Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Добрый вечер. Расскажу свою историю. Нас познакомила коллега. Общались по телефону, в мессенджере. Встретились. Пообщались. Он мне понравился. Не было ни поцелуев, ни обнимашек. Потом он заболел ковидом. Общались только по телефону. Звонил по пару раз в день. Попросился приехать в гости. Опять не приставал, никаких намеков даже. я пыталась его обнять, погладить по голове. показать, что он мне интересный. дальше опять по телефону звонит только. мне надоело такое общение. я хотела большего. перестала отвечать на его звонки и сообщения. и тут начались драмы. но опять только по телефону, такое активное выяснение отношений. хотя самих отношений нет. я самоудалилась из этих отношений. страдаю. но молча. как женщина, я понимаю, что не будет мужчина 2 месяца так вести себя. нам по 36. браков, детей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 867 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 А хочешь то ты чего? Твоя история напомнила мне короткометражку Сексоголики... Посмотри. Почему ты не пригласила его к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Suvlehim сказал: А хочешь то ты чего? Твоя история напомнила мне короткометражку Сексоголики... Посмотри. Почему ты не пригласила его к себе? Пригласила. был. описано, что гладила) обнимала). Все хочу. Тот же секс. Семью. Детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 867 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Belosnezka сказал: Пригласила. был. описано, что гладила) обнимала). Мне кажется... Вместо него пришёл пекинес... Ты зовешь мужика домой... Чтобы погладить... Он че, морская свинка? Поцелуи были? Если нет, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, Suvlehim сказал: А хочешь то ты чего? Твоя история напомнила мне короткометражку Сексоголики... Посмотри. Почему ты не пригласила его к себе? я хочу активных отношений. любви. действий. а не просто звонков по телефону. а он считает, что звонит мне часто - и это уже показатель. Только что, Suvlehim сказал: Мне кажется... Вместо него пришёл пекинес... Ты зовешь мужика домой... Чтобы погладить... Он че, морская свинка? Поцелуи были? Если нет, то почему? погладила по башке, по ноге - чтобы контакт наладить, показать, что интересен. думала, он будет дальше действовать. поцелуев не было. он не целовал. я первая не смогла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Женщина ,я не танцую ))Не понравились вы настолько чтобы даже спать ,точнее вообще только как друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Походу он тормоз. В этом случае можешь прямо сказать: пошли трахаться. Еще есть вариант, что ты ему не понравилась, и ему только поболтать интересно. Если он стормозит на твое предложение, то в игнор его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Женщина ,я не танцую ))Не понравились вы настолько чтобы даже спать ,точнее вообще только как друг после он продолжает звонить. если я не отвечаю - устраивает скандалы, обижается. ну не понравилась - никто же не тянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 867 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Belosnezka сказал: я хочу активных отношений. любви. действий. а не просто звонков по телефону. а он считает, что звонит мне часто - и это уже показатель. Ты же понимаешь, что у вас нет и не было отношений... И вероятно у парня тараканы в башке размером с собаку, раз он не сближается с тобой... Другой вопрос, что ты не расшевелила его... Хотя бы так Дима, поцелуй меня...может раскачегарится... Если не умрёт от инфаркта... Для него отношения - это звонки... Он типа так внимание проявил... Но по факту даже после секса ничего у вас не будет... Найди другого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Glow2020 сказал: Походу он тормоз. В этом случае можешь прямо сказать: пошли трахаться. Еще есть вариант, что ты ему не понравилась, и ему только поболтать интересно. Если он стормозит на твое предложение, то в игнор его. по телефону он доказывает, что я ему интересна. но на деле я не вижу. я еще такого не видела. ко мне всегда лезли все. я первая ни к кому еще не приставала. я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 2 минуты назад, Suvlehim сказал: Ты же понимаешь, что у вас нет и не было отношений... И вероятно у парня тараканы в башке размером с собаку, раз он не сближается с тобой... Другой вопрос, что ты не расшевелила его... Хотя бы так Дима, поцелуй меня...