Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как его понять?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Давно читаю Ваш форум. Никогда не создавала своих тем, поэтому как получится.

Мне 34, официально замужем 6 лет, в целом в отношениях более 12 лет, детей нет.

Ему 33, женат, есть ребенок. С супругой постоянно в ссорах. Много работает, работа разъездного характера. Мы работаем в одной компании уже 3 года. Раньше по работе пересекались очень редко, пару лет назад он мне понравился, чисто внешне. Год назад перевелась территориально в другое место в этой же компании, и мы стали видеться намного чаще и контактировать по работе. В прошлом году в октябре началось наше общение по воцапп по его инициативе. Различные шутки, комплименты на тему моей внешности, как повезло моему супругу, жаль что ты замужем и все в этом духе, что я давно ему понравилась. Я общение поддерживала, но виду не подавала, что он мне тоже нравится.Дальше планировался совместный корпоратив, который мы бурно обсуждали. Наступили новогодние праздники, мы все так же переписывались, и он стал просить контакт какой-нибудь незамужней подруги. Я отправила ему ссылку и у них завязалась переписка. После НГ был корпоратив, времени тым мы провели мало и практически не общались вживую. Проводив меня на такси мы целовались. После опять переписка на тему как это было здорово, хотелось бы повторить, звал встретиться, но у меня не было возможности. В тоже время продолжалось общение с моей подругой и со мной, при этом часто в общении со мной упоминал о ней, вроде бы в шутку, не забыла ли я ее поздравить с д.р. и подобная ерунда. Я дала понять, что мне эта тема не интересна и минимизировала общение. Со слов подруги у них была пара встреч за чашкой кофе, на которых он сидел и почти все время молчал. Через некоторое время их общение прекратилось. Весной наше общение возобновилось, комплименты, вопросы если будешь свободна в выходные, давай встретимся. Встретиться не было возможности. Летом стал приближаться на работе, то волос снять, то потрогать за руку, поцеловать в щеку, зажать в двери, перекидывались соблазнительными фото (не откровенными). В общем все это тянулось до сентября этого года. Долго планировался корпоратив, мы опять обсуждали подробности, что он этот шанс не упустит. планировалось встретиться там в субботу,  за несколько дней до я узнаю, что сказал что поедет в пятницу, в субботу не может. Спросил смогу ли я приехать в пятницу, если да, то он обязательно будет. Наступила пятница, мы увиделись по работе и я узнаю, что сегодня на мероприятии его не будет. Спросил смогу ли я в субботу? я резко ответила-нет. Поехала как и планировала, но с мыслью. что неожиданно заеду туда и в субботу. На мероприятии он звонил по видеозвонку коллеге, посмотреть как мы отдыхаем, потом случайно в ее телефоне я увидела сообщение: уговори приехать завтра ее (меня), мне очень нужно. Утром написал мне сам, приезжай, очень жду. Сказала не могу, ведь ты тоже планы поменял. Извинился, еще раз попросил приехать. слал фото. Сказала увидимся в понедельник. Потом я все-таки к вечеру приехала, что стало большой для него неожиданностью. Видно было как нервничал. За столом сел ко мне, приобнял, общались долго. Пошли посмотреть дом, зашли в одну из спален, он выключил свет и тут все резко началось, завалил меня на диван, быстрые поцелуи, полная темнота. я попросила спуститься вниз. Потом был такой же второй заход, я уже попросила включить хотя бы телефон. Все было очень стремительно, спешно, пытался снять с меня джинсы, я отодвинула руку, в итоге положил мою руку себе на интимное место, потом спустил штаны, я немного потрогала и он кончил. На следующий день перекинулись в переписке парой фраз, зацепив эту тему. На работе сделал очень серьезный вид и быстро удалился. Прошло больше двух недель и полная тишина, по работе с новым графиком почти не пересекаемся. Как это можно понять?

32 минуты назад, Sasha33 сказал:

Пошли посмотреть дом, зашли в одну из спален, он выключил свет и тут все резко началось, завалил меня на диван, быстрые поцелуи, полная темнота. я попросила спуститься вниз. Потом был такой же второй заход, я уже попросила включить хотя бы телефон. Все было очень стремительно, спешно, пытался снять с меня джинсы, я отодвинула руку,

Пошла в темную комнату и не дала ....ну это я могу понять.

Пошла туда же во второй раз - надо было дать. А так хрень какая-то....

Что тебя в семье держит?  столько лет вместе и без детей (((  О себе подумай, пока еще в форме.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Пошла в темную комнату и не дала ....ну это я могу понять.

