Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попытка ухода из минуса

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 32 года, наверное 5-6 баллов. Были отношения с мужчиной на 4 года старше, познакомились на тиндере. Он наверное 6-7, очень понравился сразу. В плане карьеры у нас примерно равные ситуации, но он симпатичнее и общительнее, во многом талантлив. Я особо и не надеялась ни на что, думала слишком классный для меня, просто нравилось общаться. Но он был очень инициативным, предложил встречаться спустя неделю. Сперва было все хорошо, постоянно предлагал что-то, познакомил с друзьями, дарил цветы итд. Я старалась тоже вкладываться, покупала для него какие-то мелочи, старалась заботу проявлять. Сперва он платил за весь наш досуг, потом я стала стараться хотя бы треть платить тоже. Я сказала, что влюблена, но, понятное дело, аналогичным образом он не ответил, просто сказал, что ему приятно. Через какое-то время с его стороны стало уменьшаться количество внимания. 

Мы не сорились, я не выносила мозг, но чувствовала, что стала в основном сама звать куда-то. Он всегда с радостью соглашался, но сам не звал, хотя и продолжал много писать и планировать совестный отпуск. Секс все время отношений (а это 3,5 месяца) был средний и не так, чтоб часто, раз в неделю может. Я понимаю, что это проблема моей сексуальной привлекательности для него. В общем в какой-то момент я поняла, что тут дисбаланс и я в сильном минусе, что меня это слишком расстраивает и расшатывает и написала ему, что по всей видимости у нас что-то испортилось и, видимо, пора отношения завершить. Он согласился, сказал, что да, как-то не очень, но давай останемся друзьями. Я сказала, что друзьями не получится, к сожалению. На этом наше общение закончилось, это было чуть более двух месяцев назад.

Правильно ли поступила? Как перестать думать об этой ситуации? Может ли быть камбэк? Мне грустно, но писать ему у меня тяги нет. Понимаю, что моя инициатива ухода это формальность, а на самом деле бросил меня он. Хочу понять, где мои ошибки? 

По возможность прокачивать внешность. Идти на фитнес и танцы. Не залипать на 1 мужике, не признаваться в любви первой, быть более независимой, но горячей, эмоциональной, веселой, не виснуть на мужике и не смотреть глазами преданной собаки.

Найти равного по Значимости парня, по проще и идти с ним в Загс. Не ждать розовых пони и быть благодарной.

18 минут назад, VeraXYZ сказал:

Правильно ли поступила? Как перестать думать об этой ситуации? Может ли быть камбэк? Мне грустно, но писать ему у меня тяги нет. Понимаю, что моя инициатива ухода это формальность, а на самом деле бросил меня он. Хочу понять, где мои ошибки? 

Поступила верно. ДОД на опережение ведущему лучше, чем когда объявляют ДОД ведомому. Хорошо, что ты нашла в себе самоуважение, тем самым облегчила расставание.

Чтобы перестать о нем думать, переключись на других (пока лучше без секса). Сравнивай его с другими мужчинами. Обрати внимание на его недостатки, они есть у всех.

Камбек может быть. Но не меняя причин, ты придешь к такому же следствию. То есть придется снова рвать отношения.

Выбирать мужчину желательно такого, с которым будет получаться достаточно ненапряжно. А когда тебе нужно прыгать надрывая пупок, то рано или поздно ты обломаешься.

9 минут назад, S@ntiago сказал:

Выбирать мужчину желательно такого, с которым будет получаться достаточно ненапряжно.

поправлю "немного". 

Выбирать себя желательно другую. А не то унылое нечто, что было, которое так и не вышло из минуса.  Описание очень функциональное, эмоции как бы погашены, не позволяете себе? 

Вам нужно раскрыться, раскрыть свой потенциал, засветиться изнутри. Все что Вы описали - для мужчины не главное. Главное чтобы секс с Вами был плюс минус приятен. Чтобы не отвращало. А важное - все остальное, оно изменимо.   

1 minute ago, too fucked up to tango said:

Вам нужно раскрыться, раскрыть свой потенциал, засветиться изнутри.