может раскачегарится... Если не умрёт от инфаркта... Для него отношения - это звонки... Он типа так внимание проявил... Но по факту даже после секса ничего у вас не будет... Найди другого... понимаю. звонит и рассказывает, зачем я его к себе приучила и рассказывает как он страдает. строчит у вайбер. тараканы - немного слышала. девушка изменила с таксистом, он его побил. потом еще одна врала ему. и он типа на женщин обижен. я ему сказала, что не стоит начинать отношения, если есть такая боль от предыдущих. нужно все забыть, а потом начать. да, он так яростно мне доказывает, что он же мне звонит по 5 раз на день. а мне нужен мужчина рядом. не по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 651 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, Belosnezka сказал: по телефону он доказывает, что я ему интересна. но на деле я не вижу. А вот это самое ему самому сказать не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 6 минут назад, Suvlehim сказал: Ты же понимаешь, что у вас нет и не было отношений... И вероятно у парня тараканы в башке размером с собаку, раз он не сближается с тобой... Другой вопрос, что ты не расшевелила его... Хотя бы так Дима, поцелуй меня...может раскачегарится... Если не умрёт от инфаркта... Для него отношения - это звонки... Он типа так внимание проявил... Но по факту даже после секса ничего у вас не будет... Найди другого... он очень бурно выясняет отношения. я смеюсь. он: ты как с дурачка смеешься? я: просто я никогда еще не выясняла отношения до начала самих отношений. вот и смешно. дальше продолжает яростно доказывать. спрашиваю: ты водовар? обижается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, Belosnezka сказал: после он продолжает звонить. если я не отвечаю - устраивает скандалы, обижается. ну не понравилась - никто же не тянет. Как друг в плане поговорить вы вполне ему ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Марк Твен сказал: А вот это самое ему самому сказать не пробовали? говорила. ответ дословно: мне не 20. была бы не интересна - я бы сразу сказал. а так я тебе звоню уже 2 мес. а ты что хотела все и сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, Belosnezka сказал: по телефону он доказывает, что я ему интересна. но на деле я не вижу. я еще такого не видела. ко мне всегда лезли все. я первая ни к кому еще не приставала. я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится. Тут каждая первая эффектная длинноногая с такими же проблемами как и у вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, ВасяНН сказал: Тут каждая первая эффектная длинноногая с такими же проблемами как и у вас неее. я махонького роста). ахх, да. мы не в одном городе живем. 80 км ему в 1 сторону. я считаю, что для мужчины, у которого есть машина - это не расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 651 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Belosnezka сказал: говорила. ответ дословно: мне не 20. была бы не интересна - я бы сразу сказал. а так я тебе звоню уже 2 мес. а ты что хотела все и сразу? Либо стебется, либо маньяк. Я не шучу. Очень странный тип, хорошего от таких не жди. Прекращайте общение с ним как можно скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяНН 776 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 1 минуту назад, Belosnezka сказал: неее. я махонького роста). Вам зря советуют его атаковать,вам тоже не было бы приятно если с вами так делал тот кто не особо как мужчина вам зашёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Марк Твен сказал: Либо стебется, либо маньяк. Я не шучу. Очень странный тип, хорошего от таких не жди. Прекращайте общение с ним как можно скорее. я уже считаю, что там проблема или с размером, или не стоИт. прекратила вчера. пока тишина. 1 минуту назад, ВасяНН сказал: Вам зря советуют его атаковать,вам тоже не было бы приятно если с вами так делал тот кто не особо как мужчина вам зашёл чего приезжал? я вообще уже пожалела, что повелась на его Хочу к тебе в гости. я повелась потому что думала, что хочет посмотреть какая я хозяйка. теперь думаю, первые свиданий 10 - никаких в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 651 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Belosnezka сказал: я уже считаю, что там проблема или с размером, или не стоИт. прекратила вчера. пока тишина. В любом случае слишком странно себя ведёт. Тут уже вопрос вашей безопасности. Патологическое поведение, неадекватное с самого начала, с такими не связываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Марк Твен сказал: В любом случае слишком странно себя ведёт. Тут