Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис 30го возраста

Sonica

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, был ли у вас кризис в 30 или после 30го? Как вы с ним справлялись?

Особенно интересно услышать девушек, т.к мне хоть пока пару лет до 30и, но лезут в голову мысли, что мужчины любят девушек моложе, что вот еще немного и я буду теткой, что молодость почти прошла и прочее в этом духе))

У меня лично до недавнего ДР таких мыслей не было в принципе, а тут не хотелось слышать поздравлений, в принципе думать про свой возраст, захотелось сжечь паспорт и заказать себе уютный уголок в тихом, и уединенном месте)

В общем благодатная почва для 10 сеансов психотерапии и разборок моего трудного детства и насильника отца:D

Думаю, что мужчинам в этом плане легче, что-то вроде для мужчин в в 30 все только начинается, а для женщин в 30, во всяком случае у нас в СНГ заканчивается)

И надо признать, что красивых и успешных женщин в 30 я вижу только по интернету и у нас на форуме:ph34r:,а вот с мужчинами дела обстоят пободрее.

Опубликовано:
27 минут назад, Sonica сказал:

был ли у вас кризис в 30 или после 30го? Как вы с ним справлялись?

Привет!) Был после 30, но только не в описываемом тобой контексте «мужики перестанут любить», а захотелось сломать свою прежнюю жизнь и все поменять, что я и сделала на и просто пережила 

29 минут назад, Sonica сказал:

надо признать, что красивых и успешных женщин в 30 я вижу только по интернету и у нас на форуме

Ты не видишь красивых и успешных женщин за 30? Как так? 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

Привет!) Был после 30, но только не в описываемом тобой контексте «мужики перестанут любить», а захотелось сломать свою прежнюю жизнь и все поменять, что я и сделала на и просто пережила 

Сломать прежнюю жизнь это тоже есть) Я с большего переломала и дальше двигаюсь в этом направлении, поэтому здесь только сожаление из области, почему не сделала раньше, а вот с темой молодости прям нормально кроет.

Цитата

Ты не видишь красивых и успешных женщин за 30? Как так? 

У меня клиентки с большего молоденькие девочки, если и попадаются 30ие или за 30 это в основном "работающие" женщины, у которых ребенок, семья и на себя просто времени мало или его нет)

Опубликовано:
2 часа назад, Sonica сказал:

т.к мне хоть пока пару лет до 30и, но лезут в голову мысли, что мужчины любят девушек моложе

я как-то влез в отношения... красивая, ухоженная мадам. все при ней. кто же мог подумать, что ей уже 4-й десяток идет, т.е. старше меня на 10 лет (правда я узнал об этом уже слишком поздно)

загоняетесь

Опубликовано:
14 часов назад, Sonica сказал:

лезут в голову мысли, что мужчины любят девушек моложе, что вот еще немного и я буду теткой, что молодость почти прошла

Вот это прочитай: https://evo-lutio.livejournal.com/823304.html

Это объективная реальность пытается пробиться через пелену твоих иллюзий.

Опубликовано:
18 hours ago, Sonica said:

Думаю, что мужчинам в этом плане легче, что-то вроде для мужчин в в 30 все только начинается, а для женщин в 30, во всяком случае у нас в СНГ заканчивается)

То есть, если в жизеи все пдохо- психологи снимают этот стресс?

Опубликовано:
11 часов назад, Alf Pachino сказал:

Вот это прочитай: https://evo-lutio.livejournal.com/823304.html

Это объективная реальность пытается пробиться через пелену твоих иллюзий.

Я в курсе этой темы, много читала Эволюцию. Я думаю здесь больше подходит статья про Селену, Диану и Гекату, о том, как женщины не могут принять свой возраст и пытаются строить из себя девочек, вместо того, чтобы построить имидж исходя из бэкграунда и конституции.

У меня пока конституция девушки, хотя по возрасту постепенно надо строить другой имидж, хотя мне в моем вполне комфортно. Вот отсюда я думаю и пошло что-то похожее на кризис. 

Опубликовано:
18.11.2021 в 04:20, Sonica сказал:

Особенно интересно услышать девушек, т.к мне хоть пока пару лет до 30и, но лезут в голову мысли, что мужчины любят девушек моложе, что вот еще немного и я буду теткой, что молодость почти прошла и прочее в этом духе))

У меня лично до недавнего ДР таких мыслей не было в принципе, а тут не хотелось слышать поздравлений, в принципе думать про свой возраст, захотелось сжечь паспорт и заказать себе уютный уголок в тихом, и уединенном месте)

В общем благодатная почва для 10 сеансов психотерапии и разборок моего трудного детства и насильника отца:D

И надо признать, что красивых и успешных женщин в 30 я вижу только по интернету и у нас на форуме:ph34r:,а вот с мужчинами дела обстоят пободрее.

Даже не парься. Сегодня такие времена, что вся эта канитель на 10лет передвинулась вперёд. Так что, считай тебе ещё двадцати нет.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Даже не парься. Сегодня такие времена, что вся эта канитель на 10лет передвинулась вперёд. Так что, считай тебе ещё двадцати нет.)

