Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все ли так однозначно?Поделитесь мнениями)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 26 лет, ему также. Знакомы 6 лет в общей сложности, пытались строить отношения 2,5 года . В итоге расстались. Не страдаю, не болею, не хочу никого возвращать, просто для себя самой хочу прояснить некоторые моменты и послушать ваше мнение.  

Расстались по его инициативе , и сейчас я себе это объясняю, что наверное мы друг другу не подошли просто, не поняли, и я не та девушка, на который он бы хотел жениться. Я думаю это время человек уже мог бы определиться хочет ли быть со мной всегда , и в принципе выбор сделан. Все стадии после расставания я уже прошла , от самоунижения до самоанализа. И я действительно вкладывалась в эти отношения, и даже делала много лишнего. Сейчас это осознаю и понимаю. Можно я поделюсь своей историей, правда с краткостью и лаконичностью мыслей я не дружу.

Познакомились мы шесть лет назад. Из разных городов, разных национальностей. Была симпатия, общались, каких то серьёзных намерений не было. Увиделись, он должен быть остаться жить в моем городе,поэтому и завязалась общение. Но планы изменились и он остался у себя. И я поняла что не смогу на расстоянии общаться. Завершила общение. В течение нескольких лет просто появились в жизни друг друга, общались и все на этом. 2,5 года назад он приехал, снова увиделись, нравился, но дальше как то не пошло, не доверяла и считала его маленьким и незрелым( да и до сих пор так считаю). Снова уехал. Спустя полгода снова появился, приехал, увиделись. Уже стала по другому смотреть, больше тепла и искренности было. Общались , проводили вместе время, решили начать отношения, хотя я понимала что и для меня и для него будет сложно, но хотелось попробовать. Потом начались качели , расставались, сходились и так несколько раз. И тут я признаю, что я принизила свою значимость, он был в плюсе, я в минусе, я буквально им и жила, думаю это оттолкнуло. Приехала в нему в город. Гостеприимство было на высшем уровне, чувствовала надёжность и заботу и было очень хорошо. За несколько дней проведённых вместе он стал раскрываться больше, больше говорить, был непосредственным. Должна сказать, что сам по себе он очень эгоистичный и остраненный, холодный и скупой на проявление чувств. Но там , рядом с ним я чувствовала что и ему было хорошо. Интима не было,мы дошли до этого, но  не получилось( я девочка, а он не знаю почему не смог, может боялся или не хотел, хотя тоже говорил, что у него впервые) Уехала, снова ссора, сама предложила расстаться, потому что тяжело было, внимания хотелось, а он вечно занят да и расстояние это убивало. И тут я вела себя как не пойми кто, и хотелось и кололось. Я очень требовательная и внимание мне нужно 24/7, а он говорил, что полная противоположность, не мог и не знал как переписываться, в живую это был совсем другой человек, в общем не мог он мне дать того, чего я хотела. Просил перерыв, говорил что отпускать не хочет но устал от бесконечных ссор и истерик, а я этого не понимала и ставила ультиматумы, ну и он сказал что тогда все, расходимся. А ещё я обвиняла его в том, что он хотел меня использовать, поиграть и бросить. Он конечно же после этого вообще ничего не хотел. А я не знаю зачем я такие вещи делала и что хотела доказать. Но он не уходил из моей жизни, и всегда говорил , чтобы мы остались хорошими знакомыми , что не хочет терять связь со мной. Меня это оскорбляло, естественно я не понимала этого. И не принимала. Появлялся спустя время, поздравлял с праздниками, а я не могла так, в какой то неопределённости жить. Потом вроде стал снова разгораться у него интерес, стал звонить, по видео звонить, писать, просить фото, и я снова начинала тему отношений, кто мы друг другу, и что то доказывать. Я не могла по другому, мне надо было выяснить это. Он сразу закрывался. В итоге все сошло на нет и окончательно расстались.