Пошла туда же во второй раз - надо было дать. А так хрень какая-то....

А по идее надо задуматься о разводе, столько лет вместе и без детей (((  О себе подумай, пока еще в форме.

Я была обижена, за то что перенес встречу, не предупредив. Про второй раз-все было очень быстро, я себе представляла более романтичную остановку, а не второпях в полной темноте. Что касается детей, это наше обоюдное решение. С мужем отношения ровные и спокойные, взможно быт приелся и меня понесло не туда куда надо

38 минут назад, Sasha33 сказал:

Как это можно понять?

Встретились два одиночества, которым очень одиноко в браке, а в глубине души горит недогуляная юность, неиспользованные фитильки в тухлом браке, вот эти два одиночества и сканируют окружающее пространство на предмет как бы да погулять. Он сканирует и ты сканируешь. Как бы хорошо, да решительности нет у обоих (впрочем, это больше к нему). А вместо решительности набор страхов да комплексов. Но как ни странно, все-таки зов природы мужика доканал и он тебе привалил на кровать, дал в руку, ты немного потрогала и он кончил. Знаешь, это очень показательно. Ты в непонятках что это было. А его пробрал что говорится е*аный стыд.

На самом деле это стыд.

Но у меня вопрос больше возник другой. А какая была цель? Все-таки пассивная позиция, когда тебя вертит жизнь вряд ли можно назвать целью. Тем более ты как бы в браке. И дело совершенно не в морали.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Встретились два одиночества, которым очень одиноко в браке, а в глубине души горит недогуляная юность, неиспользованные фитильки в тухлом браке, вот эти два одиночества и сканируют окружающее пространство на предмет как бы да погулять. Он сканирует и ты сканируешь. Как бы хорошо, да решительности нет у обоих (впрочем, это больше к нему). А вместо решительности набор страхов да комплексов. Но как ни странно, все-таки зов природы мужика доканал и он тебе привалил на кровать, дал в руку, ты немного потрогала и он кончил. Знаешь, это очень показательно. Ты в непонятках что это было. А его пробрал что говорится е*аный стыд.

На самом деле это стыд.

Но у меня вопрос больше возник другой. А какая была цель? Все-таки пассивная позиция, когда тебя вертит жизнь вряд ли можно назвать целью. Тем более ты как бы в браке. И дело совершенно не в морали.

Пока не научилась корректно выделять текст и отвечать на цитаты. Какая была цель? Я себе на этот вопрос ответить не могу. Наверное ее нет, просто флирт, который перешел во что-то большее.  За последние 10 лет со мной подобного ничего не происходило, я и не поняла, как меня угораздило влюбиться. Свою семью рушить не хочу, но и от переживаний и чувства влюбленности не могу избавиться

8 минут назад, S@ntiago сказал:

На самом деле это стыд.

А в чем стыд? я догадываюсь, что ему сейчас очень не по себе

1 минуту назад, Sasha33 сказал:

Свою семью рушить не хочу, но и от переживаний и чувства влюбленности не могу избавиться

у меня была такая же коллега, один в один почти

разнообразия захотелось от того болота в котором пребывала, напрямую озвучила цели и предложила вечер вместе провести...

таких вечеров штук 5-6 было и как-то по-тихому все завершилось, без обоюдных обид

может и тебе стоит не стесняться своих желаний, если мужик адекватный и ты уверена что не залипнет...

3 минуты назад, Sasha33 сказал:

Свою семью рушить не хочу, но и от переживаний и чувства влюбленности не могу избавиться

Часто бывает после секса женщина влюбляется и ее несет гораздо дальше, чем она даже предполагала. А мужик сделал дело, разрядил своего самца в себе и пошел дальше пить пиво. Тем более у него ребенок. А вот ты можешь пойти во все тяжкие.

А влюбиться очень легко. Для этого нужны всего две вещи. Нынешние отношения уровня "не фонтан". И контакт с противоположным полом. И рано или поздно сработает влюбленность.

Тебе выше Мерзик задал важные вопросы. Для чего тебе брак? Как так получилось что ты вышла за него? Насчет детей, это чайлдфри?

9 минут назад, Sasha33 сказал:

А в чем стыд? я догадываюсь, что ему сейчас очень не по себе

Стыд потому что он неуверенный в себе ТФН, которому перепал недосекс на 2 балла из 5. Хочешь романтику от ТФНа? Так ты его сама сколько раз побрила и дала читать между строк "Янитакая".

