Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мехмат МГУ. Аудитория №14-14 (понятное дело, расположенная на 14-м этаже) устроена так, что из окна можно вылезти на крышу. Лекция, на которой человек этак 75. Внезапно распахивается окн, ведущее на крышу, в аудиторию впрыгивает НЕКТО в камуфляже и противогазе, держа одну руку за спиной. НЕКТО подходит к первой парте, за которой сидит миловидная девушка, достаёт из-за спины..БУКЕТ РОЗ, кладёт на парту и выходит через дверь.

Минут через 15 народ начинает приходить в сознание...

К сожалению не я:(

Опубликовано:

"Минут через 15 народ начинает приходить в сознание..." меняет памперсы...

ага, после всех этих тер. актов - самое то! + инфаркт у пожилого препода

Опубликовано:

Преподу карвалола и нитроглицерина, остальным - пусть памперсы с собой носят если нервы ни к черту. Я бы лично парню стоя аплодировал, концептуально отжег.

Опубликовано:

тут еще надо заранее договориться чтобы окно распахнули..а то малоли че может случиться..без подготовки прыгать можно так сказать с 15 этажа на 14..да еще и в окно :ph34r:

Опубликовано:

Сердце успокоить и взорвать нафиг, чтоб не мучался.

Кто-нить еще прокоментировал бы что-ли...

2freeze: В цветы можно записку кинуть.

Опубликовано:

Думаю супер.Еще лучше чтобы человек был с автоматом,тычешь ей в рыло и говоришь"Сдохни с.." ой я кажется заговорился! :unsure:

Опубликовано:
:) ну это в зоне экстримальных крышесносов... я думаю крышу снесёт конкретно у всех! а памперс будет менять себе девушка :lol:
Опубликовано:

НУ ЧТО СКАЗАТЬ: КРЫШЕСНОС СУПЕРСКИЙ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕГО ОНА ТЕБЯ БУДЕТ ПРОСИТЬ ТРАХАТЬ ЕЕ НЕ СНИМАЯ ПРОТИВОГАЗА И В КАМУФЛЯЖА. И ТОЛЬКО В ТОЙ САМОЙ АУДИТОРИИ :lol::lol:

Опубликовано:
+ инфаркт у пожилого препода

-Группа точно не забудет!Может,и памятник при жизни поставят...:)

А так-превосходно!+5 однозначно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...