DeanWinchester 327 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 10.11.2021 в 20:24, мерзик сказал: Мы ведь не думаем, что мужчины хотят переспать именно потому, что сначала влюбились? Я сначала влюбляюсь, а потом уже хочу переспать. 11 часов назад, ГУЛАГ сказал: официальная регистрация брака это бессмысленный бред Мне кажется это ещё советские традиции. Мол, жениться, создать ячейку социалистического общества - почетная обязанность каждого советского гражданина. А в интернете я тоже не нашёл плюсов брака. Кто знает - пишите. Возможно для каких-то депутатов и мэров это актуально, мол если мэр/губернатор - семьянин, то больше шансов избраться. А за холостяков плохо голосуют, а если семьянин, то легче голоса электората заполучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 3 hours ago, DeanWinchester said: Я сначала влюбляюсь, а потом уже хочу переспать. Мне кажется это ещё советские традиции. Мол, жениться, создать ячейку социалистического общества - почетная обязанность каждого советского гражданина. А в интернете я тоже не нашёл плюсов брака. Кто знает - пишите. Возможно для каких-то депутатов и мэров это актуально, мол если мэр/губернатор - семьянин, то больше шансов избраться. А за холостяков плохо голосуют, а если семьянин, то легче голоса электората заполучить. я тебе говорю, если у тебя с либидо все в порядке, начинай написывать иностранкам из богатых стран, даже если 50 лет бабе, три года не проблема потерпеть, а там может и реально понравится, да и бонусом возможно недвига перепадет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 30 минут назад, ГУЛАГ сказал: я тебе говорю, если у тебя с либидо все в порядке, начинай написывать иностранкам из богатых стран, даже если 50 лет бабе, три года не проблема потерпеть, а там может и реально понравится, да и бонусом возможно недвига перепадет А что будет через три года? Для чего три года терпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 1 hour ago, DeanWinchester said: А что будет через три года? Для чего три года терпеть? гражданство блть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 29 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2022 6 часов назад, ГУЛАГ сказал: гражданство блть Ааа понятно, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.