Где пройти курсы внутреннего свечения?)

2 minutes ago, too fucked up to tango said:

Описание очень функциональное, эмоции как бы погашены, не позволяете себе? 

Так и есть, наверное.

1 час назад, VeraXYZ сказал:

Хочу понять, где мои ошибки? 

Вот это прочти:

https://evo-lutio.livejournal.com/372834.html

Цитата:

Вот почему правильная оценка ОЗ так важна. Очень важно ориентироваться на равных партнеров. Проигнорировав этот момент в самом начале, вы будете вскоре решать проблему с дисбалансом. 

26 минут назад, VeraXYZ сказал:

Где пройти курсы внутреннего свечения?)

Так и есть, наверное.

Для начала надо самооценку подлечить. Она занижена. Затем провести ревизию причин Ваших зажимов, страхов раскрыться, страхов показать нормативный гнев и агрессию.

Если это сделать плюс минус успешно, то дышать станет возможным полной грудью. А эффект свечения не заставит себя ждать.

Это психотерапевтическая работа. Если решитесь, могу дать контакты специалиста, в ЛС. Там - как договоритесь. Не могу за Вас и него решать.

Но то, что надо будет точно - работать будет, смелости нужно смотреть в свое нечто, в котором Вы тонете.  Но такие ситуации, как с мужчиной - это хорошо, это  красные флаги, которые заставляют разбираться, дают импульсы и подсвечивают психические дефекты как огни на взлетно-посадочной, чтобы можно было определить твердь, на которой Вы будете утверждать свою личность.

Человек по сути помог Вам в этом. И дело не в том, правильно или нет Вы поступили - это лишь ситуация. Гораздо важнее то, что Вы с собой боретесь. И даже если Вы ситуационно победите, то проиграете тоже Вы.

Нужно принять себя, объявить мир себе, и так остановить внутренние конфликты, дать им гигиеничные выходы.

А мужчина, этот же или другой подтянутся. 

1 час назад, VeraXYZ сказал:

Всем привет. Мне 32 года, наверное 5-6 баллов. Были отношения с мужчиной на 4 года старше, познакомились на тиндере. Он наверное 6-7, очень понравился сразу. В плане карьеры у нас примерно равные ситуации, но он симпатичнее и общительнее, во многом талантлив. Я особо и не надеялась ни на что, думала слишком классный для меня, просто нравилось общаться. Но он был очень инициативным, предложил встречаться спустя неделю. Сперва было все хорошо, постоянно предлагал что-то, познакомил с друзьями, дарил цветы итд. Я старалась тоже вкладываться, покупала для него какие-то мелочи, старалась заботу проявлять. Сперва он платил за весь наш досуг, потом я стала стараться хотя бы треть платить тоже. Я сказала, что влюблена, но, понятное дело, аналогичным образом он не ответил, просто сказал, что ему приятно. Через какое-то время с его стороны стало уменьшаться количество внимания. 

Мы не сорились, я не выносила мозг, но чувствовала, что стала в основном сама звать куда-то. Он всегда с радостью соглашался, но сам не звал, хотя и продолжал много писать и планировать совестный отпуск. Секс все время отношений (а это 3,5 месяца) был средний и не так, чтоб часто, раз в неделю может. Я понимаю, что это проблема моей сексуальной привлекательности для него. В общем в какой-то момент я поняла, что тут дисбаланс и я в сильном минусе, что меня это слишком расстраивает и расшатывает и написала ему, что по всей видимости у нас что-то испортилось и, видимо, пора отношения завершить. Он согласился, сказал, что да, как-то не очень, но давай останемся друзьями. Я сказала, что друзьями не получится, к сожалению. На этом наше общение закончилось, это было чуть более двух месяцев назад.

Одна еще ремарка - надо всегда соглашаться быть друзьями и не быть ими потом. Когда ты не можешь быть друзьями - ты прказываешь свою Бооооль.

А надо показать безразличие, ок будем друзьями и сама пропала. Эта фраза - осианемся друзьями - не обязывает вообще ни к чему. Но показывает ваше состояние.

