Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить интерес?

Рекомендованные сообщения

Позачера в инстаграме познакомилась с парнем, он сам написал, пообщались много общего у нас оказалось, писал что хочет жениться, ищет девушку, писал, что я интересная девушка, в последнее время его никто не заинтересовывал так, попросил фотки, взял мой номер, веречом позвонил, немного пообщались,хвалил меня, какая я образованная, красивая, умная. Хотел встретиться со мной. Я уже начала планы строить с ним, он мне тоже понравился:wub: ...Но сегодня он писал редко, должен был на работе позвонить (вчера договорились) не позвонил, и я тоже начала тормозить с ответами, спросила когда встретимся? Он написал на след.выходных, в эти выходные он за городом, вечером не выдержала спросила почему долго отвечаешь, ответил что пьет чай. И я в ступоре :wacko:. Я написала приятного, он через 3 часа: спасибо. А ты что делаешь?

Вот я сейчас думаю он 99% мне пишет со второго номера, он общается с другими девушками и выбирает из нас.

Что мне лучше ответить на его последнее смс и как? Нужно ли обижаться? А если не ответить? Или написать что я не люблю безответственных людей которые обещают что то а потом не делают. Или я слишком все тороплю? Как вернуть его интерес к себе? Или может он с работы уставший?

21 минуту назад, Hadi сказал:

Что мне лучше ответить на его последнее смс и как?

Скажи что идёшь в душ, а потом спать.

Инициатива от тебя это не то что сейчас нужно.

Он тебе написал что на следующих выходных встретитесь. Вот и посмотришь.

23 минуты назад, Hadi сказал:

должен был на работе позвонить (вчера договорились) не позвонил, и я тоже начала тормозить с ответами

Ну и правильно что зеркалишь, на Б делаешь Б и наоборот.

Дальше видно будет.

35 минут назад, Hadi сказал:

Что мне лучше ответить на его последнее смс и как? Нужно ли обижаться? А если не ответить? Или написать что я не люблю безответственных людей которые обещают что то а потом не делают. Или я слишком все тороплю? Как вернуть его интерес к себе? Или может он с работы уставший?

Проблема совершенно в другом. Ты залипаешь на совершенно незнакомого чувака с интернета только потому, что он отвесил тебе тонну комплиментов в первой переписке плюс наверняка понравилась его фото.

Обычно такая ситуация отражение качества твоей жизни в реальности. Есть смысл сперва подумать об этом.

И да. Он пишет многим, а не только тебе. И он импульсивный. Короче советовал бы валить его в черный список. То с такими вводными он тебе мозг за неделю высосет.

Автор, все эти знакомства в сс на 90 % ерунда. Есть, конечно, исключения. Но редко. 

Не относись серьёзно к этому. 

Это уровень поболтать, пока стоишь в пробке или едешь в метро. И то, можно найти дела и полезнее. 

Никаких планов и тд. Ты что? Такое ощущение, что тебе лет 15-17. 

8 часов назад, мерзик сказал:

Скажи что идёшь в душ, а потом спать.

Инициатива от тебя это не то что сейчас нужно.

Он тебе написал что на следующих выходных встретитесь. Вот и посмотришь.

Ну и правильно что зеркалишь, на Б делаешь Б и наоборот.

Дальше видно будет.

Спасибо Мерзик :) но вчера я ему ничего не ответив, поставила телефон на беззвучый, сегодня смотрю он мне писал что делаешь? Спишь? И пропущенный. И утром сейчас пишет почему вчера не предупредив вышла?

Как ответить? Написать типа уставшая была?

31 минуту назад, Hadi сказал:

Нормально тему оформи.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Проблема совершенно в другом. Ты залипаешь на совершенно незнакомого чувака с интернета только потому, что он отвесил тебе тонну комплиментов в первой переписке плюс наверняка понравилась его фото.

Обычно такая ситуация отражение качества твоей жизни в реальности. Есть смысл сперва подумать об этом.

