Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, vadim12 сказал:

Не аргумент.)

А знаешь, Вадим, в чем эта истеричная особа права?

В том, что раньше темы были более лаконичные, мы же здесь гоняем воздух, перегоняем из пустого в порожнее, устроили срач на несколько страниц, автора в теме вообще нет, как и чего-то по делу, твоими словами - это все лирика, спорим чье кунг-фу сильнее. А по факту нам просто заняться сейчас нечем, вот и занимаемся х@ней(

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
48 минут назад, ОВС сказал:

А знаешь, Вадим, в чем эта истеричная особа права?

В том, что раньше темы были более лаконичные, мы же здесь гоняем воздух, перегоняем из пустого в порожнее, устроили срач на несколько страниц, автора в теме вообще нет, как и чего-то по делу, твоими словами - это все лирика, спорим чье кунг-фу сильнее. А по факту нам просто заняться сейчас нечем, вот и занимаемся х@ней(

Отчасти да.) Рассмаириваем гипотетическую модель... 

В принципе, все свелось к вопросу - как правильно отреагировать в сомнительной ситуации. Я привычно выдал вариант лайтовый, который оставляет поле для манёвра под любое дальнейшее развитие событий. Так всегда действую, когда не достаёт вводных а делать какой-то ход надо... на свой, как говорится, страх и риск.

Ты выдал вариант, привычный твоей картине мира. На мой взгляд слишком рискованный, и в других ситуациях(не любовных) мог бы иметь реально тяжёлые последствия или вообще грозить потерей контроля.

Пэ, опять же, от души развлекся, привычно смешав все в одну кучу и в конечном итоге потерявшись в собственных словах. Тоже норм.)

Ну и полезная конструктивная критика от милой пары.. куда ж без неё?)

Сюжет, епта, готовый... со всеми персонажами   Так что, обмен мнениями всегда полезен. Пусть даже по моделируемым задачам. Блть.

Не успеваю читать)

Ещё раз спасибо всем, кто пишет и пытается разобраться. ПЭ, который думает, что я вообще ниже плинтуса - тоже спасибо - мотивирует) Ты в чем-то прав черт возьми, по другому вчитался. Хотя и во многом ты не прав. Я лично делаю всё, что от меня зависит, здесь и сейчас. Не хватаю звезд с неба. Это не потолок и я не хочу расслабляться, ты прав в этом, нельзя.

Вадим, я не тролль, хватит сомневаться)

Понимаю, что здесь все мусолят догадки. Хорошо.

Я писал про разницу характеров. Ожп часто извиняется за всякую мелочь и я к этому привык. Но блин. Вот, например, ожп не права, гипотетически. Я должен сделать б. Она в силу характера - в кокон. Игнор - это же самая сильная манипуляция. Ее моя ожп использует как по часам, даже когда повод мелочный.

Вопрос ко всем вам. Как реагировать? Вот сук в этом мой главный тфнизм. Я хочу сразу все привести в порядок, вот прям сейчас. У нас вообще не было таких длительных ссор, типа вот как читаю - не разговаривали пару дней. Не могу просто заниматься своими делами, когда есть что-то неразрешенное. Я даже дода так не боюсь, как неопределенности. Как с этим бороться?

17 минут назад, Stifler91 сказал:

Вопрос ко всем вам. Как реагировать?

Да никак, епта. Пусть посидит, подуется, сама с собой разберётся без твоего участия ) Надоест - оживет.

20 минут назад, Stifler91 сказал:

Не могу просто заниматься своими делами, когда есть что-то неразрешенное.

Учись! Есть такие моменты, которые надо просто отпустить на время.. и они сами решатся.

1 час назад, Stifler91 сказал:

Вот сук в этом мой главный тфнизм.

Не, не в этом, а в этом:

Я должен сделать б.

Ты этого не должен. А если так будешь себя программировать, то и баба будет тебя лихо в стойло загонять и манипулировать. Что уже и сделала. Отношения ваши держатся больше на твоей ценности и ее значимости.