Прошло около трёх месяцев и я стала писать ему , очень сильно унижаться и выстелаться перед ним, ну и конечно же реакция его была предсказуема. Он говорил уже что не скучает, что все чувства ушли и больше ничего не будет, но обещал мне что приедет и скажет это в глаза, проститься так сказать. Я просила его об этом. Прошло ещё немного времени и тут он приехал, просто попал в больницу и сообщил мне чтобы увидеться и поговорить. Ну и я конечно же как типичная дура полетела к нему. При встречи сказал, что все, конец, извинился и сказал что не получится ц нас ничего, слишком разные, несмотря на то что чувства есть. Ну я уехала, ревела , писала, просила остаться, в общем делала все, от чего становится ещё омерзительней. Но слово было за ним. Он тогда ушёл, оставив меня в слезах. Отходила 4 месяца, потом снова написала ему. Он общался , интересовался как я , но про отношения сказал что все равно в прошлом и ничего не будет. Я не хотела это принимать. Стыдно даже писать о таком. Пыталась что то удержать. Все это время у меня была такая мысль что это я виновата в том что отношения закончились, что я не так себя вела и что я должна исправить и тогда все наладится. В это время я чувствовала что и он изменился, другой стал, я чувствовала что ему нехорошо. И он тогда сказал что у него очень сильные проблемы. И ещё сказал что если мы продолжим общение то у нас все заново начнётся, чувства и тд. Я взяла и поехала к нему, мне было интересно что с ним, я сейчас не могу найти адекватного оправдания своим поступкам, но почему то я делала это. Там он мне сказал все то же самое , что все чувства умерли, и ничего быть не может , даже если бы мы жили в одном городе, и что я стучась в закрытую дверь. Я после этого собирался себя по частям, я не помню как проживала эти дни тогда, но я очень много работала над свои психическом состояним и головой.  

Прошло несколько месяцев и я поняла что была неправа, что бегала, навязывалась, липла, держала его. Я поняла что Не имела такого право. Он решил уйти и я должна была это принять ещё тогда. Я решилась и написала ему такое сообщение. В тот момент я делала это для себя, мне было легче осознавать, что я смогла отпустить и оставить за человеком его право. Я извинилась и попрощалась. Он мне ответил что не держит зла, что я для него медальная девушка, но ему тяжело вывозить мои ссоры и скандалы. На этом и попрощались.

Через время он стал смотреть мой Инстаграм, потом сам написал. И я решила не прогонять его а посмотреть что и как будет складываться. Будет ли он шевелится. Я просто общалась с ним, но общение стало тугим. Тогда наверное я проверяла себя, могу ли я общаться без скандалов и упрёков и действительно ли дело во мне. Он позвонил за это время один раз, предложил вместе поехать отдыхать и сказал что снова приедет ко мне в город когда будет отпуск. Я не понимала что происходит, так как толком  общения не было, просто вот так написал, опять же решила наблюдать, не давила и не вешала ярлыков, он стал следить за мной в Инстаграме, отвечал на истории, и говорил что приедет и мы поговорим. Тут должна сказать, что меня снова стало бесить его поведение, я уже будто ждала чего то и снова так сделала стала подковыривать мозги ему, он говорил что приедет и поговорим иначе сот мной бесполезно разговаривать так и ждала. Но тут его отпуск закончился и я увидела у него фото где он отдыхает, в том месте куда собирался везти меня и ко мне он так и не приехал и даже никак это не объяснил. Просто молчал и наблюдал за мной в Инстаграм. Я тогда ему написала, что если я тебе не нужна, давай распрощаемся навсегда. Он позвонил на следующий день, общались по видео, общение было приятное и тёплое. Он тогда поделился своей личной проблемой. Говорит что даже друзьям такое не рассказывал. Спрашивал о моих чувствах, скучаю ли. Сам не отвечал, говорил что я помню твой запах до сих пор, но больше я ничего не буду говорить. Общались легко и приятно. Спрашивал могла ли я быть с ним счастлива в браке. И на встречный вопрос отвечал, что был бы счастлив если бы я не пилила мозг.ещё говорил что если мы увидимся у нас все заново начнётся, отношения и чувства. Да и в целом я чувствовала что что то есть такое, что он не такой уже холодный как тогда был:  И в конце я спросила , «мы расстаёмся навсегда.?». Он ответил «ты же знаешь что мы никогла не сможем расстаться». Разговор закончился. Он потом мне написал. Я снова задала этот вопрос, потому что мне нужна была ясность. Ог сказал что отношений у нас не получится, что он ничего не хочет. Что все давно закончилось и быть ничего не может. что не против поддерживать человеческие отношения .  Тогда я сказала хорошо, это твой выбор. Прощай. И заблокировала его, чтобы наконец то с этим покончить

