Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!  нашел этот форум!  Почитал очень многим помогает!  Поэтому и я у вас прошу помощи! Моя ситуация не из простых!  Я понимаю что начнется зачем она тебе нужна и все такое! Но мне нужно другое! Спасибо за понимание!

Вобщем женат 5 лет! живем вместе больше!  Детей нету! Чуть не получалось по ее медицинским показателям! ну мы шли к этому ! в последнее время у нас стали сильно портятся отношения!   Как говорится быт и серые будни сделали свое дело, понимаю что много я дров наломал. Я уже даже думал у меня пропали чувства! но это не так! Но бросать ее не в коем случае не хотел.В последнее время у нас у двоих была  маленькая депрессия!  Вообщем она просится по ехать к родным!  уехала! и в один вечер она пишет  Что меня не любит и уже давно, и мы не будем вместе! Но знаю что любила меня! И тут звонить парень сообщает о том что они общаются ! и уже прилично! Конечно меня сносит крышу! утром срываюсь до ее родных! устраиваю скандал! Родные тоже опешали! забрал ключи и машину!  и уехал! Закурил !  прошло 5 дней! Пишет когда можно приехать забрать вещи!  И тут я опять срываюсь! еду к ней! тут я уже успокоился и хотел просто поговорить! извинился перед родителями что устроил скандал перед ними! С ней я поговорил  что можно вылезти из этого дерьма если захотеть! она ни где ничего не отвечала! Вообщем уехал! потом проходит еще 4 дня! она приходит ко мне на работу и мы с ней разговариваем!  Сказала что влюбленна! Я ей сказал не сжигай мосты!  она говорит Что нужно ей время! Что нужно! понять! и потом через пару дней она звонить и говорить что ей нужно забрать вещи и документы!  Она приезжает на такси ко мне домой! И я начинаю включать! чтоб не уходила чтоб все вещи не забирала! Я не удержался даже при всем при этом я ее сильно стал обнимать! Сказала что он чуть ебнутый!  потом сказала если что сама решить эту проблему! я сказал ты дай отказ а там я сам разберусь! вообщем все равно попросила время! вещи чуть забрала но не все и ушла! сейчас прошла неделя! мы не контактируем!  но она может приехать за остальными вещами! Я понимаю что сейчас от вас посыпится ! гони ее и все такое! Я понимаю что ситуация не из простых!! Но тока так я все смог, все переосмыслить свою жизнь как все я не правильно делал я!  а самое главное я понял что как сильно ее люблю!  Потому что я тоже наверное можно сказать что я ее подтолкнул на это! слишком в себе был уверен! Не смотря на всю эту ситуацию ! Я готов и хочу ее вернуть! может я и мазахист! И я у вас прошу помощи!  Возможно ли вернуть ее!  и как мне быть дальше как реагировать! Но я правда хочу ее вернуть!

Опубликовано:

Автор, пока Вы ломали дрова и депрессовали, Ваша жена подыскивала и нашла другого.  Ведите себя достойно и не устраивайте сцен, ибо своими скандалами/валяньями в ногах и тд, Вы   еще более ухудшаете ситуацию.  Рассуждая цинично - детей нет, разводитесь.  Если есть что поделить- думайте,  как это сделать. 

Опубликовано:

Сказала, что не любит. Впринципе, конец. Но ты ведь лучше знаешь, твердишь, что "тебя любит". Баба уже сумки пакует, а ты "не заберай все вещи". Баба на Васе скачет, а ты "не сжигай мосты" говоришь ей. 

Вобще насрать на бабу и в на её чувства. 

Опубликовано:
1 час назад, Алекс2021 сказал:

Я понимаю что ситуация не из простых!! Но тока так я все смог, все переосмыслить свою жизнь как все я не правильно делал я!  а самое главное я понял что как сильно ее люблю! 

Да гдеж ты видел простые.Пришло твое время пендель волшебный получить.

Значимость ее сейчас в небесах по-этому ты и вспомнил вот только про любовь.

По мне так возвращать там нечего автор.

На эмоциях ты сейчас.Мечешся.

Остановись.Ради себя.Остуди голову.

Сколько лет вам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...