Перейти к публикации
пикап.Форум

Нууу йоптааааа =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять теже грабли.. ТФН ТФНом .

Итак, девочка 16 лет. ветер дует в одно место

Внешне 8-9 (ну афигительная, реагируют все прохожие).

Познакомились в IRC (косяк), провели ВАГОН времени общаясь в сети(оQенный косяк!), но удавалось ватаскивать на свиданки.

По 50 СМС и ни о чом, но меня пёрло, да и прёт=) (Касяяякккккк, исправляюсь)

Девчонка во мне заинтересована ( была=) ).

Максимум что было - разговариваем легко, обо всем, море кинестики, петтинг и поцелуи в щочкуиногда прост в губки, в засос не развёл(у неё таракан, у меня косяк)

По началу просто игрался, а потом втрескалася:)

Дело было этим летом, то мы сходились, то расходились, но в итоге сходились:) (нечто похожее на БД) (пока "расходились" время не терял- ходил на лево:) )

Типа шла война(крушили друг другу мозг), друзья говорили забивай, ну я был с ними согласен, но я упрямый шопестец, ОНА для меня как крепость - если не завоюю, не успокоюсь.

Значимость ей завышал запредельно, но и обнулял (умею ;) )

В итоге то я за ней, то она за мной

Я то парень её то друг то никто то подружка, то жилетка - ппц

Числился в ДОДе у неё, но были признаки шо есть шанс - пытался не вышло..

Неделю назад я прогнулся под неё и в "всеми любимой Аське, СМСке, mIRCe" написалей всяких нежностей, типа ты супер пупер, без тя нимагу, типа лублу нах=) а она тип ну тож лублу, ну тип как друга:) ну МЕГА ДОД:)

Ну чо игнор на неделю, с её стороны 1 СМС и один раз постучалась в mIRCe - проигнорил

Всю неделю курил форум, вникал, чото понял чото нет, со многим согласен.

На неделе она сменила аватарку на какуюто влюблённую (подумал меня подманивает)

Сёня решил вытащить на встречу, ну а так как общались по сети решил там и позвать( знал что будет косяк, но думал Русский Авось поможет) ну вот лог=)

<Я> Привет ИМЯ

<ОНА> прив

<Я> встретицца с тобой хочу сегодня

<ОНА> хоти

<Я> у меня для тебя подарок

<ОНА> мне пох

<ОНА> я не хочу с тобой гулять

<Я> выкидывать его чтоль?

<ОНА> твое дело

<Я> нам нужно встретиться

<Я> причом сегодня

<ОНА> ИМЯ я не хочу

<ОНА> да пох мне чё те надо, мне это не надо.

<ОНА> чё те надо?

<Я> встречу

<ОНА> правда чтоль?

<Я> кривда

<Я> пораньше надо

<Я> мне вставать рано завтра

<ОНА> от меня те чё надо ваще?

<Я> встречу

<ОНА> а мне нах не надо

<Я> конешно

<Я> не себе не людям

<ОНА> у меня все прекрасно, ты хз скока молчал, я тебя не кантовала, свою жизнь устроила и прошу в нее не лезть.

Перечитал.. во лажа...

Ну типо она обиделась

Ну типо послала, сучка:)

Хотел начать выяснять отношения в чате, НО О БОЖЕ!!! Я СДЕРЖАЛСЯ!!!:) молча закрыл прогу

Послала типа неподумаф, общаецца она так(меня устраивает;) )

Так:) Хочу:

Попробовать её - сначала засосать, потом поиметь (мона и наоборот, хочу и то и то)

Потом ЛТР

Мне светит, да нихера мне не светит:) ЖОПА одним словом, но я хочу чтоб она была моей

Шанс есть всегда

Чо мне делать? Болт на неё забить вот чо мне делать!

Игнор хороший - полюбэ

Понижаем значимость, Т10Д - не спорю, надо(прогресс уже есть) Главное помогает:))

А потом надо буит что нибудь замутить по этой Особе

О себе:

Мне 20 - выгляжу моложе, хорош собой

Знакомлюсь с Любыми налево направо и легко(друзья завидуют), но дальше развивать отношения вломак ваще,хз почему

БГ по настроению, хороший вощем

Девчонки проявляют интерес

Ну я студент, денег нет=)) машины тож нет, батя зажал, ну это отдельная тема гг:)

Со мной можно отлично проводить время и получать удовольствие в любом месте и в любое время от общения.

