Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любитель драмы?

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Deidre сказал:

секс в мозг. Вам это надо?

нееее. я ему так и сказала в последнем разговоре: Вари воду сам. Без меня.

5 минут назад, Deidre сказал:

Прямым текстом сказал, что не нужны отношения.

Мне кажется, что не я ему как женщина не интересна, а ему вообще женщины не интересны.

7 минут назад, Deidre сказал:

Спать с ним тем более не нужно, зачем спать с мужчиной, который ничего не хочет и любви не испытывает. Эта игра -завоюй меня, если сможешь. Не ведитесь!

Я думаю, это такая удобная позиция. Хочешь меня - бери, корми, наслаждайся. я не буду вкладываться и париться, кружить тебя.

Только вот где в глухом селе учатся таким загонам. 

Да я не уверена, что там все ок с размером или потенцией. и тоже буду виновата я, что не встал, что упал и т.д.

Да вообще не забивайте голову этим:

39 минут назад, Belosnezka сказал:

Только вот где в глухом селе учатся таким загонам. 

Да я не уверена, что там все ок с размером или потенцией. и тоже буду виновата я, что не встал, что упал и т.д.

Вам не должно быть дела до его проблем и потенции. Пусть сам с этим разбирается. Без вас.

Вы молодая, привлекательная женщина, пусть ваши проблемы решает мужчина, а не наоборот!

146848352_p33.jpg

6 часов назад, Belosnezka сказал:

говорили ранее. сказал, что любовь не ищет, в любовь не верит. ему делали больно, изменяли, обманывали.

я ему сказала, что не отпустив прошлые обиды, он не сможет быть счастлив. 

по поводу секса прямо не говорили. я только намекала: ой, я замерзла ночью... или: проснулась, что-то мне страшно...

Ну так поговори в лоб. Вот пример. «Слушай, я тебе нравлюсь? Если да, тогда давай будем близки, как физически так и морально. Че мы как первоклашки за ручку будем ходить? Я верная, я хорошая. Давай пососемся с языком а потом займёмся любовью. Я не собираюсь тебя обманывать или предавать. Просто хочу полноценные отношения.» почему так не сказать ? И на будущее, пресекай все эти рассказы о бывших, и сама о них не говори. Он пытается тебя разжалобить таким образом. Мол, весь такой рыцарь печального образа. Чтобы ты подумала «ой мой бедненький несчастненький». Так что желательно пресекать это драму под названием «моя бывшая - сука»

1 час назад, Deidre сказал:

Да вообще не забивайте голову этим:

Вам не должно быть дела до его проблем и потенции. Пусть сам с этим разбирается. Без вас.

Вы молодая, привлекательная женщина, пусть ваши проблемы решает мужчина, а не наоборот!

146848352_p33.jpg

Одна из самых не умных позиций. Мерлин Монро так то женщина, не дожившая до сорока, умершая в одиночестве от передоза. Так то сомнительный пример для подражания. С женщиной тоже должно быть хорошо, а решать чужие проблемы это не хорошо. Но иногда стоит помогать друг другу , не считая своих и чужих заслуг. Любимая женщина это семья, а семья это команда, единоличники никому рядом не нужны. 

33 минуты назад, кроссавчик сказал:

Ну так поговори в лоб. Вот пример. «Слушай, я тебе нравлюсь? Если да, тогда давай будем близки, как физически так и морально. Че мы как первоклашки за ручку будем ходить? Я верная, я хорошая. Давай пососемся с языком а потом займёмся любовью. Я не собираюсь тебя обманывать или предавать. Просто хочу полноценные отношения.»

где же вы раньше были? коротко и ясно.

Я говорила, но чуток скромнее.

Спросила, возможно я не нравлюсь, как женщина. ответ был, что нравлюсь, иначе он бы не звонил.

39 минут назад, Belosnezka сказал:

где же вы раньше были? коротко и ясно.

Я говорила, но чуток скромнее.

Спросила, возможно я не нравлюсь, как женщина. ответ был, что нравлюсь, иначе он бы не звонил.

