Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда ты повзрослел(а)?

Rubox

Рекомендованные сообщения

Когда в армии побывали? Когда брак зарегили? Когда дети родились? Когда на раб. пошли? Когда род. умерли? У каждого по-разному. У вас как?

На самом деле процесс длительный и имеет явные и неявные факторы движения. Армия - определённо один из больших факторов, хоть и в рамках сборов. Это и само нахождение внутри жёсткой среды и общение со сверстниками. Особенно, когда возвращаешься и понимаешь, что нужно куда-то двигаться. В этот момент у меня что-то ёкнуло в голове, но этого оказалось недостаточно. Затем ЛТР, внутри которых невольно развиваешься и берёшь на себя больше ответственности + их закономерное окончание, попадание на форум и начало развития Т100Б, повышение ДСП и так далее. 

С 11 до 17 у меня в голове был какой то звиздец. При этом во круг меня были взрослые которые пытались меня вразумить. 

С 17 я решил "взяться за ум" и начал делать то что говорят взрослые. 

"Повзрослел" я в 21. Когда понял что взрослые лгут. Они мне постоянно рассказывали о каких то планах и историях. Когда понял что все это выдумка, тогда и повзрослел. 

10.11.2021 в 07:05, blackjack36 сказал:

"Повзрослел" я в 21. Когда понял что взрослые лгут. Они мне постоянно рассказывали о каких то планах и историях. Когда понял что все это выдумка, тогда и повзрослел. 

Т.е. повзрослел тогда, когда понял ,что люди не идеальны?

10.11.2021 в 02:09, Heart attack сказал:

На самом деле процесс длительный и имеет явные и неявные факторы движения. Армия - определённо один из больших факторов, хоть и в рамках сборов. Это и само нахождение внутри жёсткой среды и общение со сверстниками. Особенно, когда возвращаешься и понимаешь, что нужно куда-то двигаться. В этот момент у меня что-то ёкнуло в голове, но этого оказалось недостаточно. Затем ЛТР, внутри которых невольно развиваешься и берёшь на себя больше ответственности + их закономерное окончание, попадание на форум и начало развития Т100Б, повышение ДСП и так далее. 

Да, мне тоже один чел сказал, что когда начинаешь сожительствовать с дев., то на мир смотришь по-другому и становишься более зрелым.

1 минуту назад, Rubox сказал:

Да, мне тоже один чел сказал, что когда начинаешь сожительствовать с дев., то на мир смотришь по-другому и становишься более зрелым.

Все в голове внешние факторы никак не влияют если конечно нет угрозы жизни голода и тп.Я тоже думал что отношения могут повлиять на мое развитие но не тут то было я как был лодырем так и остался...

1 час назад, Rubox сказал:

Нет. Когда понял что они лгут просто что бы впечатлить в сиюминутном споре. 

Тут пол форума друг друга бычат что не повзрослели и инфантилы, при этом, у самих 100 к р зп в мск, взрослые, блин

6 hours ago, Rubox said:

Но я не вижу корреляции межлу жить с девушкой и успехом, то есть, не вижу чтоб это давало + 500 тыс к зп.

Или под зрелостью имеется в виду просто, моральная старость, без материального?

11.11.2021 в 18:05, baski сказал:

Все в голове внешние факторы никак не влияют если конечно нет угрозы жизни голода и тп.Я тоже думал что отношения могут повлиять на мое развитие но не тут то было я как был лодырем так и остался...

Судя по тому ,что меняет некот. армия, работа, сожительство, то влияет.

12.11.2021 в 01:01, Красава_ сказал:

Или под зрелостью имеется в виду просто, моральная старость, без материального?

Вопр. про ощущение себя взрослым. А не про успех и заработок. Разве взрослый всегда моральная старость? 

40 минут назад, Rubox сказал:

Судя по тому ,что меняет некот. армия, работа, сожительство, то влияет.

Вопр. про ощущение себя взрослым. А не про успех и заработок. Разве взрослый всегда моральная старость? 

Ну на мне не работает почему-то ...

09.11.2021 в 18:31, Rubox сказал:

Когда в армии побывали? Когда брак зарегили? Когда дети родились? Когда на раб. пошли? Когда род. умерли? У каждого по-разному. У вас как?

Когда пандемия началась. 

11.11.2021 в 16:02, Rubox сказал:

А ты ещё даже с девушкой не жил?

Взрослый человек это тот, который принимает ответственность за свою жизнь, слова, действия и т.д. Иногда и не только за себя и свою жизнь,  но это уже совсем взрослый))

1 hour ago, Королева Марго said:

Взрослый человек это тот, который принимает ответственность за свою жизнь, слова, действия и т.д. Иногда и не только за себя и свою жизнь,  но это уже совсем взрослый))

А в чем выгода этой ответственности? 

5 часов назад, Красава_ сказал:

А в чем выгода этой ответственности? 

Вопрос явно не повзрослевшего неосознанного меркантильного к тому же человека (нет) ребёнка))

Ты реально вот прям считаешь, что на такие вопросы тебе даже попытается кто-то начать отвечать?)))

2 hours ago, Королева Марго said:

Вопрос явно не повзрослевшего неосознанного меркантильного к тому же человека (нет) ребёнка))

Сколько квартир или машин тебе позволила купить "ответственность"?

2 часа назад, Красава_ сказал:

Сколько квартир или машин тебе позволила купить "ответственность"?

Мне пока достаточно, отчитываться не собираюсь естественно. 

