ВасяНН 776 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, Красава_ сказал: Во-первых, 400 к это не совсем обеспеченный, а средний класс и у него куча незакрытых потребностей, например, может купить подержанный бмв, а хочет новый или подержанный порше. Зачем заглядывать в женский карман? Если она получсет 0, то считай встречаясь с ней его доход делится пополам. Не 400, а 200 к и уже ездить на мазде. Вот разница жить одному либо с ней будет: ездить на мерсе или на мазде Я не поняла вас .Без неё не нужно вообще будет за аренду что ли платить ?))И неуместно говорить о обеспеченном ,раз нет своей квартиры под сраку лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Она будет хуже выглядеть на эти грубо говоря 20 тыс и это тоже его каждодневный аксессуар .Как и машина .Иметь дорогую машину и женщину которая его позорит ?Ню ню Уууу.... ну и загоны у вас Только что, ВасяНН сказал: В смысле ?Женщины знаете ли часто заводят рано или поздно детей от тех с кем живут.С вас 5 долларов за инфу ,если пригодится то 50)) Вы сейчас говорите о том, о чем не имеете понятия. Но тем не менее, пытаетесь доказать свою позицию. Только кому? Мне она не нужна. Автору? Ну как бы... Только что, ВасяНН сказал: Чем хорошую только не выяснили мы пока .Вряд ли красивую например раз живет с таким с каким с таким? вы ничего не знаете о герое данного обсуждения. В этом плане, ваше мнение - абсурдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 3 минуты назад, redjkee сказал: Уууу.... ну и загоны у вас Вы сейчас говорите о том, о чем не имеете понятия. Но тем не менее, пытаетесь доказать свою позицию. Только кому? Мне она не нужна. Автору? Ну как бы... с каким с таким? вы ничего не знаете о герое данного обсуждения. В этом плане, ваше мнение - абсурдно Я так понимаю что по делу вы вообще мне что ответить не нашли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Я так понимаю что по делу вы вообще мне что ответить не нашли Вы живёте в своём мире Все ответы были по факту. Если вы их не воспринимаете -это сугубо ваша проблема. Автор топика не нуждается в ваших загонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 9 minutes ago, ВасяНН said: Я не поняла вас .Без неё не нужно вообще будет за аренду что ли платить ?))И неуместно говорить о обеспеченном ,раз нет своей квартиры под сраку лет Я четко сказал что 400 к для мск это не обеспеченный. Но независимо от этого он хочнт и требует с нее оплату 50 на 50, например, потому что ему нужно бабло для каких-то своих целей. Если у него 400, это ж не значит, что он должен платить за нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 17 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2021 52 минуты назад, redjkee сказал: Вы живёте в своём мире Все ответы были по факту. Если вы их не воспринимаете -это сугубо ваша проблема. Автор топика не нуждается в ваших загонах Спасибо что ответили за него 52 минуты назад, Красава_ сказал: Я четко сказал что 400 к для мск это не обеспеченный. Но независимо от этого он хочнт и требует с нее оплату 50 на 50, например, потому что ему нужно бабло для каких-то своих целей. Если у него 400, это ж не значит, что он должен платить за нее Я вам тоже уже ответила ,что если к него например доход 400 и он трясёт с неё эти копейки ,то он не здоровый на голову человек .А если нищий ( что видимо так ),то смысла большого с ним ей жить тем более нет ,можно просто встречаться ,ну а самой что то поприличнее в это время присмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_1995 4 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 5 часов назад, ВасяНН сказал: Спасибо что ответили за него Я вам тоже уже ответила ,что если к него например доход 400 и он трясёт с неё эти копейки ,то он не здоровый на голову человек .