Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать СО на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум!

Мне 23, ей 22. Бальность субъективна, ее не будет

Так вышло, что мне подвернулась очень классная девушка в плане секса в отпуске на Кипре, она с моих краев, уехала туда работать, для ЛТР она точно не годится, но секс с ней улёт, и по уму очень хорошая. Оооочень здоровые взгляды на отношения, на парней, все что тут советуют она и любит. Ну и зашли мы друг другу. 

И вот я уехал обратно, но хочу иметь на поводке столь хороший контакт. Этому способствуют несколько моментов - ее желание повидать родственников на нг, планировала остановиться у меня. И моя поездка на Кипр с целью трудоустройства в мае. Много предложений от РФ компаний в финансовой сфере от туда, плюс есть офис у моей компании, варианты существуют.

Как удержать это СО на расстоянии, чтобы оно оставалось СО, чтобы мне не залипнуть, и чтобы она не слилась от моей? Нужен какой то баланс в общении, не заваливать БЗ (на расстоянии и при текущих целях это трудно, вероятно). Может кто сталкивался? Хочется переехать и чтобы там все было готово на первое время, а дальше смотреть.

P.S. Секс с ней где то 130% от секса с бывшей. Все лучшее и даже больше.

Пардон за странную тему)

Опубликовано:
9 минут назад, Whoknows сказал:

Бальность субъективна, ее не будет

Мое  мнение субъективно, его не будет.

P.S.

Бальность нужна не для того чтобы понять кто урод, а кто красивый. Полезно узнать не сами баллы , а разницу этих баллов между партнёрами, поставленную автором.

Опубликовано:
52 минуты назад, Whoknows сказал:

Как удержать это СО на расстоянии, чтобы оно оставалось СО, чтобы мне не залипнуть, и чтобы она не слилась от моей?

Нужно разобраться, что ей нужно, и это ей дать. Если она рассчитывает на ЛТР - лечи, что в мае будет ЛТР (хз правда как это разруливать потом), если нуждается в деньгах / подарках шли деньги / подарки, если просто хочет интересного общения - придумывай, как ее увлечь общением, ищи общие темы для бесед, шути шутки, избегай навязчивости и банальности в переписке. Правда, все вышеперечисленное даже при хорошей реализации не гарантирует результата, это тоже надо понимать. Раппорт за одну встречу качественно не выстроить

Опубликовано:
17 минут назад, someone_special сказал:

Нужно разобраться, что ей нужно, и это ей дать. Если она рассчитывает на ЛТР - лечи, что в мае будет ЛТР (хз правда как это разруливать потом), если нуждается в деньгах / подарках шли деньги / подарки, если просто хочет интересного общения - придумывай, как ее увлечь общением, ищи общие темы для бесед, шути шутки, избегай навязчивости и банальности в переписке. Правда, все вышеперечисленное даже при хорошей реализации не гарантирует результата, это тоже надо понимать. Раппорт за одну встречу качественно не выстроить

Встречи было даже две. Первая по пьяни очень быстро и круто, а второй раз уже почти на трезвую, перед сексом прогулялись, пришел к ней, поговорили, потом все само свелось в секс, а на утро опять, разговоры, сходили позавтракать, вернулись, пообщались и поехали на каршеринге в другой город погулять. Как то так. 

Лтр, возможно, она бы и хотела, но это нереально, она понимает, да и я, зная ее, не стал бы туда заводить, сам пострадаю.

И как часто общение поддерживать? Периодически, не каждый же день?

Реально ли раппорт удержать в переписке на протяжении столько долгого времени?

Опубликовано:
5 часов назад, Whoknows сказал:

Как удержать это СО на расстоянии, чтобы оно оставалось СО, чтобы мне не залипнуть, и чтобы она не слилась от моей? Нужен какой то баланс в общении, не заваливать БЗ (на расстоянии и при текущих целях это трудно, вероятно). Может кто сталкивался?

что бы удержать СО у тебя банально должна быть значимость выше чем у нее.

А дальше нужно держать баланс.

Опубликовано:

Очередная тема про секс онли, да еще и на расстоянии.

Адекватные отношения такого типа, это когда у тебя несколько любовниц и ты свободный самец без обязательств.

Больше чем секс онли с конкретной девушкой ты не готов. То есть для серьезных целей лично для тебя это второй сорт, либо тебе нафиг не упали обязательства. Объясни, зачем удерживать такие отношения?

Серьезного тебе ничего не нужно и ей тоже. В любой момент ты можешь спать с другой, она может спать с другим, тем более на расстоянии. Зачем пытаться укрепить дом из соломы, который сломается от любого ветерка?

Можно иметь много и разных женщин, совершенно не парясь и получая в разы больше страсти. Очевидно больше эмоций и меньше затрат, чем пытаться кого-то удерживать.

