Перейти к публикации
пикап.Форум

Племяннику Ленина требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхе-кхе ....... (старческий кашель)

ВнучкИ, хай!!!! Ударнику стахановского движения, и главному идеологу ВОСР требуется совет.

..........(клацанье вставной челюстью, ............ одышка)

Нид хелп, как говорят наши классовые враги.

Есть ОЖП (молодуха по-нашенски) лет 75 и есть Я - молодой человек до ста лет. ОЖП проявляет интерес ко мне (парик на палец наматывает, ручонками себя обнимает в моем присутствие, заливается румянцем, etc).

Собсно, трабл (хорошее словечко - правнук подсказал), праздновали на прошлой недели ДР коллеги (бывший комиссар, все революцию и гражданскую с Дзержджинским плечом к плечу отходил), я там нажрамшись (а много ли старику надо) начал молодухе плести, что она мне очень нравится, что жить без нее не могу (ну что-то в этом духе, еслиб помнил точно было-бы проще). В итоге женщина не отвечает по мобильному (прикупил тут на днях, узнав что по ним дефкам свидания назначают), я собсно со злости накатываю ей смс, что очень зол и больше не буду ей первый звонить (загнал сам себя в рамки), от нее ужо неделю нет ни ответа ни привета. Есть сильное желание все таки пофиксить (опять внучок подсказал) свой косяк. Но я не знаю как. Звонить будет теперь мягко говоря неправильно. Правда еcть уверенность, что second shot мне дадут. Из плюсов смс накатывал на вражеском англицком, а она его не знает. Если вдруг ей лениво переводить было, то можно сказать мои слова не считаются. В общем как в такой ситуации вытащить на свиданку уже по трезву????

Из бонусов - может припрется сама на неделе - праздник, но не факт. В общем старший заряжающий носового орудия Авроры очень ждет совета по теме. DeadLine до среды.

P.S Отнеситесь к старости с уважением - не было интернета в наши годы внучки!!!

Опубликовано:

Акстись, дед - есть у нее уже кто-то, к бабке не ходи. Ну шо ж... Вытаскивай на заваленку под предлогом товарищеского суда и там уж пользуй хахельдестроер.

:)

Опубликовано:
Акстись, дед - есть у нее уже кто-то, к бабке не ходи. Ну шо ж... Вытаскивай на заваленку под предлогом товарищеского суда и там уж пользуй хахельдестроер.

:)

По каким признакам был сделан вывод о бойфренде?

Разговор на эту тему с молодухой выявил либо полное отсутствие его, либо очень сильное равнодушие к этому сабжекту.

Да, диагональное чтение форума прибавило несколько новых слов в мой лексикон. Поэтому простите старика, я ими воспользуюсь. Может ли она играть со мной в ДАЛЬШЕ?

И все-таки как ее вытащить на свиданку если связь с ней фактически отсутствувает? Если буду звонить сам (да, кстати надо почитать как записной книжкой в моей нокии 3310 пользоваться....не забыть бы), то покажу, что мои слова с делом расходятся.

Опубликовано:
Разговор на эту тему с молодухой выявил либо полное отсутствие его, либо очень сильное равнодушие к этому сабжекту.

Не факт. Примеры диалогов

Может ли она играть со мной в ДАЛЬШЕ?

Точно не ДАЛЬШЕ. Напугал девочку, навязал грубо говоря себя.

Опубликовано:

> Не факт. Примеры диалогов

Знаешь, внучек, должен признаться, что скорее всего фактов у меня нету (свои ожидания, чаяния и внутреннюю уверенность, я думаю приводить в качестве фактов не надо). За сим пока предположу, что бойфренд имеется. Кстати как это выяснить при встрече?

> и какова цель сего свидания?

Хороший вопрос! У меня не получилось сходу на него ответить. Потом, немножко покопавшись в своих старческих мозгах, пришел к выводу:

Цель - потешить свое мужское самолюбие - самый привлекательный мужчина трахает самую шикарную женщину (естественно все сравнения в пределах моего окружения). В общем цель - секс.

Опубликовано:

Да лучше забей ты на нее,тут по-моему нечего ловить вообще.Ты ее никак не заинтересовал и смска с сообщением что ты сам ей больше не будешгь звонить,думаю вызвал у нее мнение о твоем полном дебилизме :D

Опубликовано:

Не серчай старикан, Т10Б (если сердце выдержит), далее берешь свой слуховой аппарат, тюнишь его, пиджак не забудь надеть (тот в котором ты с Дзержинким встречался) и к бабке на хату ходь. Ты не забыл, где она живет или болезнь Альцгеймера прогрессирует? (Хотя в этом случае ты бы Т10Б не сделал, со счету каждый раз сбивался бы, пока всю деревню не перет..л).