А если нищий ( что видимо так ),то смысла большого с ним ей жить тем более нет ,можно просто встречаться ,ну а самой что то поприличнее в это время присмотреть Вставлю свои пять копеек… Если понимать, что в России все не стабильно, то это не большой доход и сэкономленные например 250к в год даже банально на половине аренды квартиры, в будущем приведут, к финансовой независимости а если так размышлять зп 400к, я ее потрачу всю в ноль путь в никуда, ну разумеется большинство ожп только так и живет и зачем нужна такая жена, которая хочет быть содержанкой ? сам сижу один, и думаю а зачем мне такая жена 5 часов назад, ВасяНН сказал: Спасибо что ответили за него Я вам тоже уже ответила ,что если к него например доход 400 и он трясёт с неё эти копейки ,то он не здоровый на голову человек .А если нищий ( что видимо так ),то смысла большого с ним ей жить тем более нет ,можно просто встречаться ,ну а самой что то поприличнее в это время присмотреть Вам надо поискать поприличнее или «лоха» который работает только на хотелки жены или уже рантье олигарха, кому это действительно копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 6 hours ago, ВасяНН said: Я вам тоже уже ответила ,что если к него например доход 400 и он трясёт с неё эти копейки ,то он не здоровый на голову человек . Человек, который хочет пересесть с мазды на ауди не здоровый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, oleg_1995 сказал: Вставлю свои пять копеек… Если понимать, что в России все не стабильно, то это не большой доход и сэкономленные например 250к в год даже банально на половине аренды квартиры, в будущем приведут, к финансовой независимости а если так размышлять зп 400к, я ее потрачу всю в ноль путь в никуда, ну разумеется большинство ожп только так и живет и зачем нужна такая жена, которая хочет быть содержанкой ? сам сижу один, и думаю а зачем мне такая жена Вам надо поискать поприличнее или «лоха» который работает только на хотелки жены или уже рантье олигарха, кому это действительно копейки Спасибо ,я уже нашла .Тема не обо мне 19 минут назад, Красава_ сказал: Человек, который хочет пересесть с мазды на ауди не здоровый? За счёт женских трёх копеек ?На мой взгляд не совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 29 minutes ago, ВасяНН said: За счёт женских трёх копеек ?На мой взгляд не совсем не женских, а своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 16 часов назад, radiant сказал: Если мужик берет с тебя половину стоимости арендуемой квартиры, это прям совсем не ок или нормально? Разумеется, это не богоугодно. За хорошего мужика надо платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 9 минут назад, Красава_ сказал: не женских, а своих. Уже женский карман стал как свой ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 41 minutes ago, Старый Лис said: За хорошего мужика надо платить. Как и за 7ку бабу. Если сам ниже 7ми. Если выше- то она может доплатить 35 minutes ago, ВасяНН said: Уже женский карман стал как свой ?)) Если живем вместе, то ее бабло - мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 16 часов назад, radiant сказал: А мне кажется, что нет. Если я живу с мужиком, пусть и платит он. Зачем тогда ты вообще в доме нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 8 часов назад, ВасяНН сказал: смысла большого с ним ей жить тем более нет Ни чего лучше автору не светит. Если бы были варианты, она бы уже давно сменила героя на другого ОМП. Герой НЕ требует оплату от автора, автор сама предлагает. Потому что знает - если не будет платить, то ее на выход попросят. И дело тут не в деньгах, а в значимости автора для героя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Alf Pachino сказал: Ни чего лучше автору не светит. Если бы были варианты, она бы уже давно сменила героя на другого ОМП. Герой НЕ требует оплату от автора, автор сама предлагает. Потому что знает - если не будет платить, то ее на выход попросят. И дело тут не в деньгах, а в значимости автора для героя. Да ,так и есть .Знает что только так будет с ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 10 hours ago, ВасяНН said: Я не поняла вас .Без неё не нужно вообще будет за аренду что ли платить ?))