Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой. Все было хорошо. А потом она ко мне резко охладела. Когда мы вместе, она только и говорит про своих подруг, а потом вообще стала их с собой тоскать. А я с ней рядом иду вроде как ей для развлекухи. Потерпел я такое отношение, да и сказал ей что так продолжаться не может, сказал пока и ушел. Думал через два дня позвонит, но звонка не было. Позвонил сам, спросил, будем ли продолжать отношения, она начала мяться. Я сказал, что такое невозможно и распрощался. А теперь через несколько дней мы с ней будем на одной вечеринке. Как можно сново разогреть в ней чувства ко мне за один вечер и заставить ее раздвинуть ножки?

(Нового парня у нее не появилось, проверял)

Встречался с девушкой. Все было хорошо. А потом она ко мне резко охладела. Когда мы вместе, она только и говорит про своих подруг, а потом вообще стала их с собой тоскать. А я с ней рядом иду вроде как ей для развлекухи. Потерпел я такое отношение, да и сказал ей что так продолжаться не может, проводил до дома, сказал пока и ушел. Думал через два дня позвонит, но звонка не было. Позвонил сам, спросил, будем ли продолжать отношения, она начала мяться, типа "Ну незнай, позвони потом я подумаю". Я сказал, что такое невозможно и распрощался. А теперь через несколько дней мы с ней будем на одной вечеринке. Как можно сново разогреть в ней чувства ко мне за один вечер и заставить ее раздвинуть ножки?

Секс был? Или ты просто шлялся рядом в качестве подружки?

Секс был? Или ты просто шлялся рядом в качестве подружки?

<{POST_SNAPBACK}>

Пытался добиться секса, но она не дала. При этом намекнула, что в скором будущем получу.

Встречался с девушкой. Все было хорошо. А потом она ко мне резко охладела. Когда мы вместе, она только и говорит про своих подруг, а потом вообще стала их с собой тоскать. А я с ней рядом иду вроде как ей для развлекухи. Потерпел я такое отношение, да и сказал ей что так продолжаться не может, сказал пока и ушел. Думал через два дня позвонит, но звонка не было. Позвонил сам, спросил, будем ли продолжать отношения, она начала мяться. Я сказал, что такое невозможно и распрощался. А теперь через несколько дней мы с ней будем на одной вечеринке. Как можно сново разогреть в ней чувства ко мне за один вечер и заставить ее раздвинуть ножки?

<{POST_SNAPBACK}>

Как привлечь и заинтерисовать девушку написано на сайте. Скорей всего тут дело в девачке. Точно такая же ситуация случилась с одним моим другом, так он уже год за ней бегает как подружка и груши дарит :D:D:D И он даже не хочет слушать чтоб послать её нах. А разогреть чуства за один вечер, когда до этого они были так испорченны-НЕРЕАЛЬНО. Хотя если напоить тёлку то ножки ей в принципе не сложно раздвинуть :lol: Но где же тут чуства?

P.S. Хочешь испортить отношения-выясни их. (Аксиома)

<{POST_SNAPBACK}>

Как привлечь и заинтерисовать девушку написано на сайте. Скорей всего тут дело в девачке. Точно такая же ситуация случилась с одним моим другом, так он уже год за ней бегает как подружка и груши дарит :D:D:D И он даже не хочет слушать чтоб послать её нах. А разогреть чуства за один вечер, когда до этого они были так испорченны-НЕРЕАЛЬНО. Хотя если напоить тёлку то ножки ей в принципе не сложно раздвинуть :lol: Но где же тут чуства?

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в девочке - что именно?

"Встречался с девушкой. Все было хорошо. А потом она ко мне резко охладела. Когда мы вместе, она только и говорит про своих подруг, а потом вообще стала их с собой тоскать. А я с ней рядом иду вроде как ей для развлекухи. Потерпел я такое отношение...."

вот тут ты и сплошал... Она стала хозяинов в доме!

Приведу цитату из ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНОЙ книге, которую я прочитал раз эдак надцать!

"Сценарий три: ты заезжаешь за ней домой, а она либо заставляет тебя ждать снаружи больше десяти минут или впускает в дом и продолжает беседу по телефону, все это время полностью игнорируя тебя. Дай ей закончить разговор, и как только она положит трубку, скажи что-нибудь, типа:

ТЫ: "Можно спросить?" ОНА: "Конечно ".

ТЫ: 'Ты нарочно грубишь мне, чтобы проверить меня, или ты законченная идиотка?"

ОНА: (Отвешивает челюсть, не в силах что-либо сказать!)

ТЫ: "Больше не заставляй меня ждать, хорошо? Я с тобой обращаюсь уважительно и ожидаю, что ты сделаешь то же самое по отношению ко мне. Ты меня понимаешь?"

ОНА: "Хм... угу... да".

ТЫ: "Хорошо. Посмотрим, как ты меня уважаешь". И в этот момент схвати ее и страстно поцелуй. Если возможно, попытайся трахнуть ее прямо здесь и сейчас.

Зачем вести ее в гости и тем самым вознаграждать беспардонное поведение?"

Надеюсь до тебя дойдет как подстроить пример под твою ситуацию :) Если нет - тогда дрочить и только дрочить....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в девочке - что именно?

<{POST_SNAPBACK}>

Что именно? А то что она стала воспринимать твое внимание (и вообще мужское) как должное. Как будто так и должно быть <_< Она уже думает что любой мужик (и ты в частности) будет бегать за ней как собачка. И она этим пользуется. Если хочешь сдвинуть дело с мертвой точки, то тебе срочно надо понижать её самооценку. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА ВЕЧЕРИНКЕ? Читай Pickup.ru ;)

Изменить другого человека гораздо труднее чем изменить себя. Если чувств у неё НЕТ, то твои "придумки" и "кренделя" будут для неё смешны-- сам себе ещё больше подасрёшь а потом будешь переживать...

ОДНОЗНАЧНО нужно менять себя и своё отношение к подобным ситуациям.

Единственное что приходит из реального на ум, это чтобы ТЫ пришёл на эту вечеринку с другой девушкой, желательно незнакомой твоему кругу общения. Это точно вызовет интерес у всех и тем более у твоей 1-ой девушки ( да и вообще, новое знакомство с новой девушкой пойдёт тебе только на пользу).

Как можно сново разогреть в ней чувства ко мне за один вечер и заставить ее раздвинуть ножки?

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, ты хоть задумывался о своём положении? Тебя просто напросто молча отшили...принимали за запасной вариант, а ты спрашиваешь "как можно сново разогреть в ней чувства ко мне?" Какие чувства??????? Ножки ей раздвинуть не удастся ибо ты для неё никто!!! Она тебя раскусила и никакого интереса ты для неё не представляешь. Проверь её полным игнором на тусовке. Там сам всё поймёшь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...