Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сохранить интерес?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, Hadi сказал:

Странно все так. А что я должна была делать? Я не залипла как вы описываете, просто он у меня каждый день просил отправить фотки, я ему сказала что я тебя не знаю впринципе когда встретимся после этого посмотрим, после этих слов он охладел, как то так) ну встретимся посмотрим как дальше будет, я не зациклена на нем буду дальше жить)

Сеоьезно я даже не думаю о нем, ищу работу по лучше и собой занимаюсь, развиваюсь

Хади, у тебя реальные проблемы,если ты залипла на чуваке из инета котороого в жизни никогда не видела. Ты понимаешь что он может быть и обычным дрочем,который сейчас попросит у тебя фотку лица,завтра фотку сисек,а послезавтра кончит на твое фото и в чс занесет. Зря ты за него пееживаешь. У него знаешь сколько таких телочек как ты.

твоя проблема что ты залипаешь на мужиков из инета....так нельзя. а если можно,то нужно жить играючи....это мужики должны охотиться на тебя, а не ты на них,понимаешь? Не увидела флирта в твоем общении,игры,ты такая скучная и душная. Знаешь что делают уверенные в себе девлчке в инсте когда им пишет незнакомый чел? Они отвечают ему АЖ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ....потому что там таких ухажеров океан цедый

Опубликовано:

Тебе нужно из ваших мужчин искать отношениях. Из мусульман. Наши мужики будут кидать, если секса до свадьбы не будет. Считаю, что даже не стоит мучать себя и других. 

Опубликовано:
1 час назад, Американские горки сказал:

твоя проблема что ты залипаешь на мужиков из инета....так нельзя. а если можно,то нужно жить играючи....это мужики должны охотиться на тебя, а не ты на них,понимаешь? Не увидела флирта в твоем общении,игры,ты такая скучная и душная.

ну нет опыта, чего уж поделать. И залипает от голодухи и безрыбье, конечно. Флиртовать не умеет, ибо опыта вообще ноль по отношениям. Плюс в 29 девственница, разве только мусульмане оценят. 

Опубликовано:
14 минут назад, OlgaNa сказал:

ну нет опыта, чего уж поделать. И залипает от голодухи и безрыбье, конечно. Флиртовать не умеет, ибо опыта вообще ноль по отношениям. Плюс в 29 девственница, разве только мусульмане оценят. 

это очень все печально на самом деле!,можно только автору посочувствовать

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Достаточно общения и флирта. 

Я за этот путь:)

3 часа назад, Rotcod сказал:

семья жила по законам своей национальности, в тебе прошивка российская.

Да точно, так и есть.

3 часа назад, Rotcod сказал:

На форуме найдешь море информации

На счет чего? 

Мне нужно умение общаться с парнями. Когда делать близко, когда дальше, когда и как отвечать. Быть позитивной и т.д

Опубликовано:
5 часов назад, Hadi сказал:

Второй путь без секса нельзя?:)

Давай уточним, что под этим понимать... Вообще полное отсутствие интимной жизни до брака или выйти замуж девственницей?

Опубликовано:
2 часа назад, Hadi сказал:

Да точно, так и есть.

Я таких людей много видел. Очень тяжело быть одним человеком внутри, когда общество вокруг другое.

Я сам давно живу за границей, испытываю схожие чувства. Местные не вставляют, а российские для меня уже немного другие. Когнитивный диссонанс. 

В таком случае советую обращать внимание на людей своей национальности, которые так же как и ты выросли в России. Думаю они тебе будут ближе, ведь в них есть и российская прошивка и национальные требования. 

Опубликовано:
18 часов назад, Suvlehim сказал:

выйти замуж девственницей

Самое основное

Опубликовано:
17 часов назад, Rotcod сказал:

Я таких людей много видел. Очень тяжело быть одним человеком внутри, когда общество вокруг другое.

Я сам давно живу за границей, испытываю схожие чувства. Местные не вставляют, а российские для меня уже немного другие. Когнитивный диссонанс. 

В таком случае советую обращать внимание на людей своей национальности, которые так же как и ты выросли в России. Думаю они тебе будут ближе, ведь в них есть и российская прошивка и национальные требования. 

Да у нас разные мировозрения, мышления

Опубликовано:
16.11.2021 в 17:57, Американские горки сказал:

твоя проблема что ты залипаешь на мужиков из инета....так нельзя. а если можно,то нужно жить играючи....это мужики должны охотиться на тебя, а не ты на них,понимаешь? Не увидела флирта в твоем общении,игры,ты такая скучная и душная. Знаешь что делают уверенные в себе девлчке в инсте когда им пишет незнакомый чел? Они отвечают ему АЖ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ....потому что там таких ухажеров океан цедый

А как мне стать той самой на которую охотятся, уверенной, играющей?  Я готова меняться, только не знаю с чего начать и что делать. 

Буду рада если дадите направления и рекомендации.

Опубликовано:
14 минут назад, Hadi сказал:

А как мне стать той самой на которую охотятся, уверенной, играющей?  Я готова меняться, только не знаю с чего начать и что делать. 