В "былые времена" в 20 уже женились и рожали. Так что у автора как раз срок подходит.

Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

В "былые времена" в 20 уже женились и рожали. Так что у автора как раз срок подходит.

Соника не нагулялась ещё )

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Соника не нагулялась ещё )

Так в старт посте речь не про нагулялась или нет, а про то, что автор слышит тиканье часиков, но пытается это отрицать.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Так в старт посте речь не про нагулялась или нет, а про то, что автор слышит тиканье часиков, но пытается это отрицать.

Здесь никакие ухищрения не сработают, надо просто верить в своё счастливое будущее и никаким иным его не рисовать/представлять. 

Опубликовано:
On 11/17/2021 at 10:36 PM, redjkee said:

я как-то влез в отношения... красивая, ухоженная мадам. все при ней. кто же мог подумать, что ей уже 4-й десяток идет, т.е. старше меня на 10 лет (правда я узнал об этом уже слишком поздно)

загоняетесь

Может стоит поменять линзы? Или повысить свой уровень чтоб давали хотя бы 5ки

Девка в 30+ сильно отличается от 25+ кожей, заметно другой оттенок или что-то заметное.

Опубликовано:
4 часа назад, Красава_ сказал:

Или повысить свой уровень чтоб давали хотя бы 5ки

Не мужик, столько стаканчиков кофе я не потяну. 

Опубликовано:
15 часов назад, vadim12 сказал:

Ну ты у нас опытный, для тебя  я поди школьница:D

11 часов назад, Красава_ сказал:

Девка в 30+ сильно отличается от 25+ кожей, заметно другой оттенок или что-то заметное.

Не всегда, зависит от кожи и генетики, но в целом от 25 до 30 разница не заметна, а вот после 30, уже лично мне видна)

Опубликовано:
6 часов назад, Sonica сказал:

Ну ты у нас опытный, для тебя  я поди школьница:D

Что за намёки? Не школьница, а студентка) 

Опубликовано:
27 минут назад, Berberis сказал:

все не так

Это рекомендация мужчинам как обращаться и называть женщин разного возраста. 

Опубликовано:
14 минут назад, Berberis сказал:

С конца тему читаю. Независимо от возраста называть девушка.

Почему с конца, если не секрет? 

Опубликовано:
21 минуту назад, Berberis сказал:

девушка

Во многих языках и нет такого слова … «девушка» 

Есть ”девочка” и  “молодая женщина”

Опубликовано:
16 минут назад, Berberis сказал:

Нужно работать над собой и границ не станет

Девушкам работать над собой

17 минут назад, Berberis сказал:

называют девушка

Ну это просто обращение тогда как «товарищ” или «гражданка»

И к возрасту (да и полу) отношения не имеет 

Опубликовано:

Кстати, мне приятнее, когда меня женщина называют (что большая редкость)), но просто женщина звучит намного нравно. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Berberis сказал:

Ненавижу, когда называют женщина. Это ужасно.

Это величественно, красиво, по-царскиB) ну, что девушка - молодозелено, а ж е н щ и н а  это звучит:wub:

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Поэтому и существуют инструкции или рекомендации как обращаться и где 

:Dоно! Слава инструкциямс! 

Только что, Berberis сказал:

Может быть;)Мне это непонятно, потому что я не созрела для этого. И по ощущениям вообще еще где-то в школе:lol:

Это здорово!!!!!:rolleyes: Я бы тоже так лет _аццать отмотала вназадс:D 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Термин права женщин относится к свободам и правам женщин, девушек и девочек всех возрастов. 

:lol:к СвОбОдАм особенно польстило... Благодарю, Альби:D

Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

Во многих языках и нет такого слова … «девушка» 

Есть ”девочка” и  “молодая женщина”

fille

femme

dame

17.11.2021 в 19:20, Sonica сказал:

исполнилось 30 две недели назад. ниче не заметил. 

17.11.2021 в 19:20, Sonica сказал:

но лезут в голову мысли, что мужчины любят девушек моложе

совсем не обязательно. 
заметил что после 26 девушки бывают более "спокойными".

Цитата

Думаю, что мужчинам в этом плане легче, что-то вроде для мужчин в в 30 все только начинается, а для женщин в 30, во всяком случае у нас в СНГ заканчивается

тут как в школе:
если в начале учебного года думать "полно времени" и ничего не учить, то как правило все проходит через жопу. 
если начать готовится заранее, то все "экзамены" кажутся легкими. 

Опубликовано:

и в 50 лет можно иметь кожу как у 25 летней, зависит от питания и образа жизни

7 hours ago, Albion said:

Девочки 724_MBOU_SOCH_2.jpg

где то я их видел

Опубликовано:
15 часов назад, ГУЛАГ сказал:

и в 50 лет можно иметь кожу как у 25 летней

Нет. В 30 - да. В 35 - может быть. После 40 - точно нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...