И да. Он пишет многим, а не только тебе. И он импульсивный. Короче советовал бы валить его в черный список. То с такими вводными он тебе мозг за неделю высосет.

Как узнали что импульсивный?

16 минут назад, Hadi сказал:
49 минут назад, мерзик сказал:

Нормально тему оформи.

Не поняла

13 часов назад, Hadi сказал:

Я уже начала планы строить с ним, он мне тоже понравился

Это конечно не совсем хорошо, тк с этим человеком Вы и не виделись даже. Парень пишет многим это 100%. На его Д, только отвечать Д. 

13 часов назад, Hadi сказал:

Спросила когда встретимся? Он написал на след.выходных, в эти выходные он за городом, вечером не выдержала спросила почему долго отвечаешь

зачем , зачем ты это делаешь? Он что, муж тебе, или твой парень? Ты его даже не видела, зачем давишь на совершенно незнакомого человека. Может это вообще старый импотент с левым акк в инста.

Чувствуется твоя нуждаемость, низкая самооценка, неопытность.

Развивай достоинство , повышай самооценку, свою балльность, этого Дон Жуана в лес, с ним уже ничего серьёзного не выйдет, ну можешь для опыта продолжить с ним общение, сама потом поймешь все.

Сколько лет тебе? Были серьёзные отношения? Поклонники?

5 часов назад, Hadi сказал:

И утром сейчас пишет почему вчера не предупредив вышла?

15 часов назад, Hadi сказал:

Но сегодня он писал редко, должен был на работе позвонить (вчера договорились) не позвонил, и я тоже начала тормозить с ответами, спросила когда встретимся? Он написал на след.выходных, в эти выходные он за городом, вечером не выдержала спросила почему долго отвечаешь, ответил что пьет чай. И я в ступоре :wacko:. Я написала приятного, он через 3 часа: спасибо. А ты что делаешь?

Он нашел другую девчонку на роль жены и был очень занят ей. Ты между строк умеешь читать? Пил чай. Через три дня "спасибо". Детский сад:)

Вот и напиши ему теперь сама его же монетой. Она пила ликер. Она чистила картошку. А он ее жарил.

Он тебе скажет кто "Он????" С кучей вопросительных знаков. Ответь, что было вкусно как никогда.

Куда ты липнешь? Потролль его и забань уже наконец))

4 часа назад, Hadi сказал:

Как узнали что импульсивный?

Незнакомый чувак сперва липнет как банный лист еще и хочет жениться, а потом на морозе три дня. Этого достаточно чтобы заподозрить его в импульсивности. Таким ребятам жениться противопоказано. Да и в ЛТР они изрядно могут отыметь мозги. Им подстать жесткая баба, которая будет ими вертеть как хочет, такую они любят и страдают. В случае с тобой будут вертеть тебя, а страдать и любить будешь ты.

Морковка... Чего ты хочешь?

Пока твои действия похожи на действия лани, которая на охоте застрелилась на глазах охотника... чтоб ему проще было...

17 часов назад, Hadi сказал:

писал что хочет жениться, ищет девушку

звоночек номер 1.

Хорошая новость... Он гетеросексуален... 

Плохая новость... парень, который первой попавшейся девушке в первый вечер рассказывает, что хочет жениться полюбому проблемный... Если так хочет, то чего не женился еще? Или он нахрен никому не нужен или у него завышенные требования к девушке... 

хвалил меня, какая я образованная, красивая, умная. Хотел встретиться со мной. Я уже начала планы строить с ним, он мне тоже понравился

Тебе комплимент отвесили, а ты и трусики снять готова... Давай так... Чувак тебя видел только по фото + телефонный разговор... это поверхностное знакомство, но он уже определил, что ты красивая, умная и образованная... как? ты "ихний" с "калидором" и "ивошним" не говорила? Он говорит это всем... Пытается понравится через комплимент...

спросила когда встретимся?

Это ты зря... Так ты показываешь, что ТЕБЕ это надо, но не ему... Было бы надо ему он бы сам написал когда (хотя темы форума показывают, что олени часто зовут встретится без указания времени и даты...)