Комрады! пишем пишем, комментируем

P.S. весь вечер было так погано на душе... а ща пост дописал так легко стало :lol: значимость её рухнула Еееее! Надо было выговорицца

Опубликовано:

Отпровляеш ее в игнор на пару недель, но если сама пойдет на контакт лучше ответь, а то она у тя обидчевоя кокаето, потом находиш восьмерку се и с етой восьмеркой какбы ненороком ее встречяеш, слово заслово сново восход засветло, ето должно ее стимулировать, а потом строиш отношение поновой и действуеш по обстоятельствам, покури форум, кничек почитай время у тя есть пока игнорить буш, а вобще помойму ты конкретно скосячил со своим признанием по асе...

Опубликовано:

А что ты от нас хочеш?

Ты сам вопрос поставил! Сам на него и ответил!

Суждение твоё верное, бабу в топку на полгода. Сам Т10Д+Кури форум. Удачи на твоём "нелёгком" пути :)

Опубликовано:
:) уж сказать то как всегда ничего не дали ) всё сказано было уже давно )))
Опубликовано:
Отпровляеш ее в игнор на пару недель, но если сама пойдет на контакт лучше ответь, а то она у тя обидчевоя кокаето, потом находиш восьмерку се и с етой восьмеркой какбы ненороком ее встречяеш, слово заслово сново восход засветло, ето должно ее стимулировать, а потом строиш отношение поновой и действуеш по обстоятельствам, покури форум, кничек почитай время у тя есть пока игнорить буш, а вобще помойму ты конкретно скосячил со своим признанием по асе...

Неполучицца случайно встретицца - это надо прощитать время где она и когда будет, потом ещо с подругой новой в этот момент там оказаццо - 1 шанс на 100, да и просекёт ОНА фишку что перед ней выё. Город небольшой у нас, слухи дойдут быстрее, чем просто перед ней маячить с дефками.

Аська, СМС, чаты - ЗЛО (мой огромный косяк), но я в них провожу по пол суток, это как курить бросать, неполучаетца пока, надо бы , а не хочу - привык йоп, хмм.. но движуха есть

А что ты от нас хочеш?

Ты сам вопрос поставил! Сам на него и ответил!

Суждение твоё верное, бабу в топку на полгода. Сам Т10Д+Кури форум. Удачи на твоём "нелёгком" пути

Фтопку , то её то фтопку, но ждать...:( Хочу здесь и сейчас! А потом хз чо, не хочу упускать время, а выждать надо...

Я писал пост чтобы написать, мне реально легче стало! И моральная поддержка мне не помешала бы(уже получил, мерси=) )

Голова есть, думать могу, но иногда надо меня в правильное русло направлять, а то косяки всплывают.

Я не волшебник, я только учусь

У нас ней вроде как многа общева, характеры схожы, даже внешне похожи чем то! Вот тянет нас друг к дружке, а я косячу, косячу... И на тебе=)) Ведь знал как надо было делать, а чо не делал? хз

уж сказать то как всегда ничего не дали ) всё сказано было уже давно )))

нипонял, 2 ночи-мож с утра пойму:)

Опубликовано:

Добавьте что нибудь :unsure:

Прокомментируйте диалог. Вроде ей и пох, а вроде и не совсем:)

<Я> Привет ИМЯ

<ОНА> прив

<Я> встретицца с тобой хочу сегодня

<ОНА> хоти

<Я> у меня для тебя подарок

<ОНА> мне пох

<ОНА> я не хочу с тобой гулять

<Я> выкидывать его чтоль?

<ОНА> твое дело

<Я> нам нужно встретиться

<Я> причом сегодня

<ОНА> ИМЯ я не хочу

<ОНА> да пох мне чё те надо, мне это не надо.

<ОНА> чё те надо?

<Я> встречу

<ОНА> правда чтоль?

<Я> кривда

<Я> пораньше надо

<Я> мне вставать рано завтра

<ОНА> от меня те чё надо ваще?

<Я> встречу

<ОНА> а мне нах не надо

<Я> конешно

<Я> не себе не людям

<ОНА> у меня все прекрасно, ты хз скока молчал, я тебя не кантовала, свою жизнь устроила и прошу в нее не лезть.