уже вопрос вашей безопасности. Патологическое поведение, неадекватное с самого начала, с такими не связываются. я живу одна. в частном доме. если бы знакомство не через коллегу - я бы в жизни его не звала в гости. а так просился - я подумала, возможно отношения будут как-то развиваться. теперь вот продумываю все его разговоры ... и мне страшно. частые его вопросы: а соседи заходят в гости? а ты не боишься сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Твен 651 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Belosnezka сказал: я живу одна. в частном доме. если бы знакомство не через коллегу - я бы в жизни его не звала в гости. а так просился - я подумала, возможно отношения будут как-то развиваться. теперь вот продумываю все его разговоры ... и мне страшно. частые его вопросы: а соседи заходят в гости? а ты не боишься сама? И я про тоже. Абсолютно мутный тип, о котором вы ничего и не знаете. Непонятно даже чего хочет. Не советую с ним контактировать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Только что, Марк Твен сказал: И я про тоже. Абсолютно мутный тип, о котором вы ничего и не знаете. Непонятно даже чего хочет. Не советую с ним контактировать больше. с коллегой оч хорошие отношения. не думаю, что она могла подсунуть что-то такое... хотя может она его близко не знает. с виду обычный сельский парень. живет с родителями. работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 654 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 25 минут назад, Belosnezka сказал: голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа У белоснежки всегда единичка была...протез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, мерзик сказал: У белоснежки всегда единичка была...протез? в 12 выросли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 867 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 29 минут назад, Belosnezka сказал: я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится. А я не знаю почему ты с такими данными знакомишься через коллегу с каким-то оленем по переписке и телефону в 80 км от тебя... Ну разве что ты в лесной чаще живёшь в домике от гномиков... Короче хочу знать... Скинь фото в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glow2020 490 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 39 минут назад, Belosnezka сказал: я еще такого не видела. ко мне всегда лезли все. я первая ни к кому еще не приставала. я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится. 49 минут назад, Belosnezka сказал: Все хочу. Тот же секс. Семью. Детей. А что же с теми кто к тебе лез, семью детей не создала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 А что, остальные мужики совмем перевелись? 48 минут назад, Belosnezka сказал: я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится. Поэтому в 36 лет сидишь без мужика и детей и трахаешь себе мозг насчёт какого то импотента... Самой то не смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 28 минут назад, Serzh26 сказал: А что, остальные мужики совмем перевелись? буду дальше присматриваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верочка 291 Опубликовано: 18 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2021 Мужик, похоже, понимает, что его хотят в сжатые сроки затолкать в ЗАГС. Вот и противиться этому как может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 416 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Какой то бред пишут если честно 13 часов назад, Belosnezka сказал: Попросился приехать в гости. Опять не приставал, никаких намеков даже. я пыталась его обнять, погладить по голове. показать, что он мне интересный. Вы ему, очевидно, понравились, но человек просто не уверен в себе. Может по жизни, может девушка последняя была лет 10 назад Нужен вам такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 13 часов назад, Верочка сказал: Мужик, похоже, понимает, что его хотят в сжатые сроки затолкать в ЗАГС. Вот и противиться этому как может... вот как раз про ЗАГС - это мимо. я не спешу туда. совсем. 4 часа назад, redjkee сказал: Какой то бред пишут если честно Вы ему, очевидно, понравились, но человек просто не уверен в себе. Может по жизни, может девушка последняя была лет 10 назад Нужен вам такой? уже не нужен... а была сразу нужен и интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 662 Опубликовано: 19 ноября 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 18 часов назад, Belosnezka сказал: и тут начались драмы. А подробнее, что за драмы? 