Как я уже сказала, для меня это значит, что человек не хочет со мной семьи, чего то серьезного. Но зачем все это было говорить, заводить тему про чувства , брак , появляться когда я уже отпустила его, предлагать совместный отдых и говорить о том чтобы приехать . Это только ради того чтобы самоутвердиться ? Или может он сам не знает чего хочет ? Или контрзависимый? Боится сближения ? Говорит что если бы увиделись, все бы пошло, а потом говорит «ты же знаешь что все в прошлом и никогла ничего не будет». Что за газлайтинг. Я будто с двумя разными людьми общалась.
Но я поняла что я и так его достаточно ждала, не торопила, не давила, дала время чтобы он раскачался и потом просто прояснила  ситуацию. Я больше ждать не хочу, поэтому я везде заблокировала его, чтобы не знал обо мне ничего, чтобы наконец то разорвать эту нить, не хочу больше принимать и ждать. Но просто интересно ваше мнение, все ли так однозначно ?

Для тех, кому лень читать простыню:

Автор и омп трахали друг другу мозг несколько лет, сами не зная что друг от друга хотят. Омп исчезал и снова появлялся. До секса кстати так и не дошло...

17.11.2021 в 16:38, sssayno сказал:

Как я уже сказала, для меня это значит, что человек не хочет со мной семьи, чего то серьезного

Расширить  

Именно

Но зачем все это было говорить, заводить тему про чувства , брак , появляться когда я уже отпустила его, предлагать совместный отдых и говорить о том чтобы приехать

Расширить  

Видимо с другими у него тоже не складывалось, вот и писал тебе из безысходности.

Я больше ждать не хочу, поэтому я везде заблокировала его, чтобы не знал обо мне ничего, чтобы наконец то разорвать эту нить, не хочу больше принимать и ждать

Расширить  

А раньше что мешало это сделать?

Но просто интересно ваше мнение, все ли так однозначно ?

Расширить  

Из простого интереса такие простыни не накатывают. Однозначно тут то, что парень не оправдал твоих ожиданий, а ждала и надеялась ты его за неимением других вариантов.

17.11.2021 в 17:04, Serzh26 сказал:

А раньше что мешало это сделать?

Я винила себя все время, думала что по моей вине все так получилось, это были первые и единственные отношения. И хотелось все исправить, ещё надеялась на то что у него есть все таки чувства

Расширить  
  17.11.2021 в 17:17, sssayno сказал:

Расширить  

Вот, тебе даже сравнивать не с чем. Ты даже не знаешь что такое нормальные отношения. Сколько тебе лет?

17.11.2021 в 17:35, Serzh26 сказал:

Вот, тебе даже сравнивать не с чем. Ты даже не знаешь что такое нормальные отношения. Сколько тебе лет?

Расширить  

26

17.11.2021 в 17:36, sssayno сказал:

26

Расширить  

Почему в 26 лет у тебя не было кандидатов получше? Ведь на самом деле этот вопрос важнее.

17.11.2021 в 17:38, Serzh26 сказал:

Почему в 26 лет у тебя не было кандидатов получше? Ведь на самом деле этот вопрос важнее.

Расширить  

Не знаю, я последние почти 3 года потратила на ожидания этого человека. А до 23 были какие то знакомства, но чувств не было и отношений не хотелось, не любила. А этого не знаю почему так долго ждала, наверное потому что винила себя и хотела исправить или слишком ванильные представления о любви и отношениях и поэтому выбирала ждать. Это был мой выбор и я понимаю что мне было комфортнее ждать его чем перестраивать себя и искать кого то. Я вот только недавно стала общаться с кем то, с кем то другим. Я считала что нас связывает очень многое. И все эти годы. Он сам говорил что хотел жениться, спрашивал отдадут ли меня родители замуж, говорил что я такая девушка которую он всегда хотел, но один минус есть, что выношу мозг. Скажите пожалуйста, это ли стало причиной что его оттолкнуло или может он и вовсе не хотел чего то серьёзного ? Сейчас думаю, а любил ли он вообще. Получается что в нем чувств не было никаких ? Просто самоутвердиться приходил и все ?

