Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие есть способы законсервировать отношения на будущее

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Принимайте новенького, с вопросом.

В одном городе, где я бываю в среднем раз в год, у меня появилась знакомая. Погуляли, понравились друг другу, переспали несколько раз. Уехал, теперь она пишет мне в телеграме, требует внимания, скоро ли приедешь, давай снова созвонимся (а это значит опять убить час времени!) и т.п.

Вопрос к более опытным форумчанам - какие есть способы законсервировать отношения, чтобы в следующий мой приезд мы всё повторили, но при этом минимизируя траты времени на поддержание отношений: бесконечные чаты, созвоны и т.п., пока я не приехал?

4 минуты назад, MamboNo5 сказал:

какие есть способы законсервировать отношения, чтобы в следующий мой приезд мы всё повторили

Нет способа.

Раз в год это не отношения.

У моряков говорят в каждом порту по жене, но подозреваю что даже они находят время чтобы по телефону пообщаться. Пусть некаждый день, но тебе даже это заподло.

Почему встречи раз в год ты называешь отношениями?

Just now, мерзик said:

Нет способа.

Ну, у других как-то получается.

1 minute ago, мерзик said:

У моряков говорят в каждом порту по жене, но подозреваю что даже они находят время чтобы по телефону пообщаться. Пусть некаждый день, но тебе даже это заподло.

Поэтому и написал "минимизируя". Т.е. да, готов звонить, но не по часу в день.

2 minutes ago, мерзик said:

Почему встречи раз в год ты называешь отношениями?

Ну, предложите более подходящий термин.

8 минут назад, MamboNo5 сказал:

Ну, предложите более подходящий термин.

СО...ты же не ожидаешь верности от нее. 

Если с тобой лайтово общаться, если она может с тобой расслабиться и не думать о моральных принципах, то это может долго продолжаться пока у нее приоритеты не поменяются. 

Но  ты пишешь так, как будто она уже залипла конкретно...тут без мозго**бства вряд ли разрулишь.

14 минут назад, MamboNo5 сказал:

Ну, у других как-то получается.

У нас разводов то уже больше половины. Ты же хочешь найти способ как удержать бабу для секса раз в год в другом городе? Единственный более-менее надежный вариант иметь бабу для постели и которую не требуется срочно искать, это иметь с десяток контактов в таком городе, при этом изначально на месте поставив фрейм непригодного пихаря, но при это классного и виртуозного в постели. Тогда можно изредка списываться-созваниваться и общение будет в кайф и без обязательств.

А ты там что, наобещал с три короба, что она спрашивает когда созвон и когда приедешь, если ты приедешь туда только через год:)

1 hour ago, мерзик said:

Нет способа.

Как минимум, есть чат-боты, чтобы и женщина была развлечённая, и времени не отнимала.

Если она нелеквид или ты как Бред Питт в молодости, то шанс есть, а так она найдёт другого и про тебя забудет. 

2 часа назад, MamboNo5 сказал:

какие есть способы законсервировать отношения, чтобы в следующий мой приезд мы всё повторили, но при этом минимизируя траты времени на поддержание отношений: бесконечные чаты, созвоны и т.п., пока я не приехал?

А что тогда получит она? Ты получаешь секс по расписанию, ожидая от нее того, что она несмотря ни на что будет тебя ждать? 

Вообще зависит сильно от ее возраста и внешки, но те которые действительно готовы ждать и выглядят так, что не особо то и хочется, чтобы ждали. А если по существу, то ты гораздо больше потратить сил на поддержании ее в таком состоянии, чем находить каждый раз новую и забывать потом навсегда

4 часа назад, MamboNo5 сказал:

(а это значит опять убить час времени!

Ты ж на свидание как-то находил время? В чем проблема по телефону поболтать? Считай свиданием, епта. 

Не надо тебе это. Мозготрах, котопый она тебе устроит не стоит одной встречи в год. Баба без внимания - начинает выносить мужику мозг.

Уж лучше каждый год новую снимать, вроде нет проблем сейчас с этим.

Ты такой интересный. Как без поддержания интереса, можно через год тр@хнуть её снова? Никак. Она через некоторое время о тебе забудет и найдёт постоянного партнёра, если там не совсем страшная баба. Да даже если и развлекать её год, то тоже ничего не выйдет. Вообщем не ломай девке надежды на светлое будущее, а сразу всё это сварачивай. Ты ж не собрался на ней жениться, верно? Тогда ни к чему эти пируэты.

8 часов назад, MamboNo5 сказал:

Вопрос к более опытным форумчанам - какие есть способы законсервировать отношения

Высылай ей деньги на "ноготочки и реснички" 

8 часов назад, MamboNo5 сказал:

Добрый день. Принимайте новенького, с вопросом.

В одном городе, где я бываю в среднем раз в год, у меня появилась знакомая. Погуляли, понравились друг другу, переспали несколько раз. Уехал, теперь она пишет мне в телеграме, требует внимания, скоро ли приедешь, давай снова созвонимся (а это значит опять убить час времени!) и т.п.

Вопрос к более опытным форумчанам - какие есть способы законсервировать отношения, чтобы в следующий мой приезд мы всё повторили, но при этом минимизируя траты времени на поддержание отношений: бесконечные чаты, созвоны и т.п., пока я не приехал?

Никак. Можете периодически слать ей бабло, и она вышьет Ваш портрет на подушке, но это не точно(с)) 

Заключи контракт, заверь у нотариуса, затем сожги, схавай, запей шампанским под бой курантов и загадай желание о "консервации отношений". Вероятность, что сбудется - 50 на 50 (либо да, либо нет). Других вариантов нет((

7 часов назад, MamboNo5 сказал:

Как минимум, есть чат-боты, чтобы и женщина была развлечённая, и времени не отнимала.

Ну подключи чат-бота, чтобы он ей отвечал. И по телефону тоже. Отпишись потом, как результат )

Через год, когда ты приедешь опять в ее город, она может уже быть замужем и беременная. Даже думать забудь.

12 часов назад, MamboNo5 сказал:

какие есть способы законсервировать отношения, чтобы в следующий мой приезд мы всё повторили, но при этом минимизируя

1. Самый простой, но неэкологичный: предложить ей выйти замуж. Когда нибудь, когда…

2. Самый сложный: Е****ать её лучше всех, что были, есть и будут. И, прощаясь, задавать интригу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...