Кажестся что-то хочет, но типа обижена

Опубликовано:

Я чисто фигею с нее.Я бы за такой базар чисто в рыло двинул.Че ето такое за мне пох и т.д.?Она реально так базарит или это ты так описал вашу с ней переписку?

Опубликовано:

по данной теме ты уже все сам высказал, могу помочь избавится от зависимости в общение по сети :) сам такой болезнью болел..

вообщем первое:

в мирке поставь на ник эвей(сразу кол-во приватов уменьшится)

в асе режим невидим

а глупые браузерные чаты совсем не открывай

старайся игнорить глупые сообщения от малознакомых друзей типа: "привет, как дела?" отвечай тока на самый важные "привет" от очень тебе симпатизируемых людей

убери мирку и асю из автовключения и ваще с раб стола(наверно самое действуеще из всех)

ну так мало-помалу пропадет у тебя эта зависимость... проверено на себе!!!!

время лечения.. ну я вылечился примерно за месяц, но я реально старался и пытался ваще минимум времени проводить за компом(хотя для меня это сложна, я прогер)

сорр за оффтоп))

Опубликовано:
Я чисто фигею с нее.Я бы за такой базар чисто в рыло двинул.Че ето такое за мне пох и т.д.?Она реально так базарит или это ты так описал вашу с ней переписку?

При мне она нормально разговаривает, но ща я кажется её зацепил хорошенько (игнором..) вот она и..

Вроде всё по правилам сделал(косяк Чат), походу я чтото упустил или не допонял, ХЗ чо :(

Опубликовано:
по данной теме ты уже все сам высказал, могу помочь избавится от зависимости в общение по сети :) сам такой болезнью болел..

вообщем первое:

в мирке поставь на ник эвей(сразу кол-во приватов уменьшится)

в асе режим невидим

а глупые браузерные чаты совсем не открывай

старайся игнорить глупые сообщения от малознакомых друзей типа: "привет, как дела?" отвечай тока на самый важные "привет" от очень тебе симпатизируемых людей

убери мирку и асю из автовключения и ваще с раб стола(наверно самое действуеще из всех)

ну так мало-помалу пропадет у тебя эта зависимость... проверено на себе!!!!

время лечения.. ну я вылечился примерно за месяц, но я реально старался и пытался ваще минимум времени проводить за компом(хотя для меня это сложна, я прогер)

сорр за оффтоп))

Спасибо, уже неделю ПОЧТИ не разговаривал в чате, на этой ваще не включал, да потому что тока с ней в чате и болтал, ща мне там делать нех

Ты не оффтопы, а по делу толкни идею! Я как и все ищу Волшебную таблетку для моего уникального случая:D Но хотелось бы услышать какие нибудь тонкости, ньюансы, чтоб ускорить и улучший процесс примирения и потом соблазнения

Форум курю постоянно, И каждый день меняется мнение, толи игнорить, толи замутить крышеснос - Делема

Крушу себе мозг..., спасает Т10Д (пока тока хожу по Москве, подхожу к красивым девушкам, задаю вопросы шаблоны , то сё. Иногда если всё - гуд, знакомлюсь)

У МЕНЯ ТАРАКАН!!!

Если я с другой девушкой заведу отношения, не решит ли "Моя Любимая Жена :lol: " , что типа я Болт на неё забил, что типа мне на неё наплевать, и что она была права, послав меня???

По идее я поднимаю свою значимость, но не теряю ли я шанс потерять её навсегда? (ай нид хелп....)

Опубликовано:
У МЕНЯ ТАРАКАН!!!

Если я с другой девушкой заведу отношения, не решит ли "Моя Любимая Жена :lol: " , что типа я Болт на неё забил, что типа мне на неё наплевать, и что она была права, послав меня???

По идее я поднимаю свою значимость, но не теряю ли я шанс потерять её навсегда? (ай нид хелп....)

Да йух на нее!!!

Опубликовано:

У МЕНЯ ТАРАКАН!!!

Да йух на нее!!!

+1

на тебя плюют и размазывают! а ты закатил губу как конь и тебе всё по***барабану! B)

Опубликовано:
на тебя плюют и размазывают! а ты закатил губу как конь и тебе всё по***барабану! B)

Неее, всё не так ужасно как вам кажется.