17.11.2021 в 17:47, sssayno сказал:

Не знаю, я последние почти 3 года потратила на ожидания этого человека. А до 23 были какие то знакомства, но чувств не было и отношений не хотелось, не любила. А этого не знаю почему так долго ждала, наверное потому что винила себя и хотела исправить или слишком ванильные представления о любви и отношениях и поэтому выбирала ждать. Это был мой выбор и я понимаю что мне было комфортнее ждать его чем перестраивать себя и искать кого то. Я вот только недавно стала общаться с кем то, с кем то другим. Я считала что нас связывает очень многое. И все эти годы. Он сам говорил что хотел жениться, спрашивал отдадут ли меня родители замуж, говорил что я такая девушка которую он всегда хотел, но один минус есть, что выношу мозг. Скажите пожалуйста, это ли стало причиной что его оттолкнуло или может он и вовсе не хотел чего то серьёзного ? Сейчас думаю, а любил ли он вообще. Получается что в нем чувств не было никаких ? Просто самоутвердиться приходил и все ?

Расширить  

Мы не знаем чего он от тебя хотел и что ему в тебе не нравилось. Суть в том, что слова ничего не значат. Про любовь может любой сказать, но это вообще ничего не значит. Решают поступки.

Автор, но я прям чую что тараканов у тебя хватает. Прр вынос мозга скорее всего он серьезно говорил.

17.11.2021 в 18:01, Serzh26 сказал:

Автор, но я прям чую что тараканов у тебя хватает. Прр вынос мозга скорее всего он серьезно говорил.

Расширить  

По поводу тараканов-да(( мне очень сложно , и я не знаю что делать . Нужно с себя начать, но че то хаус какой то 

17.11.2021 в 18:04, sssayno сказал:

По поводу тараканов-да(( мне очень сложно , и я не знаю что делать . Нужно с себя начать, но че то хаус какой то 

Расширить  

Автор, расскажите лучше о себе. Про родителей, семью, детство, воспитание, свои чувства, взросление. 

17.11.2021 в 18:41, Валетта сказал:

Автор, расскажите лучше о себе. Про родителей, семью, детство, воспитание, свои чувства, взросление. 

Расширить  

Я даже и не знаю с чего начать. Я думаю что я закрытая, но при этом очень ранимая и глубокая, все принимаю близко к сердцу. Очень много недостатков, конечно же, самое главное над чем я давно начала работать это самооценка, уверенность в себе.

Детство. Это очень больная тема. Я скажу что я не ощущала в детстве отца, он был формально, но ни чувств не проявлял, ни разговаривал толком, пил очень много и маму бил. Мама страдала и страдает 

Моим воспитанием по большей части занимала бабушка. Поэтому и сейчас особо не налажена связь с отцом.  я не видела какие бывают нормальные отношения. Но при всем при этом я с тёплом вспоминаю о детстве, просто наверное не хватило любви. Сейчас я больше люблю уединение и одиночество. Кстати , у моего бывшего такая же ситуация с отцом. Он ушёл из семьи вообще и жёсткие вещи творил. Он недавно этим поделился со мной. Наверное из за каких то детских травм мы притянулись друг к другу и пытались что то дополучить что не получили от родителей, не знаю. Просто сейчас обидно осознавать, что по итогу 6 лет оказалось что я ничего не значила для человека и любые проявления или шаги с его стороны были только самоутверждения ради. До сих пор не могу в это поверить..

17.11.2021 в 18:59, sssayno сказал:

Просто сейчас обидно осознавать, что по итогу 6 лет оказалось что я ничего не значила для человека и любые проявления или шаги с его стороны были только самоутверждения ради. До сих пор не могу в это поверить..

Расширить  

В любом случае, это был опыт. Нужно его использовать для выстраивания отношений. 

Что именно было в голове парня - не ясно. Возможно, свои тараканы, возможно, искал свой идеал.... Кто его знает. Одно ясно точно: не нужно сидеть и ждать каких-то изменений или озарения с его стороны. Иначе вместо 6 лет пройдет 26 лет. 

Но просто интересно ваше мнение, все ли так однозначно ?

Расширить  

Это однозначно какой-то п#здец.

Тебе тут его мотивы интересно понять как я понял?

Пацан - обычный слюнтяй, что хотел трахаться, но твои взбрыки и убегания постоянные не давали ему это сделать, получались постоянные качели где росла то его значимость, то твоя, но цель его по прежнему была тебя расчехлить, где он заходил с разных углов. Видя от тебя мороз, он также делал дальше тебе и это опять тебя цепляло. "Поссал" тебе в уши и ты опять прилетела вся не радостях, но при этом с таким фейсом и речью, что получала опять д от него, опять убегала и всё по кругу.