2 минуты назад, мерзик сказал:

может и тебе стоит не стесняться своих желаний, если мужик адекватный и ты уверена что не залипнет...

залипла как раз я похоже. На счет него не знаю, по поведению понимаю что боится меня, торопился, руки тряслись. По переписке он сама уверенность, прямо мачо, а по факту вышло все вот так.  

5 минут назад, мерзик сказал:

таких вечеров штук 5-6 было и как-то по-тихому все завершилось, без обоюдных обид

Возможно это верное решение, но пока двухнедельная тишина.  и я в неведении, что происходит с ним.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Для чего тебе брак? Как так получилось что ты вышла за него? Насчет детей, это чайлдфри?

мы пости с юности вместе, на какой-то период расходились, на пару лет. Потом поняли, что хотим быть вместе. На счет детей не то что бы чайлд-фри, пока не готовы, некоторые нерешенные вопросы по жилплощади. прошу не осуждать, это наше обоюдное решение. Нам хорошо вместе, совместные интересы, отпуска. Но возможно просто все стало очень спокойно, работа, быт, отсутствие романтики

2 минуты назад, Sasha33 сказал:

Нам хорошо вместе

27 минут назад, Sasha33 сказал:

взможно быт приелся

Хорошо вместе и приелся быт ?  ....это и есть болото

Вам настолько хорошо что залипла на коллегу ?

Вы не чайлдфри и при этом нежелание детей это совместное решение ?  Тебе уже 34 и вы пока не готовы :blink:

Где-то ты точно пи**ишь, может со здоровьем что-то у вас не так ?

Я понимаю когда болото, но есть дети...тогда твой запрос был бы понятен, а так чувство что где-то наеб**ают.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Так ты его сама сколько раз побрила и дала читать между строк "Янитакая".

на счет побрила, было несколько предложений встреч, вроде как в шутку, или пример: у нас же есть с тобой два часа сейчас встретиться? у меня не было такой возможности, и желания, сорваться на часовую встречу. На счет янитакая, мы довольно откровенно переписывались и думаю он понимал, что я тоже испытываю симпатию. Когда на работе дотрагивался или целовал в щеку я тоже себя вела не как недотрога

Исходя из опыта я бы тебе советовал не создавать соблазнов, с которым придется потом героически бороться. Всем прекрасно известно, что бывает когда женщина в браке влюбляется. Тем более объект твоей любви такого качества, что еще смешнее.

То есть совет подумать над тем, что не хватает в браке и оживить отношения в нем.

Можно, конечно, и этого мужика взять за яйца, дело техники. Просто я показываю какие могут быть потом перспективы и последствия.

Хорошо вместе и приелся быт ?  ....это и есть болото

имею ввиду что все стабильно, без ссор и скандалов, болото слишком грубое слово.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Вы не чайлдфри и при этом нежелание детей это совместное решение ?  Тебе уже 34 и вы пока не готовы :blink:

Где-то ты точно пи**ишь, может со здоровьем что-то у вас не так ?

Со здоровьем все в порядке, пиз...ть не вижу смысла. Он хотел детей несколько лет назад, не хотела я. Я не готова к такой ответственности. 

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Исходя из опыта я бы тебе советовал не создавать соблазнов, с которым придется потом героически бороться. Всем прекрасно известно, что бывает когда женщина в браке влюбляется. Тем более объект твоей любви такого качества, что еще смешнее.

То есть совет подумать над тем, что не хватает в браке и оживить отношения в нем.

Спасибо, очень правильные слова вы подобрали, я и сама к этому склоняюсь, что нужно в браке что-то оживлять. Пока по максимуму стараюсь забить свободное время спортивными занятиями, хобби, чтобы меньше времени было прокручивать мысли

4 минуты назад, Sasha33 сказал:

Со здоровьем все в порядке, пиз...ть не вижу смысла. Он хотел детей несколько лет назад, не хотела я. Я не готова к такой ответственности

Ты пишешь "Я не готова" и говоришь что это совместное решение. Как я и говорил "где-то пи**ишь".

Он захочет и сделает это на стороне (может случайно), а потом возможно и свалит от тебя. Подумай о такой перспективе.

9 минут назад, Sasha33 сказал:

на счет побрила, было несколько предложений встреч, вроде как в шутку, или пример: у нас же есть с тобой два часа сейчас встретиться?

Поэтому я написал выше что он ТФН. Для него ты его побрила. Был бы альфа, он бы сам уже давно взял что ему нужно. А этот неуверенный и ему нужно явное разрешение.