И неуместно говорить о обеспеченном ,раз нет своей квартиры под сраку лет Без нее весь доход на себя, с ней - доход пополам. Или оставлять ее дома и путешествовать одному и ходить в кафе одному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Красава_ сказал: Без нее весь доход на себя, с ней - доход пополам. Или оставлять ее дома и путешествовать одному и ходить в кафе одному Ты думаешь человек которому нечем платить за квартиру ходит каждый день по кафе?Поди готовит только дома себе и таскает на работу это ещё .Про путешествия промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 minutes ago, ВасяНН said: Ты думаешь человек которому нечем платить за квартиру ходит каждый день по кафе?Поди готовит только дома себе и таскает на работу это ещё .Про путешествия промолчу Конечно ходит. Если у него зп 400к на 1го чела, то почему не купить бмв и пойти на коктейль и вообще, раз в день в ресторан. А если 200к на чел,то уже не бмв а мазда и готовка дома. Резко падает уровень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 10 часов назад, ВасяНН сказал: Я не поняла вас .Без неё не нужно вообще будет за аренду что ли платить ?))И неуместно говорить о обеспеченном ,раз нет своей квартиры под сраку лет Ну вот допустим есть квартира и зарплата 400к. Нашел девушку-семерку и что? Она может ничего не делать? Сидеть на жопе ровно и тратить деньги? Такая позиция? Мне вот оно зачем тогда? Да, я все так же буду платить за квартиру, но при этом водить в нее других баб и не одну. Иметь разноообразие в сексе в плане женщин, а не четырех поз, не иметь проблем с подстариванием под чьи то расписания и хотелки. Мне не надо покупать два новых айфона, две машины и так далее. При этом я остаюсь с сексом, никто не отожмет квартиру, не ебет мозг. Если у тебя есть женщина/жена, то увы и ах, она должна тоже создавать дополнительный value для меня, поскольку я создаю это для нее. Даже семерка через пол года-год отношений должна готовить, уметь положить посуду в посудомойку и вещи в стиралку. А еще чай-кофе принести. Если твоя жена/девушка зарабатывает на уровне, бюджет общий, то тут как бы и спрос с нее в плане хозяйства меньше, ибо свой value она вносит деньгами. Например той же арендой квартиры. Ты же описываешь явное паразитическое существо с цепочкой умозаключений "бедный не может любить потому, что он бедный". Если твой value только на фото в инстаграмчике после тонны фотошопа и тюнинга у косметологов и челюстно-лицевых хирургов, то сорян. Твой партнер, как индеец в 16 веке за кучу земли получает стеклянные бусы. Вот здесь как раз и встает вопрос, а любишь ты его и уважаешь, если впихиваешь ему такое дерьмо? Человек, который готов такое хавать, получил свои активы и все ресурсы либо случайно, либо без напряга, либо сам понимает,что не заслужил. Такое в капиталистическом мире бывает, но не имеет логической зависимости. Тот, кто понимает, что его деньги и квартиры это последствия того, какими знаниями/умениями/навыками обладает, захочет помимо фантика получить еще что-то. Это кстати масштабируется и на зарплату 50к, и на зарплату 100к, и на зарплату 400к. Запросы растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 53 минуты назад, Hезнакомец сказал: Зачем тогда ты вообще в доме нужна? Хозяйством заниматься. Если он изначально платил всю аренду а девушка к нему приехала жить, то ни о какой половине с неё не может идти и речи. Максимум, он может начать нытье что много горячей воды стало уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 14 minutes ago, john-doe said: Ну вот допустим есть квартира и зарплата 400к. Нашел девушку-семерку и что? Она может ничего не делать? Сидеть на жопе ровно и тратить деньги? Такая позиция? Мне вот оно зачем тогда? Да, я все так же буду платить за квартиру, но при этом водить в нее других баб и не одну. Иметь разноообразие в сексе в плане женщин, а не четырех поз, не иметь проблем с подстариванием под чьи то расписания и хотелки. Мне не надо покупать два новых айфона, две машины и так далее. При этом я остаюсь с сексом, никто не отожмет квартиру, не ебет мозг. Если у тебя есть женщина/жена, то увы и ах, она должна тоже создавать дополнительный value для меня, поскольку