Перейти к публикации
пикап.Форум

Bfd в действии, как долго идёт процесс ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слжившаяся ситуация заставила всё таки спросить мнение присутствующих.

Третий вариант сообщения ).....

Итак есть девушка, вторую неделю встречаемся по вечерам прогулки, поездки на авто, страстные поцелуи, секса ещё небыло, т.к. небыло подходящего момента и обстановки.

Недавно призналась что у неё есть парень, но тем не менее продолжает проводить со мной время, не динамо, всё нормально, только иногда погружается в себя, с мыслями о ситуации и необходимости выбора... Похоже сама не знает как быть. вопросы - Зачем я тебе такая? - сопровождаются согласиями на любую возможную встречу, даже в 23-00 назначяенную в 22-00 этого же дня...

Вопрос, стоит ли ускорять как либо процесс выбора? Поддерживать разговоры о её парне в негативном плане? Или заминать их и переключаться на то, как ей со мной хорошо, не хочу повышать её значимость, пусть думает что я ей нужен больше чем она мне...

или я неправ?!

Что делать? Подскажите плз, хочется побыстрее избавиться от конкуренции.... никогда не делюсь девушками...

Опубликовано:

BFD - это НЛП техника, и применяется она когда во время соблазнения, то есть непосредственно перед сексом, у девушки возникает таракан "у меня есть парень". И чтобы она эффективно сработала, рекомендую попрактиковаться в расставлении якорей, поставить грудной голос и основной взгляд. У тебя другой случай.

А чтобы сделать то что ты хочешь схема стандартная - крышеснос, соблазнение, офигенный секс. Потом пропадаешь на несколько дней и опять по той же схеме. У неё схемы в голове замыкает и всё ок.

Опубликовано:

понял, ушёл думать как бы поэффектней ей крышку снести, кстати крышеснос с Автомобилем ктонить знает какой нить ? ))

А то поиск ничё не дал )

Заодно есть где и сексом заняться ))

Опубликовано:
Итак есть девушка, вторую неделю встречаемся по вечерам прогулки, поездки на авто, страстные поцелуи, секса ещё небыло, т.к. небыло подходящего момента и обстановки.

вот тут - глупо.. создай момент и обстановку.

и всё. :) и ненадо тебе заморачиваться пока БФД.

кстати крышеснос с Автомобилем ктонить знает какой нить ? ))

Переформулирую до глупости - никто не знает крышесноик с использованием моего Отца? :)))

Не ищи легких путей, ищи - нестандартные.

Заодно есть где и сексом заняться ))

да уж, место потрясающее. Гы. и удобно, что главное...

а по существу?

а по существу - зачем издеваться над девочкой, встречайсь но не трахая? Она же тоже человек.

Опубликовано:

Просто забудь про её парня. Будь милым и не вспомнай о нём. Показывай свои плюсы и главное не опускай его! Она сама с ним разберётся, а пока тебе и так неплохо))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...