wsdogg Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 Ехал с работы, настроение было позитивное, на редкость т.к. с работы напротив садится девочка, баллы не ставлю, у всех карты разные, скажу что симпатичнаяначинаю игру в гляделки, реакция позитивная , поглядывает отводит глазки, я улыбаюсь ей и начинаем вербализировать свои намерения путем комплементарного опенера (ого задвинул!))))))вообщем с комплимента:-Девушка я просто не могу удержаться-?????-У вас поразительтно интересный взгляд и ....-?????-он еще очень добрый , честный, и немного соблазнительный -(упс румянец у нее появился) Спасибо!-(протягиваю руку) Слава-Таня Далее треп , паутинка, БГ на 15 мин оставшегося пути и назначил свидание
Crazy Buu Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 интересно кто-нить найдёт к чему придраться?)
Apple Опубликовано: 23 октября 2006 Опубликовано: 23 октября 2006 интересно кто-нить найдёт к чему придраться?)агаЧМБСЛ:Какой треп, нады было задвигать и укреплять позиции!
-rx- Опубликовано: 24 октября 2006 Опубликовано: 24 октября 2006 валить ее надо было прям в автобусе - пофиг на пасажиров )) а потом репорт в теме "секс в самых необычных местах"
Гость Tentative Опубликовано: 29 октября 2006 Опубликовано: 29 октября 2006 Аффтар, респект, ты меня вдохновил!Как ты буду теперь делать . . .
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.