Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В 18 лет выгляжу на 14-15, можно ли сделать так, чтобы выглядеть старше?

Monger

Рекомендованные сообщения

Практически все  говорят, что я выгляжу на 14-15 лет, хотя вот неделю назад исполнилось 18 лет. Вес 70 кг при росте 171, спортивное телосложение, даже слышал комплименты про бицепс, одеваюсь тоже по сути не как школьник, без пёстрых цветов и ярких надписей, в основном чёрный цвет. Наверное это из-за лица, т.к. телосложение и стиль одежды явно не как у школьника. Борода не растёт, вообще кроме головы волос мало на теле, на груди и руках вообще нет. Немного прыщей есть. Всё бы ничего. Есть даже свои плюсы. Только вот проблема в девушках, все хотят парня старше на несколько лет. 18  и так по факту мало, с учётом того, что я не хочу девушку младше 16,  а так ещё и выгляжу на 15.

5 минут назад, Monger сказал:

одеваюсь тоже по сути не как школьник, без пёстрых цветов и ярких надписей, в основном чёрный цвет.

я тебя разочарую... Пестрые цвета - это дядьки драгдиллеры... Школьники многие ходят в черном...

Ну а хочешь то ты чего?

Допустим девочки хотят парня старше... Старше по возрасту или чтоб он выглядел старше своих лет? Ты придумал себе проблему (вернее причину, почему нет девушки), хотя мог бы это себе в плюс вывести...

5 минут назад, Suvlehim сказал:

я тебя разочарую... Пестрые цвета - это дядьки драгдиллеры... Школьники многие ходят в черном...

Ну а хочешь то ты чего?

Допустим девочки хотят парня старше... Старше по возрасту или чтоб он выглядел старше своих лет? Ты придумал себе проблему (вернее причину, почему нет девушки), хотя мог бы это себе в плюс вывести...

плюсы то есть от этого не считая знакомств с девушками, только как вывести это в плюс при общении с девушками?

20 минут назад, Monger сказал:

как вывести это в плюс при общении с девушками?

Общение личное или виртуальное?

При личном, если есть вопросы сколько тебе лет так и говоришь, что 18... Тебе не верят... Говоришь вот никто не верит бла-бла-бла, хочешь паспорт покажу... Ну и к тебе вопрос... Ты всегда на улице возраст девушки определяешь точно? сейчас 15-летняя может выглядеть на 25...

при виртуальном выставляешь возраст, в категории о себе пишешь что-то типа "да, мне реально 18 лет..."

Если ты сам начнешь к своей внешности (молодой) относится с юмором, то и другие тоже...

Лучше не забивай себе этим в голову, ещё повзрослеешь, а потом захочешь опять вернуться в это время. Цени сейчас эти моменты когда ты выглядишь моложе, чем тебе на самом деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...