За неделю до ДОДа-посыла-обиды(хз чо эт), она мне после хорошего Б сделала Д! Я по началу покачал права, понял что толку мало и сделал ей Д и она меня засыпала СМС, типа "чо такое чо такое?"

Ну я типа говорю соскучился я( СМС йопты:( ) А Она :"ну милый мой хороший подожди пару деньков, типа действительно дела, то сё учёба, пару аргументов, Т.к знаю её достаточно, понял что не врёт"

Ну а потом ( в Чате... ) , я накосячил, типа скучаю, то сё, нимагу без тебя, типа ты Лучшая, да ради тебя что хочешь сделаю - Ой бля чо я наделал то...

Ляпнул ещё чото вроде "давай встречаться",

а Она: я ща ответить не могу

Я: ну завтра ответь

Она: хорошо, договорились

После, я её игнорил неделю, потом загонял про встречу - от ворот поворот получил. Игнорю дальше

Крышеснос наверно надо было тогда сразу делать, пока она "думала"

Её значимость постепенно снижается

Что мне делать щас? Игнор? Я могу! Но я не верю его силу...

P.S. Хочу её!

Опубликовано:
P.S. Хочу её!

Хочу? Разве?:)

Ну от перепихона я не откажусь :D Да и ваще стервозная она! (целоваццо она мля не хочет! Ну и Дура, все дефчонки с которыми я целовался были довольны! А она прошляпила момент, её косяк :lol: , ей светит ДОД от меня)

А раньше я как в танке :ph34r: типа всё обьяснял ей как она мне нравится, Позор джунглям! :lol:

Т10Д - это и есть волшебная таблетка:)))))))

Игнорю уже две недели, за это время взялся за голову - начал закрывать задолжености(учиться стал :) )вернулся к занятиям спортом, устроился на работу, скурил пол форума, познакомился с тремя дефчонками ( ну по шахе каждая:) ) , со старой подругой сгонял в кино, с другой подругой заигрывал, да не не с одной:))) почти со всеми B)

Да я ваще крутой! Спасу нет! А главное скромный :lol:

Спасибо ей огромное за то что помогла мне открыть глаза.

Я стал меняться

Раньше я действительно был её недостоен, Теперь она недостойна меня! Лучше меня ей уже не найти, пусть общается со своими сопливыми ухажорами, им со мной не сравниться.

Жизнь прекрасна :rolleyes:

Опубликовано:
Upor

Ну вот и молодец. Поговорил сам с собой, а теперь баиньки

Подсказали бы как её вернуть, без неё хорошо, но с ней то лучше:)

Опубликовано:

ну а че тут советовать то... значимость ты ее занизил, все СВОИ же советы выполнил :) теперь жди. игнор 2 недели это не шутка. я думаю ща стоит вызванить, вытащить а свиданку, устроить крышеснос и сделать Д(хотя могу ошибаться....)

Опубликовано:
ну а че тут советовать то... значимость ты ее занизил, все СВОИ же советы выполнил :) теперь жди. игнор 2 недели это не шутка. я думаю ща стоит вызванить, вытащить а свиданку, устроить крышеснос и сделать Д(хотя могу ошибаться....)

Вот именно!!! весь игнор может пойти на смарку... Говорили же при ДОДе лучше подольше подождать, иначе вернусь к исходной точке. А потраченный ресурс жалко уже.

Девочка 8! Есть к чему стремиццо.

вырубил мирки аськи уже как 2 недели назад. Другие девчонки соскучилмсь, СМС стали писать :)

А моя зазноба всё в своей окопе сидит, не слуху не духу :unsure:

Опубликовано:

Ты для нее был как друг, тоесть шаровая бесплатная развлекательная машина, а потом еще и права качать начал.. конечно посыл моментальный, она еще и мягко это сделала.

Крышеснос бы тут не помог - имхо, разве что супер-пупер офигительный, где все продумано до мелочей + прогруз и убийство ДОДа и тараканов - по сложности квантовая физика отдыхает, и то не факт..

Крышесносы надо использовать когда девушка видит в тебе потенциального парня и заинтересована, хотяб немного - запомни!

А то получится все та же развлекательная машина, друг-болтун..

Попробуй модель приза, пора же ведь в конце концов брать, а не только давать а???