Если говорить словами форума, то рутиной называется падение Значимости и Ценности в браке. Если кратко, то Значимости это насколько ты воспринимаешь мужика как конкурентного самца и у тебя на него "стоит". А Ценность, это насколько этот самец готов с тобой объединиться и насколько у вас близок уровень душевной близости. Значимость это когда ты хочешь. А Ценность это когда он тебе душевно близок.

Есть ФАК про семью https://forum.pickup.ru/topic/157020-проект-фак-по-семейным-отношениям/

Думаю ты найдешь там для себя полезное.

• Советник
1 час назад, Sasha33 сказал:

Ему 33, женат, есть ребенок. С супругой постоянно в ссорах.

Откуда информация про их ссоры?

В прошлом году в октябре началось наше общение по воцапп по его инициативе. Различные шутки, комплименты на тему моей внешности, как повезло моему супругу, жаль что ты замужем и все в этом духе, что я давно ему понравилась. Я общение поддерживала, но виду не подавала, что он мне тоже нравится.

Он видел что нравится, как минимум по тому, что вы не прерывали это общение))

мы все так же переписывались, и он стал просить контакт какой-нибудь незамужней подруги. Я отправила ему ссылку и у них завязалась переписка.

Мне просто интересно, зачем вы скинули ему ссылку на подругу?)

Пошли посмотреть дом, зашли в одну из спален,

я себе представляла более романтичную остановку, а не второпях в полной темноте.

Если вы хотели романтики, зачем пошли вдвоем смотреть дом? Что такого вы там ожидали увидеть?

Потом был такой же второй заход, я уже попросила включить хотя бы телефон.

Что вы ожидали во "второй заход"? И зачем нужен включенный телефон?

Прошло больше двух недель и полная тишина, по работе с новым графиком почти не пересекаемся.

Кто поменял график?

28 минут назад, мерзик сказал:

Он захочет и сделает это на стороне (может случайно), а потом возможно и свалит от тебя. Подумай о такой перспективе.

Сейчас он тоже не хочет по ряду причин, мы обсуждали с ним эту тему. 

28 минут назад, S@ntiago сказал:

Думаю ты найдешь там для себя полезное.

Спасибо, почитаю

6 минут назад, Grâce сказал:

Откуда информация про их ссоры?

Это он обсуждал с моей коллегой, также несколько раз ночевал прямо в машине на территории нашей работы, я видела ее инстаграм и посты, из которых было ясно, что натянутость отношений у них давно.

7 минут назад, Grâce сказал:

Мне просто интересно, зачем вы скинули ему ссылку на подругу?)

сама не знаю, я была как раз у нее в гостях, выложила общее фото, он спросил кто это, замужем или нет, я кинула ссылку, как-то не подумав

9 минут назад, Grâce сказал:

Если вы хотели романтики, зачем пошли вдвоем смотреть дом? Что такого вы там ожидали увидеть?

Это был большой коттедж, в котором проходил корпоратив, с бассейном, и большим количеством помещений, как-то спонтанно все вышло

10 минут назад, Grâce сказал:

Что вы ожидали во "второй заход"? И зачем нужен включенный телефон?

тоже все было как-то спонтанно, я попросила чтоб экран горел, так как полная темнота была

12 минут назад, Grâce сказал:

Кто поменял график?

график работы поменял Руководитель

1 минуту назад, Sasha33 сказал:

Сейчас он тоже не хочет по ряду причин, мы обсуждали с ним эту тему. 

смотри:

ты отрицаешь что у вас "болото", при этом занимаешь свое свободное время спортом и хобби...но твой супруг в этих занятиях не участвует.

отсюда вывод - это реальное болото, причем не только для тебя, но и для него

Каким бы "надежным" или "тормозом" он тебе не казался, но наступит момент и рядом с ним окажется та, которая вызовет в нем эмоции.

И на фоне вашего болота твоя семья развалится за пару месяцев.

Даже если у него не будет планов уходить от тебя, но если от него кто-то понесет, то кого он выберет ?

Родного ребенка или тухлую бабу которая прицепилась к нему и не хочет от него детей ? да именно так он и будет думать, когда его кто-то "захомутает".

ы отрицаешь что у вас "болото", при этом занимаешь свое свободное время спортом и хобби...но твой супруг в этих занятиях не участвует.

отсюда вывод - это реальное болото, причем не только для тебя, но и для него

Каким бы "надежным" или "тормозом" он тебе не казался, но наступит момент и рядом с ним окажется та, которая вызовет в нем эмоции.

И на фоне вашего болота твоя семья развалится за пару месяцев.