Кстати, по поводу заморочек, мол, импотенция и все такое… действительно, при долгом воздержании, у мужчин эта функция отказывает. Поэтому первый секс может быть фиговым. Но это все восстановимо очень просто. Просто, надо растрахаться, извиняюсь за пошлость, и все пойдёт как надо. Ну типа он первый раз делает то что очень давно не делал и волнуется; когда привыкнет , все будет нормально, будет хороший секс. И это не вопрос долгих лет, это вопрос пары раз. Это как сварка труб аргоном или электродом , когда долго не брал держак и первый раз варишь под рентген, руки ходуном ходят от мандража, или когда на нержавейке долго сидел, а потом начинаешь черныгу вдруг варить. Отсюда кстати и его странности в поведении, скорее всего. Женщина нравится, но страх близости. Такой моральный барьер , своего рода. Очень сильно боится облажаться. Он скорее всего и облажается первый раз, но потом все будет классно, удачи))

1 час назад, кроссавчик сказал:

Он скорее всего и облажается первый раз, но потом все будет классно, удачи))

Спасибо вам за такие комменты. но увы, не облажается.

я не буду писать / звонить первая. и он не будет.

поэтому в этой истории Зе енд...

2 часа назад, кроссавчик сказал:

Одна из самых не умных позиций. Мерлин Монро так то женщина, не дожившая до сорока, умершая в одиночестве от передоза. Так то сомнительный пример для подражания. С женщиной тоже должно быть хорошо, а решать чужие проблемы это не хорошо. Но иногда стоит помогать друг другу , не считая своих и чужих заслуг.

Это все-равно, что сказать что творчество А.С. Пушкина - %авно, и читать его не стоит, потому что он не дожил до 40 и плохо кончил на дуэли.

Фраза была как раз о том, что с человеком должно быть хорошо рядом. Все, точка. 

А если с самого начала все эти непонятки, недоотношения, то, как правило, дальше будет хуже. И, не дай бог, девушка решит стать Спасателем такого вот немощного, несчастного, не знающего чего он хочет задрота. Оглянуться не успеешь, как окажешься в созависимых отношениях. 

действительно, при долгом воздержании, у мужчин эта функция отказывает.

вопрос в том, что мне кажется, что его ко мне не тянет. ни физически, ни морально. можно было встретиться после работы. да, мы со всем в разных концах. да неудобно. но можно при желании.

мог бы приехать вечером. 

но с его стороны я заслужила только звонки. все.

А если с самого начала все эти непонятки, недоотношения, то, как правило, дальше будет хуже. И, не дай бог, девушка решит стать Спасателем такого вот немощного, несчастного, не знающего чего он хочет задрота. Оглянуться не успеешь, как окажешься в созависимых отношениях.

вот и я этого не хочу.

Кстати, по поводу заморочек, мол, импотенция и все такое… действительно, при долгом воздержании, у мужчин эта функция отказывает. Поэтому первый секс может быть фиговым. Но это все восстановимо очень просто. Просто, надо растрахаться, извиняюсь за пошлость, и все пойдёт как надо. Ну типа он первый раз делает то что очень давно не делал и волнуется; когда привыкнет , все будет нормально, будет хороший секс. И это не вопрос долгих лет, это вопрос пары раз. Это как сварка труб аргоном или электродом , когда долго не брал держак и первый раз варишь под рентген, руки ходуном ходят от мандража, или когда на нержавейке долго сидел, а потом начинаешь черныгу вдруг варить. Отсюда кстати и его странности в поведении, скорее всего. Женщина нравится, но страх близости. Такой моральный барьер , своего рода. Очень сильно боится облажаться. Он скорее всего и облажается первый раз, но потом все будет классно, удачи))

Вам бы "Вредные советы" по Остеру писать.

Милая Белоснежка, не вздумайте в это вляпываться. Лечить его душу, импотенцию, израненное сердце своей любовью. На свете много хороших мужчин, не имеющих таких проблем.

Милая Белоснежка, не вздумайте в это вляпываться. Лечить его душу, импотенцию, израненное сердце своей любовью. На свете много хороших мужчин, не имеющих таких проблем.

Моя беда в том, что я слишком мягкая, душевная, ранимая.