Как реагировать?

реагировать на Д?ты же знаешь ответ.

бабе иногда полезно посидеть,подуть щеки.

14 часов назад, ОВС сказал:

Дозор никогда не был на этом форуме до 14 года.

@Ночной Дозор - это ты.  Палево абсолютное не скрыть. 

Друг, твоя проблема в том, что ты считаешь что ты глуп, а это для себя хуже чем быть глупым в действительности.

И ты исполняешь это пророчество, которое тебе загрузили в голову в детстве,  психологически, как программу.

Все, кто котируют твои лже-идеи - они такие же примерно как ты, заблудшие. И пусть их количество тебя не убеждает в обратном. С третьим рейхом - их было много во всей стране, причем искренных, исполнительных.

Поэтому их справедливо прокляла малая (здоровая) часть немецкого и мирового сообщества (посмотри "Операция Валькирия", почитай  Дитриха Бонхеффера, Фромма "Бегство от свободы", например, ты же ничего из этого не знаешь, да? ) и прокляли последующее немецкие и не только поколения за апологетику агрессии. Но они смогли признать свои грехи. Но это был не простой путь к покаянию - сначала ООН не разрешала им иметь боеспособную армию после войны много много лет, потому что большая часть нации доказала себя как психически ненормальная. 

Ты  - это эта нация в миниатюре. Поэтому у тебя и соответствующее применение - миниатюрное, на женщину в паре. Ты уверен, в эффекте ввиду своего "жизненного опыта". 

И поэтому ты полагаться  на некое "большинство" не можешь, но тебя это убеждает, успокаивает. Вернее, успокаивало, пока ты был в зените. 

Опять же потому, что ты глуп эмоционально (мертв психически). Как и фюрер. Он был умен в физическом смысле (IQ), но абсолютным трупом в психологическом (EQ). Только степени трупности разные. 

Ты хочешь доказать, что это не так сам себе. И в принципе это здоровое, понятное желание. Тут стоит поддержать тебя в нем. Ты делаешь, как умеешь. Проклевываются зачатки жизни.   

Но они подавлены мертвечиной, которую ты оправдываешь "умеренной агрессией".

Поэтому в интернете или людям в оффлайне ты очень хочешь явить о себе иной образ (посмотреть даже на твою аву достаточно, якобы сила, качок перекачанный), чтобы тебя разубедили в том, что тебе транслировалось в детстве, что ты слабый.

Это классическая гиперкомпенсация. И я тебе сочувствую по-дружески. Потому что профессионально знаю, каково это. 

Ты слаб, поэтому ты топишь за вещи, явно ложные, которые в обществе кажутся маркерами силы. Твои линзы искажают от и до. 

Даже твоя попытка создать параллельный форум, импульс ее создать - именно в этом. Ты просто пытаешься убедить себя, что ты уже эксперт в том, "как надо". Но ты запутался по пути к известной догме: "чтобы понять что-то , нужно объяснить другому то, что сам не понимаешь до конца".  

9 часов назад, Stifler91 сказал:

Вот, например, ожп не права, гипотетически. Я должен сделать б.

Ничего не путаешь? На «Д» обычно следует делать «Д». 

Автор, если ты хочешь получать корректные ответы, то подавай более точную и полную информацию. С реальными примерами, а не не просто накидывая «была не права».

Дурка эта с каждым днём пополняется все новыми персонажами, а теории с каждым днем становятся всё ярче и интереснее.

Я не Дозор! 

Я не Фюрер!

Я Наполеон! )))

55 минут назад, ОВС сказал:

Я Наполеон! )

Это да, это ближе))) Но тут есть нюанс.. Наполеон из-за своего комплекса неполноценности всю Европу на уши поставил, делов наворотил мама не горюй.. 

Мож это полезно? В смысле автора? С такими комплексами он скоро миллионером станет и пассию вообще сольёт.. за несоответствие его величеству.

Короче, кому там больше переживать надо - вопрос.))

3 часа назад, too fucked up to tango сказал:

@Ночной Дозор - это ты.  Палево абсолютное не скрыть. 

