Перейти к публикации
пикап.Форум

как развить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть интересная мне девушка! Мы с неи немного знакомы! Я испытываю к неи симпатию, по всем признакам она тоже испытывает ко мне чувства! У меня есть ее номер телефона, но у нее нет моего((( Как позвонить ей? Как представиться? Как пригласить в какую нить кафешку?

ЗЫ вообщем как развить отношения до очень близких :blink:

Опубликовано:

Просто берешь и звонишь ей...или она тебя не помнит, имени не знает и т.д.? А так - кури форум, ситуация стандартная.

Вопрос из серии "Я купил компьютер, а он не работает! Может потому что он черненький? Помогите чем-нибудь! " :)

Опубликовано:
Как позвонить ей?

нажимаешь кнопочки на своем телефоне, соответствующие цифрам ее номера, затем кнопка с зеленой трубкой

Как представиться?

Как минимум, нужно, чтобы она поняла, кто с ней разговаривает

Как пригласить в какую нить кафешку?

Просто пригласи - она будет этому рада

как развить отношения до очень близких

кури форум, читай факи

Опубликовано:

Сильный пост :D Улыбнуло.

Берешь телефон и звонишь. Разговариваешь не более 3-5 минут. Надо что бы она конкретно поняла для чего ты позвонил. А главное что бы ты сам понял для чего звонишь. :D Уверенно зовешь ее пойти в зоопарк.

Читай руководства на форуме. Не прочтешь будет один большой косяк*

Смелей :D

Сколько тебе лет?

*косяк-лажа, ошибка

Опубликовано:

Может поможете набрасать шаблон разговора по телефону?

И еще где нам встретиться? или назначить место встречи (кафе) или заити за неи домои?

Опубликовано:

Веди туда где тебе и ей будет комфортно. Самое нейтральное я написал - зоопарк. Шаблон придумай сам. Проговори перед зеркалом или просто вслух если волнуешься. Представь что-то позитивное для себя - как ты с друзьями там прикалывался или просто что-то приятное и с этим ощущением звони.

Опубликовано:

я работы делал такой отжиг, просил менеджера позвонить днвушке и сказать (М- Менеджер, я - я, Д- Девушка)

(М) - Здраствуйте

(Д) - Здраствуйте

(М) Вас Беспокоит ООО "..." с вами хотел перегворить наш бухгалтер "Имя фамилия" сейчас я вас с ним соединю

(Я) - привет

(Д) - У тебя даже секретарь есть К ++

(Я) - Слушай есть заманчивое предложение сходить в кофейню!

(Д) - Извини немогу

(Я) - Сегодня я вышлю приглашение

(Я) - Пока

(Д) - Пока

(Печатаю на фирменном бланке приглашение) и сам еду и ложу его ей в почтовый ящик ... через 3 дня мы сидим с ней в кофейне и строим друг другу глазки ... обидно дальше чем это непошло :(

Учись студент

Опубликовано:
я работы делал такой отжиг, просил менеджера позвонить днвушке и сказать (М- Менеджер, я - я, Д- Девушка)

(М) - Здраствуйте

(Д) - Здраствуйте

(М) Вас Беспокоит ООО "..." с вами хотел перегворить наш бухгалтер "Имя фамилия" сейчас я вас с ним соединю

(Я) - привет

(Д) - У тебя даже секретарь есть К ++

(Я) - Слушай есть заманчивое предложение сходить в кофейню!

(Д) - Извини немогу

(Я) - Сегодня я вышлю приглашение

(Я) - Пока

(Д) - Пока

(Печатаю на фирменном бланке приглашение) и сам еду и ложу его ей в почтовый ящик ... через 3 дня мы сидим с ней в кофейне и строим друг другу глазки ... обидно дальше чем это непошло :(

Учись студент

Супер!

надо взять на вооружение...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...