18 часов назад, Belosnezka сказал: если я не отвечаю - устраивает скандалы, обижается. Ну пусть обижается. Вам что, жалко что-ли? 18 часов назад, Belosnezka сказал: я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится Может ему нравятся миниатюрные кареглазые брюнетки с 0 размером... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 2 часа назад, Grâce сказал: А подробнее, что за драмы? бурное выяснение отношений по телефону. претензии и пр. 2 часа назад, Grâce сказал: Может ему нравятся миниатюрные кареглазые брюнетки с 0 размером... он видел мое фото ДО того, как взял номер. на фото я тоже блонда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaunt 104 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 27 минут назад, Belosnezka сказал: бурное выяснение отношений по телефону. Никогда не понимал это. Вот если он уже по телефону устраивает скандалы, разборки и играет роль верещащей женщины, то что от такого человека можно ожидать дальше? После любой сложности и реальной проблемы он будет так на мозгах играть, что мало не покажется. Считаю если любишь и уважаешь себя, то такого отношения нельзя терпеть. А обида это вообще детская реакция и для меня триггер, что человек не зрелый и психологически слабый, зависящий от чужого мнения и которого легко задеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 36 минут назад, Gaunt сказал: Вот если он уже по телефону устраивает скандалы, разборки и играет роль верещащей женщины, то что от такого человека можно ожидать дальше? я так ему и сказала, что ему нужно было девочкой родиться. задумалась. после второй такой бурной драмы - перестала отвечать на звонки. 38 минут назад, Gaunt сказал: После любой сложности и реальной проблемы он будет так на мозгах играть, что мало не покажется. отож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 318 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 22 часа назад, Belosnezka сказал: я пыталась его обнять, погладить по голове. показать, что он мне интересный. 22 часа назад, Belosnezka сказал: перестала отвечать на его звонки и сообщения. и тут начались драмы. Сначала показала, что готова под героя лечь прям в любой момент, а потом перестала отвечать и удивляешься, что он тебе за это предъявляет. 1 час назад, Belosnezka сказал: он видел мое фото ДО того, как взял номер. В жизни оказалась хуже чем на фото, вот он тебя и не захотел. 5 минут назад, Belosnezka сказал: я так ему и сказала, что ему нужно было девочкой родиться. Еще и оскорбляла. Но при этом всячески показывала, что раздвинешь ноги, стоит герою только намекнуть. Ты сама то определись, чего ты хочешь и веди себя последовательно. А то с голодухи кидаешься на первого встречного, а потом строишь из себя "нетакую". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гравицапа 7 51 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Нет секса - нет отношений. К чему все эти нервы. Зачем что-то выяснять? Не клеится, не трогай. Заблокируй его всюду и живи дальше. На любой товар есть купец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 082 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 слишком легкодоступной показалась, не узнав человека толком, сразу набросилась, вот он и отморозился, скучно стало, может брезгливо, а он не такой, у него может более тонкая душевная организация, вот и решил пока мозги тебе потрахать. вобщем шансов у тебя маловато.. пробуй разбухать его, может тогда расслабится. и помягче, нежнее, без лишних пошлостей и грубостей. а уж когда завалишь, вот там и раскрывайся, трахайся за семерых, может на секс подсадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 25 минут назад, disko сказал: вобщем шансов у тебя маловато.. у него шансов уже нет. а не у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 082 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Just now, Belosnezka said: у него шансов уже нет. а не у меня. не смеши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 54 минуты назад, Гравицапа 7 сказал: Зачем что-то выяснять? Не клеится, не трогай. 100%. Только что, disko сказал: не смеши) чего? я расхотела уже. не отвечаю, даже если звонит или пишет. 