я создаю это для нее. Даже семерка через пол года-год отношений должна готовить, уметь положить посуду в посудомойку и вещи в стиралку. А еще чай-кофе принести. Если твоя жена/девушка зарабатывает на уровне, бюджет общий, то тут как бы и спрос с нее в плане хозяйства меньше, ибо свой value она вносит деньгами. Например той же арендой квартиры. Ты же описываешь явное паразитическое существо с цепочкой умозаключений "бедный не может любить потому, что он бедный". Если твой value только на фото в инстаграмчике после тонны фотошопа и тюнинга у косметологов и челюстно-лицевых хирургов, то сорян. Твой партнер, как индеец в 16 веке за кучу земли получает стеклянные бусы. Вот здесь как раз и встает вопрос, а любишь ты его и уважаешь, если впихиваешь ему такое дерьмо? Человек, который готов такое хавать, получил свои активы и все ресурсы либо случайно, либо без напряга, либо сам понимает,что не заслужил. Такое в капиталистическом мире бывает, но не имеет логической зависимости. Тот, кто понимает, что его деньги и квартиры это последствия того, какими знаниями/умениями/навыками обладает, захочет помимо фантика получить еще что-то. Это кстати масштабируется и на зарплату 50к, и на зарплату 100к, и на зарплату 400к. Запросы растут. еще дополнительный фактор, что девушки иногда, могут зарабатывать, но не отдавать тебе бабло, а считать что ее доход - это лично ее и если у тебя есть доход 400к для МСК - то ты можешь ей и не оплачивать айфоны и даже кофе, и все равно, приносить value выше чем средний парень, например, тем что она живет в хате в лучшем районе или общается с человеком с более правильными убеждениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: еще дополнительный фактор, что девушки иногда, могут зарабатывать, но не отдавать тебе бабло, а считать что ее доход - это лично ее и если у тебя есть доход 400к для МСК - то ты можешь ей и не оплачивать айфоны и даже кофе, и все равно, приносить value выше чем средний парень, например, тем что она живет в хате в лучшем районе или общается с человеком с более правильными убеждениями Да, вполне. Но тут походу, такой вариант не рассматривается собеседниками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 6 minutes ago, john-doe said: Да, вполне. Но тут походу, такой вариант не рассматривается собеседниками) Как думаешь, типичная баба настолько не дальновидна что готова жить с простым паонем, лишь бы не платить 50 на 50 за жилье? То есть, для нее является сверхценностью именно оплата жилья, все остальное не имеет ценности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Красава_ сказал: Как думаешь, типичная баба настолько не дальновидна что готова жить с простым паонем, лишь бы не платить 50 на 50 за жилье? То есть, для нее является сверхценностью именно оплата жилья, все остальное не имеет ценности? Я,может сильно оптимист, все же считаю, что у типичных, как раз в голове правильные убеждения(данная тема даже не выборка) Что в отношения надо вкладываться с двух сторон, а как это будет: аренда, хозяйство и тд, уже другой вопрос) Это как когда таймшиты смотришь и понимаешь, что разраб что-то делал, а другой делал ничего) Но цифра 8 вроде бы стоит и в резюме luxoft с эпамом, а value где?))) Но вот неокрепшие мужские умы, когда общаются с таким контингентом, у которых женщина ничего не должна и ее надо только любить, пока она смотрит сериал, начинают в такое положение верить. Ибо говорится это все с очень большой убежденностью в своих речах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 8 minutes ago, john-doe said: Я,может сильно оптимист, все же считаю, что у типичных, как раз в голове правильные убеждения(данная тема даже не выборка) Что в отношения надо вкладываться с двух сторон, а как это будет: аренда, хозяйство и тд, уже другой вопрос) Это как когда таймшиты смотришь и понимаешь, что разраб что-то делал, а другой делал ничего) Но цифра 8 вроде бы стоит и в резюме luxoft с эпамом, а value где?))) Но вот неокрепшие мужские умы, когда общаются с таким контингентом, у которых женщина ничего