Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. М-31, Ж-28

сразу хочу сказать, что девушка замужем ( в процессе развода ) и есть ребёнок 6 лет. Муж её до сих пор любит, забрал ребёнка, манипулирует , чтобы она вернулась в семью. Девушка через суд разводиться. 

мы вместе полгода, любовь взаимная сильная. Но так как она постоянно контактирует с мужем из-за ребёнка у меня постоянная ревность, которая всё портит. Я себе выдумываю, фантазирую, бывает такое, что ссоримся на ровном месте из-за моей ревности. Жили вместе, она это терпела, я обещал исправиться. Но вот пару недель назад я на сорвался ( проблемы на работе, снова её муж ) короче пипец. Она собрала вещи и ушла от меня, кинула везде в чс. Через день разблокировала - мы вышли на связь, поехали ко мне - занялись любовью ( в сексе всё прекрасно , идеальная совместимость ) в остальном отношения больные. Вчера она мне призналась после секса, что когда я её обидел она ездила гулять с другим мужчиной, сидела в кафе, выпила достаточно… он ее подвез домой и поцеловал её - она ответила. Секса не было. Говорит из-за обиды хотела переключиться, не получилось - любит меня. Его отшила. После ее рассказа я её выгнал из дому , потому что было очень больно, она плакала очень говорила секса не было, просто цем. Решили начать всё сначала , но меня опять сорвало - начал допросы, ревность. Она говорит устала, любит очень но отношений не будет. Решили, что просто будем друзьями по сексу. 
теперь говорит, типа я живу своей жизнью ты своей. Ничего не спрашивай и я не буду. Только секс. На мой вопрос о чувствах - говорит ты все убил, больше не люблю. Хотя буквально пару дней назад говорила люблю. Очень хотели детей, пока не получалось. 
Люблю её безумно. Но понимаю, что причиняю ей боль. На секс по дружбе согласился, так как не могу ее отпустить. Что делать и как себя вести? 
спасибо

• Советник
13 минут назад, Shallow89 сказал:

Что делать и как себя вести?

Кратко и в общих чертах.

Голову в порядок приводить, развивать такое качество

С девочкой пока встречаться и общаться в том формате на котором сошлись. Если не будешь с ума сходить и голову ей е*ать - может быть опять влюбиться она.

Над своей самодостаточность поработай.

Про аддикции изучи информацию - ты слишком зависим от бабы, слишком в ней нуждаешься. Это нездоровая ситуация

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

17 минут назад, Shallow89 сказал:

На секс по дружбе согласился, так как не могу ее отпустить

Сам догадываешься почему вариант дохлый?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Сам догадываешься почему вариант дохлый?

Что делать? Забыть ее? Не писать, не звонить. Жить дальше? Про секс с ней забыть? 
я уже и кольцо купил, хотел делать ей предложение 

10 минут назад, Shallow89 сказал:

Что делать? Забыть ее? Не писать, не звонить. Жить дальше? Про секс с ней забыть? 

Сейчас твоё предложение с кольцом ей не нужно. Можешь сделать по своему-убедишься. Но я бы не советовал. Эти отношения обречены. 

Тебе же нужно работать над собой, сам же понимаешь,что это нездоровые вещи, которые происходили у вас в отношениях.

Просто секс продлится недолго. Начнёшь снова ревновать и изводить себя. 

17 минут назад, Shallow89 сказал:

Секс по дружбе и кольцо... 

Автор потерял яйцо... 

Ленивец (с), 2021...

Чувак,так тебе не с девочкой надо разбираться и даже не с отношениями с ней, а со своими тараканами в башке... Ревность твоя от неуверенности в том, что ты можешь быть кому то нужен... Ты в любом случае все сломаешь, так что или думай как мозги себе на место поставить или забудь её забудь... 

3 часа назад, Shallow89 сказал:

в сексе всё прекрасно , идеальная совместимость, в остальном отношения больные

Идеальная совместимость в сексе длится не более года, чувства может еще протянут год, а дальше что будете делать?

Вся ситуация строится на ее завышенной значимости (для тебя), так как на горизонте маячит бывший муж, который для тебя представляет угрозу.

Пока ты и муж согласны играть в эти игры, а она дергает обоих за веревочки, эта схема работает.

Мужу (будь уверен) она исправно доносит про тебя, тот такой же аддикт и ревнивец.

Были бы вы другие по складу характера (не собственники), давно бы оба в лес ее послали. Муж хоть за ребенка борется, а тебе оно зачем?

Судя по тому, что она рассказывает о покатушках с другими мужиками, вам обоим этот вынос мозга уже надоедает, схема начинает давать сбой.