Даже если у него не будет планов уходить от тебя, но если от него кто-то понесет, то кого он выберет ?

Родного ребенка или тухлую бабу которая прицепилась к нему и не хочет от него детей ? да именно так он и будет думать, когда его кто-то "захомутает".

Я не отрицаю, возможно и болото. раз уж затронули тему семьи, скажу, мы когда-то расходились по причине его большого косяка (плохая компания, загулял), чтобы вернуть отношения ему потребовалось почти два года, все было очень сложно. Сейчас детей не хочет он сам, не хочет менять уклад жизни. Не понимаю, почему такое резкое осуждение на тему детей. Есть же семьи, где люди счастливы и живут без них. И "тухлая баба" к нему не прицепилась, он сам меня всегда зовет на различные мероприятия, хотя может пойти туда без меня. 

• Советник
2 часа назад, Sasha33 сказал:

мы все так же переписывались, и он стал просить контакт какой-нибудь незамужней подруги. Я отправила ему ссылку и у них завязалась переписка.

14 минут назад, Sasha33 сказал:

сама не знаю, я была как раз у нее в гостях, выложила общее фото, он спросил кто это, замужем или нет, я кинула ссылку, как-то не подумав

Просто акцентирую тут внимание. Во-первых, тут несостыковка. Во-вторых, это в какой-то степени подстава подруги. Подруга вряд ли просила знакомить ее с женатыми бабниками.

тоже все было как-то спонтанно, я попросила чтоб экран горел, так как полная темнота была

Почему не лампу? Экран большинства телефонов тухнет через 20-30 секунд, если в нем ничего не делать.

(В моем понимании "включи телефон" значит включить выключенный телефон, чтобы он был доступен для звонков. Я думаю не только в моем).

Это был большой коттедж, в котором проходил корпоратив, с бассейном, и большим количеством помещений, как-то спонтанно все вышло

Т.е. вы не предполагали, что в большом количестве помещений коттеджа будут спальни? Что вы ожидали? Библиотеку? Кабинет?

7 минут назад, Grâce сказал:

Т.е. вы не предполагали, что в большом количестве помещений коттеджа будут спальни? Что вы ожидали? Библиотеку? Кабинет?

предполагала, я и не строю из себя невинную

9 минут назад, Grâce сказал:

Во-вторых, это в какой-то степени подстава подруги. Подруга вряд ли просила знакомить ее с женатыми бабниками.

она не просила, я кинула ссылку, он сам ей начал писать, она была не против общения

4 часа назад, Sasha33 сказал:

Как это можно понять?

Не хватило предварительной кинестетики и раппорта для твоего возбуждения и контекст был шлюший. Поэтому ты отморозилась.

То, что он кончил от прелюдии, не зазорно, такое бывает.

То, что он отморозился на 2 недели - может поставил засечку и сделал некст, всё-таки контакт какой-то у вас был.

7 часов назад, Sasha33 сказал:

Добрый день! Давно читаю Ваш форум. Никогда не создавала своих тем, поэтому как получится.

Мне 34, официально замужем 6 лет, в целом в отношениях более 12 лет, детей нет.