Он написал на след.выходных, в эти выходные он за городом

Из этого вывод, что на неделе он встречаться не планирует...

вечером не выдержала спросила почему долго отвечаешь

Туда же... не липни... будь загадкой...

ответил что пьет чай. И я в ступоре :wacko:. Я написала приятного, он через 3 часа: спасибо. А ты что делаешь?

И ваше общение из флирта перешло в занудное информирование я покакал... я вытер попу... я мою руки..

Вот я сейчас думаю он 99% мне пишет со второго номера, он общается с другими девушками и выбирает из нас.

И начала ревновать... вступила в бабские бои в джеме... или в чем там они борются...

Не важно, что он пишет другим... Не важно с кем он сравнивает тебя... Ты тоже можешь его с кем-то сравнивать, если не будешь сидеть и ждать у моря погоды...

Ты сама поняла сколько мыслей у тебя в голове на ОДИН вопрос от парня... ОДИН... а ты уже паришься...

растяни общение... Что ты делаешь? Смотришь фильм (назови любой, более-менее нормальный... ты ж образованная, умная и красивая)... или читаешь книгу... У тебя могут быть дела...

8 часов назад, Hadi сказал:

И утром сейчас пишет почему вчера не предупредив вышла?

звоночек номер 2.

Саша, я же не знала, что ты будешь волноваться... Просто зачиталась и уснула...

Люди я не умею выстраивать отношения :(

Мне 29. У меня никогда не было длительных отношений, всегда какие то ненормальные попадались. Я мусульманка и нам по сути не разрешено встречаться с парнями и на данный момент у меня никого нет вот я и залипла на нем. Уже и замуж хочется(

Научите меня пожалуйста как привлекать парней и сохранять отношения? Те парни которые выбирают меня они то манипуляторы, то тираны, поэтому я отказывала им, хочу я выбирать. 

Хочу стать более привлекательной, женственной, немного стервой, я очень податливая. В какую тему мне писать?

2 часа назад, Suvlehim сказал:

И ваше общение из флирта перешло в занудное информирование я покакал... я вытер попу... я мою руки..

Да так и есть:lol:. Если честно самой скучно стало так общаться. А что отвечать когда спрашивает что делаешь?

6 часов назад, Ladida сказал:

Развивай достоинство , повышай самооценку, свою балльность

Как повышать? Научите меня( я уже чувствую себя несчастной

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Не важно с кем он сравнивает тебя... Ты тоже можешь его с кем-то сравнивать, если не будешь сидеть и ждать у моря погоды...

Что мне делать? Я готова заниматься собой только покажите дорогу хочу чтобы за мной бегали

5 минут назад, Hadi сказал:

Люди я не умею выстраивать отношения :(

Мне 29. У меня никогда не было длительных отношений, всегда какие то ненормальные попадались. Я мусульманка и нам по сути не разрешено встречаться с парнями и на данный момент у меня никого нет вот я и залипла на нем. Уже и замуж хочется(

Научите меня пожалуйста как привлекать парней и сохранять отношения? Те парни которые выбирают меня они то манипуляторы, то тираны, поэтому я отказывала им, хочу я выбирать. 

Хочу стать более привлекательной, женственной, немного стервой, я очень податливая. В какую тему мне писать?

Всё равно куда писать, тут думать надо. Во первых о мусульманстве. Я знаю разных мусульманок и среди них есть как те, что хиджаб под страхом смертной казни не снимут, так и те, которые в Тиндере сидят и не парятся. Ты ближе ко второй категории?

Второй вопрос, готова ли ты иметь отношения с немусульманином?

Третий вопрос, готова ли ты иметь секс вне брака, как все нормальные люди?

Если ты хоть на один из этих вопросов ответишь " нет", забудь о соблазнении, женственности и привлекательности.

Если ответишь " да", то добро пожаловать в клуб...:)

2 часа назад, Hadi сказал:

Что мне делать? Я готова заниматься собой только покажите дорогу хочу чтобы за мной бегали

Красотка, чего ты хочешь?