3 минуты назад, MRSSinna сказал:

- надо всегда соглашаться быть друзьями и не быть ими потом. Когда ты не можешь быть друзьями - ты прказываешь свою Бооооль.

А что дурного, в том, чтобы открыто дать понять, что ей больно? Она же не железная и тем более он в курсе , что она была влюблена. 

Она и так многое сдерживала в себе. Ещё это сдерживать, косплея  Маргарет Тэтчер? Это вредно показывать то, кем ты не являешься. 

Да, несколько неправильно могло бы быть, если это была манипуляция, типа "видишь, как мне плохо", но это детское внутри берет слово, от него в ситуации стресса сложно отвертеться. Так что она тут поступила верно - честно, а это главное.

9 минут назад, too fucked up to tango сказал:

А что дурного, в том, чтобы открыто дать понять, что ей больно? Она же не железная и тем более он в курсе , что она была влюблена. 

Она и так многое сдерживала в себе. Ещё это сдерживать, косплея  Маргарет Тэтчер? Это вредно показывать то, кем ты не являешься. 

Да, несколько неправильно могло бы быть, если это была манипуляция, типа "видишь, как мне плохо", но это детское внутри берет слово, от него в ситуации стресса сложно отвертеться. Так что она тут поступила верно - честно, а это главное.

Кому как видится. По мне, так полезнее сохранить лицо и самоуважение. А поплакаться в жилетку можно подружке и родне. А мужику не надо в этой ситуации показывать свою боль.

32 минуты назад, MRSSinna сказал:

По мне, так полезнее сохранить лицо и самоуважение

А каким образом, честность и признание своих ограничений может вредить лицу и самоуважению?

Как раз вздёрнутый нос этому вредит. Всё наоборот.

22 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А каким образом, честность и признание своих ограничений может вредить лицу и самоуважению?

У автора запрос на камбэк.

Поэтому с львиной долей вероятности это признание выглядело как щипцы, попыткой повесить на него вину за случившееся. Это не экологично 

2 минуты назад, мерзик сказал:

А автора запрос на камбэк.

Поэтому с львиной долей вероятности это признание выглядело как щипцы, попыткой повесить на него вину за случившееся. Это не экологично 

То что она хочет, чтобы он вернулся не означает и не может означать запрет на правду.

Ложь , чтобы правда "не выглядела щипцами" себя не оправдывает. 

Вообще идея, что есть "правильные" слова , мантры, которые могли что-то изменить "сохранить лицо' - это идея порочная в своей основе.

Нет ничего лучше правды и естественности. В том числе, вдолгую, а не чтобы получить ситуативные умозрительные преимущества. 

Она приняла правильное решение - тут все согласны. Хорошо если было все так как написано.

Но у них второй месяц тишина в эфире.. для отношений которые длились всего 3-4 месяца это приговор.

Он если и обьявится, то только чтобы вспомнить старое на пару перепихонов. Причем, учитывая что секс был никакой, если это и случится  то косвенно с ее подачи...Например с днюхой его поздравит, а ему будет скучно в этот момент. Либо что-то подобное.

Выше дал ссылку про правильную оценку значимости во время начала отношений.

На всякий случай вот еще про экологичный уход из минуса (но к нашей ситуации это не сильно относится) :

https://evo-lutio.livejournal.com/885387.html

5 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Как раз вздёрнутый нос этому вредит. Всё наоборот.

Да никому не нужна эта честность, мужик просил вываливать на него весь этот эмоциональный мусор?

Ему и так все это в тягость, а тут еще кислое лицо со словами - Мы не можем быть друзьями.

Как человек, выписывавший Дод не один раз, предложение дружбы - это всего лишь формальность, на которую и надо ответить формально.

Или когда у вас спрашивают из вежливости, не очень близкие люди: " Как дела?". Вы тут же начинаете рассказывать в подробностях?

Надо же контекст понимать.

22 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да никому не нужна эта честность, мужик просил вываливать на него весь этот эмоциональный мусор?

Надо же контекст понимать.