не должна и ее надо только любить, пока она смотрит сериал, начинают в такое положение верить. Ибо говорится это все с очень большой убежденностью в своих речах. Если у тебя бмв и своя хата - то ей выгодно с тобой жить без материальных вложений с твоей стороны. Потому что с обычным парнем, она бы ездила на метро и жила бы в квартире, которую нужно снимать в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Красава_ сказал: Конечно ходит. Если у него зп 400к на 1го чела, то почему не купить бмв и пойти на коктейль и вообще, раз в день в ресторан. А если 200к на чел,то уже не бмв а мазда и готовка дома. Резко падает уровень Расскажи как можно потратить на бабу 200к ,ежемесячно ,только ходя есть в кафе и отдыхая 2 раза когда отпуск в год ,это 2,4 млн в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, john-doe сказал: Ну вот допустим есть квартира и зарплата 400к. Нашел девушку-семерку и что? Она может ничего не делать? Сидеть на жопе ровно и тратить деньги? Такая позиция? Мне вот оно зачем тогда? Да, я все так же буду платить за квартиру, но при этом водить в нее других баб и не одну. Иметь разноообразие в сексе в плане женщин, а не четырех поз, не иметь проблем с подстариванием под чьи то расписания и хотелки. Мне не надо покупать два новых айфона, две машины и так далее. При этом я остаюсь с сексом, никто не отожмет квартиру, не ебет мозг. Если у тебя есть женщина/жена, то увы и ах, она должна тоже создавать дополнительный value для меня, поскольку я создаю это для нее. Даже семерка через пол года-год отношений должна готовить, уметь положить посуду в посудомойку и вещи в стиралку. А еще чай-кофе принести. Если твоя жена/девушка зарабатывает на уровне, бюджет общий, то тут как бы и спрос с нее в плане хозяйства меньше, ибо свой value она вносит деньгами. Например той же арендой квартиры. Ты же описываешь явное паразитическое существо с цепочкой умозаключений "бедный не может любить потому, что он бедный". Если твой value только на фото в инстаграмчике после тонны фотошопа и тюнинга у косметологов и челюстно-лицевых хирургов, то сорян. Твой партнер, как индеец в 16 веке за кучу земли получает стеклянные бусы. Вот здесь как раз и встает вопрос, а любишь ты его и уважаешь, если впихиваешь ему такое дерьмо? Человек, который готов такое хавать, получил свои активы и все ресурсы либо случайно, либо без напряга, либо сам понимает,что не заслужил. Такое в капиталистическом мире бывает, но не имеет логической зависимости. Тот, кто понимает, что его деньги и квартиры это последствия того, какими знаниями/умениями/навыками обладает, захочет помимо фантика получить еще что-то. Это кстати масштабируется и на зарплату 50к, и на зарплату 100к, и на зарплату 400к. Запросы растут. Пишешь о мужчинах как о детях которые без мамочки не смогут жить .Если ты пишешь конкретно про меня ,то мне не нужна косметика ,к меня ПМ( да ,21 уже на дворе наступил век )).Далее -домашняя еда нужна только людям с гастритами ,язвами и так далее ,лично мой мужчина питается вне дома чаще и заказывает готовую еду ( да ,представляешь ,она есть во всех ресторанах и кафе на лбов вкус ,опять же 21век).Стирка это одна минута кинуть в машинку все.И ещё -он сразу выбрал лучшую женщину для себя ,поэтому его секс это секс по любви и имеет другой окрас в отличии от *бли женского мяса например .Он счастлив ,любит и постоянно мне о этом говорит . 1 час назад, john-doe сказал: Ну вот допустим есть квартира и зарплата 400к. Нашел девушку-семерку и что? Она может ничего не делать? Сидеть на жопе ровно и тратить деньги? Такая позиция? Мне вот оно зачем тогда? Да, я все так же буду платить за квартиру, но при этом водить в нее других баб и не одну. Иметь разноообразие в сексе в плане женщин, а не четырех поз, не иметь проблем с подстариванием под чьи то расписания и хотелки. Мне не надо покупать два новых айфона, две машины и так далее. При этом я остаюсь с сексом, никто не отожмет квартиру, не ебет мозг. Если у тебя есть женщина/жена, то увы и ах, она должна тоже создавать дополнительный value для