Если ты в инсте знакомишься с парнем... значит ты живешь не в Афганистане... Значит флиртуй...

2 часа назад, Марк Твен сказал:

Всё равно куда писать, тут думать надо. Во первых о мусульманстве. Я знаю разных мусульманок и среди них есть как те, что хиджаб под страхом смертной казни не снимут, так и те, которые в Тиндере сидят и не парятся. Ты ближе ко второй категории?

Второй вопрос, готова ли ты иметь отношения с немусульманином?

Третий вопрос, готова ли ты иметь секс вне брака, как все нормальные люди?

Если ты хоть на один из этих вопросов ответишь " нет", забудь о соблазнении, женственности и привлекательности.

Если ответишь " да", то добро пожаловать в клуб...:)

Мы не носим хиджабы, мы свободны от веры. На данный общаюсь с мусульманином. Вне брака секс нельзя, не смогу.

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Красотка, чего ты хочешь?

Если ты в инсте знакомишься с парнем... значит ты живешь не в Афганистане... Значит флиртуй...

Нет конечно не в Афганистане)) я не умею флиртовать(

3 минуты назад, Hadi сказал:

Мы не носим хиджабы, мы свободны от веры. На данный общаюсь с мусульманином. Вне брака секс нельзя, не смогу.

Нет конечно не в Афганистане)) я не умею флиртовать(

Ну, значит в клуб соблазнительниц тебя не пустят... Ну и ладно. Есть же, наверное,  сайты для где мусульмане знакомятся? Попробуй там кого то найти.

Флирт, это не навык, это образ жизни. Если ты живёшь ты патриархальной семье-клане, то тебе флирт ни к чему.

У тебя в голове образ Одри Хепберн, а образ жизни...Не соответствует.  Либо меняй установки, либо меняй образ в голове на что то более приемлемое для твоего окружения и религии.

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

Флирт - это данность от природы. 

Ка и чувство юмора. 

Это должно быть в генах, да... Как и умение ездить на велосипеде, есть ножом и вилкой и играть в бадминтон...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Это должно быть в генах, да... Как и умение ездить на велосипеде, есть ножом и вилкой и играть в бадминтон...

Умение ездить на велосипеде - нет. Этому учатся. Как и плаванию, и всему, что ты перечислил. 

Только что, Галадриэль сказал:

Умение ездить на велосипеде - нет. Этому учатся. Как и плаванию. 

А ещё можно зайца научить курить...:rolleyes:

Дурные привычки особенно легко прививаются.

Только что, Марк Твен сказал:

А ещё можно зайца научить курить...:rolleyes:

Дурные привычки особенно легко прививаются.

Это причём? 

Чувству юмора и флирту научиться нельзя. 

Только что, Галадриэль сказал:

Это причём? 

Чувству юмора и флирту научиться нельзя. 

Это вы из собственного опыта?

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Это вы из собственного опыта?

Из наблюдения за окружающими. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

А если они догадываются, что вы за ними наблюдаете? Для чистоты эксперимента нужны естественные условия...:D

6 часов назад, Hadi сказал:

1. Внешность-лицо, зубы,  волосы, фигура, ногти, одежда. Старайся быть на высоте-ухоженной , женственной.

Развивай также:

2. Позитив

3. Кокетство, женский шарм, обаяние.

Гугли, кури форум.

Никогда не поздно начать меняться. Ты еще молода.

Люби и уважай  мужчин, но не как потенциальных мужей, а как пол.

Чтобы бегали, не надо быть стервой, надо просто уважать себя и мужчину. 

Ну и не ставь цель, чтобы бегали, ставь цель общаться с достойными парнями, среди них и свою половинку найдешь.

Но не стоит кидаться на первого встречного, и залипать. Сама должна достойной быть. Старайся капбы со стороны смотреть прежде чем что-то делать, вот ты начала липнуть к нему. А представь что ты смотришь кино и там девушка себя так ведет- ты бы посчитала что она классная? А потом вспомни тех героинь кино или книг которые тебе казались эффективными в общении с мужчинами.. Ну и пытайся делать как они.