Ему 33, женат, есть ребенок. С супругой постоянно в ссорах. Много работает, работа разъездного характера. Мы работаем в одной компании уже 3 года. Раньше по работе пересекались очень редко, пару лет назад он мне понравился, чисто внешне. Год назад перевелась территориально в другое место в этой же компании, и мы стали видеться намного чаще и контактировать по работе. В прошлом году в октябре началось наше общение по воцапп по его инициативе. Различные шутки, комплименты на тему моей внешности, как повезло моему супругу, жаль что ты замужем и все в этом духе, что я давно ему понравилась. Я общение поддерживала, но виду не подавала, что он мне тоже нравится.Дальше планировался совместный корпоратив, который мы бурно обсуждали. Наступили новогодние праздники, мы все так же переписывались, и он стал просить контакт какой-нибудь незамужней подруги. Я отправила ему ссылку и у них завязалась переписка. После НГ был корпоратив, времени тым мы провели мало и практически не общались вживую. Проводив меня на такси мы целовались. После опять переписка на тему как это было здорово, хотелось бы повторить, звал встретиться, но у меня не было возможности. В тоже время продолжалось общение с моей подругой и со мной, при этом часто в общении со мной упоминал о ней, вроде бы в шутку, не забыла ли я ее поздравить с д.р. и подобная ерунда. Я дала понять, что мне эта тема не интересна и минимизировала общение. Со слов подруги у них была пара встреч за чашкой кофе, на которых он сидел и почти все время молчал. Через некоторое время их общение прекратилось. Весной наше общение возобновилось, комплименты, вопросы если будешь свободна в выходные, давай встретимся. Встретиться не было возможности. Летом стал приближаться на работе, то волос снять, то потрогать за руку, поцеловать в щеку, зажать в двери, перекидывались соблазнительными фото (не откровенными). В общем все это тянулось до сентября этого года. Долго планировался корпоратив, мы опять обсуждали подробности, что он этот шанс не упустит. планировалось встретиться там в субботу,  за несколько дней до я узнаю, что сказал что поедет в пятницу, в субботу не может. Спросил смогу ли я приехать в пятницу, если да, то он обязательно будет. Наступила пятница, мы увиделись по работе и я узнаю, что сегодня на мероприятии его не будет. Спросил смогу ли я в субботу? я резко ответила-нет. Поехала как и планировала, но с мыслью. что неожиданно заеду туда и в субботу. На мероприятии он звонил по видеозвонку коллеге, посмотреть как мы отдыхаем, потом случайно в ее телефоне я увидела сообщение: уговори приехать завтра ее (меня), мне очень нужно. Утром написал мне сам, приезжай, очень жду. Сказала не могу, ведь ты тоже планы поменял. Извинился, еще раз попросил приехать. слал фото. Сказала увидимся в понедельник. Потом я все-таки к вечеру приехала, что стало большой для него неожиданностью. Видно было как нервничал. За столом сел ко мне, приобнял, общались долго. Пошли посмотреть дом, зашли в одну из спален, он выключил свет и тут все резко началось, завалил меня на диван, быстрые поцелуи, полная темнота. я попросила спуститься вниз. Потом был такой же второй заход, я уже попросила включить хотя бы телефон. Все было очень стремительно, спешно, пытался снять с меня джинсы, я отодвинула руку, в итоге положил мою руку себе на интимное место, потом спустил штаны, я немного потрогала и он кончил. На следующий день перекинулись в переписке парой фраз, зацепив эту тему. На работе сделал очень серьезный вид и быстро удалился. Прошло больше двух недель и полная тишина, по работе с новым графиком почти не пересекаемся. Как это можно понять?

Ну ты или давай или не дразнись.

А вообще тухлая история, детей нет, мужского внимания не хватает.

48 минут назад, MRSSinna сказал:

А вообще тухлая история, детей нет, мужского внимания не хватает

Почему все упирается в детей? 

41 минуту назад, MRSSinna сказал:

А вообще тухлая история, детей нет, мужского внимания не хватает.

А дети тут ситуацию не исправят. Дети нужны женщине. 
Автор живёт в комфорте, ей всё нравится, ей просто скучно стало. Нужно влюбиться в замужнего, разрушить свои комфортные/скучные отношения, под предлогом что меня тут держит «вся же жизнь только ради детей» и жить в 34 года одной.

@Sasha33По описанию МЧ совсем не уверенный, лишь бы присунуть кому. Перспективы какие на ближайшие 2-5 лет с ним? Сомнительное мероприятие.

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Автор, я так и не понял, а чего ты хочешь от него и вообще?

Ничего не хочу конкретно от него, влюбилась, сложилась такая ситуация, сейчас переживаю, как вести себя дальше

24 минуты назад, Sasha33 сказал:

Коротать старость всяко лучше в компании детей и внуков.

20 минут назад, Sasha33 сказал:

Ничего не хочу конкретно от него, влюбилась, сложилась такая ситуация, сейчас переживаю, как вести себя дальше

Мужик - женатый бабник. Переспишь с ним - головняка еще больше будет, плюс работаете вместе. Работой не дорожмшь своей? А отношениями с мужем? Готова к разводу? Дележке имущества?

Однако, идеально выбранное компанией местечко для пьяных перепихонов ее сотрудников))

график работы поменял Руководитель

ощущение, что герой темы попросил это сделать, после такого испанского стыда. 

6 часов назад, Grâce сказал:

Подруга вряд ли просила знакомить ее с женатыми бабниками.

вот этот момент меня тоже слегка удивил. Я бы своей подруге не стала бы подсовывать женатика, тут какой-то странный умысел. 

6 часов назад, Sasha33 сказал:

она была не против общения

он же ей вряд ли говорил, что женатик. Потому она и порадовалась по началу.

47 минут назад, Sasha33 сказал:

потому что тебя из семьи не туда несет. Семья неполноценная

предполагала, я и не строю из себя невинную

Тогда почему было это??