читаю вас - согласна с вами. читаю красавчика - и понимаю, что он где-то прав.

я теряюсь... но я гордая, стойко держу позицию. звонить, писать первая не буду.

поэтому буду пока любить кота).

13 минут назад, Belosnezka сказал:

вопрос в том, что мне кажется, что его ко мне не тянет. ни физически, ни морально. можно было встретиться после работы. да, мы со всем в разных концах. да неудобно. но можно при желании.

мог бы приехать вечером. 

но с его стороны я заслужила только звонки. все.

вот и я этого не хочу.

Вот, все правильно вы пишете. И вам не кажется скорее всего. Так и есть. Да, возможно, там тараканы, комплексы, ущербное "Его", мама грудью не кормила и бог весть что еще. Вопрос: оно вам надо?? Человек никаких шагов к с ближению не делает. Это все что нужно увидеть.

Вот если что-то поменяется в его поведении, будут какие-то поступки. Ну тогда можно посмотреть, да и то с оглядкой )

2 минуты назад, Deidre сказал:

И вам не кажется скорее всего. Так и есть.

может у меня неправильные кавалеры были... но они все меня целовали, обнимали, тискали. 

секс - ну тут уже по-разному, кто как умеет просить. 

такого безразличия я не видела и не ожидала... 

Человек никаких шагов к с ближению не делает. Это все что нужно увидеть.

отлично. согласна. главное, чтобы красавчик не начал убеждать в обратном.

6 минут назад, Deidre сказал:

Вот если что-то поменяется в его поведении, будут какие-то поступки. Ну тогда можно посмотреть, да и то с оглядкой )

согласна. но не думаю. за 2 мес. созреть можно уже было.

в пн встречаемся с коллегой, которая нас познакомила. конечно, будет спрашивать, что и к чему. а потом ему передаст. возможно.

12 минут назад, Belosnezka сказал:

Так вы поэтому в зоне риска. Вампир почувствовал запах крови) Изучил эту вашу особенность, слабинку и теперь давит на кнопочки. На жалость и душевность.

На самом деле это с вашей стороны отсутствие границ. А значит, он и будет сдвигать их постоянно и далее.

Тут дело не в гордости. Вам нужно сказать, что такие отношения на расстоянии вам не интересны и исчезнуть с горизонта. Иначе он будет и дальше вас раскачивать на эмоции.

Вам просто в душе очень хочется верить, что он хороший и бежать его спасать. Этого делать не нужно. У меня много примеров, когда такое заканчивалось весьма плачевно.

6 минут назад, Belosnezka сказал:

может у меня неправильные кавалеры были... но они все меня целовали, обнимали, тискали. 

такого безразличия я не видела 

Вот видите, вы уже стали сомневаться, правильно ли у вас было)) Правильно!

Вы про манипуляции читали что-нибудь? Очень рекомендую. Манипуляция жалостью- частый и очень опасный прием в отношениях.

Вампир почувствовал запах крови)

когда выяснял отношения по телефону спрашивал, почему я смеюсь.

ему хотелось, чтобы я плакала.

а я плачу наедине. как бы тяжело не было.

а при людях - улыбка и голова высоко поднята.

6 минут назад, Deidre сказал:

отсутствие границ.

да, надо этому поучиться.

7 минут назад, Deidre сказал:

дальше вас раскачивать на эмоции.

зачем это ему?

я понимаю, если городские, начитавшись в Интернете, таким страдают. 

тут обычный, сельский парень.

8 минут назад, Deidre сказал:

У меня много примеров, когда такое заканчивалось весьма плачевно.

У меня тоже... Мама героически отца спасала от алкоголизма...

нет в живых обоих...

Вот видите, вы уже стали сомневаться, правильно ли у вас было)) Правильно!

правда засомневалась уже.

и я не ветреная. 

8 минут назад, Belosnezka сказал:

зачем это ему?

я понимаю, если городские, начитавшись в Интернете, таким страдают. 

тут обычный, сельский 

Плохие звоночки про слезы и про переживания, и про папу алкоголика. Если хотите, могу в личку написать зачем он это делает. И к чему может привести.

1 минуту назад, Deidre сказал:

Если хотите, могу в личку написать зачем он это делает. И к чему может привести.