Кстати... По поводу что ты мусульманка, обычно родители в таких семьях помогают найти мужа. У вас не так разве? Если не так, почему в 29 лет нет опыта с парнями?

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Флирт - это данность от природы. 

Ка и чувство юмора. 

можно и тому и другому научиться... даже не научиться, а развить...

флирт - это просто форма взаимодействия с определенным человеком. 

Чувство юмора тоже можно развивать, обычно вместе с интеллектом и наблюдательностью. Наблюдательность  - чтоб подмечать что-то, а интеллект, чтобы это обыгрывать

1 час назад, Галадриэль сказал:

а ты не задумывалась, что эти люди просто НЕ учились... или ты наблюдала слишком короткий промежуток времени... Или они не демонстрировали свои таланты...

7 часов назад, Ladida сказал:

1. Внешность-лицо, зубы,  волосы, фигура, ногти, одежда. Старайся быть на высоте-ухоженной , женственной.

Развивай также:

2. Позитив

3. Кокетство, женский шарм, обаяние.

Гугли, кури форум.

Никогда не поздно начать меняться. Ты еще молода.

Люби и уважай  мужчин, но не как потенциальных мужей, а как пол.

Чтобы бегали, не надо быть стервой, надо просто уважать себя и мужчину. 

Ну и не ставь цель, чтобы бегали, ставь цель общаться с достойными парнями, среди них и свою половинку найдешь.

Но не стоит кидаться на первого встречного, и залипать. Сама должна достойной быть. Старайся капбы со стороны смотреть прежде чем что-то делать, вот ты начала липнуть к нему. А представь что ты смотришь кино и там девушка себя так ведет- ты бы посчитала что она классная? А потом вспомни тех героинь кино или книг которые тебе казались эффективными в общении с мужчинами.. Ну и пытайся делать как они.

Кстати... По поводу что ты мусульманка, обычно родители в таких семьях помогают найти мужа. У вас не так разве? Если не так, почему в 29 лет нет опыта с парнями?

Спасибо за развернутый ответ.

У  нас бычно семьи для парня находят девушку. Из России мы переехали в нашу страну в маленький городок и там мне много раз предлогали замуж, но так как я выросла в России, повстревчавшись с ними я понимала, что эти типы не мои, то характер не подходил, то образование, то внешность, то я в маленьком городе не хотела жить, я понимала, что если на замужество соглашусь вся жизнь там и пройдет. А я не хотела такой жизни. А годы шли сейчас мне 29 и я понимаю что я уже не так интересна парням, студенки намного интересней и позетивней меня. Я обычно не назойливая, я наоборот даже хлоднокровная. Просто я чувствую что я в депрессии уже) 

Сейчас как месяц я переехала в столицу одна, работаю и хочу измениться, хочу сама строить себе жизнь. Как то так)

7 часов назад, Suvlehim сказал:

можно и тому и другому научиться... даже не научиться, а развить...

флирт - это просто форма взаимодействия с определенным человеком. 

Чувство юмора тоже можно развивать, обычно вместе с интеллектом и наблюдательностью. Наблюдательность  - чтоб подмечать что-то, а интеллект, чтобы это обыгрывать

а ты не задумывалась, что эти люди просто НЕ учились... или ты наблюдала слишком короткий промежуток времени... Или они не демонстрировали свои таланты...

Да полностью с вами согласна. Если человек захочет, то все сможет. Преграды только у нас в голове.

как месяц я переехала в столицу

всего лишь месяц. Это мало. Время и наш форум тебе в помощь. Все будет, но не мгновенно конечно.

Когда я начала залипать на чувака из интернета. Меня это напугало. Это должно насторожить, если тебе не 14. И я его просто заблокировала, чтобы не потерять связь с реальностью и окончательно не поехать кукухой. Поэтому автор, пожалуйста, задумайтесь. Уверенна, вы красивая, интересная женщина. У вас всё наладится. А такие залипухы - это от одиночества и недовольства нынешним положением дел, ты будто убегаешь в безопасную реальность, но это не выход. 

