Перейти к публикации
пикап.Форум

дод после 2-ух лет отношений

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 30. Вместе были 2 года, из них год прожилки вместе. 1,5 месяца назад расстались. Причина разрыва. Есть одна девчонка у меня на работе, к которой меня ревновали. Ну собственно говоря девушка сама по себе довольно ревнива и любая молодая баба для неё всегда была как красная тряпка. В один прекрасный день у нас намечался корпоратив и руководство отправило нас с ней съездить забрать еду к корпоративу из ресторана. В этот момент моя девушка привезла документы в мою организацию. Ну и увидела как мы садимся в мою машину вдвоём и куда-то собираемся ехать. Соответственно начинается концерт крики истерики, мол предатель бабник и прочее. На следующий день она собирает вещи снимает квартиру и уезжает. Перед самым отъездом я видя, что она собирает вещи спокойно оделся и собирался уходить по своим делам чтобы не нагнетать обстановку, она остановила вся в слёзы мол дура, что я делаю, но в итоге все-таки собралась и уехала. Думаю ну ладно эмоции пройдут подуляжутся как у любой девушки да потом все само вернётся на круги своя. Проходит месяц дай думаю напишу приглашу на встречу спокойно поговорим. На встречу она не пришла. А в ответ я получил кучу смс с очередными обвинениями какой я гавнюк. Я после ее смс в выяснения не полез написал считай как знаешь я шанс на примирение дал, не хочешь выбор твой я его принимаю. После этого да собственно как и до пингов от неё не было. Ребят вопрос как вот ситуацию наладить и вернуть девушку? 

1 минуту назад, Геннадий-123 сказал:

Ребят вопрос как вот ситуацию наладить и вернуть девушку? 

Зачем тебе это, говнюк? :unsure:

Допустим ты её вернул, что дальше? 

17 минут назад, Геннадий-123 сказал:

Ребят вопрос как вот ситуацию наладить и вернуть девушку? 

Судя по всему она тебе не особо нужна, учитывая это:

18 минут назад, Геннадий-123 сказал:

Думаю ну ладно эмоции пройдут подуляжутся как у любой девушки да потом все само вернётся на круги своя. Проходит месяц дай думаю напишу приглашу на встречу спокойно поговорим

Тоесть за месяц ты вообще о ней забыл и тебе было пофиг?

17 минут назад, Suvlehim сказал:

Зачем тебе это, говнюк? :unsure:

Допустим ты её вернул, что дальше? 

Вообще были планы на совместное будущее с этой девушкой. В целом во в е меня устраивала. Конфликты и ссоры, конечно, бывали как у всех за это время, но критичного ничего не было. 

Мой текст, который кажется сухим на первый взгляд не означает мое безразличие к девушке и сложившейся ситуации. Просто я знаю, что стремление звонить каждый день и оправдываться (а оправдываются обычно люди, которые в чем-то виноваты) ни к чему хорошему ведь не приводит. По сути я съездил за пирогами с коллегой. Как по мне это не сама веская причина рвать отношения. А эмоции они, конечно, были, просто я такой человек, который старается на эмоциях важных шагов не предпринимать. Удалось остудить голову и как только это сделал постарался сделать ближе, но девушка ответила своим дальше. По сути сейчас я должен включить дальше и ждать какого-то шага от неё? Или я не правильно понимаю?

У тебя ревнивая баба. Это первое. 

Она видит как ты с левой бабой садишься в машину. Что её мозг рисовал в тот момент? Естественно самое пикантное. 

Далее ты даже не поговорил с нею о том,что это твоя коллега, с которой вы поехали по работе (верно понимаю?)

Затем она собирает вещи и уходит. Ты молчишь месяц, а потом появляешься. Правильно я картину восстановил?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Далее ты даже не поговорил с нею о том,что это твоя коллега, с которой вы поехали по работе (верно понимаю?)