Ты можешь попрыгать вокруг нее с кольцами, но как только вы поженитесь, секс уйдет, а от нее останется то, чем она является - т.е. обычная проблемная РСП.

Постепенно отдаляйся от нее, на рассказы о бывшем муже не ведись. Желательно вообще уехать в отпуск на месяц, чтобы вдали от нее трезво оценить ситуацию. Ни в коем случае не планируй с ней детей и семью, если не хочешь оказаться на месте ее бывшего мужа. 

Про то, что муж до сих пор ее любит - это ее фантазии, которые она тебе скармливает, чтобы набить себе цену. С любящими мужьями в здравом уме не разводятся, особенно если есть ребенок. Находясь в браке, женщина может иметь все ништяки от мужа, и при этом любовника, если уж ей так приспичило. В разводе она остается с голым задом и статусом РСП. Это муж ее бросил, а не она его.

3 часа назад, Shallow89 сказал:

Всем привет. М-31, Ж-28

Интересно, прав ли буду я?

Если телка, которая живет исключительно пи-дой. Сильная лябовь.

Муж ей не дает ребенка, потому что ей не особо то и нужен, лябовь же.

С тобой посралась, нашла 3-его самца, с которым "цем-цем", но мы то знаем..

Итого: как мать она дно днищенское.

Как ЛТР-ка, ну будет у тебя баба на троих.

Под любовницу сойдет, если яйца твои не переломает.

4 часа назад, Shallow89 сказал:

девушка замужем ( в процессе развода )

мы вместе полгода

То есть за пол года она с мужем так и не развелась. О чём это говорит? О том, что разводиться она не сильно то и хочет. Про сильную взаимную любовь ты наврал.

Но так как она постоянно контактирует с мужем из-за ребёнка у меня постоянная ревность

А нахрена было ввязываться в этот треугольник? А всё просто, найти хорошую незамужнюю женщину ты не в состоянии, вот и клюнул на то, что есть.

Вчера она мне призналась после секса, что когда я её обидел она ездила гулять с другим мужчиной, сидела в кафе, выпила достаточно… он ее подвез домой и поцеловал её - она ответила. Секса не было. Говорит из-за обиды хотела переключиться, не получилось - любит меня.

Вывод: Баба шлю*а. Но это в принципе и так понятно.

Его отшила. После ее рассказа я её выгнал из дому , потому что было очень больно, она плакала очень говорила секса не было, просто цем. Решили начать всё сначала

Я уж думал у тебя есть яйца... Ошибся:unsure:

Что делать и как себя вести? 

Любишь? Прими все её косяки и перестань ревновать. 

Но лучше всё таки собери остатки своих яиц, забудь её и найди нормальную бабу. Правда вряд ли ты способен на такое.

9 часов назад, Shallow89 сказал:

буквально пару дней назад говорила люблю

так прямо видно, что хочешь в это верить. 

А реальность хлебом не корми, сцуко, все режет свою правду матку

9 часов назад, Shallow89 сказал:

призналась после секса, что когда я её обидел она ездила гулять с другим мужчиной, сидела в кафе, выпила достаточно…

попытка профилактика причинения ей "обид" - FAILED!!!

поэтому твой бабец решил - все равно победю - и сразу всю любовь как рукой сняло, и уже редуцировала отношения (где дети были в перспективе еще вчера !!) до only секс. Вот так вот все у нее просто. Не получилось профилактировать обиды - так хоть завиновачу его и в СО, на крючок посажу. А тот "клиент" уже обработанный. Пусть зреет. 

Короче, автор, видно, что ты человек искренний, но без обид, ты не тянешь. Возьми тренинг у кого-нибудь пройди. Сейчас ты не комбАт ни разу. Она тебя обведет вокруг пальца только в путь.    Вопрос не в победе, но самооценку лучше бы тебе сохранить чем нет. 

А риски у тебя большие судя по всему, пассажирка тупая и соответственно беспредельная. Беречь тебя не станет. Да ты и сам уже это видишь по ее "откровениям" где и с кем она была  и что (не) делала. 

Трахаешь замужнюю шаболду, трахай дальше, пока даёт, проблема то в чём?

Любишь её? Ну сходи к психологу, или к сексологу, кто там куколдию лечит.

Вообще удивил, что 31 летний мужик может написать такую дичь. Займись лучше чем нибудь, чем фигнёй всякой башку забивать

Хорошо что у меня телефон с влагозащитой, а то я пустил скупую мужскую слезу на экран. Такая история грустнач. Держись, автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Джои(33) и его милфа(44)

2. 33

Сказала парню что девственница

3. 43

Джои(33) и его милфа(44)

4. 18

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 43

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...