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Выложи фото в тему лица, анкету с СС. Тебе подскажут, что улучшить.

Что за анкета с СС

Что за анкета с СС

Социальные сети, сайты знакомств

Наше общение свелось практически на нет. Я уже и не думаю о нем, он мне утром писал я не ответила, затем он написал почему не отвечаешь? ты меня больше не любишь? Я сказала любовь? когда я тебе говорила что люблю? Он сказал я пошутил, ты че такая агрессивная, ты обижена на меня? Я сказала нет я не агрессивна и не обижена.

2 минуты назад, Hadi сказал:

Наше общение свелось практически на нет. Я уже и не думаю о нем, он мне утром писал я не ответила, затем он написал почему не отвечаешь? ты меня больше не любишь? Я сказала любовь? когда я тебе говорила что люблю? Он сказал я пошутил, ты че такая агрессивная, ты обижена на меня? Я сказала нет я не агрессивна и не обижена.

Hadi, Вы весьма серьезны, даже душны. Парень соскучался, либо ему скучно, а у Вас сразу претензии пошли. Не стоит так :) ах да, Вы знакомы всего ничего, он Вам ничего не должен. 

23 минуты назад, Валетта сказал:

Hadi, Вы весьма серьезны, даже душны. Парень соскучался, либо ему скучно, а у Вас сразу претензии пошли. Не стоит так :) ах да, Вы знакомы всего ничего, он Вам ничего не должен. 

Я знаю, что я должна была ответить?)

Написал что на той неделе был на свадьбе в районе, и спросил есть ли у меня время в конце недели встретиться? Я сказала да есть) 

Сказал приедет и заберет меня

35 минут назад, Hadi сказал:

18 минут назад, Hadi сказал:

Я знаю, что я должна была ответить?)

Написал что на той неделе был на свадьбе в районе, и спросил есть ли у меня время в конце недели встретиться? Я сказала да есть) 

Сказал приедет и заберет меня

Если ты не троллишь форум на потеху публике и тобой написанное правда. То новости печальные. Он тебя будет прокачивать на эмоции, а ты залипнешь и будешь страдать.

То что хочет твой "парень" понятно всем. А что хочешь ты совершенно не понятно. А раз ты не знаешь что хочешь, то почему бы не побывать на поводке у этого балбеса? Скажет к ноге, побежим к ноге. Пнет под кровать, обидимся и переждем.

15 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты не троллишь форум на потеху публике и тобой написанное правда. То новости печальные. Он тебя будет прокачивать на эмоции, а ты залипнешь и будешь страдать.

То что хочет твой "парень" понятно всем. А что хочешь ты совершенно не понятно. А раз ты не знаешь что хочешь, то почему бы не побывать на поводке у этого балбеса? Скажет к ноге, побежим к ноге. Пнет под кровать, обидимся и переждем.

Почему вы так думаете?

Впринципе что я теряю, наоборот думаю еа свидания ходить, прокачаюсь и я же не слепая увижу что, что-то не то перестану с ним общаться

2 минуты назад, Hadi сказал:

Почему вы так думаете?

Анализ фактов.

Чередуется неадекватное ближе (жениться в первый день переписки) с неадекватным дальше (пропадания). Теперь снова неадекватное ближе (любишь ли ты его?). Это на самом деле не прикол, а желание тебя зацепить.

Если ты залипнешь, то тенденция будет такова. Когда ему будет не с кем, он прибежит к тебе. Удовлетворив свою потребность отморозится. До следующего раза.

1 час назад, Hadi сказал:

Наше общение свелось практически на нет.

Само так взяло и свелось, ага. Ты герою не отвечаешь, вот общение и прекратилось.

1 час назад, Hadi сказал:

ты меня больше не любишь? Я сказала любовь?