Большинство вещей в жизни происходит, не потому что их просят, а даже вопреки. Пора это уже просто принять. Yet not there, ha?

Но он сам напросился, его за язык никто не тянул с его "остаться друзьями". Поэтому да, он просил. Думал бы о чувствах других, а не только о своей персоне, давно понял бы, что это моветон. Поэтому ничего потерпит, не сахарный, раз такие глупости говорит. 

Вот именно - контекст надо понимать. Что Вы пока не демонстрируете. Снова все наоборот.

• Советник
9 часов назад, too fucked up to tango сказал:

Для начала надо самооценку подлечить. Она занижена.

С чего вы все берете заниженные самооценки у авторов тем? Это прикол какой-то?

Или вы считаете что минусом может быть только человек с заниженной самооценкой? 

Или по вашему ее поведение минуса и есть заниженная самооценка?

провести ревизию причин Ваших зажимов, страхов раскрыться, страхов показать нормативный гнев и агрессию.

Если это сделать плюс минус успешно, то дышать станет возможным полной грудью. А эффект свечения не заставит себя ждать.

Ну вывалит плюс минус на партнёра ушат агрессии. Дальше то что? 

Мужик просто перекрестится что ушел от неадекватной бабы и все.

что дурного, в том, чтобы открыто дать понять, что ей больно? Она же не железная и тем более он в курсе , что она была влюблена

А он не ее папа. Он не обязан сюсюкаться с каждой влюбленной в него женщиной.

Только что, Grâce сказал:

С чего вы все берете заниженные самооценки у авторов тем

где я еще кому-то ставил "заниженную" (речь видимо, про низкую) оценку? Пруфы приведете, потом поговорим об остальной блажи ниже. 

• Советник
2 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

где я еще кому-то ставил "заниженную" (речь видимо, про низкую) оценку? Пруфы приведете, потом поговорим об остальной блажи ниже

Лично вас в виду не имела. Но в каждой теме вижу хотя бы одного человека который это напишет. 

8 часов назад, VeraXYZ сказал:

Я сказала, что влюблена, но, понятное дело, аналогичным образом он не ответил,

она тут. Она "понимала", что и как он ответит. Это значит, что она как бы ставит себе потолок. Он умозрительный. Но реальный для нее. 

Минусует в паре, как правило, тот, кто имеет низкую самооценку. Что здесь нелогичного?

10 минут назад, Grâce сказал:

А он не ее папа. Он не обязан сюсюкаться с каждой влюбленной в него женщиной.

А кто-то предъявляет ему, почему он не "сюсюкался"?  Речь шла о том, что скрывать она ничего не должна, она не навязывается. А он - попытку сделал, загнал крючок "дружбы" под кожу, попробовал. 

11 минут назад, Grâce сказал:

Ну вывалит плюс минус на партнёра ушат агрессии. Дальше то что? 

Мужик просто перекреститься что ушел от неадекватной бабы и все.

Это вообще к чему? Какой ушат агрессии, какой партнер? Какие неадекватные бабы? 

Речь шла про терапию. Там нет никакого партнера. Там пациент и терапевт.

• Советник
3 минуты назад, too fucked up to tango сказал:

А кто-то предъявляет ему, почему он не "сюсюкался"?  Речь шла о том, что скрывать она ничего не должна, она не навязывается. А он - попытку сделал, загнал крючок "дружбы" под кожу, попробовал. 

Что скрывать?

Он попытался расстаться по доброму и сохранить ее лицо, а не "загонял крючки под кожу".

2 минуты назад, Grâce сказал:

Он попытался расстаться по доброму и сохранить ее лицо, а не "загонял крючки под кожу".

ну кто видит, тот видит. Кто не видит, тому не покажешь. Ваша оценка неправильная. И доказательств этому навалом. 

Нет  желания повторяться и указывать на очевидное. 

2 часа назад, too fucked up to tango сказал:

Большинство вещей в жизни происходит, не потому что их просят, а даже вопреки. Пора это уже просто принять. Yet not there, ha?