И судно не забудь, в твоем то возрасте...

Опубликовано:
Хороший вопрос! У меня не получилось сходу на него ответить. Потом, немножко покопавшись в своих старческих мозгах, пришел к выводу:

Цель - потешить свое мужское самолюбие - самый привлекательный мужчина трахает самую шикарную женщину (естественно все сравнения в пределах моего окружения). В общем цель - секс.

ну тогда читай сначала это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

потом это

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

а потом ловишь её где нибудь под видом "случайной встречи" и применяешь всё что прочитаешь по ссылкам выше, потешая своё старческое "самолюбие" ;)

Опубликовано:

to Дедушка Йух: мм-м да... ну прёт же вас дедушка :D

А так читаейте ссылочки которые koresh дал!

Опубликовано:

Ну вот дедушку и в faq форваднули. :)

Собсно основной вопрос все-таки как вылезти из угла, в который сам себя запер. Стратегии соблазнения имеет смысл применять, когда есть объект этого самого соблазнения в данном случае его как раз нету.

В общем интересует именно первая часть вопроса - Как пофиксить свой пьяный факап? Если ответить - никак, то вопрос как вести себя с ней на свидании не имеет смысла. Вариант случайной встречи опробую - is anybody knows other solution?

Да кстати второй линк очень информативный, но я его еще не дочитал (мои старые глаза уж больно быстро утомляются от чтения). Личный респект koresh-у от старого человека!

И еще вопросик если она вдруг в среду припрется - как себя вести? Хотя судя по всему я уже знаю ответ на вопрос, но ваше мнение очень важно для старикана.

-кхе-кхе-кхе-КХЕ-КХЕ-КХЕ

------проклятые рудники...

Опубликовано:

жошш - старый :D

А веди себя как истеный джентельмен! Самэц и настояший МУЖЧИНА. За свои годы уж должен был понять, что явлайются качествами настояшего МУЖЧИНЫ. Да и качесва и ценности твоих времён отличаются от наших :D немножко...

Опубликовано:

> Да и качесва и ценности твоих

>времён отличаются от наших

>немножко...

Не уж то, внучег, люди теперь как-то по другому размножаются?

Или я не на тот форум, старый хрыч, запоролся?

Все-таки наиболее важная часть вопроса осталась без ответа. Как вылезти из угла (фрейма если угодно)?

Опубликовано:
внучег

ржунимагу :D:D:D продвинутый дэдушка :blink::lol::lol::lol:

берешь бабку за ляшку и гришь - "нам, окаяным, осталося жить недолго - предлагяю провести сие благое время у вместе и с обоюдным удовлетворением.... :))))"

Опубликовано:
> Да и качесва и ценности твоих

>времён отличаются от наших

>немножко...

Не уж то, внучег, люди теперь как-то по другому размножаются?

Или я не на тот форум, старый хрыч, запоролся?

Все-таки наиболее важная часть вопроса осталась без ответа. Как вылезти из угла (фрейма если угодно)?

"Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ.

Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ." © Medyson

Ссылочки тебе дали дед? Так вот прочитать бы надо!

Учись между строчек читать!

Опубликовано:

из угла в который ты якобы сам себя загнал можно и не выбираться вовсе: сделать вид, что ничего не было, ты ей ничего не писал, и вообще "только что очередная старушка померла под тобой от удовольствия", так что ты пришел к объекту твоего желания, но так мимоходом. Сам и используй технику БД...

Опубликовано:

> "Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ДОЛЖЕН

> ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА СВОИ МУЖСКИЕ

> ЖЕЛАНИЯ.

> Я НЕ ДОЛЖЕН НИ ПЕРЕД КЕМ

> ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Я ИДУ ПО МИРУ

> БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ." © Medyson

> из угла в который ты якобы сам

> себя загнал можно и не выбираться

> вовсе: сделать вид, что ничего не

> было, ты ей ничего не писал, и

> вообще "только что очередная

> старушка померла под тобой от

> удовольствия", так что ты пришел

> к объекту твоего желания, но так

> мимоходом. Сам и используй

> технику БД..

Отлично, отлично внучики!!! Вот дедушка уже и на свободе! В общем впереди очередная генуборка всех темных и пыльных уголков в моем чердачке (когда там была последняя?- сразу после гкчп кажется).

Всем, откликнувшимся на причитания старого маразматика, спасибо. have a nice day!

Опубликовано:

литературно интересно, но бесползено.

автор. расложи все пополочкам. лишнии примеси забивают мозг. напиши на листке бумаги только факты и стрелочки и круги. осистемь знания о ОЖП, и все будет аминь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...