Перейти к публикации
пикап.Форум

Нууу йоптааааа =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На следующей недели сама тебе напишет!

Да полюбому:) ещо и виндовс попросит притти настроить :lol:

ЗЫ: вчера сменил аватарку с огоньком, так сегодня у неё тож аватар весь в огне :D совпадение?

Опубликовано:

Жесть!

Игнор сила, у меня как начались ЛТР, игнор включился автоматом на всех знакомых телок.

Бля, не поверите, заипали они все меня, сотку приходилось отрубать. :)

УПОРный, держись братуха, и нас держи в курсах!

Удачи. ;)

Опубликовано:
Жесть!

Игнор сила, у меня как начались ЛТР, игнор включился автоматом на всех знакомых телок.

Бля, не поверите, заипали они все меня, сотку приходилось отрубать. :)

УПОРный, держись братуха, и нас держи в курсах!

Удачи. ;)

Держусь:) не зря же я себе такой ник выбрал.

ЗЫ: всёравно скучаю чуток по ней... есть в ней чтото, даже не во внешности дело.

Опубликовано:

"Клёюсь" к ЕЁ лучшей подруге:) ОНА кстати к подруге меня кадат приревновала даж:))

Сделал на форуме комплимет подруге к фотке

Я: Фотка забавная! А ты фитнесом занимаешься?

ПОДРГ:нет, не занимаюсь а что?

Я: Животик у тебя такой подтянутый, симпотишный

ПОДРГ: К+ спасибо. Слушай, а ты чё в чате то не появляешься?

Я: Нафига?

ПОДРГ: ну прост раньше всегда там сидел, а ща ток на форуме

заметили пропажу:))

Чую подвох, как выкрутицца - сухим из воды? Ведь в чате тока из-за ОЖП сидел

Кстати эта самая подруга моей Зазнобе весь мозг прожжужала чтоб та с бывшим помирилась, сама звонила тому парню, передатчиком ( свахой чтоль ) была. В итоге у неё это вышло.

Чо делать с её подругой?Болт забить? Или предстать в ином свете, типа какой я хороший, чтоб она ЕЙ чо нибудь наплела, что зря ОНА так со мной? м? а если и предстать то как?

они подруги детсва, из которого они кстати ещё не вышли=))

Опубликовано:

не завидую тебе братуха:(

но соглашусь с садисто, отправь её в ДОД, займись делами.. думаю всему своё время, и эту красаву ты отбарабаниш, но не сразу.. серъезно Т10Д.. так как город у вас маленький, еще и репу казановы себе зарабоаеш...:)

Опубликовано:

Читаю конституцию - Статья 1 Пункт 5

ССС. Скрытые Сексуальные Сигналы.

Там их 26, так от неё в мою сторону были ВСЕ( не просто все , а ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)!!! Чо я тупил то..... :blink:

кстати уже месяц с последней встречи прошол.. (месяц игнора, мне респект)

Чтобы такого ненавязчевого сделать чтобы напомнить ей о себе? (Или опять ТФН включается?)

Опубликовано:
На следующей недели сама тебе напишет!

Написала:))))))))))))))))))))))) :D:D:lol::rolleyes::rolleyes:

Я создал на форуме тему с вопросом, так она первая туда влезла и ответила:) (прошло 2 минуты с создания темы!!!)

Значимость её подскочила, в голову ТФНские мысли лезут.......

Что ща делать? Игнорить или вызванивать??

ЗЫ: у меня 2 свиданки с другими девчонками на неделе. С одной из них сегодня

Опубликовано:

Ходил на свиданку с другой:) (завтра топик создам)

На бывшую пох :lol: маленькая досада или обида осталась, потому что не было зачота. ( а всё ещё впереди - игнорим :P )

а чо, ДОД неплохо:) хорошо иметь в подругах 8ку :))) Сошлпуф как никак :D

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol::lol:

последние 2 поста Гггг

Не буду я из-за неё убивацца, и так на неё кучу времени угрохал, а ей то эт не то, то эт не так. Пусть другие её тараканов лечат, а когда придёт время я её и "Вазму":)

Я чо виноват, что новая лучше старой оказалась? :D

P.S. Чо к нику то пристали?:)

Опубликовано:

Правильна, забей! :lol: Она тебя еще не раздражает? (типа мысли "вот овца примитивная") когда начнет, будет вообще зашибись (естественное понижение значимости) :)

Опубликовано:
Правильна, забей! :lol: Она тебя еще не раздражает? (типа мысли "вот овца примитивная") когда начнет, будет вообще зашибись (естественное понижение значимости) :)

Да ваще её за несмышлёную малалетку уже принимаю :lol:

Начинаю "сохнуть" по новой новой девушке:)

Она такая Клёвая:)))))милая стройная симпатичная:)

Ща топег создам=) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эта деваха из-за которой весь сыр-бор, Зашевелилась!!! :D (1.5 месяца тотального игнора с моей стороны )

последние пару недель стебала мои посты(жалкие попытки завязать разговор) на городском форуме

Так у нас есть мод репутации, она мне плюс влепила и подписала какую то херню:) неважно! Главное хоть както лёд тронулся, было бы ей пойух игнорила бы дальше.

Проявляет слабый интерес. :rolleyes:

А я сейчас соблазняю другую! Обе девчонки афигенно красивые, афигенно нравятся(обе 7! ), хочу обоих!

Все втроём живём очень близко друг к другу, от дома до дома по 5 минут. Поэтому пытаться тащить на свиданку бывшую не стану - пропалюсь. Бывшая пусть будет моим запасом! B) (она вроде со своим хахалем разбежалась, какая досада :D )

Эту бывшую поигнорю ещё, я вошел во вкус :lol: посмотрим что дальше будет:) буду ждать от неё какой нибудь тупой СМС:"Привет, как дела, А?"

ЗЫ: Хочу гарем! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...