Разведи ее на что-нибуть, заставь делать что-то для себя..

Хотя сейчас с этим ее бывшим начинается совсем другая часть игры..

Думаю тут уже совсем все запущено..

Опубликовано:

Да она и была просто красивая восьмёрка, начал с ней мутить чтобы забыть другую восьмёрку :D

Другую то забыл, только эта успела в душу запасть.

Обидно, столько ресурса вкачал в неё

Я же смог её у бывшего увести, значит нравился ей, про бывших отзывалась отрицательно. Она говорила какой я растакой типа лучший я. А потом куча разных косяков у меня была..

Помоиму она обиделась на то что я её игнорю(натворил херни и пропал).. что делать то??

Опубликовано:

Про то что она вернулась к бывшему - инфа не достоверная. Но ревность с разрушительной силой готова у меня вырваться наружу!!!!!!!!!(лишь бы ненакосячить.......)

Опубликовано:

16ти летние это вообще отдельный разговор

они сами еще не знают чего хотят

они только знают что хотят и все!

значит наша цель дать ей понять, чего она хочет

самое главное это полностью забить на нее

завести кучу телок и распустить слухи среди общих знакомых (такие есть?)

в общем все как всегда просто и как всегда все всем известно

остается применить

это и есть самое сложное

лично я когда мутил с 16летней, я просто ее давил по полной

типа она маленькая девочка, а я взрослый мужчина и мне не до ее детских бредней (не всегда получалось, просто с ней сам в детство впадаешь )))))))))))

в итоге она поняла, что если она хочет быть среди взрослого человека, то придется и секисом заняться )))))

Опубликовано:
Познакомились в IRC (косяк)

- ВВП и СЛДНД

Здарова, S@disto, наконецто ты в мою тему заглянул, жданный гость!:)

Совет дельный, но..

Но мля:( Я у неё числился в ДОДе типа общались в чате, изредка ходили гулять. Когда гуляли то вроде всё было заебись, болтали обо всём, кинестика петтинг немного.

Так вощем в чате она мне говорила что бросила парня с которым полгода встречалась из-за того что со мной ей хорошо, что я дал ей что то что не мог он. Блин говорила что влюблена была раньше в меня, а я вел себя пофигистки по отношении к ней.. послала в ДОД я из него пытался выбрацца - невышло:((

Ща она с бывшим вроде помирилась и на форуме демонстративно пишет как у них всё замечательно :angry:

Говорила что я веду себя так как будто мне пох на неё, что жалеет что расталась с бывшим. Говорила хотела отношений, а я с ней игрался. А я дествитеьно раньше игрался, тока потом влюбился, но опаздал - размянулись мы

Хотела быть со мной. А теперь грит , ну мы типа договорились что друзья ля ля..

Грит что как нормальная девчонка хочет большого чистого чувства..

В тоже время ей было приятнто когда я её слегка ревновал, и к подружке своей она слегка ревновала.

Закручено всё конешно, да девочку надо возвращать, нужна она мне. Знаю что есть лучше, тока запала она мне в душу, влюбляюсь редко , но метко

Парни! я немогу здраво мыслить по этому поводу, со стороны проще понять ситуацию. А меня ща тянет на всякие ТФНские глупости - вот ща ужасно хочу встретить её у подъезда и начать качать права, типа как же так.....

Чо делать то? Она там с каким то лохом, он её обнимает..

Поливла бывшего грязью, а когда я накосячил с признаниями в чате и стал после её игнорить, она вернулась к нему, ну чо за накуй??? мне наверно нужно было что нибудь предпринимать, а я игнорил:((( Походу со стороны получается что я на ней забил, ну она не растерялась и вернулась к бывшему

А мне всё продолжать игнор и мутить с другой? Это дествительно выход??? Я не прошу способ как на неё забить или забыть, я хочу вернуть и соблазнить и ЛТР

Главное развёл тему с ней тему - люблю нелюблю(всё в чате конешно..) , она не дала ясного ответа, а я в это время и пропал..

Жду ответов :unsure:

Опубликовано:
Познакомились в IRC (косяк)

- ВВП и СЛДНД

Ну вот выйду, соблазню и чо? Чо дальше то? Разве от этого любимая девушка ближе станет? Да, я немного отвлекусь от неё, дык я и без этого могу отвлечься.