Немного нитак. Я просто пытался сделать более емким текст поэтому ни все обстоятельства изложил. Мой косяк, что не полностью возможно тема мной была раскрыта.
Перед тем как она начала собирать вещи я озвучил не единожды что с той девушкой нас ничего не связывает кроме рабочих отношений, показал ей переписки в ватсапе. По сути уже начал оправдываться. И только сделал хуже. Она и слушать не хотела. 
Здесь просто я в ситуацию попал когда звёзды сошлись и, конечно, девушка без того ревнуя к данному субъекту, увидев ее в машине, действительно, стала рисовать все в красках. Ну поводов человеку реановать я не давал. По работе да общался, ну а как ее общаться когда работаешь в одном коллективе, сами понимаете. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Затем она собирает вещи и уходит. Ты молчишь месяц, а потом появляешься. Правильно я картину восстановил?

А вот здесь да все верно. После того как она ушла месяц я не появлялся. 

• Советник
44 минуты назад, Геннадий-123 сказал:

Мне 28, ей 30. Вместе были 2 года, из них год прожилки вместе. 1,5 месяца назад расстались. Причина разрыва. Есть одна девчонка у меня на работе, к которой меня ревновали. Ну собственно говоря девушка сама по себе довольно ревнива и любая молодая баба для неё всегда была как красная тряпка. В один прекрасный день у нас намечался корпоратив и руководство отправило нас с ней съездить забрать еду к корпоративу из ресторана. В этот момент моя девушка привезла документы в мою организацию. Ну и увидела как мы садимся в мою машину вдвоём и куда-то собираемся ехать. Соответственно начинается концерт крики истерики, мол предатель бабник и прочее. На следующий день она собирает вещи снимает квартиру и уезжает. Перед самым отъездом я видя, что она собирает вещи спокойно оделся и собирался уходить по своим делам чтобы не нагнетать обстановку, она остановила вся в слёзы мол дура, что я делаю, но в итоге все-таки собралась и уехала. Думаю ну ладно эмоции пройдут подуляжутся как у любой девушки да потом все само вернётся на круги своя. Проходит месяц дай думаю напишу приглашу на встречу спокойно поговорим. На встречу она не пришла. А в ответ я получил кучу смс с очередными обвинениями какой я гавнюк. Я после ее смс в выяснения не полез написал считай как знаешь я шанс на примирение дал, не хочешь выбор твой я его принимаю. После этого да собственно как и до пингов от неё не было. Ребят вопрос как вот ситуацию наладить и вернуть девушку? 

Вообще в историях с ревностью такого плана - часто бывает так сказать двойное, тройное дно )

Какие то подспудные причины есть у бабы ревновать

Даже тогда когда мужику кажется что он ангел невинный )

Ну и конечно это всё всегда, не очень благополучные отношения у не очень развитых и сознательных людей.

Так вот, в чем суть.

Чаще всего бабе для того чтобы заполучить такого мужика как автор - не приходится прикладывать никаких усилий вообще. Просто тупо поманила п*здой - и всё. Он уже с ней живет, на неё работает и т.д.

А это всё как бы к уважению особому не располагает.

И баба получается начинает жить в постоянном стрессе и страхе - что любая тёлка её оленёнка возьмет и уведет. Если захочет.

Всегда она живёт с ощущением такой угрозы. И эта угроза реальна.

И тогда баба начинает истерично оленя строить и воспитывать. Устанавливать ему рамки, правила, границы. Запреты ставить.

А олень естественно существо горделивое, как всякий подкаблучник.

И часто может бунтовать против ограничений.

Чем провоцирует бабу на эмоции на резкие движения ) По результатам которых и получаются такие вот истории..

Кому интересно глубже вникнуть в тему - можно ознакомиться с такой вот информацией про природу подкаблучников

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

3 минуты назад, Геннадий-123 сказал:

Немного нитак. Я просто пытался сделать более емким текст поэтому ни все обстоятельства изложил. Мой косяк, что не полностью возможно тема мной была раскрыта.
Перед тем как она начала собирать вещи я озвучил не единожды что с той девушкой нас ничего не связывает кроме рабочих отношений, показал ей переписки в ватсапе. По сути уже начал оправдываться. И только сделал хуже. Она и слушать не хотела. 
Здесь просто я в ситуацию попал когда звёзды сошлись и, конечно, девушка без того ревнуя к данному субъекту, увидев ее в машине, действительно, стала рисовать все в красках. Ну поводов человеку реановать я не давал. По работе да общался, ну а как ее общаться когда работаешь в одном коллективе, сами понимаете. 