Друг, твоя проблема в том, что ты считаешь что ты глуп, а это для себя хуже чем быть глупым в действительности.

И ты исполняешь это пророчество, которое тебе загрузили в голову в детстве,  психологически, как программу.

Все, кто котируют твои лже-идеи - они такие же примерно как ты, заблудшие. И пусть их количество тебя не убеждает в обратном. С третьим рейхом - их было много во всей стране, причем искренных, исполнительных.

Поэтому их справедливо прокляла малая (здоровая) часть немецкого и мирового сообщества (посмотри "Операция Валькирия", почитай  Дитриха Бонхеффера, Фромма "Бегство от свободы", например, ты же ничего из этого не знаешь, да? ) и прокляли последующее немецкие и не только поколения за апологетику агрессии. Но они смогли признать свои грехи. Но это был не простой путь к покаянию - сначала ООН не разрешала им иметь боеспособную армию после войны много много лет, потому что большая часть нации доказала себя как психически ненормальная. 

Ты  - это эта нация в миниатюре. Поэтому у тебя и соответствующее применение - миниатюрное, на женщину в паре. Ты уверен, в эффекте ввиду своего "жизненного опыта". 

И поэтому ты полагаться  на некое "большинство" не можешь, но тебя это убеждает, успокаивает. Вернее, успокаивало, пока ты был в зените. 

Опять же потому, что ты глуп эмоционально (мертв психически). Как и фюрер. Он был умен в физическом смысле (IQ), но абсолютным трупом в психологическом (EQ). Только степени трупности разные. 

Ты хочешь доказать, что это не так сам себе. И в принципе это здоровое, понятное желание. Тут стоит поддержать тебя в нем. Ты делаешь, как умеешь. Проклевываются зачатки жизни.   

Но они подавлены мертвечиной, которую ты оправдываешь "умеренной агрессией".

Поэтому в интернете или людям в оффлайне ты очень хочешь явить о себе иной образ (посмотреть даже на твою аву достаточно, якобы сила, качок перекачанный), чтобы тебя разубедили в том, что тебе транслировалось в детстве, что ты слабый.

Это классическая гиперкомпенсация. И я тебе сочувствую по-дружески. Потому что профессионально знаю, каково это. 

Ты слаб, поэтому ты топишь за вещи, явно ложные, которые в обществе кажутся маркерами силы. Твои линзы искажают от и до. 

Даже твоя попытка создать параллельный форум, импульс ее создать - именно в этом. Ты просто пытаешься убедить себя, что ты уже эксперт в том, "как надо". Но ты запутался по пути к известной догме: "чтобы понять что-то , нужно объяснить другому то, что сам не понимаешь до конца".  

Эту лирику даже не понятно куда прилепить. По теме будет что-то толковое и внятное?

4 часа назад, ОВС сказал:

Дурка эта с каждым днём пополняется все новыми персонажами, а теории с каждым днем становятся всё ярче и интереснее.

Я не Дозор! 

Я не Фюрер!

Я Наполеон! )))

Ты - торт?)

Не иплань, ты зачем усы сбрил, дурик. Хотя может ты не "думаешь, что ты глуп", а ты и есть такой. "Проснись, ты обосрался", как говорится.

Ты прямо сейчас пишешь из своей личной дурки, которой твоя коробка черепная является.

ну и Вадим из таких же, "особо одаренных". С агрессией, ууу, яйцатсвои "большие" в каждой теме выкатывает.

Пэ по нему прошёлся неплохо всю эту тему, он так это и не понял, конечно, продолжает чето пописывать, хихикать как долбое&бик)) даже Пэ это наскучило, а чего если человек недееспособный, чего над ним изгаляться.

Вадик, он ещё психологически в школе наверно где-то, в лучшем случае, примерно как ты.

Вадим, у тебя высшее образование есть? Или ПТУ? Колледж? Чего заканчивал, если заканчивал вообще. Или погодь, все это ЛИРИКА,да))?

