Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема выбора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак описание ситуации:

Есть я. Есть мой друг. Есть девушка.

Завязка:

На днях через общего знакогомого мы познакомились с девушкой из условия задачи. Симпатичная, милая девушка, умная, ненавязчивая. Понравилась обоим. Погуляли, выпили. Друг понаглее - успел ее слегка покинестетить и начать заезжать. Я поскромнее, но на себя ее внимание тоже обратил. Время расходиться - друг собирается продолжить с ней знакомство дальше. Но что то не складывается и он с нашим общим знакомым уезжают. Я остаюсь - нужно посадить ее на машину домой. Слово за слово - разговор. Я уже потихоньку кинестечу, гуляем... Часа через полтора я ее таки посадил на машину предварительно запасшись ее телефоном.

Внимание вопрос:

Я точно знаю, что друг на нее построил определенные планы. Но насколько я заметил она ко мне относится как минимум хорошо. Что делать? ))) Мутить с девушкой, тем самым обидев друга? Или уступить ему, обломав себя?

Опубликовано:

ну ты сам определись : ) или будешь делать как мы скажем? : )

ты с другом поговори, че он думает по этому поводу

если друг хороший, то имхо не стоит оно того, проще на пару пойти подцепить других и с ними оторваться : )

Опубликовано:

У вас выйдет что-то типа соревнования:кто лучше и интереснее, тот и будет с девушкой...

Опубликовано:

Cuter

Я определюсь. :) И естественно решу сам, но может кто интересных, дельных мыслей подкинет? )))

Почему бы не узнать мнение/опыт других людей? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...