Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как приводить девушек, если живу с братом?

Рекомендованные сообщения

как приводить разных девушек, если живу с братом в двушке ?  он ведь будет слышать стоны и видеть, что я вожу разных девушек, рассказывать это родителям. он никого не водит, ему 20 лет, мне 25. квартиру на 2-3 часа за 600-900 руб снимать не хочется. 

квартира оформлена в ипотеку на мать. я плачу определённую сумму, брат ничего не платит.

2 минуты назад, serzh555 сказал:

как приводить разных девушек, если живу с братом в двушке ?  он ведь будет слышать стоны и видеть, что я вожу разных девушек, рассказывать это родителям. он никого не водит, ему 20 лет, мне 25. квартиру на 2-3 часа за 600-900 руб снимать не хочется. 

квартира оформлена в ипотеку на мать. я плачу определённую сумму, брат ничего не платит.

Гони брата на работу. Ему 20!!!! лет. что ты паришься?

16 минут назад, serzh555 сказал:

Скольких ты привел за 2021 год?

Пусть слышит, тебе не плевать?

Не будешь париться ты - не станет и девушка

А брата ты никуда не денешь. Хотя да - мог бы и на работу ходить, тогда было бы проще намного

2 часа назад, serzh555 сказал:

что я вожу разных девушек

Ты для начала одну приведи

Блин, я понимаю при сестре стрёмно баб трахать. А тут брат, уж какое никакое взаимопонимание должно быть между вами. Короче проблему ты сохдал на пустом месте.

Кстати, а что тебе родители сделают, если узнают что ты бабу привёл? Типа по их мнение ты должен трахаться где то в другом месте? Ну бред же...

Какая разница что он услышит? Начни водить ты и он может тоже осмелеет. Не верю что ему в его возрасте не хочется девок.( бывают конечно девиации, но это другая тема) Да и в вашем возрасте от мамкиной сиськи надо оторваться. Расскажет\ не расскажет, выкинь это из головы, ты здоровый мужик. 

2 часа назад, User1983 сказал:

Гони брата на работу. Ему 20!!!! лет. что ты паришься?

он учится в меде.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Скольких ты привел за 2021 год?

с сайтов знакомств только, которые старше меня, мало. приводил когда он уезжал домой на выходные или праздники

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ты для начала одну приведи

Блин, я понимаю при сестре стрёмно баб трахать. А тут брат, уж какое никакое взаимопонимание должно быть между вами. Короче проблему ты сохдал на пустом месте.

Кстати, а что тебе родители сделают, если узнают что ты бабу привёл? Типа по их мнение ты должен трахаться где то в другом месте? Ну бред же...

ничего не сделают. я не хочу , чтобы брат знал и родители, что я вожу баб к себе.

3 минуты назад, Rotcod сказал:

Какая разница что он услышит? Начни водить ты и он может тоже осмелеет. Не верю что ему в его возрасте не хочется девок.( бывают конечно девиации, но это другая тема) Да и в вашем возрасте от мамкиной сиськи надо оторваться. Расскажет\ не расскажет, выкинь это из головы, ты здоровый мужик. 

я не хочу, чтобы все знали, что я вожу баб  разных к себе. девок может и хочется, только где он их возьмёт ? да и со мной живёт. пусть водит хоть каждый день в съёмную хату и тратит тысяч 10 в месяц на квартиры посуточно+ на другое. у него денег 0

Я вообще у друга брал ключи от квартиры он входил в мое положение. Думаю брат может потерпеть и мб будет поступать по твоему примеру:)

рассказывать это родителям

Как я понял, это основная проблема.

Если ты не можешь договориться с братом, то эту проблему надо решать в первую очередь...а не о  бабах думать.

11 минут назад, мерзик сказал:

Как я понял, это основная проблема.

Если ты не можешь договориться с братом, то эту проблему надо решать в первую очередь...а не о  бабах думать.

я хочу один жить и чтобы никто не знал кого я вожу и когда домой. он толпу друзей приводит и мне вообще не говорит про это

13 минут назад, Священный рейв сказал:

Я вообще у друга брал ключи от квартиры он входил в мое положение. Думаю брат может потерпеть и мб будет поступать по твоему примеру:)

не будет он поступать моему примеру, не будет он знакомится с девушками, тем более на улице. и не будет входить в моё положение

3 минуты назад, serzh555 сказал:

я хочу один жить и чтобы никто не знал кого я вожу и когда домой. он толпу друзей приводит и мне вообще не говорит про это

Тогда только переезжать на съемное жилье. Но стоит ли оно того учитывая твое положение с бабами

23 минуты назад, serzh555 сказал:

ничего не сделают. я не хочу , чтобы брат знал и родители, что я вожу баб к себе.

Хорошо, а от форума то ты что хочешь?

21 минуту назад, serzh555 сказал:

не хочу, чтобы все знали, что я вожу баб  разных к себе

Ты так говоришь, как будто у тебя каждую неделю новая баба. 

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Хорошо, а от форума то ты что хочешь?

помощи

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Ты так говоришь, как будто у тебя каждую неделю новая баба. 

да хоть раз в месяц

10 часов назад, Риггер сказал:

Тогда только переезжать на съемное жилье. Но стоит ли оно того учитывая твое положение с бабами

ага и деньги нужны. нужно стать более менее популярным блогером

Если в 25(!) лет ты слушаешь мамочку и не можешь воспитать младшего брата - у меня для тебя плохие новости. Тут вообще не до женщин пока тебе.

Я ушёл из дома в 22 с двумя пакетами вещей, попутно послав нах*й половину родни. Да и жил сразу с женщиной, а не с братом.

12 часов назад, serzh555 сказал:

я не хочу, чтобы все знали, что я вожу баб  разных к себе. девок может и хочется, только где он их возьмёт ? да и со мной живёт. пусть водит хоть каждый день в съёмную хату и тратит тысяч 10 в месяц на квартиры посуточно+ на другое. у него денег 0

Он учится в медицинском и ему негде взять девок? Я не поверю никогда!!! Я сам там учился и там их полно, а точнее 2\3. 

При таких раскладах брат тебя сам должен девчонками снабжать! 

На счёт подработки, я работал со второго курса, дежурствами (санитар\лаборант\медбрат). Найти такую работу студенту меда на раз-два. 

А кто, прости, все? Какая разница на всех? Ты боишься осуждения или чего? По-моему это нормально что тебя половозрелого мужика тянет к женщинам. Ну не можешь разных водить, найди отношения и води одну. Пусть брат познакомится с ней и всё будет иначе. 

9 часов назад, serzh555 сказал:

помощи

Какая помощь тебе нужна? Тебе говорят чтобы не парился по этому поводу, а ты начинаешь затирать про то что не хочешь чтобы родители не узнали и т.д. Ну тогда переезжай в другое место или брата выгоняй, других вариантов тут нет.

9 часов назад, serzh555 сказал:

да хоть раз в месяц

Ты хоть одну бабу привёл в хату? Какая реакция брата была? 

Ты проблему выдумал на пустом месте. И каждая тема у тебя такая, ты пытаешься решить несуществующую проблему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...