Овёс, тебе тот же вопрос. 

41 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Ты - торт?)

Не иплань, ты зачем усы сбрил, дурик. Хотя может ты не "думаешь, что ты глуп", а ты и есть такой. "Проснись, ты обосрался", как говорится.

Ты прямо сейчас пишешь из своей личной дурки, которой твоя коробка черепная является.

ну и Вадим из таких же, "особо одаренных". С агрессией, ууу, яйцатсвои "большие" в каждой теме выкатывает.

Пэ по нему прошёлся неплохо всю эту тему, он так это и не понял, конечно, продолжает чето пописывать, хихикать как долбое&бик)) даже Пэ это наскучило, а чего если человек недееспособный, чего над ним изгаляться.

Вадик, он ещё психологически в школе наверно где-то, в лучшем случае, примерно как ты.

Вадим, у тебя высшее образование есть? Или ПТУ? Колледж? Чего заканчивал, если заканчивал вообще. Или погодь, все это ЛИРИКА,да))?

Овёс, тебе тот же вопрос. 

Всё, чайник окончательно закипел?!)

Ты смешон и жалок одновременно, обычная выскочка с подбитой самооценкой, иными словами  - падаль, гнилье об которую надо ноги вытирать (чем видимо в твоей реальной жизни остальные и занимаются), один из тех кто под дверью насрет вчерашним друзьям, завистник и неудачник. Не плачь только, держись там)

41 минуту назад, too fucked up to tango сказал:

Вадим, у тебя высшее образование есть? Или ПТУ? Колледж? Чего заканчивал, если заканчивал вообще. Или погодь, все это ЛИРИКА,да)

Не, это уже не лирика, а клоунада.. оскорбления и провокации конфликта. Видимо, все на что ты способен.) Даже как-то грустно за тебя.

Мож зеленки выпьешь? Да выдашь че-нить вразумительное по теме, выше тебе давно вопрос задал.

8 минут назад, ОВС сказал:

Другое не понятно - чувак критикует за агрессивный подход к ситуации автор, но при этом демонстрирует псевдо-альфу.. Это типа он показывает как не надо делать? Или как надо?

Не могу понять(с)

1 час назад, ОВС сказал:

Ты смешон и жалок одновременно, обычная выскочка с подбитой самооценкой, иными словами  - падаль, гнилье об которую надо ноги вытирать (чем видимо в твоей реальной жизни остальные и занимаются), один из тех кто под дверью насрет вчерашним друзьям, завистник и неудачник. Не плачь только, держись там)

Да погоди ты о моей скромной персоне, я чего, я пыль и прах, это понятно)

Это не ты с бабой тут помолвленной срался до пены изо рта, доказывая, какой ты умный?

Вадим, оскорбление в чем? Что у тебя нет высшего образования или в самом вопросе?  ты так болезненно не реагируй, в РФ это ничего не решает.

Тебя просто спросили у тебя уровень развития по государственному стандарту какой? 9 классов?11? Колледж? Университет. 

У всех он разный. Ничего постыдного в этом нет. 

И это не лирика. Это просто объясняет отчасти твой уровень рассуждений.

14 часов назад, Stifler91 сказал:

Ожп часто извиняется за всякую мелочь и я к этому привык.

и в этом месте автора ждут грабли на которые он шагает...

1. Есть автор и девочка... Девочка всегда идет на примирение (заметь, даже если НЕ виновата)... В какой-то момент она просто перестанет это делать... Может в этой ссоре, может в другой, может через 20 лет, но перестанет...

2. Если девочка извиняется за каждую мелочь, значит извинения для нее как высморкаться... Они ничего не значат, они не несут раскаяние... Просто слова, чтобы ты не дулся... Менять при этом ничего не нужно

3. Еще ничего не произошло (кроме предположений, фантазий, подозрений автора), а ссора уже есть...

Автор, я так и не понял чего ТЫ хочешь? Какой исход ты представляешь оптимальным для себя?