Но он сам напросился, его за язык никто не тянул с его "остаться друзьями". Поэтому да, он просил. Думал бы о чувствах других, а не только о своей персоне, давно понял бы, что это моветон. Поэтому ничего потерпит, не сахарный, раз такие глупости говорит. 

Вот именно - контекст надо понимать. Что Вы пока не демонстрируете. Снова все наоборот.

Да, да. Именно так и педики думают. Что ходить и на каждом углу сообщать, что "Я никакой" - это честно и очень важно для всех знать. Хотя их никто и не спрашивает и вмем наплевать. Вываливать на людей свое дерьмо - вот это и есть моветон.

Но вам не понять, так что good luck.

34 минуты назад, MRSSinna сказал:

Да, да. Именно так и педики думают. 

Вы тут педика где увидели? 

В зеркале разве что только.

8 часов назад, мерзик сказал:

У автора запрос на камбэк.

Хрень какая-то. Молодец, что именно так сделала. Унижалась и терпела, он сказал, ок, но будем давай друзьями, а она, ок, будем?? Просто фу. Никакого да как раз уважения к себе снова.

Чувак тупо предложил для того, чтобы иногда присунуть доступной тётке, к которой ничего не чувствует, но мало ли что.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Ему и так все это в тягость, а тут еще кислое лицо со словами - Мы не можем быть друзьями.

Ой ты боже мой, втягость ему расчехлять свою пипиську раз в неделю, повисла же там одна и требует секса:lol: а он ещё навязчиво так, когда его послали, но может хотя бы друзьями? Твоему папе с вами видимо в тягость было жить, но здесь простой трах же, не путай.

2 часа назад, Grâce сказал:

Мужик просто перекреститься что ушел от неадекватной бабы и все.

А ещё попросит остаться друзьями так вяло напоследок, ага)) бедняжка... о, надо было согласиться, а чё? Посмеялись бы вместе над его тяготением. Она раз в неделю с ним просто дружит, но не даёт, он же хотел друзьями, ну вот. И на бывшего (него же) жалуется:lol:

А он не ее папа.

Тоже что-то там с папой у тебя не то?

Сохранить лицо?? Это вот так сейчас его сохраняют? Прикольно... может хватит теорий, попробуй реальной, а не книжной жизнью пожить, советы иногда просто из дальнего далёка какого-то. В жизни иначе, представляешь, с чувствами всё.

12 часов назад, VeraXYZ сказал:

познакомились на тиндере

С вами пообщались, поотношались, "прочитали книгу" - пора опять "домой, на тиндер", там поле не пахано. Спросите для интереса, сколько время он там сидел до вас.

но он симпатичнее и общительнее, во многом талантлив. Я особо и не надеялась ни на что, думала слишком классный для меня

Если у вас настолько низкая самооценка, не стоило вообще начинать отношения с такой Звездой Талантливой, теперь восстанавливаться и подниматься от плинтуса придется долго, а может там и останетесь, там наверное вам тепло и комфортно

старалась заботу проявлять

старалась тоже вкладываться

стараться хотя бы треть платить тоже

А может хватит стараться? Может стоит расслабиться и делать что хочется, как ваша Звезда?

Секс все время отношений (а это 3,5 месяца) был средний и не так, чтоб часто, раз в неделю может. Я понимаю, что это проблема моей сексуальной привлекательности для него

Опять ищите проблемы в себе -душнота вот самая главная ваша проблема

9 hours ago, мерзик said:

На всякий случай вот еще про экологичный уход из минуса (но к нашей ситуации это не сильно относится)

А почему не относится? Я собственно по этой инструкции и пыталась действовать. Читаю давно и всё.

Спасибо всем за ответы.

Про отказ от дружбы. Я ведь сразу его удалила из всех соцсетей, чтоб глаза ему не мозолить, ну и себе не мозолить. Было бы как-то истерично согласиться дружить и удалить везде. Ну и наверняка периодические "привет, как дела" мне бы нервы трепали. 