Гена, ты похоже наворотил не только в своих отношениях, но и здесь в своих описаниях. Думаю всплывёт ещё очень многое, о чём ты не рассказал. Поэтому отредактируй нормально тему сперва.

• Советник

В итоге как бы получается

Что это даже не совсем ревность

Это больше история про неуважение и страх.

А мужик думает что он такой весь классный, а баба такая вся дура и как дура его ревнует  )

Но тут дело не в этом. Дело в том что тёлке башку рвёт от страха что её оленя какая то хитрая бабёнка раз зацепит и уведет - также как она сама когда то играюче, вообще без усилий, без борьбы - взяла и заполучила его. Падкого на п*зду. И не шибко способного бабам оказывать сопротивление )

Стоит ли вообще такие отношения восстанавливать? ) Это большой вопрос

Лучше конечно заняться своим развитием и расти из подкаблучника, до уровня Мужчины.

И только потом с уровня Мужчины - заниматься созданием отношений.

Перейти в этих отношениях с уровня на уровень, изменить баланс сил в этой паре, сделать из этой женщины ведомую, перестать быть ведомым самому - всё это задача неподъёмно сложная будет для этого автора.

Ну а если же хочется именно таких отношений и с этой бабой.. Надо прекращать вы*бываться, бунтовать и начинать делать то что она от тебя требует. Чтобы не трепать ей нервы, не пугать её. Действовать как в этом анекдоте. Всех баб жестко от себя отталкивая

8fbXVvxJ4X8.jpg

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Чем провоцирует бабу на эмоции на резкие движения ) По результатам которых и получаются такие вот истории..

Дак а что неправильно было сделано конкретно с моей стороны?

• Советник
1 минуту назад, Геннадий-123 сказал:

Дак а что неправильно было сделано конкретно с моей стороны?

Ну так я там всё расписал выше ) Тебе что именно не ясно?

Давай на пальцах

Ты был подкаблучником. Подкаблучник для бабы это не мужик которого она ревнует - это её собственность которую она охраняет как злая цепная собака.

Собственность которая никаким рискам на отчуждение в другие руки не должна подвергаться )

Но если эта собственность ведёт себя так, что создает риски

Баба эту собственность быстро скидывает. Освобождая пространство под приобретение новой собственности где риски на угон будут минимальны.  )

Ты неправильно делал всё ) Ты даже жил не правильно ) Если в общем плане брать.

На если в частном этом моменте, если спрашивать как быть каблуком и иметь стабильные отношения? То тут ответ такой - не  перечить своей бабе и не в**бываться. Не делать ничего против её воли. НИЧЕГО. Вообще что может как либо её разозлить. Если тебе начальство говорит сьездить с этой бабой куда то. Ты настаиваешь чтобы либо тебя либо бабу заменили. Ссылаясь даже что если не дай бог твоя жена о таком каким то образом прознает, будет вынос мозга. И тебе это не надо. )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Дело в том что тёлке башку рвёт от страха что её оленя какая то хитрая бабёнка раз зацепит и уведет - также как она сама когда то играюче, вообще без усилий, без борьбы - взяла и заполучила его. Падкого на п*зду. И не шибко способного бабам оказывать сопротивление )

Если делать отсылку к тому как мы познакомились то сказать, что она поманила и завертелось нельзя. И мариновал я ее достаточно прилично по срокам прежде чем дошли до постели. Но суть впринцепи ясна и имеет место быть только немного в другом ключе. До того как начал встречаться с ней, я разошёлся с девушкой. И перерыв между расставанием с той бывшей и общением с этой минимальный. Она часто делала кстати отсылку к тому что раз так легко забыл ту и начал встречаться со мной, то мол и меня в скором будущем это ждет.

• Советник
5 минут назад, Геннадий-123 сказал:

Если делать отсылку к тому как мы познакомились то сказать, что она поманила и завертелось нельзя. И мариновал я ее достаточно прилично по срокам прежде чем дошли до постели. Но суть впринцепи ясна и имеет место быть только немного в другом ключе. До того как начал встречаться с ней, я разошёлся с девушкой. И перерыв между расставанием с той бывшей и общением с этой минимальный. Она часто делала кстати отсылку к тому что раз так легко забыл ту и начал встречаться со мной, то мол и меня в скором будущем это ждет.