меня, поскольку я создаю это для нее. Даже семерка через пол года-год отношений должна готовить, уметь положить посуду в посудомойку и вещи в стиралку. А еще чай-кофе принести. Если твоя жена/девушка зарабатывает на уровне, бюджет общий, то тут как бы и спрос с нее в плане хозяйства меньше, ибо свой value она вносит деньгами. Например той же арендой квартиры. Ты же описываешь явное паразитическое существо с цепочкой умозаключений "бедный не может любить потому, что он бедный". Если твой value только на фото в инстаграмчике после тонны фотошопа и тюнинга у косметологов и челюстно-лицевых хирургов, то сорян. Твой партнер, как индеец в 16 веке за кучу земли получает стеклянные бусы. Вот здесь как раз и встает вопрос, а любишь ты его и уважаешь, если впихиваешь ему такое дерьмо? Человек, который готов такое хавать, получил свои активы и все ресурсы либо случайно, либо без напряга, либо сам понимает,что не заслужил. Такое в капиталистическом мире бывает, но не имеет логической зависимости. Тот, кто понимает, что его деньги и квартиры это последствия того, какими знаниями/умениями/навыками обладает, захочет помимо фантика получить еще что-то. Это кстати масштабируется и на зарплату 50к, и на зарплату 100к, и на зарплату 400к. Запросы растут. И ещё ,были моменты когда я зарабатывала больше его ( увы надолго совсем )),но не разу не заплатила не копейки не за квартиру ,не тем более за еда и если б он меня о этом попросил ,боюсь что как мужчина умер бы для меня в тот же день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 33 minutes ago, ВасяНН said: Расскажи как можно потратить на бабу 200к ,ежемесячно ,только ходя есть в кафе и отдыхая 2 раза когда отпуск в год ,это 2,4 млн в год Потратить 200к легко, можно не заметить куда уйдут. 50 к на аренду и коммуналку ( если на двоих арендовать с коммуналкой и всем за 100 к ) Доставка шашлыков раз в день 2-3 к - 30 дней - 80-90 к 1 коктейль в день по 400 р - 30 дней - 12 к. Получится 170 к в мес только на проживание, еду и коктейль. А еще 2 раза в день где есть? А такси или машину купить? А поехать на отдых? Получается, на 200 к ты чисто живешь, экономя на всем, на машине, на поездках, ничего не откладывая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: Потратить 200к легко, можно не заметить куда уйдут. 50 к на аренду и коммуналку ( если на двоих арендовать с коммуналкой и всем за 100 к ) Доставка шашлыков раз в день 2-3 к - 30 дней - 80-90 к 1 коктейль в день по 400 р - 30 дней - 12 к. Получится 170 к в мес только на проживание, еду и коктейль. А еще 2 раза в день где есть? А такси или машину купить? А поехать на отдых? Получается, на 200 к ты чисто живешь, экономя на всем, на машине, на поездках, ничего не откладывая Открою вам секрет ,что стоимость аренды квартиры не меняется от количества людей ))Шашлык 30 дней в месяц тоже из ваших мечт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 minutes ago, ВасяНН said: Открою вам секрет ,что стоимость аренды квартиры не меняется от количества людей ))Шашлык 30 дней в месяц тоже из ваших мечт )) Ну так ты живешь совсем другим качеством жизни. Конечно, ты не знаешь куда потратить 200к Но это не значит, что если у кого-то 200к то он хорошо живет. Может, экономить на всем. И на 400 к тоже, и на 1 млн тоже может тупо выживать и не позволять себе многое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Красава_ сказал: Ну так ты живешь совсем другим качеством жизни. Конечно, ты не знаешь куда потратить 200к Но это не значит, что если у кого-то 200к то он хорошо живет. Может, экономить на всем. И на 400 к тоже, и на 1 млн тоже может тупо выживать и не позволять себе многое Знаете дистанционно о моем качестве жизни ?Ого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 3 minutes ago, ВасяНН said: Знаете дистанционно о моем качестве жизни ?