16 часов назад, VeraXYZ сказал:

Автор,камбэк возможен...но по вашему тексту атк сложно понять что вы за человек. Была ли у вашего БОМП конкуренция в виде ваших ухажеров,он должен был понимать что вы востребованы и недоступны,аля модель приза. Лично я будь на вашем месте вкладывался бы по минимуму, в любви не признавался бы. Вы слишком "хорошая", а нужно балансиоровать,где-то характер показать,где-то страсть, а где и хорошей побыть. И звать в а м его никода не надо было. он он должен был бы ломать голову как вас "выцепить" и поймать на свиданку. Вы слишком доступной для него были. Не хватило в вас "женской" игры и стервозности

10 minutes ago, Американские горки said:

Вы слишком доступной для него были. Не хватило в вас "женской" игры и стервозности

Да, это сто процентов так. Я затупила сразу с хорошестью, видимо, от его искренности и активности в самом начале. А он, наверное, просто человек такой со всеми, не со мной лично. Других мужчин в моем круге общения я старалась наоборот не афишировать. Теперь понимаю, что зря, ведь друзей у меня довольно много, хоть и скорее не в романтическом контексте. Я до этих отношений несколько лет занималась исключительно карьерой и по ходу забыла, как это все работает.

52 минуты назад, VeraXYZ сказал:

Да, это сто процентов так. Я затупила сразу с хорошестью, видимо, от его искренности и активности в самом начале. А он, наверное, просто человек такой со всеми, не со мной лично. Других мужчин в моем круге общения я старалась наоборот не афишировать. Теперь понимаю, что зря, ведь друзей у меня довольно много, хоть и скорее не в романтическом контексте. Я до этих отношений несколько лет занималась исключительно карьерой и по ходу забыла, как это все работает.

а афишировать специально не нужно.Ухажеры они ведь сами дают о себе знать,если вы привлекательны.Ну и вкладываться в мужчину на первых порах рано пока что.Пусть мужчина вкладывается-больше вложиться-больше привяжеться. 

Он ошибся, связался с женщиной на 2 балла хуже него. Тем более в женщинах мы же говорим про внешний вид о баллах. Если внешнего вида нет - дальше обычно ещё хуже.

Ищи мужчин, равных тебе по бальности, таких самцов, как герой темы, ты не удержишь. На СЗ таких ТФНов полно, будет из кого выбрать.

По сексуальной привлекательности подсказать? Могу сказать как грамотно подходить к вопросу.

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Ой ты боже мой, втягость ему расчехлять свою пипиську раз в неделю, повисла же там одна и требует секса:lol: а он ещё навязчиво так, когда его послали, но может хотя бы друзьями? Твоему папе с вами видимо в тягость было жить, но здесь простой трах же, не путай.

Вот подтянулись экстрасенсы:))).  Про меня будешь рассуждать, когда я тему создам.

15 часов назад, VeraXYZ сказал:

Да, конечно

Тебе бы для начала выложить фото в раздел Лица, если стесняешься - отправь местным женщинам, подскажут.

В первые месяцы секс точно должен хороший быть. Если ты оцениваешь мужчину в 7 баллов, то у него с этим всё в порядке было - фигура, эрекция? Дело может и не в тебе было? Как с другими мужчинами до него? Такая же проблема?

• Советник
15.11.2021 в 01:09, VeraXYZ сказал:

18 часов назад, VeraXYZ сказал:

Дело не в "хорошести".

Если вы не ошиблись с оценками себя и мужчины (и не накинули ему лишних баллов), то он просто перевложился вначале и потерял интерес. 

3 hours ago, Царь Леонид said:

Если ты оцениваешь мужчину в 7 баллов, то у него с этим всё в порядке было - фигура, эрекция?

С этим все нормально, скорее просто как-то однообразно и без души что ли было. Я могла и ошибиться с баллами, не очень четко понимаю эту систему, если честно.

14.11.2021 в 21:09, VeraXYZ сказал:

Я особо и не надеялась ни на что, думала слишком классный для меня

Сперва было все хорошо, постоянно предлагал что-то, познакомил с друзьями, дарил цветы итд.

Я старалась тоже вкладываться

старалась заботу проявлять

потом я стала стараться хотя бы треть платить тоже

сказала, что влюблена, но, понятное дело, аналогичным образом он не ответил

Через какое-то время с его стороны стало уменьшаться количество внимания. 