Вот и всё. 2 дебила, что возрастном под 30 застряли где-то в детстве.

----

Совет: тебе бы нагонять упущенное время свиданок, первых хуев, эмоций, а то так и будешь - невротиком нерасчехленным по 6 лет заниматься муйней какой-то (называя это отношениями).

----

Нормальные взрослые мужики тебя будут стороной обходить, видя твои страхи и взбрыки, что будет только усиливать твои страхи и одиночество.

18.11.2021 в 12:11, ОВС сказал:

Нормальные взрослые мужики тебя будут стороной обходить, видя твои страхи и взбрыки, что будет только усиливать твои страхи и одиночество.

Расширить  

Спасибо за ответ. Страхи и взбрыки с моей стороны это что? Помогите разобраться ? И как это проработать. Я и сама понимаю что это что то нездоровое. 

получается, что за все эти годы у человека чувств не было? Единственное почему он возвращался это физическое удовлетворение и все?

18.11.2021 в 12:11, ОВС сказал:

Совет: тебе бы нагонять упущенное время свиданок, первых хуев, эмоций, а то так и будешь - невротиком нерасчехленным по 6 лет заниматься муйней какой-то (называя это отношениями)

Расширить  

Как мне выходить из этого состояния ? Если бы я была осознанной мог бы быть другой сценарий. Какая должна быть модель поведения у меня?

18.11.2021 в 12:24, sssayno сказал:

получается, что за все эти годы у человека чувств не было? Единственное почему он возвращался это физическое удовлетворение и все?

Расширить  

Незавершённое дело. Он всё время чувствовал чисто интуитивно что ты у него на крючке. Ну мозгов понять как тебя прожать у него не хватило. Вот это его и держит. Но в отличие от тебя, тот время даром не теряет. Я уверен, что тот кого-то трахает, от того он понемногу свои скиллы развивает и не страдает так как ты, доказательством тому служат более расчётливые действия в конце. Так что ему эта цель может быть уже и не нужна.

18.11.2021 в 12:24, sssayno сказал:

Страхи и взбрыки с моей стороны

Расширить  

Тебе 26 и ты невинна, как я понял, девственница.

От того всё твоё мозгоебство, страх отдаться и обосраться.

----

Это так, или я что-то не так понял?

18.11.2021 в 12:36, ОВС сказал:

Тебе 26 и ты невинна, как я понял, девственница.

От того всё твоё мозгоебство, страх отдаться и обосраться.

----

Это так, или я что-то не так понял?

Расширить  

Все так. Получается это так чувствуется и во вред мне идёт ? Получается от этого вся тревожность и мозго*бство? То есть неуверенность чувствуется и отталкивает мужчин ?  Как мне работать с этим ? 

18.11.2021 в 12:31, ОВС сказал:

Незавершённое дело. Он всё время чувствовал чисто интуитивно что ты у него на крючке. Ну мозгов понять как тебя прожать у него не хватило. Вот это его и держит. Но в отличие от тебя, тот время даром не теряет. Я уверен, что тот кого-то трахает, от того он понемногу свои скиллы развивает и не страдает так как ты, доказательством тому служат более расчётливые действия в конце. Так что ему эта цель может быть уже и не нужна.

Расширить  

Получается все эти его приходы и появления делалось для того чтобы подловить меня ? Ну получил бы он это, развёл меня. Переспали бы . А Дальше что ? Бросил бы ? 
Почему тогда не получилось у нас? Я же была не против, мы несколько раз пробовали. Он ведь бы мог взять своё и все. 

18.11.2021 в 13:08, sssayno сказал:

Все так. Получается это так чувствуется и во вред мне идёт ? Получается от этого вся тревожность и мозго*бство? То есть неуверенность чувствуется и отталкивает мужчин ?  Как мне работать с этим ? 

Расширить  

Навёрстывать упущенное. Знакомиться, трахаться, отношаться, практика только так набивается.

18.11.2021 в 13:16, sssayno сказал:

Расширить  

Получается все эти его приходы и появления делалось для того чтобы подловить меня ? Ну получил бы он это, развёл меня. Переспали бы . А Дальше что ? Бросил бы ? 
Почему тогда не получилось у нас? Я же была не против, мы несколько раз пробовали. Он ведь бы мог взять своё ивсе. 

18.11.2021 в 13:38, sssayno сказал:

Расширить  

На сегодня да.