Что теперь делать тооооо мляяяяяяяяя, бананы за стеклом...

Опубликовано:

Что теперь делать тооооо мляяяяяяяяя, бананы за стеклом...

- ничо. отцветешь. ты не думай ты делай. то что я тебе написал.

Выди В Поле и Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку.

Опубликовано:

:) чтож:) хотябы качественный игнор третью неделю идёт:)

буим ковонить соблазнять, уже есть прогресс,) вчера познакомился, позвоню ей через пару деньков. и И хату присмарел:)

Опубликовано:

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААа:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игнор делает дело!!!!!!!

Первый знак внимания с её стороны - обратила внимание на смену аватара на нашем(ну на котором познакомились) форуме:))) Глупо, но хоть чтото :D

а главное я почти забил - ушол в другие проблемы, уже думал, дипа деваха и деваха, вспомнил все её недостатки, убедил себя что у меня даже подруги лучше её есть, а тут Хоп:) и Д с её стороны кааааааапельку уменьшилось. Смешно глупо, но я ждал, верил, гг процесс медленна движеццо ^_^

П.С.

Пикап - это религия! В него надо верить и следовать его заповедям!

Это не я писал это ты писал)

Ещо раз подпишусь под своей подписью!

Какой я молодец что продержался :rolleyes:

Опубликовано:
Игнорю... <_<

ну-ну посмотрим на тебя через недельку :lol::lol::lol::lol::lol:

Нам всем ПИ*ЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня тож ломает сейчас, только что чуть не накосячил, мля.

Про действенность игнора можешь почитать, как когда-то ох-но стервозная дефка потом стелилась под меня :):):) где-то месяца 2 игнорил, даже когда начала телефон обрывать http://forum.pickup.ru/t19271.html

Опубликовано:
Ты для нее был как друг, тоесть шаровая бесплатная развлекательная машина, а потом еще и права качать начал.. конечно посыл моментальный, она еще и мягко это сделала.

Крышеснос бы тут не помог - имхо, разве что супер-пупер офигительный, где все продумано до мелочей + прогруз и убийство ДОДа и тараканов - по сложности квантовая физика отдыхает, и то не факт..

Крышесносы надо использовать когда девушка видит в тебе потенциального парня и заинтересована, хотяб немного - запомни!

А то получится все та же развлекательная машина, друг-болтун..

Попробуй модель приза, пора же ведь в конце концов брать, а не только давать а???

Разведи ее на что-нибуть, заставь делать что-то для себя..

Хотя сейчас с этим ее бывшим начинается совсем другая часть игры..

Думаю тут уже совсем все запущено..

Да она мне ССС Пачками слала!!! все которые возможно! и выгибалась и волосами играла, и пальцы мне волосами щекотала, глазами стреляла, в обнимку ходили, на лавочке это ваще :rolleyes: (нас дети читают :D )

НО Огромный жирный таракан на счот засоса был камнем преткновения.

При этом мне всёвремя толдычила чтоя друг, ну я как "друг" кинестил, то сё, расчитывал на дружеский засос и продолжение, недружеское:)

Так это всё было за неделю до посыла!

Перегрел , да?

Опубликовано:

повторятся ну буду, но правильно народ говорит, Т10Д. Нах она тебе нужна ??? Теоритически её вернуть можно, но цель не оправдает свои средства! Поверь! Го Т10Д

Опубликовано:

Не видать тебе ее сейчас, нужно время.

Главное развёл тему с ней тему - люблю нелюблю(всё в чате конешно..) , она не дала ясного ответа, а я в это время и пропал..

Вот это основной косяк. Не то что пропал, а то что развел слюни. Даже если бы ты не пропал все-равно был бы посла на х.й.

НО Огромный жирный таракан на счот засоса был камнем преткновения.

Нет у нее никакого таракана и не было. Это ты так думаешь, а она этим умело пользуется. Она играет тобой как котенком, а ты стал тряпкой (в чем и убедилась когда развел слюни). Раньше в ее глазах был мужиком, а теперь подстилочка.

буим ковонить соблазнять, уже есть прогресс,) вчера познакомился, позвоню ей через пару деньков. и И хату присмарел

Не пи*ди. Нам похеру. Соблазни, а не чеши языком на форуме. Сидишь и нихера не делаешь, только треплешься.