Какие тут могут быть рекомендации? Не дичись, общайся, флиртуй. Меняй образ жизни и изменишься сама. 

Охотятся на всех хотя бы минимально привлекательных, на тебя вероятно тоже, только ты этого не замечаешь или, как  пугливая лань,  слишком поспешно скрываешься в чаще.

Начни одеваться более сексуально для начала, это, возможно, автоматически запустит процесс нужных изменений у тебя в голове.

А в целом, ты запущенный случай, конечно.

Опубликовано:
1 час назад, Hadi сказал:

Автор, предстоит сложная работа над собою. И она явно не будет быстрой. Расскажи лучше, чем ты занимаешься. Какие у тебя увлечения? 

Конечно, можно поменять одёжку, но и внутри должны быть изменения. В идеале, конечно, нужна работа с психологом. 

Для начала нужно общаться с большим потоком парней. Как его создать - вопрос. Самое простое - СЗ. Но нужно не ЧСВ качать, а тренироваться флиртовать, научиться заинтересовывать и т.д. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Валетта сказал:

Автор, предстоит сложная работа над собою. И она явно не будет быстрой. Расскажи лучше, чем ты занимаешься. Какие у тебя увлечения? 

Конечно, можно поменять одёжку, но и внутри должны быть изменения. В идеале, конечно, нужна работа с психологом. 

Для начала нужно общаться с большим потоком парней. Как его создать - вопрос. Самое простое - СЗ. Но нужно не ЧСВ качать, а тренироваться флиртовать, научиться заинтересовывать и т.д. 

Ничем не увлекаюсь, только дом-работа. СЗ и ЧСВ - что это?

Внешне я не страшная, милоликая, стройная, высокая.

Я закрытая, если разговариваю то коротко и контретно по делу, нн умею как некоторые девушки безперерывно говорить не о чем) эмоции не показываю. Шутить не умею, хмурая хожу, со стороны кажусь самодовольной (так говорят). Да думаю внутри надо меняться, стать веселой, общительной.

Опубликовано:
Только что, Hadi сказал:

Ничем не увлекаюсь, только дом-работа. СЗ и ЧСВ - что это?

Я закрытая, если разговариваю то коротко и контретно по делу, нн умею как некоторые девушки безперерывно говорить не о чем) эмоции не показываю. Шутить не умею, хмурая хожу, со стороны кажусь самодовольной (так говорят). Да думаю внутри надо меняться, стать веселой, общительной.

Как я тебя понимаю :)

сз - сайт знакомств, уже писали вроде бы тут. 

ЧСВ - чувство собственной важности. 

У Тебя должно быть что-то кроме дома и работы. Где тебя люди увидят?) 

Ты закрыта, парни это чувствуют . Плюс зажата из-за страхов , хотя кажешься заносчивой, небось. Будь попроще, поулыбчивее, показывай заинтересованность в людях, и к тебе потянутся. 

Опубликовано:
1 час назад, Валетта сказал:

Как я тебя понимаю :)

сз - сайт знакомств, уже писали вроде бы тут. 

ЧСВ - чувство собственной важности. 

У Тебя должно быть что-то кроме дома и работы. Где тебя люди увидят?) 

Ты закрыта, парни это чувствуют . Плюс зажата из-за страхов , хотя кажешься заносчивой, небось. Будь попроще, поулыбчивее, показывай заинтересованность в людях, и к тебе потянутся. 

Откуда вы меня понимаете?) Вы такая же закрытая как я?)

Тут про СС писали)

Опубликовано:
23 минуты назад, Валетта сказал:

Как насчёт занятий спортом?) 

Отличная идея! Как раз собиралась :) наверное лучше заниматься в общей группе с парнями или отдельно в женской?)

И наверное лучше в центре города?)

Опубликовано:
17 минут назад, Hadi сказал:

Отличная идея! Как раз собиралась :) наверное лучше заниматься в общей группе с парнями или отдельно в женской?)

И наверное лучше в центре города?)

Конечно, с парнями :) что насчёт командных видов спорта? 

Если наденешь красивую форму, все мужчинки твои)))

Опубликовано:
5 часов назад, Валетта сказал:

4 часа назад, Hadi сказал:

Ничем не увлекаюсь, только дом-работа.

На работе есть мужчины? В транспорте, в магазине? Начни с ними флиртовать... 

1 час назад, Валетта сказал:

Конечно, с парнями :) что насчёт командных видов спорта? 

Ты будто сборную по футболу собираешь...

Убедила... Давай фото в лс :wub:

Лучше заниматься там, где нравится заниматься... 

Опубликовано:

Друзей тоже мало? 

Много болтать не всегда хорошо... А вот хмуриться - всегда плохо... Ты отталкиваешь людей своим видом... Они думают, что тебе не до них и не общаются... Постарайся быть более открытой... Начни с простого как дела? Красивый галстук... Говори людям что-то приятное... 

Опубликовано:
8 часов назад, Hadi сказал:

Мы не можем советовать, ибо все упирается в национальные ограничения. Например, не посоветуешь же тебе стрипластику, танцы на пилоне. Или фотосессию в купальнике... да много чего. Если б была русская, еще можно было бы что-то накидать. 