это проблема моей сексуальной привлекательности для него

Автор, нет ничего более сексуально и эмоционально непривлекательного для мужчин чем женщина глубоко в себе неуверенная и считающая себя не достойной чего либо /кого либо, особенно если она при этом лезет из шкурки чтобы быть хорошей собачкой и «заслужить»,  и делает это очень активно иначе говоря берет на себя функцию мужика в отношениях. Посмотрите, ведь вначале все развивалось классически - мужчина обратил на вас внимание - следовательно вы показались ему достаточно привлекательной - мужчина ухаживал, завоевывал, знакомил со своим кругом.. а потом вы стали бегать и «стараться-стараться-стараться» и фонить тем что вы «недостаточно хороши для него». Итог с таким ВС предопределен. 
На самом деле внешность весьма вторична - люди считывают и обращаются с вами так как вы о себе заявляете. Полно позитивных, легких,  жизне и себя любивых объективно средних по внешности женщин за которыми мужчины вьются толпами потому что ОНИ ВЛЮБЛЕНЫ В СЕБЯ и в жизнь и им невозможно не ответить тем же . 
подумайте об этом, что не нравится в своей внешности - возьмите и исправьте, а еще лучше примите свою исключительность и воспринимайте себя произведением искусства как минимум. 

51 minutes ago, Mirta said:

если она при этом лезет из шкурки чтобы быть хорошей собачкой и «заслужить»

Ну мне казалось, что я действую просто вежливо и хоть как-то вкладываюсь тоже, а не только ему позволяю. Надо было что ли вообще ничего не делать, только потреблять? 70% инициативы к встречам и перепискам и 70% вложений было от него. Потом баланс съехал, а я это заметила, когда три раза подряд инициировала встречу. Он правда всегда с готовностью соглашался и переносил дела. Это меня не оправдывает. Это я к тому, что ну не бегала я так уж, не написывала, не прислуживала и не ныла. Наверняка, конечно, считывалось то о чем вы говорите, оценивание себя ниже. Но это скорее всего и объективно так, хотя вы правы в том, что вести надо было себя иначе, несмотря ни на что.

Но я это расставание инициировала с готовностью. Мой мир не рухнул от этого, немотря на сильную влюбленность. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы все получилось иначе, но я принимаю тот факт, что эта история закончена. Я никогда сама не инициирую общение с этим человеком ни под каким предлогом.

2 минуты назад, VeraXYZ сказал:

Но я это расставание инициировала с готовностью

Разумеется, более того, я уверена что вы испытали облегчение, потому что закончить эти «отношения» вы хотели с самого начала, ведь идти в отношения с человеком до которого вы по субъективному самоощущению «не дотягиваете» не только энергозатратно, но попросту невыносимо. 

Думаю, «Попроще» мужчины вам не подходят, как вы считаете, а тех кто вам нравится вы оцениваете как вершину недостижимую - это называется - избегание близости. 

1 minute ago, Mirta said:

Разумеется, более того, я уверена что вы испытали облегчение

Точно. Я подумала, какого черта несколько недель сомневалась и боялась чего-то, мозги себе парила сомнениями. Мол а вот у нас поездка запланирована, после нее посмотрю и т.д... Надо было ничего не бояться и сразу заканчивать, как почуяла неладное. 

2 часа назад, Mirta сказал:

ОНИ ВЛЮБЛЕНЫ В СЕБЯ

2 часа назад, Mirta сказал:

еще лучше примите свою исключительность и воспринимайте себя произведением искусства как минимум

Ты предлагаешь автору стать нарциской и отрицать объективную реальность.

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты предлагаешь автору стать нарциской и отрицать объективную реальность.

Какая может быть объективная реальность если самооценка и вкусовые нюансы при выборе партнера вещи крайне субъективные. Полно пар где разница во внешних данных различается условно в разы при чем не в пользу женщины, только вот эти женщины очень в себе уверены чего я и автору желаю 

1 час назад, Mirta сказал:

Какая может быть объективная реальность если самооценка и вкусовые нюансы при выборе партнера вещи крайне субъективные.

