Как сохранить интерес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
509
Кажется влюбился в эскортницу
Экологией в каком плане? Ходить с плакатиком и орать по улицам? Или делом займешься? Вопросом поиска новых источников энергии, альтернативных углеводородам, начали серьезно заниматься ещё в 70-х, на это повлияли нефтяной кризис 73-го и проблема озоновых дыр. На текущий момент примерно 2/3 энергии мы получаем сжигая уголь, нефть и газ. 15-17% это т.н. гидро-энергия. 10-12% атомная энергетика. +/- 3% ветряки, около 2% возобновляемые источники энергии, и около 1% солнечная энергия. Т.е. последние способы получения энергии вообще где то на уровне погрешности. В идеале все источники энергии до -
25
Лтр 1 год, словил ДОД.
Объясню ещё раз. На форуме не видел тем лтр > со > лтр. Очень интересно как это происходит и какой был опыт у проходящих это. Самым лучшим ответом в теме считаю ответ @Джон Готи. Он в тему, пусть и этот ответ холодный,но он верный и во многом близок к сути. Люблю критику. Хотя контекст не во всем применим ситуативно, но объективно вопросов у меня нет к нему. Сюда пишу для собственного развития, не более. Буду благодарен, если посоветуете хорошую литературу для развития себя, мужского стержня и прочую, которую когда то читали ныны опытные мужчины, когда либо -
993
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Верно, не здоровается. Раз у вас так происходит общение, то зачем ты ожидаешь от неё добровольных действий в плане уведомления тебя о делах детей? Если это твоя цель, то надо идти к ней не только разбивая лоб о стену, но можно ведь использовать обходные пути. Ты же как и те кто топчут газоны - главное чтобы по прямой. Тут не важно с кем ты общаешься с женой или другими людьми. Если ты хочешь что-то от них получить то применяй разную тактику. Что я кстати? Право имеешь. Реализовать только свои права не можешь Вот в чём разница. Можешь и дальше голосить о нарушенных п -
993
Не то что "слышал", проживаю. Хмм... спасибо, надо будет подумать -
993
НЕТ! Так это не работает. Фигура остаётся такой же большой, просто меняется её окрас. Слышал про от "любви до ненависти один шаг"? Это как раз про то что фигура одинаково большая, просто меняется её "тональность" ... Тебе надо просто забивать голову чем-то ещё. Появятся новые нейронные связи и постепенно вытеснят фигуру БЖ. Это долгий процесс, но вот так это работает...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.