Более того, пытаясь удерживать такие отношения, у нее могут запуститься мысли в сторону ЛТР, и тогда у тебя будет исключительно секс в мозг, чтобы заставить тебя тоже войти в ЛТР.

Если ты очень ленив и хочешь удержать ту которая дала, так как ее уже не нужно соблазнять, то я тебя разочарую. Скупой платит трижды. Самый большой плюс СО, что тебе совершенно насрать на их удержание и это тот самый тип отношений, в отличие от отношений более высокого уровня, что в них никто тебе не имеет и не должен иметь мозг.

Опубликовано:
18.11.2021 в 17:56, Whoknows сказал:

Привет, форум!

Мне 23, ей 22. Бальность субъективна, ее не будет

Так вышло, что мне подвернулась очень классная девушка в плане секса в отпуске на Кипре, она с моих краев, уехала туда работать, для ЛТР она точно не годится, но секс с ней улёт, и по уму очень хорошая. Оооочень здоровые взгляды на отношения, на парней, все что тут советуют она и любит. Ну и зашли мы друг другу. 

И вот я уехал обратно, но хочу иметь на поводке столь хороший контакт. Этому способствуют несколько моментов - ее желание повидать родственников на нг, планировала остановиться у меня. И моя поездка на Кипр с целью трудоустройства в мае. Много предложений от РФ компаний в финансовой сфере от туда, плюс есть офис у моей компании, варианты существуют.

Как удержать это СО на расстоянии, чтобы оно оставалось СО, чтобы мне не залипнуть, и чтобы она не слилась от моей? Нужен какой то баланс в общении, не заваливать БЗ (на расстоянии и при текущих целях это трудно, вероятно). Может кто сталкивался? Хочется переехать и чтобы там все было готово на первое время, а дальше смотреть.

P.S. Секс с ней где то 130% от секса с бывшей. Все лучшее и даже больше.

Пардон за странную тему)

Твой рассказ про то какая она правильная по понятиям и ох*енная в сексе говорит о том что ты залип и БЗ завален давно (её ОЗ и СЗ выше).

Насчёт того что она не годна к ЛТР - полагаю что она тебе их и не предлагала.

Тем более очевидно что она уехала от тебя в другую страну, и на тебя ей пох.

Уверен что кроме тебя у неё есть мужики, девочка любвеобильная, поэтому и секс с ней тебе так понравился (а ей с тобой не факт)

СО на расстоянии это вообще бредос, СО это секс онли, как может быть секс на расстоянии? Ещё и онли...

Не е*би галаву ни себе ни ей, пинганёт по приезду - трахайся, больше ты с ней ничего сделать не можешь, ходов у тебя нет.

Да, и вот эти "зашли мы друг другу" - типичные базары залипшего паренька. Полное слияние с субъектом, она мне зашла, значит и я ей тоже. Только вот она уехала в другую страну и вообще не парится по поводу тебя.

Опубликовано:
18.11.2021 в 19:15, Whoknows сказал:

Встречи было даже две. Первая по пьяни очень быстро и круто

Ни одной на свете девушке не будет круто если секс быстро и по пьяни.

18.11.2021 в 19:15, Whoknows сказал:

Лтр, возможно, она бы и хотела

То есть получается что ЛТР она не предлагала и даже не намекала. Как я и написал.

Опубликовано:
43 минуты назад, znamensky сказал:

Твой рассказ про то какая она правильная по понятиям и ох*енная в сексе говорит о том что ты залип и БЗ завален давно (её ОЗ и СЗ выше).

Насчёт того что она не годна к ЛТР - полагаю что она тебе их и не предлагала.

Тем более очевидно что она уехала от тебя в другую страну, и на тебя ей пох.

Уверен что кроме тебя у неё есть мужики, девочка любвеобильная, поэтому и секс с ней тебе так понравился (а ей с тобой не факт)

СО на расстоянии это вообще бредос, СО это секс онли, как может быть секс на расстоянии? Ещё и онли...

Не е*би галаву ни себе ни ей, пинганёт по приезду - трахайся, больше ты с ней ничего сделать не можешь, ходов у тебя нет.

Да, и вот эти "зашли мы друг другу" - типичные базары залипшего паренька. Полное слияние с субъектом, она мне зашла, значит и я ей тоже. Только вот она уехала в другую страну и вообще не парится по поводу тебя.

Уехал я обратно домой, а не она на Кипр, девочка сама написывает, так что вопрос решен, бз я уж точно не завалил.

Мы были знакомы всего 6 дней на момент моего отъезда.

Купила билеты в родной город "через меня", так что интерес ко мне в плане секса есть.

ЛТР мне не нужны самому. Тут писали, что если буду написывать сам, то она сама может о них подумать, с чем я полностью согласен, этого совета и придерживаюсь.

И чуть чуть по моим впечатлениям. Собственно сообщениями о её впечатлениях она меня и пытается держать на крючке, что в рамках моих целей меня и устраивает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...