Конечно, пишите.

2 минуты назад, Deidre сказал:

про папу алкоголика.

Он не знает, что у меня нет живых родителей. я просто молчу об этом.

на работе тоже никто не знает.

1 час назад, Deidre сказал:

Это все-равно, что сказать что творчество А.С. Пушкина - %авно, и читать его не стоит, потому что он не дожил до 40 и плохо кончил на дуэли.

Фраза была как раз о том, что с человеком должно быть хорошо рядом. Все, точка. 

Я конечно глубоко извиняюсь, но это называется х%й к носу притянуть. Пушка 20 раз ходил на дуэли и всегда люди мазали, а когда наступала его очередь он тупо шмалял в в воздух. На 21 не прокатило. Но тогда было модно, среди мужиков, умирать молодыми. Так что Александр Сергеевич оказался в принципе там, где и хотел. 
Мерлин Монро была 3-4 раза замужем. Если у женщины 1 развод за плечами , это можно сказать что ей попался мудак. Но 3-4 раза! Это уже в ней дело. Она реально не может советовать за отношения между мужчиной и женщиной: в этом вопросе Мерлин обосралась по полной программе. 

1 час назад, Belosnezka сказал:

Конечно, пишите.

Он не знает, что у меня нет живых родителей. я просто молчу об этом.

на работе тоже никто не знает.

А ты спрашивала его чего он хочет от отношений? Он хочет семью, детей? Вообще первый вопрос (ну или один из первых), который нужно обозначить, чего вы оба хотите от жизни. От этого уже и танцевать. Если человек хочет совсем других вещей, в отношениях нет никакого смысла , каким бы классным и обаятельным он не был. 100 процентного совпадения быть конечно не может, но как бы если вы совпадаете по основным критериям хорошо, стоит приглядеться друг к другу. С этим человеком такое совпадение есть ? Потому что если такого совпадения нет, ты рискуешь прожить чужую жизнь. Или можешь другого человека прогнуть и хитростью заставить прожить твой жизнь, но он тогда тебя возненавидит за это. 

2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Он хочет семью, детей? 

Звонит когда-то. спрашивает: а ты игрушку хочешь?

я: какую?

он: ну такую, что ночью пищит, Мама-папа говорит.

я ответила, что дети - это очень серьезный вопрос, не шуточки.

семью типа хотел бы. только вот с кем. женщины работать не хотят, изменяют  и пр.

4 минуты назад, кроссавчик сказал:

А ты спрашивала его чего он хочет от отношений?

нет. а зря.

11 минут назад, Belosnezka сказал:

я: какую?

он: ну такую, что ночью пищит, Мама-папа говорит.

я ответила, что дети - это очень серьезный вопрос, не шуточки.

семью типа хотел бы. только вот с кем. женщины работать не хотят, изменяют  и пр.

нет. а зря.

Тебе наверное нужен все таки другой человек. Моложе. Возможно Дейдре и прав/права. На самом деле, когда мужик приближается к сорока и у него до сих пор нет семьи , детей; он становится пизд@нутым. Я знаю одного человека, ему за 40; безинициативный , в плохой форме, пузатый; к женщинам требований вагон. Ну просто придурок. У мужчин с башкой что-то происходит у некоторых, если они долго без семьи живут. 

14 часов назад, Belosnezka сказал:

13 часов назад, Belosnezka сказал:

когда выяснял отношения по телефону спрашивал, почему я смеюсь.

ему хотелось, чтобы я плакала.

а я плачу наедине. как бы тяжело не было.

а при людях - улыбка и голова высоко поднята.

12 часов назад, Belosnezka сказал:

Такое чувство... что автор сидит... вышивает на пяльцах... ждет, когда гномы вернуться... и вспоминает молодость...

знаешь в чем сейчас жопа? В том, что ты в своей белоснежной голове гоняешь мысли про "когда-то"... Вместо того, чтобы пойти и общаться с другими парнями ты трахаешь любишь кота... Зачем ты это делаешь? Встала в болото и стоишь, ждешь пока засосет.

а по факту у вас ничего не было... ну пара свиданий без сближения... Вообще нечего вспоминать...