Ого Ты сказала что 400к - это "живет в достатке" - из этого пончтно что у тебя меньше. А другой парень выше никак не среагировал, значит, для него это обычно. Вот и разница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, Красава_ сказал: Ты сказала что 400к - это "живет в достатке" - из этого пончтно что у тебя меньше. А другой парень выше никак не среагировал, значит, для него это обычно. Вот и разница Даже так )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 часа назад, ВасяНН сказал: мне не нужна косметика ,к меня ПМ Если для тебя косметика - это помада и тушь для ресниц, тогда понятно, почему фото твоей жопы вызвали такое отвращение на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 19 минут назад, Alf Pachino сказал: Если для тебя косметика - это помада и тушь для ресниц, тогда понятно, почему фото твоей жопы вызвали такое отвращение на форуме. Где отвращение ?Чтоб понимать ?))А что косметика для тебя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 43 minutes ago, ВасяНН said: Где отвращение ?Чтоб понимать ?))А что косметика для тебя ? Подскажи доставку шашлыка за меньше чем 2к на человека. Реально, интересно, есть ли такие. Просто, если питаться чисто доставкой- то будет 6к в дегь, 180 к за 30 дней чисто на еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 51 минуту назад, ВасяНН сказал: Где отвращение ?Чтоб понимать ?))А что косметика для тебя ? Цитата Спрашивали ,выставляла ))Сказали что стыдно должно быть в моем возрасте так себя вести .Убрала )) Вот, сама же писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 15 минут назад, Alf Pachino сказал: Вот, сама же писала. Это не значит что отвращение ,тем более я шучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 23 минуты назад, Красава_ сказал: Подскажи доставку шашлыка за меньше чем 2к на человека. Реально, интересно, есть ли такие. Просто, если питаться чисто доставкой- то будет 6к в дегь, 180 к за 30 дней чисто на еду Я естественно не знаю где шашлыки 2к,потому что он разу не заказывала их сама ))Ты наверно безработный ,раз говоришь о еде домой 4 раза а день ,мужчины на работе в будни едят на бизнес ланчах так то .В выходные вне дома .Поэтому гештальт с шашлыками из голодного детства давайте оставим пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, ВасяНН сказал: А что косметика для тебя ? Средства по уходу за кожей помогают продлить внешнюю молодость без помощи хирургов. Это и есть косметика. То, что ты экономишь на раскраске лица - копейки по сравнению с тем, что тратиться на уход за кожей и волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, Alf Pachino сказал: Средства по уходу за кожей помогают продлить внешнюю молодость без помощи хирургов. Это и есть косметика. То, что ты экономишь на раскраске лица - копейки по сравнению с тем, что тратиться на уход за кожей и волосами. Давай ещё раз -мы о уходе или о том как закрасить дефекты кожи тональным кремом ?))Ты начал с косметики декоративной ,но так как плохо понимаешь о чем говоришь перешёл на базовый вдруг уход ))такой смешной когда делаешь вид что разбираешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 4 часа назад, ВасяНН сказал: Далее -домашняя еда нужна только людям с гастритами ,язвами и так далее ,лично мой мужчина питается вне дома чаще и заказывает готовую еду ( да ,представляешь ,она есть во всех ресторанах и кафе на лбов вкус ,опять же 21век).Стирка это одна минута кинуть в машинку все.И ещё -он сразу выбрал лучшую женщину для себя ,поэтому его секс это секс по любви и имеет другой окрас в отличии от *бли женского мяса например он трахается там же где питается, просто ты об этом не знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, ВасяНН сказал: Ты начал с косметики декоративной Это ты начала с декоративной, что тебе не надо тратиться на косметику, потому что у тебя ПМ. А я сказал, что косметика - это не только тушь и помада. Ты спросила "что же тогда косметика". А теперь оказывается это я не разбираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, bаbuin сказал: он трахается там же где питается, просто ты об этом не знаешь)) В ресторане на обеденном перерыве с начальником ,ну я только за ))) 2 минуты назад, Alf Pachino сказал: Это ты начала с декоративной, что тебе не надо тратиться на косметику, потому что у тебя ПМ. А я сказал, что косметика - это не только тушь и помада. Ты спросила "что же тогда косметика". А теперь оказывается это я не разбираюсь. При чем тут декоративная косметика если ты уже говоришь при уход!?