25 минут назад, vadim12 сказал:

Другое не понятно - чувак критикует за агрессивный подход к ситуации автор, но при этом демонстрирует псевдо-альфу.. Это типа он показывает как не надо делать? Или как надо?

Не могу понять(с)

Ты и не сможешь понять, судя по всему. Но кто тут виноват в этом?

"псевдо-альфа"- это что такое вообще? Твой вымышленный друг?)

Твои предложения о разговоре автора и его ОЖП все видели.

Это чистая агрессия. Ты в принципе пациент. Тебе не комменты писать, тебе на кушетке лежать. Но у тебя на это нет ни денег, ни, что главное - смирения.

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Если девочка извиняется за каждую мелочь, значит извинения для нее как высморкаться... Они ничего не значат, они не несут раскаяние... Просто слова, чтобы ты не дулся... Менять при этом ничего не нужно

Это значит, что у нее низкая самооценка. А не то, что ей это легко. На ровно месте человек за все подряд не извиняется.

@Stifler91, ты понял, кто эти люди, с которыми ты тут на полном серьезе переписываешься, советуешься и соглашаешься местами?

Я немного набросил на вентилятор, чтобы ТЕБЕ это показать.

Видишь, сколько говна хлынуло из них?

Чего доброго они могут посоветовать, сам прикинь.

3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

@Stifler91

Я немного набросил на вентилятор, чтобы ТЕБЕ это показать.

Видишь, сколько говна хлынуло из них?

Чего доброго они могут посоветовать, сам прикинь.

960x960

Ты такой дятел, смотри на фотку и вникай в ее смысл:D

е@бать поколение, мамкины спизназовцы, бизьнисмены, альфачи.

--Целка ничего не гарантирует, пойдет добирать со временем. Не важно сколько было ху@ев

Да тебе. бля@ гарантирует, что ты не обоссанным начал жизнь"семейную". Вы же сами поощряите бл@дство.
А они знают, что всегда найдётся спицназовец и бизнисмен(их легион) который подберет.
У вас хоть кто-то есть, кто прожил с бабой(женой) 35+лет и которая бы тебя в 57 разыскивала по ночам?

Пацаны, вам пи@да, страдать и мерятся письками ваш удел. И всё станет хорошо, когда не будет в интернете такой хуyни как
---Как вернуть девушку, жену. Пизд@ц
Я больше уважаю "баб", они сильней в нынешнем поколении.
И да, забудте про возраст, до конца дней, его нет.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ты такой дятел, смотри на фотку и вникай в ее смысл:D

хочешь показать, что тебе весело, да?

Расслабь сфинктер, тут на поверхности, что тебе совсем не весело. 

Только что, too fucked up to tango сказал:

хочешь показать, что тебе весело, да?

Расслабь сфинктер, тут на поверхности, что тебе совсем не весело. 

Даже сказать толковое ничего не можешь, задрот ты безмозглый, иди беги жалуйся чмошник позорный))

1 минуту назад, Zoomerr сказал:

Из тебя как то больше.

Пздц)) ржу.

Чел, ты в курсе, что ты сейчас вызвался добровольно побыть замерщиком говна?))

Или это профессиональное, ассенизаторское - не могу молчать?

Тебя кто-то спрашивал, как по твоему, у кого больше куча?))

Вопрос в том, что я сделал так, чтобы из них хлынуло. И только это важно. А как я это сделал - не твои печали 

10 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Тебя кто-то спрашивал, как по твоему, у кого больше куча?))

Соберись,чувак.

6 минут назад, Zoomerr сказал:

Соберись,чувак.

Спасибо, добрая душа.

Просто я отметил забавное) согласись.

Ты, кажется, намного лучше меня. Ты добрый. Это показатель психического здоровья.

1 час назад, too fucked up to tango сказал:

Твои предложения о разговоре автора и его ОЖП все видели

Мои да. Твоих никто) Может разродишься на примеры наконец? Или так прям в бан просишься, что сил больше не осталось на конкретику?

15 часов назад, Stifler91 сказал:

как неопределенности. Как с этим бороться?