У тебя на лбу написано про любовь было, даже говорить вслух не было нужды.

12.11.2021 в 19:19, Hadi сказал:

Я уже начала планы строить с ним, он мне тоже понравился:wub: ...

Настроила планов с человеком по переписке, ни разу не увидев. Вот тебя и бомбит, когда он тебе долго не отвечает. А герою хватило с тобой по переписке пообщаться, что бы интерес к тебе потерять, даже без встречи.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

жениться в первый день переписки

Герой хочет вообще жениться, а не на авторе. И скорее всего автор сама эту тему подняла:

много общего у нас оказалось

Т.е. герой отвечал автору на ее вопросы.

Хотел встретиться со мной.

спросила когда встретимся?

Герой так хотел встретиться, что ни времени ни места не назначил. И автору пришлось взять все в свои руки, потребовав даты.

Автор ты не зашла герою. А залипла на нем, потому что планов настроила и считаешь, что герой теперь тебе должен. А герой тебе не должен, потому что ни чего не обещал даже, это все твои фантазии.

13 минут назад, S@ntiago сказал:

Анализ фактов.

Чередуется неадекватное ближе (жениться в первый день переписки) с неадекватным дальше (пропадания). Теперь снова неадекватное ближе (любишь ли ты его?). Это на самом деле не прикол, а желание тебя зацепить.

Если ты залипнешь, то тенденция будет такова. Когда ему будет не с кем, он прибежит к тебе. Удовлетворив свою потребность отморозится. До следующего раза.

Да, признак психопата 

Странно все так. А что я должна была делать? Я не залипла как вы описываете, просто он у меня каждый день просил отправить фотки, я ему сказала что я тебя не знаю впринципе когда встретимся после этого посмотрим, после этих слов он охладел, как то так) ну встретимся посмотрим как дальше будет, я не зациклена на нем буду дальше жить)

Сеоьезно я даже не думаю о нем, ищу работу по лучше и собой занимаюсь, развиваюсь

У тебя опыт общения с мужчинами равен нулю. Это отчасти следствие твоей религиозной принадлежности. Есть смысл определиться (тебе об этом уже писали), либо ты работаешь в рамках религии и у тебя одни инструменты поиска мужчины, либо не в рамках религии и у тебя другой инструментарий поиска мужчины.

Чтобы научиться разбираться в мужчинах, следует идти по второму пути. Если хочешь первый, то желательно чтобы тебе подобрали мужика и адекватного, который умеет рулить. Здесь лучше тебе знать, какой путь тебе подойдет.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

У тебя опыт общения с мужчинами равен нулю. Это отчасти следствие твоей религиозной принадлежности. Есть смысл определиться (тебе об этом уже писали), либо ты работаешь в рамках религии и у тебя одни инструменты поиска мужчины, либо не в рамках религии и у тебя другой инструментарий поиска мужчины.

Чтобы научиться разбираться в мужчинах, следует идти по второму пути. Если хочешь первый, то желательно чтобы тебе подобрали мужика и адекватного, который умеет рулить. Здесь лучше тебе знать, какой путь тебе подойдет.

Второй путь без секса нельзя?:)

9 минут назад, Hadi сказал:

Второй путь без секса нельзя?:)

Достаточно общения и флирта. Секс можно, если будет будет взаимное желание ЛТР. А встречаться ради секса не стоит однозначно.

Hadi, если ты родилась и выросла в России до переезда в другую страну, то даже не смотря на то что твоя семья жила по законам своей национальности, в тебе прошивка российская. Это уже не поменять, только подавлять, если сама того захочешь. А вот будешь ли ты с этим счастлива, большой вопрос. Думаю тебе тяжело будет с ним общаться, хоть ты глобально и понимаешь его. Вариантов море, но почти они все ограничены тем, что внутри тебя. Выбирай сама. На форуме найдешь море информации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 738

Тема Насти

2. 1 738

Тема Насти

3. 1 738

Тема Насти

4. 6

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 197

Знакомства онлайн

• Создать...