Дек косметика это красить брови ,губы ,ресницы ,веки ,стрелки .Это все может заменить ПМ .Если какие то дефекты серьёзные ,то конечно нужно красить тон в 7 слоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 8 часов назад, Красава_ сказал: Потратить 200к легко, можно не заметить куда уйдут. 50 к на аренду и коммуналку ( если на двоих арендовать с коммуналкой и всем за 100 к ) Доставка шашлыков раз в день 2-3 к - 30 дней - 80-90 к 1 коктейль в день по 400 р - 30 дней - 12 к. Получится 170 к в мес только на проживание, еду и коктейль. А еще 2 раза в день где есть? А такси или машину купить? А поехать на отдых? Получается, на 200 к ты чисто живешь, экономя на всем, на машине, на поездках, ничего не откладывая берлин и сосиски забыл упомянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красава_ 120 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Не упомянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 В Вашем случаи это вроде норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john-doe 679 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 13:47, ВасяНН сказал: Пишешь о мужчинах как о детях которые без мамочки не смогут жить .Если ты пишешь конкретно про меня ,то мне не нужна косметика ,к меня ПМ( да ,21 уже на дворе наступил век )).Далее -домашняя еда нужна только людям с гастритами ,язвами и так далее ,лично мой мужчина питается вне дома чаще и заказывает готовую еду ( да ,представляешь ,она есть во всех ресторанах и кафе на лбов вкус ,опять же 21век).Стирка это одна минута кинуть в машинку все.И ещё -он сразу выбрал лучшую женщину для себя ,поэтому его секс это секс по любви и имеет другой окрас в отличии от *бли женского мяса например .Он счастлив ,любит и постоянно мне о этом говорит Если человек вообще не ест и не готовит дома, то это не его дом, а какое-то временное обиталище. Ну так, для понимания именно "семейных ценностей". Если мужику от женщины нужна образно говоря только пиписька, это как бы его право. И его форма любви. В которой он даджеиэлементарнын потребности в сексе не закрыл. Очень хорошая фраза про то, что в твоём лице он получил свой "потолок". Как здесь всем ясно, это как раз те отношения, где мужик за них доплачивает, ибо сам ниже по т100б, а значит ничего сильно не решает. Мнения таких в расчёт не берутся никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 1 час назад, john-doe сказал: Если человек вообще не ест и не готовит дома, то это не его дом, а какое-то временное обиталище. Ну так, для понимания именно "семейных ценностей". Если мужику от женщины нужна образно говоря только пиписька, это как бы его право. И его форма любви. В которой он даджеиэлементарнын потребности в сексе не закрыл. Очень хорошая фраза про то, что в твоём лице он получил свой "потолок". Как здесь всем ясно, это как раз те отношения, где мужик за них доплачивает, ибо сам ниже по т100б, а значит ничего сильно не решает. Мнения таких в расчёт не берутся никогда. Выше ,а с учётом соц статуса почти на балл 1 час назад, john-doe сказал: Если человек вообще не ест и не готовит дома, то это не его дом, а какое-то временное обиталище. Ну так, для понимания именно "семейных ценностей". Если мужику от женщины нужна образно говоря только пиписька, это как бы его право. И его форма любви. В которой он даджеиэлементарнын потребности в сексе не закрыл. Очень хорошая фраза про то, что в твоём лице он получил свой "потолок". Как здесь всем ясно, это как раз те отношения, где мужик за них доплачивает, ибо сам ниже по т100б, а значит ничего сильно не решает. Мнения таких в расчёт не берутся никогда. Просто ты всегда говоришь о мужчинах как о тех кому нужна перманентная опека ,экономия средств домашней стряпней и так далее .Я таких неполноценных не имею ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.