Самооценка не влияет на вкусовые нюансы на другой стороне. Как бы ОЖП не была самоуверенна, если она не нравиться ОМП, то ни чего у них не выйдет. Так же справедливо и обратное. Такие самоуверенные, отрицающие реальность, годами сидят в СО и френд зоне, уверенные, что нужно верить в себя и все получиться.

Автор с самого начала понимала, что у нее с героем ощутимая разница в ОЗ, но решила попробовать. За время общения автор не смогла вырастить свою СЗ для героя достаточно, чтобы он продолжал и наращивал сближение. Когда герой стал шланговать, а автор проявлять активность, автор, имея самооценку близкую к реальности, поняла, что ей уже ничего не светит и прекратила общение. Будь она самоуверенная и влюбленная в себя, как ты ей предлагаешь, она бы так и бегала сейчас за героем, которому не особо интересна.

1 час назад, Mirta сказал:

Полно пар где разница во внешних данных различается условно в разы при чем не в пользу женщины, только вот эти женщины очень в себе уверены чего я и автору желаю

В таких парах ОЖП может превосходить ОМП в других сферах, тем они и привлекательны.

9 минут назад, Alf Pachino сказал:

Самооценка не влияет на вкусовые нюансы на другой стороне. Как бы ОЖП не была самоуверенна, если она не нравиться ОМП, то ни чего у них не выйдет. Так же справедливо и обратное. Такие самоуверенные, отрицающие реальность, годами сидят в СО и френд зоне, уверенные, что нужно верить в себя и все получиться.

Не влияет, а кто заявляет обратное?

ты путаешь низкую самооценку с комплексами и дутой короной, которая подпитывается и поддерживается за счет «побед» и «завоеваний не поддающихся на чары мужиков» и здравую самооценку -  женщина со здоровой самооценкой не будет впадать в невротизм и выбирать мужчину который ее не выбирает. 

13 минут назад, Alf Pachino сказал:

Когда герой стал шланговать, а автор проявлять активность

Все наоборот, автор начала проявлять активность и напор из страха и стремления «заслужить» и МЧ соответственно стал шланговать. 

14 минут назад, Alf Pachino сказал:

В таких парах ОЖП может превосходить ОМП в других сферах, тем они и привлекательны.

Есть самоощущение иначе ВС которое считывается окружающими, это не наигранная поза и не аутотренинг из серии «я самая обаятельная и бла бла бла» это спокойное принятие себя и знание своего места и другие сферы тут не при чем . 

Поступила верно)В идеале бы при первом холоде его отстать и заниматься своими делами, лучше без объявлений о расставаний, но уж как есть.

Из ошибок, не нужно признаваться мужчинам в любви, это их обязывает и если с их стороны нет ответных эмоций, то отношение к тебе станет хуже. 

Относительная ошибка, выбор качественного мужчины, превосходящего тебя по многим параметрам. Это, как заметили выше, дискомфортно, ведет довольно быстро к дисбалансу и тут нужно только прокачивать обаяние и знание матчасти отношений, чтобы не улететь в минус сразу. И если матчасть при желании можно за один день изучить, то обаяние развивать проще всего через имидж и положительный опыт, а имидж за один день не построишь. 

На будущее, выбирай мужчин, которым ты нравишься больше, чем они тебе. Если чувствуешь, что начинаешь улетать в дисбаланс, пытайся воспитывать в себе устойчивость, не навязывайся, обязательно найди себе хобби, танцы отличное решение, фитнес, в идеале что-то, где есть физическая активность, очень помогает прийти в себя) Читать полезную литературу тоже крепко помогает, особенно если сознание пытается залипнуть на ОМП, а тебе нужно перевести фокус. 

Тебе грустно, потому что ты была в дисбалансе  и вышла из него принудительно, имея сильные эмоции к герою темы. Нужно просто осознать, что не с каждым человеком будет хеппи-энд, это нормально, но в твоих силах сделать все, чтобы ему не помешать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...