Дак не в доде проблема, а в том как ты реагируешь на происходящую ситуацию, у тебя нет как такового понимания, что происходит между вами, откуда в тебе и в ней эти реакции. А те модели, которые есть из твоего раннего опыта - не очень применимы, либо некомфортны или ещё что.
Тебе уже предложили варианты для линии поведения, осталось их реализовать и получить этот опыт. Чего то угрожающего для твоей жизнедеятельности в твоей ситуации нет. Изменение самооценки у тебя так или иначе будет и это нормально. Только действуй последовательно.

Только что, vadim12 сказал:

Мои да. Твоих никто) Может разродишься на примеры наконец? Или так прям в бан просишься, что сил больше не осталось на конкретику?

У тебя доверенность от "Никто"  есть?

Очнись, твои "никто" и "все" - это только ты. 

А, конечно, у тебя монополия на объективность.

Ну и смысл вообще с тобой общаться, если ты самый умный?

8 минут назад, Aesir сказал:

Тебе уже предложили варианты для линии поведения, осталось их реализовать

Накидали разного. И противоположного.  Что именно ему реализовать? Какую из версий.

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Накидали разного. И противоположного.  Что именно ему реализовать? Какую из версий.

Ту, которая имеет основание для того чтобы утверждать, что она не смогла сознательно контролировать свои позывы и автору это не понравилось, потому как это снижает ее значимость для их дальнейшей сознательной жизнедеятельности, ипотеки и воспитания спиногрызов.

В общих чертах, главное холодно и без трясущихся поджилок это декларировать.

И держать в уме тот факт, что он хотел бы быть на месте того кочки...

Только что, Aesir сказал:

, которая имеет основание для того чтобы утверждать, что она не смогла сознательно контролировать свои позывы и автору это не понравилось, потому как это снижает ее значимость для их дальнейшей сознательной жизнедеятельности, ипотеки и воспитания спиногрызов.

Ну то есть моя версия. 

Не могу не согласиться)

Спасибо за ответ.

15 минут назад, Aesir сказал:

И держать в уме тот факт, что он хотел бы быть на месте того кочки

И это тоже нормальный позыв, «бабы за это любят», что мешает?

Как можно было отреагировать вот конкретно в той ситуации, когда он заметил, что она треплет себя за волосы?
Легкий стеб ее за несознательный позыв, и спустя время, акт комплиментарного отношения к какой-нибудь даме, которую остальные девушки в отделе «недолюбливают» за ее первичные половые признаки.

10 минут назад, Aesir сказал:

Легкий стеб ее за несознательный позыв, и спустя время, акт комплиментарного отношения к какой-нибудь даме, которую остальные девушки в отделе «недолюбливают» за ее первичные половые признаки

Оу. Ну если стеб ещё куда ни шло. 

То зеркалить зачем? Это вообще-то пассивная агрессия.

Если она сделала это несознательно, то отзеркаливание будет уже сознательным.

Надо учиться ртом говорить такие вещи, обсуждать. А не полунамеками, и ревностью, это пэссив агрессив.

Ну не явно. Смотря как он это сделает. Лучше тоже несознательно. Как тот чувак «из-за которого» сыр бор

1 минуту назад, Aesir сказал:

Ну не явно. Смотря как он это сделает.

Если даже неявно, то для нее то явно будет. Иначе смысла нет.

Да и в чем смысл делать это неявно? Чтобы из нее , когда она предъявит за это, ещё дуру сделать?

Вопрос не в как, а в том, зачем это вообще делать.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Лучше тоже несознательно

Это как?))

Хотя он не выдаст такую реакцию поэтому да лучше честно.

потому как первая была - негодование, ревность и тп.

11 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Это как?))

Автор ты косячил в последнее время, по отношению к ней?

25 минут назад, too fucked up to tango сказал:

Это как?))

Получается никак, я перефантазировал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

3. 290

Пропал… что ж теперь делать

4. 15

Как строят отношения на работе?

5. 36

Сказала парню что девственница

• Создать...