9 часов назад, Sasha33 сказал:

пытался снять с меня джинсы, я отодвинула руку,

52 минуты назад, Sasha33 сказал:

Я тебе прогнозирую: мужик трусливо, поджав хвост скрылся и вряд ли еще что-то будет. ТФН женатик, который строил из себя альфу, а дойдя до постели пытался в темноте спешно (потому что стремался самого себя и ситуации) присунуть, но ему не дали, а все что он смог - это кончить от пары движений рукой по члену. Как юнец девственник. Самому стремно стало от ситуации, даже на глаза боится показаться. Ибо фейл по полной программе. 

Мужчина чувствует дикий стресс и стыд. Он опозорился.. Что делать тебе в этой ситуации? Ну можешь поддержать его. Уверен, со временем он растрахается. Вот только зачем тебе женатый любовник? Ты по тексту нормальный человек, а не прожженая самка.. Ты хочешь отношений, любви, нормального мужчину на которого стоит и от которого хочется детей. Может тебе стоит в эту сторону посмотреть? Завершить настоящие отношения и поискать другого мужчину уже без всяких измен и прочей грязи

• Советник
1 час назад, OlgaNa сказал:

ощущение, что герой темы попросил это сделать, после такого испанского стыда. 

У меня тоже такие мысли.

1 час назад, OlgaNa сказал:

Самому стремно стало от ситуации, даже на глаза боится показаться. Ибо фейл по полной программе. 

Возможно он не то чтобы боится, а ему неприятно что он потратил на автора год и получил столь сомнительный результат. 

Чтобы понять в какую именно сторону идти нужно знать откуда и главное куда хочется придти. Без конечной точки у вас просто бесконечное количество вариантов как себя вести дальше.

6 часов назад, Царь Леонид сказал:

Не хватило предварительной кинестетики и раппорта для твоего возбуждения и контекст был шлюший. Поэтому ты отморозилась.

То, что он кончил от прелюдии, не зазорно, такое бывает.

То, что он отморозился на 2 недели - может поставил засечку и сделал некст, всё-таки контакт какой-то у вас был.

тоже так подумала

Какой-то бабник женатый. Да еще и кролик)

Ну не знаю... Не знаю... Зачем тебе это?))) 

• Советник
34 минуты назад, Яличность сказал:

Что делать тебе в этой ситуации? Ну можешь поддержать его. Уверен, со временем он растрахается.

Сейчас бы ещё женатых мужиков сексуально поддерживать))))

Что за фонд благотворительной поддержки?)

36 минут назад, Яличность сказал:

Ты хочешь отношений, любви, нормального мужчину на которого стоит и от которого хочется детей. Может тебе стоит в эту сторону посмотреть? Завершить настоящие отношения и поискать другого мужчину уже без всяких измен и прочей грязи

У автора есть муж...

По поводу ссор, эти посты в инста ничего могут не значит. Зачем тебе бабник с ребёнком?

Рожай своего от мужа, как я поняла у вас все гуд. Если не чайлдфри.

Просто тебе захотелось встряски, эмоций, романа.

Ну блин намекни этому Казанове Кролю  что не прочь с ним иногда встречаться. Только не залипай. Само все потом и рассосется. Охотку собьешь.

Хотя конечно неприятно, ведь ты замужем, и муж хороший, вдруг узнает? Рискованно

И да, он сконфужен))) и наверное считает что все у вас уже было:D хоть немного и нелепо... Так что действуй, сестра. Но только пойми, что не надо в него влюбляться. Ну и реши для себя что это первый и последний раз, и что больше не будешь изменять мужу:ninja:

6 минут назад, Ladida сказал:

И да, он сконфужен))) и наверное считает что все у вас уже было:D хоть немного и нелепо... Так что действуй, сестра. Но только пойми, что не надо в него влюбляться. Ну и реши для себя что это первый и последний раз, и что больше не будешь изменять мужу:ninja:

И это.... Не вздумай навязываться и бегать за ним. Просто намекни, поулыбайся, напиши, спроси как дела? Типа соскучилась по общению.... Дай понять... И все. Дальше сам пусть. 

3 часа назад, Sasha33 сказал:

Да откуда мы знаем, как тебе себя дальше вести? Ты ж сама не знаешь чего хочешь даже. Не мы же за тебя решать будем. 