проблема половины психологических штук в отсутствии обьяснения почему это мировозрение выгодно и что оно дает в жизни.

думаю, это понимали и создатели псиологических штук, поэтому и называли вещи оценочными суждениями ( по иронии, они сами против оценочных суждений ) но вещи называли "ребенок", "взрослеть", "инфантилизм" - при этом даже на пикап форуме никто не может четко сказать что конкретно дает быть взрослым. если что-то было бы супер хорошим - его не нужно было бы продавать с помощью НЛП - оценочными суждениями, его бы и так брали. 

например, мой одногруппник ( который теперь уже директор в москве ) сказал на паре "английский повышает твой доход на 20%" - это четко, понятно зачем его учить, чем бы ты не занимался, знаешь англ и доход на 20% выше. 

On 11/9/2021 at 7:31 PM, Rubox said:

Когда осознал, что наступил мой черед заботиться о родителях, а не их обо мне. Появилось осознание ответственности, что теперь все зависит от меня, а не от них.

7 часов назад, Albion сказал:

Некоторые никогда не «взрослеют» а сразу «стареют». Становятся  детьми с седыми волосами

И правильно делают. 

11.11.2021 в 18:02, Rubox сказал:

Когда розовые очки начали спадать.

11.11.2021 в 18:05, baski сказал:

Ну тут от человека зависит. Лично у меня ОЖП была такая, что с ней невольно начинаешь хотеть развиваться. Хотя там ещё тот вампиризм был, но это чуть другое. 

11.11.2021 в 19:52, blackjack36 сказал:

Нет. Когда понял что они лгут просто что бы впечатлить в сиюминутном споре.

Это тоже.  

2 часа назад, Heart attack сказал:

Когда розовые очки начали спадать.

Ну тут от человека зависит. Лично у меня ОЖП была такая, что с ней невольно начинаешь хотеть развиваться. Хотя там ещё тот вампиризм был, но это чуть другое. 

Это тоже.  

И как же это проявлялось?Нравилась настолько сильно?

1 hour ago, baski said:

я тоже не понимаю фраз "развиваться". они видно, подразумевают чтение книг по огородству, развитие хиромантии и изучение китайских философий

ну будешь после этого писать без ошибок и уметь открывать чакры очком, какой от этого праактический смысл

10 часов назад, baski сказал:

Мировозрение, взляды на жизнь менялись, начал выходить из зоны комфорта, работать больше. Да, но вот проблема в том, что многие вещи, как я впоследствии понял, я делал ради неё, а не ради себя.

8 часов назад, Красава_ сказал:

я тоже не понимаю фраз "развиваться". они видно, подразумевают чтение книг по огородству, развитие хиромантии и изучение китайских философий

ну будешь после этого писать без ошибок и уметь открывать чакры очком, какой от этого праактический смысл

Конкретно в моём случае профессиональное развитие, пересмотр ценностей, увеличение зоны ответственности например. 

14.11.2021 в 13:29, ГУЛАГ сказал:

После прочтения тем из беспредела

JfxSkdi.jpg

Это где?

13.11.2021 в 17:54, vadim12 сказал:

А что это означает - «повзрослел»?

Наверное, когда начинаешь  держать ответственность за людей, когда умеешь терпеть и подстраиваться, не жаловаться. Заметь, что многие взрослеют в армии и в браке.

17.11.2021 в 03:06, Rubox сказал:

Наверное, когда начинаешь  держать ответственность за людей, когда умеешь терпеть и подстраиваться, не жаловаться

Иными словами - когда начал принимать самостоятельные решения.

12.11.2021 в 00:56, Красава_ сказал:

Тут пол форума друг друга бычат что не повзрослели и инфантилы, при этом, у самих 100 к р зп в мск, взрослые, блин

А 100 тыс. руб з.п. - низкая з.п.?

22.11.2021 в 10:23, vadim12 сказал:

Иными словами - когда начал принимать самостоятельные решения.

Скорее когда натерпелся вдоволь. В войну отроки уже были взрослыми.

26.11.2021 в 00:30, Rubox сказал:

Скорее когда натерпелся вдоволь. В войну отроки уже были взрослыми.

Ну так оно все из одной оперы. 

Мне мама и сейчас говорит что не повзрослел, хотя руковожу людьми с 23 лет, сам купил 3комнатную квартиру в Швейцарии, выучил 3 иностранных, переезжал из страны в страну раза 2-3, налаживая жизнь с нуля. 

Это все для нее не имеет значения, ведь когда я прихожу к ней домой я могу набрызгать воду в ванной на пол, не умею вытирать пыль с подоконника, не умею мыть пол и готовить борщ. А то что есть роботы-пылесосы, стиралки и посудомойки для мамы означает показатель несамостоятельности человека.

Так что да, я ребенок и похоже, никогда не стану взрослым в глазах мамы. 

1 час назад, Just Another User сказал:

23 лет

3 комнатную квартиру в Швейцарии

3 иностранных

2-3 раза переезжал из страны в страну

27.11.2021 в 09:52, vadim12 сказал:

Ну так оно все из одной оперы. 

Принимать самостоятельное реш. может и не взрослый.

27.11.2021 в 12:48, Just Another User сказал:

хотя руковожу людьми с 23 лет, сам купил 3комнатную квартиру в Швейцарии, выучил 3 иностранных, переезжал из страны в страну раза 2-3, налаживая жизнь с нуля. 

Это всё правда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Джои(33) и его милфа(44)

2. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 31

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 0

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 88

Разрешения

• Создать...