2 часа назад, Alf Pachino сказал: В жизни оказалась хуже чем на фото, вот он тебя и не захотел. живую видел дважды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 082 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 7 minutes ago, Belosnezka said: чего? я расхотела уже. не отвечаю, даже если звонит или пишет. ну зафейлила немного, с кем не бывает, понятно что настроение уже не столь игривое. но ты не дуйся на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 19 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 Только что, disko сказал: настроение уже не столь игривое. но ты не дуйся на него. не дуюсь. просто не буду продолжать телефонную болтовню. было время достаточно - хотел бы - строил отношения. поговорить 5 раз в день я могу и с подружкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 082 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 2 minutes ago, Belosnezka said: не дуюсь. просто не буду продолжать телефонную болтовню. было время достаточно - хотел бы - строил отношения. поговорить 5 раз в день я могу и с подружкой. а ну ок, расходимся тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 19 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2021 18.11.2021 в 16:52, Belosnezka сказал: Добрый вечер. Расскажу свою историю. Нас познакомила коллега. Общались по телефону, в мессенджере. Встретились. Пообщались. Он мне понравился. Не было ни поцелуев, ни обнимашек. Потом он заболел ковидом. Общались только по телефону. Звонил по пару раз в день. Попросился приехать в гости. Опять не приставал, никаких намеков даже. я пыталась его обнять, погладить по голове. показать, что он мне интересный. дальше опять по телефону звонит только. мне надоело такое общение. я хотела большего. перестала отвечать на его звонки и сообщения. и тут начались драмы. но опять только по телефону, такое активное выяснение отношений. хотя самих отношений нет. я самоудалилась из этих отношений. страдаю. но молча. как женщина, я понимаю, что не будет мужчина 2 месяца так вести себя. нам по 36. браков, детей нет. Ну понятно, 36, браков и детей нет. Обычно к такому возрасту мужик успевает настрогать личух, взять кредит и разочароваться в женщинах. Такой будет уже прахаванный, и особо не станет резину тянуть. А тут нежный хрен без «шрамов». Не удивляйся , помоги ему, прояви инициативу. Поговори откровенно о любви , о сексе. Я понимаю, женщине это западло. Но шлюхой тебя это не сделает. Вполне возможно он пытается казаться мачо, а на деле испуганный ребёнок. Помоги ему, он может оказаться нормальным парнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 12 часов назад, кроссавчик сказал: Ну понятно, 36, браков и детей нет. Обычно к такому возрасту мужик успевает настрогать личух, взять кредит и разочароваться в женщинах. Такой будет уже прахаванный, и особо не станет резину тянуть. А тут нежный хрен без «шрамов». Не удивляйся , помоги ему, прояви инициативу. Поговори откровенно о любви , о сексе. Я понимаю, женщине это западло. Но шлюхой тебя это не сделает. Вполне возможно он пытается казаться мачо, а на деле испуганный ребёнок. Помоги ему, он может оказаться нормальным парнем. говорили ранее. сказал, что любовь не ищет, в любовь не верит. ему делали больно, изменяли, обманывали. я ему сказала, что не отпустив прошлые обиды, он не сможет быть счастлив. по поводу секса прямо не говорили. я только намекала: ой, я замерзла ночью... или: проснулась, что-то мне страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belosnezka 6 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20 часов назад, Alf Pachino сказал: Сначала показала, что готова под героя лечь прям в любой момент Еще и оскорбляла. Не оскорбляла, а констатировала факт. его позиция, что он Приз. я должна звонить, писать первой. я должна приглашать его к себе. если я этого не делала - он очень громко обижался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deidre 149 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Вам правильно все пишут, отправляйте в блок. Ничего хорошего там не будет, будет мурыжить, секс в мозг. Вам это надо? 4 часа назад, Belosnezka сказал: говорили ранее. сказал, что любовь не ищет, в любовь не верит. ему делали больно, изменяли, обманывали. я ему сказала, что не отпустив прошлые обиды, он не сможет быть счастлив. Прямым текстом сказал, что не нужны отношения. Не нужно ему ничего объяснять. И спасть его не нужно, как выше советуют. Это все дохлый номер. Только что, Deidre сказал: Вам правильно все пишут, отправляйте в блок. Ничего хорошего там не будет, будет мурыжить, секс в мозг. Вам это надо? Прямым текстом сказал, что не нужны отношения. Не нужно ему ничего объяснять. И спасть его не нужно, как выше советуют. Это все дохлый номер. Спать с ним тем более не нужно, зачем спать с мужчиной, который ничего не хочет и любви не испытывает. Эта игра -завоюй меня, если сможешь. Не ведитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.