Ты не влюбилась. Просто увлеклась. От скуки. От хорошей спокойной жизни. Болота , как говорят тут. Но, просто ты не ценишь это своё спокойное, тёплое и уютное болото, стабильность и хорошего мужа. Ты сейчас вся- это сплошные гормоны и эмоции. Если вот муж тебя бросит, уверена , сама захочешь в это болото назад, а не к Казанове своему кролику.

Просто ты не нагулялась похоже, ну это не значит что надо сейчас кидаться с головой во все это и потерять голову 

20 часов назад, Sasha33 сказал:

Прошло больше двух недель и полная тишина, по работе с новым графиком почти не пересекаемся. Как это можно понять?

Быть глупой бабой в наше время -грех. Это можно понять так - проводит время с женой и ребенком. Конечно у них нет секса и они просто как родственники

Автор, до твоего возраста пора уже и не только рогаткой думать. Один раз неудачно потрахали, уже влюбилась? Серьезно? 

6 часов назад, LisAlisa сказал:

Прошло больше двух недель и полная тишина, по работе с новым графиком почти не пересекаемся. Как это можно понять?

То и значит, ему ничего не надо. Дело сделано.
Хватит уже додумывать схемы и мысли за мужчин. Что мир вертится вокруг вас. Мужик, даже опозорившись, если ему на тебя не насрать, захочет отыграть ситуацию и нормально трахнуть уже во второй раз. Он этого не сделал. Ему это не надо. Все. 

14.11.2021 в 14:26, Sasha33 сказал:
14.11.2021 в 14:21, мерзик сказал:

Со здоровьем все в порядке, пиз...ть не вижу смысла. Он хотел детей несколько лет назад, не хотела я. Я не готова к такой ответственности. 

А что у вас есть общего с мужем? Бизнес? Путешествия? Детей не хотите, оке, право твоё. Но какие цели общие и занятия вас объединяют? Помимо готовки жрачки и разделения кровати. На таком ваш брак станет типичным браком с последующим разводом. Почему об этом не задумывалась ниразу? 

18 часов назад, Sasha33 сказал:
21 час назад, Serzh26 сказал:

Если не хочешь. То ставь цель отлипнуть. Почерпни эмоций от мужа, займитесь чем-то интересным вместе. Найди себе занятие. Или ты готова к разводу? 

Автор, женщина уже, а все на член как соплячка ведётся, хоть как ее не трахни, она все залипает. Самой приятно такой быть? 
Или разводись, и ищи себе более качественного мужика. 
Или если хочешь сохранить брак, научись черпать эмоции от мужа или других занятий ( не измен!), не из моральных принципов, а из того, что ты своей пилотке не хозяйка, и каждого неудавшегося е*аря ваш брак просто не выдержит, по простой причине твоих соплей и влюблённостей в каждый хер. 
А вообще, даже я боюсь баб, которых один раз на пол шестого, а она уже вся в любви. Бр. С такими страшно иметь дело. 

20 часов назад, Grâce сказал:

Сейчас бы ещё женатых мужиков сексуально поддерживать))))

Что за фонд благотворительной поддержки?)

У автора есть муж...

Милая, ты тоже мне очень симпатична (ну по тому, что пишешь), если хочешь пообщаться - давай лучше в личке это сделаем)
А так я все описал автору что делать. Завершить нынешние отношения - это и имелось ввиду мужа.. там уже такой тухляк, что человек западает на ТФНов женатиков.. А человек ищет нормальных отношений.. вот я и советую оставить всех имеющихся мужчин и искать другого нормального, только без всякой грязи измен

• Советник
10 часов назад, Яличность сказал:

А так я все описал автору что делать. Завершить нынешние отношения - это и имелось ввиду мужа.. там уже такой тухляк, что человек западает на ТФНов женатиков.. А человек ищет нормальных отношений.. вот я и советую оставить всех имеющихся мужчин и искать другого нормального, только без всякой грязи измен

Муж у нее пока под боком. А нового мужа придется еще постараться найти)

Но вообще меня больше задела фраза про "растахается")

Странно, что героиня создала тему с чётким вопросом о мужчине, а её (женщину) учат социальной морали. Виноват во всём её муж - заболотил их брак. Женщина - производная от своего мужчины. И вырулить может только он. Всё, сворачивай тут лавочку и базар этот. Твой муж ТФНчик пусть сюда топает.

14.11.2021 в 22:05, MRSSinna сказал:

Мужик - женатый бабник. Переспишь с ним - головняка еще больше будет, плюс работаете вместе. Работой не дорожмшь своей? А отношениями с мужем? Готова к разводу? Дележке имущества?

Семьей, отношениями с мужем дорожу, ни к разводу, ни к дележке не готова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...