6 минут назад, sssayno сказал:

Почему тогда не получилось у нас? Я же была не против, мы несколько раз пробовали. Он ведь бы мог взять своё ивсе. 

Расширить  

Чет я такого в тексте не увидел, распиши подробнее.

18.11.2021 в 13:47, ОВС сказал:

На сегодня да.

Расширить  

То есть получил, ушёл, потом снова пришёл только за этим ? Или мог бы бы быть другой сценарий будь я уверенней и спокойной 

18.11.2021 в 13:47, ОВС сказал:

Чет я такого в тексте не увидел, распиши подробнее.

Расширить  

Ну я не знаю как подробнее. Мы пробовали . Я не знаю почему не получалось. Я не могла расслабиться, боялась, а  Он говорил что и он девственник, но я не верила. Но он боялся будто. И так было пару раз. 

просто он мог бы по сути это сделать раз  хотел так, от него никто не убегал 

18.11.2021 в 13:54, sssayno сказал:

То есть получил, ушёл, потом снова пришёл только за этим ? Или мог бы бы быть другой сценарий будь я уверенней и спокойной 

Расширить  

Это все мысли ни о чём, если бы у бабки был куй, она была бы дедкой.

Ты пойми, когда люди знакомятся - это одно, когда у них не получилось - это другое.

18.11.2021 в 13:59, sssayno сказал:

Ну я не знаю как подробнее. Мы пробовали . Я не знаю почему не получалось. Я не могла расслабиться, боялась, а  Он говорил что и он девственник, но я не верила. Но он боялся будто. И так было пару раз. 

просто он мог бы по сути это сделать раз  хотел так, от него никто не убегал 

Расширить  

Ну я же писал в начале, что он слюнтяй. Не получилось и не получилось. У вас же вышла трагедия вселенских масштабов.

Только он дальше пошёл, а ты зависла на 6 лет. И сейчас гоняешь ленточные мысли.

----

У меня больше желания это рассусоливать нет, тебе видимо за 6 лет не надоело, можешь продолжать в том же духе.

----

Если надоест, делай что сказал. 

----

Остальные люди прошли этот этап  взросления в 15-20 лет в большей массе, тебе 26, время идёт и ждать тебя оно не будет.

18.11.2021 в 14:06, ОВС сказал:

Ну я же писал в начале, что он слюнтяй. Не получилось и не получилось. У вас же вышла трагедия вселенских масштабов.

Только он дальше пошёл, а ты зависла на 6 лет. И сейчас гоняешь ленточные мысли.

----

У меня больше желания это рассусоливать нет, тебе видимо за 6 лет не надоело, можешь продолжать в том же духе.

----

Если надоест, делай что сказал. 

----

Остальные люди прошли этот этап  взросления в 15-20 лет в большей массе, тебе 26, время идёт и ждать тебя оно не будет.

Расширить  

Я и не отрицаю того, что в своё время не прошла этапы взросления и что этого мне не хватает сейчас, что не умею строить отношения, общаться с мужчинами. Но зачем же сейчас так грубо.  почему вышло так я не знаю тоже, и сейчас я готова работать и работать над собой, именно поэтому решилась написать на форум. Но по щелчку не получается все изменить, я и спрашиваю советов ккк быть, с чего начинать. А по поводу своей истории, меня волновало это очень, потому что были неоднозначные действия, потому что я испытывала чувства,я долго ждала человека,  потому что выкладываешься отдаёшься а итог, что тебя даже не поняли в этих отношениях и  быстро забыли, что все это оказалось пустым, что даже не любили. А за всем этим шесть лет стоит.. это всегда трудно принять и осознать. Чувство, будто куда то себя слила просто, вникуда. 

спасибо за уделённое время. 

17.11.2021 в 19:42, Валетта сказал:

В любом случае, это был опыт. Нужно его использовать для выстраивания отношений. 

Что именно было в голове парня - не ясно. Возможно, свои тараканы, возможно, искал свой идеал.... Кто его знает. Одно ясно точно: не нужно сидеть и ждать каких-то изменений или озарения с его стороны. Иначе вместо 6 лет пройдет 26 лет. 

Расширить  

Спасибо большое) да, я поняла это что нужно идти вперёд, просто надо разобраться в себе. Сейчас хаус. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

В новые отношения после развода, жадный мужчина

2. 10

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

3. 10

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 7

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

5. 105

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

• Создать...