Первый знак внимания с её стороны - обратила внимание на смену аватара на нашем(ну на котором познакомились) форуме)) Глупо, но хоть чтото

Она "помахала ручкой", а ты уже описался от счастья. Кто ты после этого - прально тряпка.

У меня других дел полно.

Бугага... А если не было бы дел, трахнул ее уже давно. :lol:

Что нужно было сделать по моему мнению:

Когда она вела себя так по-хамски нужно было проявить характер и четко дать понять, что не намерян терпеть такого отношения к себе ни при каких обстоятельствах. Сначала бы она разозлилась на тебя и даже с горяча могла бы чего-нибудь сказать. Но потом все стало бы на свои места. Таким образом ты бы дал ей понять, что она не единственная и если что то ТЕБЕ не нравится то "пока, девочка"! Их много - ты один!

Что делать сейчас:

1. Можно рискнуть снова написать ей в асю забить свиданку. Если будет вые*ываться так же, то сделать что я написал выше. Если согласиться, то продинамить. Позвонить за час-два и сказать что у тебя дела. Потом заинтересовать, вызвонить, трахнуть.

Ну а если уверен что ты мастер НЛП и Пикапа придти на свиданку и трахнуть ее.

2. Ждать. Игнорить. Как минимум месяц. А потом крышеснос и секс, причем сразу при первой встрече после игнора.

Про ЛТР не думай. Сейчас самое главное секс.

Опубликовано:
"ОНА для меня как крепость - если не завоюю, не успокоюсь. "

- ДЕЛО ГОВОРИШЬ))) ОСНОВА ПИКАПА

Основа пикапа их много я один. По негласным правилам пикапа в данной ситуации автор должен забить на нее, т.к. ресурса много потребуется, а вокруг вон сколько ходят.

Опубликовано:
Основа пикапа их много я один. По негласным правилам пикапа в данной ситуации автор должен забить на нее, т.к. ресурса много потребуется, а вокруг вон сколько ходят.

Да вроде как забил, игнорю вобщем, но, НО она на городском форуме начала стебать мои посты, например, я выложил статью, все постят типа круто и респект, а она нашла к чему докапацца и уверенно и нагло пытаецца меня опустить :blink: (статья ваще ниочом , просто посты набивал)

Внимания не обращаю вооще, но чо значат такие её выходки?

Опубликовано:
Да вроде как забил, игнорю вобщем, но, НО она на городском форуме начала стебать мои посты, например, я выложил статью, все постят типа круто и респект, а она нашла к чему докапацца и уверенно и нагло пытаецца меня опустить :blink: (статья ваще ниочом , просто посты набивал)

Внимания не обращаю вооще, но чо значат такие её выходки?

все идет по плану. Не обращай на нее внимания. Она начинает шевелиться. Если проигноришь это, будет дальше что-то предпринимать, чтобы тебя зацепить. Дальше игнорь. На следующие до*бки - 0 внимания. Даже если она разозлится и перестанет (а тебе должно быть ПОХ на это), через какое-то время снова начнет, когда отойдет. Ну а не начнет - в топку. По-моему, единственный правильный вариант сейчас.

Опубликовано:
все идет по плану. Не обращай на нее внимания. Она начинает шевелиться. Если проигноришь это, будет дальше что-то предпринимать, чтобы тебя зацепить. Дальше игнорь. На следующие до*бки - 0 внимания. Даже если она разозлится и перестанет (а тебе должно быть ПОХ на это), через какое-то время снова начнет, когда отойдет. Ну а не начнет - в топку. По-моему, единственный правильный вариант сейчас.

:lol: Студент:) респект, от студента другого ответа не ждал: что делать? - НИЧЕГО :D

А серьёзно, я согласен с тобой, пусть копошиться. Хотя ой как хочется в ответ отстебать, а я это в её адрес с таким удовольствием и умение это могу сделать, но не буду.

А я с помощью форума сошлпуф себе подымаю, я там весь на позитиве, типа я самый щасливый на свете. В реале не отстаю;)

ДА НА УЛИЦЕ ДЕВОК ПОЛНО ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРИКАЛИТЕСЬ?:))

В выходные буду другую девочку охмурять, кстати филд в знакомствах валяется. Пожелайте мне удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...