Тут работы вагон и маленькая тележка. Я в в 15 уже начала на мальчишках практиковать кокетство и обаяние. Подходила к однокашникам мило улыбалась и что-то просила, смотрела на реакцию)) Чувство юмора развивать обязательно, умение комплименты делать (тоже важно). Эмоциональной быть, веселой, заражать собой другого, глаза должны гореть! Я прям не знаю, как это все по полочкам разъяснить. Это очень трудоемко... 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Ты будто сборную по футболу собираешь...

Сборную по волейболу :) или бадминтону :) или баскетболу :) а вообще, много людей собираются поиграть, скидываясь на аренду зала на пару часов 

Опубликовано:
3 часа назад, Валетта сказал:

Если наденешь красивую форму, все мужчинки твои)))

Ну все с завтрашенего дня ищу супер форму)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

На работе есть мужчины? В транспорте, в магазине? Начни с ними флиртовать... 

Я стесняюсь)) но буду стараться)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Убедила... Давай фото в лс 

Лицо или во весь рост?)

Друзей тоже мало? 

В новом городе практически никого нет, начинаю с чистого листа)

А вот хмуриться - всегда плохо... Ты отталкиваешь людей своим видом... Они думают, что тебе не до них и не общаются... Постарайся быть более открытой... Начни с простого как дела? Красивый галстук... Говори людям что-то приятное... 

Окей буду стараться :)

В принципе лицо и фигура меня устраивает, немного думаю внешне приоразиться. Больше хочу внутренне стать уверенней, общительней, веселой, игривой, и т.д.

А еще хочу уметь защищать свои границы. Т.к. здешние парни любят командовать и запрещать многое.

А что с этим чуваком делать? Отменить встречу?

Опубликовано:
16 минут назад, Hadi сказал:

Лицо или во весь рост?)

И то, и то высылай :)

16 минут назад, Hadi сказал:

принципе лицо и фигура меня устраивает, немного думаю внешне приоразиться. Больше хочу внутренне стать уверенней, общительней, веселой, игривой, и т.д.

На самом деле все очень просто: будешь счастливой, так другие и потянутся к тебе. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Hadi сказал:

Лицо или во весь рост?)

Ты любого уговоришь... Давай две

55 минут назад, Hadi сказал:

А что там за встреча, напомни...

Опубликовано:
57 минут назад, Hadi сказал:

да встреться с ним для тренировки навыков)

Автор меня игнорирует... :( обиженно ухожу из темы). 

Опубликовано:
4 минуты назад, Suvlehim сказал:

А что там за встреча, напомни...

Парень из СС пишет, говорит в эти выходные встретимся, сначало писал активно, сейчас пассивно

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Автор меня игнорирует... :( обиженно ухожу из темы). 

Нет ни в коем случае не игрорирую, возможно не заметила простите :rolleyes:

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Чувство юмора развивать обязательно, умение комплименты делать (тоже важно). Эмоциональной быть, веселой, заражать собой другого, глаза должны гореть! Я прям не знаю, как это все по полочкам разъяснить. Это очень трудоемко... 

Аха все поняла :wub:

48 минут назад, Валетта сказал:

На самом деле все очень просто: будешь счастливой, так другие и потянутся к тебе. 

Да согласна :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 11/18/2021 at 12:02 PM, OlgaNa said:

Мы не можем советовать, ибо все упирается в национальные ограничения. Например, не посоветуешь же тебе стрипластику, танцы на пилоне. Или фотосессию в купальнике... да много чего. Если б была русская, еще можно было бы что-то накидать. 

Тут работы вагон и маленькая тележка. Я в в 15 уже начала на мальчишках практиковать кокетство и обаяние. Подходила к однокашникам мило улыбалась и что-то просила, смотрела на реакцию)) Чувство юмора развивать обязательно, умение комплименты делать (тоже важно). Эмоциональной быть, веселой, заражать собой другого, глаза должны гореть! Я прям не знаю, как это все по полочкам разъяснить. Это очень трудоемко... 

А начиная с 10 летнего возраста вы какие навыки уже имели?

Как вы считаете, у вас есть какой-то базовый набор качеств который изначально дает приоритет и выделяет Вас среди других девушек ветки УиРО и в целом на данном форуме?

Как вы считаете, то что вы загрузили свое фото на аватарку является показателем вашей открытости и желания быть примером для других женщин?

Опубликовано:

15 лет назад я бы за тобой приехал... Но вопрос в выкупе... Кстити, а сколько?

В России полно мусульманок в платках и хиджабах - они выглядят очень сексуально.  Им, даже, чуточку проще: глаза, маникюр, осанка, походка. Утянуть талию корсетом гораздо проще под хиджабом, чем под тонким платьем.

У тебя в жизни случилась большая беда - родители не выдали тебя замуж. И тебе надо искать мужа самой - неблагодарное занятие. Подумай о возвращении в Россию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15748

Тема Галадриэль :)

2. 2

В поисках компромисса

3. 352

Пропал… что ж теперь делать

4. 72

Возвращение в игру

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...