что бы вы помирились.Вы правы.Отношения можно не добивать,но и нарисовать линию,зайдя за которую уже не будет дороги назад ни для меня,ни для нее.

23 часа назад, MRSSinna сказал:

Нет,нет,и нет. Общим бизнес быть не может,даже помогая на добровольных началах,бывало сводило челюсти от командирского тона.Двух капитанов на корабле не бывает.У нее свое дело,у меня свое.Мое связано с строительством и торговлей строй материалами( редкие товары для дома,свет,диваны,обои) то,что не купишь в магазине. ЕЕ-недвига.Я люблю точечные встречи,деловые решения,она поток клиентов.В этом разные.

7 часов назад, Дусинда сказал:

Да, мне в таких ситуациях очень жаль детей ! Логично , пусть оставляет ребёнка и валит

Прочитал весь ваш пост.ТОже очень не хочу делать больно ребенку.Бравады у нее много.Отыграла бы спектакль красиво,все равно не зажало бы.Она это знает.А если бы и зажало,виду бы не подал.В свою квартиру не вернется,там район не благополучный,квартира маленькая,в общем только аренда.

09.11.2021 в 16:26, MRSSinna сказал:

. Я бы советовала сохранить отношения ради дочери

Когда он получит инфаркт и деревянный макинтош от твоих "полезных советов", ты будешь ребенка содержать?

Скрылась бы отсюда, своей чушью человека выводить на то, чтобы он окончательно добил свое здоровье и состояние

14 минут назад, Император Аленей сказал:

Когда он получит инфаркт и деревянный макинтош от твоих "полезных советов", ты будешь ребенка содержать?

Скрылась бы отсюда, своей чушью человека выводить на то, чтобы он окончательно добил свое здоровье и состояние

Никто не говорит ему продолжать терпеть и хавать дерьмо. В моих советах было - пресекать на корню негативные выходки.

Думаешь когда его баба будет водить в дом к себе и его дочери каждый месяц разного мужика - кго сердце будет в полном порядке? 

Если баба орет и истерит - значит хочет что-то донести, хочет диалога в каком то его виде, претензии есть. Но щначимость мужчины не 0, значимость емть.

Вот когда замолчит, тогда значит - все приехали, конечная. Там и Вася есть и свалит сама скоро.

Судя по всему, последнее время автор сам выдохся и потерял мотивацию. Тут надо свою мотивацию поднимать и значимомть жены в своих глазах.  И бабу из плюса выводить. А где брать энергию?

Стандартный супружеский дефолт. 

Автор а ты не можешь типа уехать в командировку дня на 3 куда?. И ты отдохнешь и пусть баба поревнует.

23 минуты назад, MRSSinna сказал:

Если баба орет и истерит - значит хочет что-то донести, хочет диалога в каком то его виде, претензии есть. Но щначимость мужчины не 0, значимость емть.

Вот когда замолчит, тогда значит - все приехали, конечная. Там и Вася есть и свалит сама скоро.

Судя по всему, последнее время автор сам выдохся и потерял мотивацию. Тут надо свою мотивацию поднимать и значимомть жены в своих глазах.  И бабу из плюса выводить. А где брать энергию?

Стандартный супружеский дефолт. 

Автор а ты не можешь типа уехать в командировку дня на 3 куда?. И ты отдохнешь и пусть баба поревнует.

Она так поревнует, что у автора кальция будет переизбыток.

Всем привет.Прошла неделя.

Отношения более менее выровнялись.Занимаюсь работой,хобби,жду когда поставят укол от ковида,(прикрыли спортзал для не привитых).Секс есть,начинаю не я.Скандалов нет,ссор нет.

Продолжать отношения ради ребенка....? Так себе вариант? Что бы с детсва ребенок занл,что нормальные отношения это когда один материт и ненавидит другого? Заложить кривые принципы семьи? Спасибо нет. Отношения или ради себя в счастливой семье,или лучше никак.

Хочу прододжить собственное дело в более усердном темпе( что иделаю),также физическая форма и умственное развитие в приоритете.

Командировка в планах на несколько дней.Пока не могу покинуть город,так как слишком много дел. за рога не беспокоюсь,это будет не мой выбор.Главное быть честным с самим собой,что бы потом не обвинять себя в разрушении семьи,ссорах и других бедах.

10.11.2021 в 16:54, MRSSinna сказал:

Проблема в том, что «не только лишь все» осознают в пылу дискурса, что их требования и «доносы», они как бы не по адресу и исходят не из того «что-то», которое они хотят так настойчиво донести.. И да значимость улетает в трубу(у обоих)

А если она орет и истерит - значит она проявляет агрессию, суть ее претензии в этот момент ее слабо волнует. Если она это не осознаёт в спокойном состоянии психики, значит автор в праве на это ей указать, а уже потом пытаться решать проблему нужно на спокойных щах. В обе стороны работает.

2 часа назад, Aesir сказал:

Проблема в том, что «не только лишь все» осознают в пылу дискурса, что их требования и «доносы», они как бы не по адресу и исходят не из того «что-то», которое они хотят так настойчиво донести.. И да значимость улетает в трубу(у обоих)

А если она орет и истерит - значит она проявляет агрессию, суть ее претензии в этот момент ее слабо волнует. Если она это не осознаёт в спокойном состоянии психики, значит автор в праве на это ей указать, а уже потом пытаться решать проблему нужно на спокойных щах. В обе стороны работает.