Ну тут скорее можно говорить что тебя мариновали долго )

Ну и как бы да видишь - тебя там особо высоко не оценивали.. Так ты был для неё.. Какой то ненадёжный кобель не достойный ни любви ни доверия которого она берет так, из снисхождения.. Без любви, без уважения ) И потому что ей ничего лучшего не светит

И самое херовое что ты это жрал ) Хавал это дерьмо от неё )

Ну собственно потому я и говорю что ты подкаблучник - они именно так себя ведут. Жрут дерьмо.

Вместо того чтобы сказать бабе - ты че овца ох*ела базарить такое? )  Пошла вон от меня, уже прямо сейчас, не дожидаясь будущего, за такие гнилые речи.. И за то что ты готова еб*ться и быть с мужиком без любви, без уважения.. )

2 часа назад, Геннадий-123 сказал:

выбор твой я его принимаю

2 часа назад, Геннадий-123 сказал:

как вот ситуацию наладить и вернуть девушку? 

Тебя ничего не смущает?

17 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Судя по всему она тебе не особо нужна, учитывая это:

Тоесть за месяц ты вообще о ней забыл и тебе было пофиг?

Так и должно быть. Это не значит что она ему не нужна. Просто, он нормальный мужик

17 hours ago, The Haunter of the Dark said:

У тебя ревнивая баба. Это первое. 

Она видит как ты с левой бабой садишься в машину. Что её мозг рисовал в тот момент? Естественно самое пикантное. 

Ну и отлично себя ведет. Не то что типичный "медведь и 101 роза"

16 hours ago, Пэ^ said:

Вместо того чтобы сказать бабе - ты че овца ох*ела базарить такое? )  Пошла вон от меня, уже прямо сейчас, не дожидаясь будущего, за такие гнилые речи.. И за то что ты готова еб*ться и быть с мужиком без любви, без уважения.. )

Странно, ты в соседней теме топил чтоб отдаваьь половину имущества жене, а тут уже за то чтоб ее послать и поделить половину

15 hours ago, Serzh26 said:

Тебя ничего не смущает?

А что должно смущать? Она хочет валить - он ей дал возможность

Потом решил вернуть

20 часов назад, Serzh26 сказал:

Тебя ничего не смущает?

А что меня должно смущать? Я просто прекрасно знаю чем заканчиваются истории если ты девушке дал возможность на сближение, а она ладно там бы просто не пришла гордо задрав нос, но при этом ещё кучу дерьма вылела (свои женские фантазии за правду стала выдавать) конечно я притормозил. Или как я должен был поступить в слезах, соплях набуханый позвонить ей и просить вернуться?) То что я так ей сказал выдержав ситуацию это не из-за того что мне она не нужна. А чтобы банальное мужское самоуважение сохранить. Однако я же понимаю вместе с тем, что девушки обидчивые и эмоции их изо дня в день скачут, им надо время чтобы эту обиду в себе заглушить. Потому и спрашиваю дальнейший ход действий чтобы дров не наломать. Потому что причина для расставания весьма странно выглядит и в то же время я вроде к человеку сделал один раз шаг навстречу она на встречу не пошла. Думаю если я буду делать дальше шаги, то тоже будет не совсем правильно. Поскольку уже сказал о том, что выбор принял и слова надо вывозить.

5 минут назад, Геннадий-123 сказал:

и в то же время я вроде к человеку сделал один раз шаг навстречу она на встречу не пошла

Значит нафиг ты ей не нужен. Ты попытался, но не вышло. Не понимаю, чего ты ещё хочешь.

Ты всё верно сделал, не понятно зачем тему создал, в которой тебе рассказывают какой ты каблук? Наоборот красавчик.

11.11.2021 в 08:43, Геннадий-123 сказал:

, девушка без того ревнуя к данному субъекту, увидев ее в машине, действительно, стала рисовать все в красках. Ну поводов человеку реановать я не давал

Что то тут не сходится.Почему она ревновала именно к ней? 

А мне кажется, что там у ОЖП давно был Васёк и ей нужен был повод от автора свалить. Обвинила автора в своих же грехах и уехала в закат.

Забей на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Как строят отношения на работе?

2. 29

Паникует или проверяет?

3. 214

Фродо идёт к Ородруину

4. 32

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 46

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...