Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что тут в отношениях, я мож чего не понимаю?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P@nda сказал:

Я короче понял в чем дело, когда год назад от нее слился, моя значимость для нее была колосальная.

Как вы поняли, что значимость была колоссальная? В чем это выражалось?

Почему слились?

И я так понимаю, что тогда, при колоссальной значимости секса тоже не было?)

52 минуты назад, Grâce сказал:

Да просто автор живёт в своих непонятных фантазиях. Только вот факты говорят за себя. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Ок... К этой мадам ты на чай гоняешь 3+ встречи зачем, если ты баб штабелями укладываешь на 2-3 день, максимум 2 недели... 

Видишь ли какая заковырка... Ты говоришь одно, но твои поступки показывают совершенно другое... Ты говоришь, что аццкий еб@ка... Модели там и все такое... А потом не можешь засосать РСП... 

Троишь из-за какого-то там обшивщика балкона... Сам же говоришь, что отношений хочешь и сам ставишь бабу в положение, когда её ремонтник случайный вы@б... Вместо того, чтоб балкон делать... При ребенке (которого по твоим словам некуда деть)... И нахрена тебе баба для отношений, если по твоему мнению её может отодрать любой сантехник, но не можешь ты... 

Получается она даёт всем, кроме тебя... 

Короче ты никуда не движешься и ещё страниц 200 не начнёшь... 

По первому.. Нуу и что? Потому что хочу к этой, ходить штабелями укладывать неинтересно. Что дальше?
По второму.. Не немогу, а просто нет такой цели, отодрать ее за три дня.
По третьему.. Мне на него вообще пох... че там и как я не вдаюсь в подробности.

57 минут назад, Serzh26 сказал:

Про какие серьёзные отношения ты затирал до этого, если собираешься бабу подбирать только после того, как её натрахает другой мужик?

Да и что...? Если она со мной мутила значит там не все так гладко? Целок можешь себе забрать.

59 минут назад, Grâce сказал:

Почему слились?

И я так понимаю, что тогда, при колоссальной значимости секса тоже не было?)

Потому что когда слился она мне строчила во всем в чем  можно недели две, я просто игнорил, не просто строчила там был пиздец. А гулял я с ней на тот момент раза 3 всего.
Потому что с бывшей женой нормальные отношения стали, там все таки мой ребенок, а тут чужой, сейчас с бывшей все окончательно.
Да секса небыло, я не настаивал на этом, что бы как здесь обязательно!!! за 3 дня!!!, а то не даст!!!.

1 минуту назад, P@nda сказал:

По первому.. Нуу и что? Потому что хочу к этой, ходить штабелями укладывать неинтересно. Что дальше?

Дальше ничего... В смысле у тебя с ней ничего не будет... Все советы тебе даны, но ты же их не слышишь и не делаешь ничего... Можете продолжать чаи гонять... 

2 минуты назад, P@nda сказал:

По второму.. Не немогу, а просто нет такой цели, отодрать ее за три дня.

Тоже самое я говорю про Скарлетт Йохансон:unsure:

Ты можешь не трахать её, но обозначить себя как мужика ты должен... Если нет - значит ты подружка... 

1 минуту назад, P@nda сказал:

Потому что когда слился она мне строчила во всем в чем  можно недели две, я просто игнорил
Потому что с бывшей женой нормальные отношения стали, там все таки мой ребенок, а тут чужой, сейчас с бывшей все окончательно.
Да секса небыло, я не настаивал на этом, что бы как здесь обязательно!!! за 3 дня!!!, а то не даст!!!.

Ок... Ты все решил... Два вопроса:

1. Чего ты хочешь от нас? 

2. Что ты планируешь делать? 

6 минут назад, P@nda сказал:

Не немогу, а просто нет такой цели, отодрать ее за три дня.

У тебя цель стоит построить с ней отношения(насколько я понял). Чтобы начать отношения, нужно соблазнить. Но этим даже и не пахнет, судя по твоим словам. 

Мне на него вообще пох... че там и как я не вдаюсь в подробности.

Ты говоришь, что тебя интересуют только серьёзные отношения. Зачем их заводить с той, которая трахается с кем то, а с тобой нет? 

Да и что...? Если она со мной мутила значит там не все так гладко? Целок можешь себе забрать.

Не, ты меня не понял. Одно дело когда бабу трахал кто то ДО тебя. И совсем другое, когда её трахает в тот момент, когда ты пытаешься с ней замутить. Разница большая.

Это было бы не критично, если бы ты не был так зациклен на серьёзных отношениях. 

В общем всё понятно с тобой автор, ты непробиваемый. Пришёл за советом на форум, но пытаешься доказать, что ты всё делаешь правильно, а мы нихрена не понимаем. Ну что ж, гоняй чаи дальше со своей ненаглядной.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты можешь не трахать её, но обозначить себя как мужика ты должен... Если нет - значит ты подружка... 

Вот этот ответ мне нравится. Я вам это впринципе и пытался обьяснить что драть за 2-3 дня не обязательно, но обозначить 100%. 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

2. Что ты планируешь делать? 

Да ничего, уйти в закат, мое положение с ней крайне плачевное, напишу или позвоню на неделе,чт-пт так как договаривались кое что у нее дома сделать, если все норм на выходные договорюсь с ней так что бы с алкоголем, а там по ситуации. Да, да- нет, нет.

26 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Чего ты хочешь от нас? 

Совет гуру мастера. Мож че упустил. Кроме как драть за 3 дня!!!

12 минут назад, P@nda сказал:

Мож че упустил. Кроме как драть за 3 дня!!!

Точно упустил, хотя в теме тебе об этом писали много раз... Перечитай... 

Пришел к ней с алкоголем в выходные сидели пили, вроде норм все было, потом ближе к ночи показала все свои фотки из молодости в трусах и ливчиках и не дала, даже спать отдельно легла, я короче подумал нах... надо и собрался домой, на след. день с утра приехал забрал машину и отдал подарок который забыл забрать из машины.(год назад такая же приколюха была, показать все фотки с голой жопой и не дать) Пускай себе ищет свой идеал больше я ее трогать не буду.

2 часа назад, P@nda сказал:

Пришел к ней с алкоголем в выходные сидели пили, вроде норм все было, потом ближе к ночи показала все свои фотки из молодости в трусах и ливчиках и не дала, даже спать отдельно легла, я короче подумал нах... надо и собрался домой, на след. день с утра приехал забрал машину и отдал подарок который забыл забрать из машины.(год назад такая же приколюха была, показать все фотки с голой жопой и не дать) Пускай себе ищет свой идеал больше я ее трогать не буду.

Баба конченная какая то походу, с ОГРОМНЫМИ тараканами в башке. Хреново только, что до тебя это так долго доходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...