Это не от нее сейчас  запрос, так что ты сейчас тоже не по адресу.

Тема от парня, ему и пытаемся объяснить.

Вот когда баба напишет, тогда ее и будешь "лечить".

Перекос ДСП. И завал значимости (то, что ты ей помогал - тебе в минус шло).

Забей на нее болт. Восстанавливай небольшими успехами самооценку и свое дело.

Если совсем хреново на гормональном уровне (бывает) - дуй в зал каждый день. Без напрягов, но что-то делай.

• 2 недели спустя...

Новости.

Все таки как здесь говорят сделал ДОД.( надеюсь правильно написал)

Терпение кончилось. Банально ощущение одиночества и остутсвие уважения меня зае...надоело. 

Вчера сказал ей это по приезду ее домой. Теперь хочет 20 000. Конечно мучает внутри не зря ли я....Страх перемен.

Причины ДОДа.

Я все взял на себя.отвезти в школу забрать ребенка,готовка,уборка,магазины,ее дело лишь ее работа и новые шмотки с косметикой.Попытки поговорить и обьяснить вчегда приводили к тому,что в итоге я же и виноват.Перед своими родственниками выставила абьюзером и тираном.В хор ей подпевают-беги от него.

Что же меня выбило последний раз.(далее мои реплики и через - ее ответы)

1) говорю я готовлю-ответ,тебя никто не просит,я ем в кафе,а дома приготовить это твоя идея и вообще мне не сложно было бы.

2) я убираю,я все мою и за всем слежу- тебя никто не просит,можно нанять клининг,это тве желание с тряпкой бегать

3)я не высыпаюсь и вставать в 7 когда ложимся в 2 это ужас( ложимся поздно из за ее работы)- твои проблемы что ты не можешь лечь

4) Почему тебя нет дома- мне там скучно,ты стал скучным,создаешь мне рамки,а я свободу люблю.

Помимо прочего постоянно стала тыкать,что я какой то неправильный. не так говорю,делаю,себя веду,стала конфликтная,часто говорит,что на улице и без меня она счастливая,а когда видит меня сплошное уныние.

В общем как то так. Внутри конечно дерьмовенько.

• 1 месяц спустя...
02.12.2021 в 15:30, Updown сказал:

Новости.

Все таки как здесь говорят сделал ДОД.( надеюсь правильно написал)

Терпение кончилось. Банально ощущение одиночества и остутсвие уважения меня зае...надоело. 

Вчера сказал ей это по приезду ее домой. Теперь хочет 20 000. Конечно мучает внутри не зря ли я....Страх перемен.

Причины ДОДа.

Я все взял на себя.отвезти в школу забрать ребенка,готовка,уборка,магазины,ее дело лишь ее работа и новые шмотки с косметикой.Попытки поговорить и обьяснить вчегда приводили к тому,что в итоге я же и виноват.Перед своими родственниками выставила абьюзером и тираном.В хор ей подпевают-беги от него.

Что же меня выбило последний раз.(далее мои реплики и через - ее ответы)

1) говорю я готовлю-ответ,тебя никто не просит,я ем в кафе,а дома приготовить это твоя идея и вообще мне не сложно было бы.

2) я убираю,я все мою и за всем слежу- тебя никто не просит,можно нанять клининг,это тве желание с тряпкой бегать

3)я не высыпаюсь и вставать в 7 когда ложимся в 2 это ужас( ложимся поздно из за ее работы)- твои проблемы что ты не можешь лечь

4) Почему тебя нет дома- мне там скучно,ты стал скучным,создаешь мне рамки,а я свободу люблю.

Помимо прочего постоянно стала тыкать,что я какой то неправильный. не так говорю,делаю,себя веду,стала конфликтная,часто говорит,что на улице и без меня она счастливая,а когда видит меня сплошное уныние.

В общем как то так. Внутри конечно дерьмовенько.

Чего и следовало ожидать. Странно, почему я раньше в твоей теме не отписывался? Наверное в бане сидел.

Автор, ты знаешь, скажу тебе одну фразу, которая тебе не понравится, но ты умный человек и поймешь что тебе она очень полезна будет в будущем. 
Учитывая твои тезисы скажу: ВИНОВАТ ТЫ. ДА, ИМЕННО ТЫ. Почему? Потому что сам в семье по неизвестной причине поменял гендерные роли. 
На тебе все женские обязанности по дому и ребенку. Плюс ты еще просел по деньгам. Это не просто закономерность, это ЗАКОН. Ни разу в жизни не видел ситуации, когда бы ОЖП в ответ на снижение финансового потока у ОМП помогла бы ему как-то и у неё не включился бы одновременно с этим режим поиска другого, более ресурсного самца. Получается ты одновременно просел по значимости (смена гендерных ролей) и по ценности (денег нет, но ты держись). 

Ты знал на самом деле что из себя представляет твоя ОЖП. Пусть и в глубине души, но знал. Ты не дурак, и думаю раньше таких соплей с ней не допускал, о чем говорит ваша "Санта-Барбара" с уходом и возвращением блудной бабы. Но тебя сгубила как ни странно не она, а ваш ребенок. Видно ты очень сильно любишь свою дочь и готов быть для неё всем, в результате чего стал для неё практически матерью. Результат всего этого описан выше. 

@Updown, взбодри ка тему. Что там у тебя нового?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 290

Пропал… что ж теперь делать

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 36

Сказала парню что девственница

• Создать...