Тебе самой отношения хоть с кем-то (кроме кота) нужны? А кому-то (включая кота) с тобой?

PS: Тема называется "Любитель драмы"... Он тут точно есть... и это ты

17 часов назад, кроссавчик сказал:

А ты спрашивала его чего он хочет от отношений? Он хочет семью, детей? Вообще первый вопрос (ну или один из первых), который нужно обозначить, чего вы оба хотите от жизни. От этого уже и танцевать. 

я боюсь задавать такие вопросы, дабы не напугать. если бы меня такое спросили - тоже растерялась. я четко знаю, чего хочу. но вслух озвучить это каждому не готова.

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Тебе самой отношения хоть с кем-то (кроме кота) нужны?

да.

1 минуту назад, Belosnezka сказал:

я боюсь задавать такие вопросы, дабы не напугать. если бы меня такое спросили - тоже растерялась. я четко знаю, чего хочу. но вслух озвучить это каждому не готова.

Также как и ты, на самом деле, делают очень многие - отсюда такое количество расставаний. Как ты вообще с людьми знакомишься? Интернет? Там всегда можно прямо написать чего хочешь от будущего мужчины. Не бойся напугать. Я лично знаю истории, когда например девушка была вся такая домашняя , хотела семью детей, а парень нет , у него были другие планы на жизнь, но она была ему нужна и он внушил ей свои мысли ; в итоге у той девчонки лет 15 из жизни как корова языком слизала. Любовь не главное. Главное что ты хочешь иметь завтра и послезавтра, через 10 лет где хочешь быть. Потому что если так окажется что 10 лет пройдёт, а ты такая «я сюда не хотела» это будет печалька. Вот и реши для себя чего ты хочешь, как какашка по течению плыть , тогда тебя будет прибивать в разные стремные места, или быть человеком который решает че ему надо, как ему надо и куда ему надо, и прет буром. И изи человека, которому с тобой по пути, по твоему пути, иначе рискуешь в один прекрасный день найти себя в каком-то левом месте, с левыми людьми . 

1 час назад, Belosnezka сказал:

да.

И что ты сделала для того, чтобы найти человека и построить с ним отношения? 

20.11.2021 в 12:03, Belosnezka сказал:

Мне кажется, что не я ему как женщина не интересна, а ему вообще женщины не интересны.

Еще ОЖП часто говорят: если он тебя не трахает, то ОМП - импотент.

20.11.2021 в 12:07, Belosnezka сказал:

Да я не уверена, что там все ок с размером или потенцией

А вот и про потенцию речь зашла. Точно импотент.

20.11.2021 в 12:53, Deidre сказал:

Вы молодая, привлекательная женщина

Может быть молодая, но вот про привлекательность - это бабка надвое сказала. Совсем не факт, что автор привлекательная. Для героя темы точно не привлекательная.

20.11.2021 в 14:05, кроссавчик сказал:

Вот пример.

Автор героя не привлекает физически. Если она ему такое скажет, то он пальцем у виска покрутит. Зато, может быть, названивать ей перестанет.

20.11.2021 в 14:41, Belosnezka сказал:

ответ был, что нравлюсь, иначе он бы не звонил

Это только ОЖП может ответить, что ОМП ей не нравиться. Мужики, если баба не совсем страшная, ведут себя вежливо и говорят то, что ОЖП хочет услышать. Особенно когда те долбят: "я красивая? нравлюсь тебе? ну скажи же, что красивая!"

20.11.2021 в 15:20, кроссавчик сказал:

Но это все восстановимо очень просто.

Если есть такая проблема, то она, со временем, рассасывается. ;)

20.11.2021 в 16:53, Deidre сказал:

И, не дай бог, девушка решит стать Спасателем

Конечно, лучше быть лошадью в короне Равенства, да.

20.11.2021 в 16:55, Belosnezka сказал:

его ко мне не тянет. ни физически, ни морально.

В начале тянуло, он же с тобой встретился. Аж 2 раза. Но твое поведение все его желание отбило.

20.11.2021 в 17:20, Belosnezka сказал:

Т.е. обычно ОМП у тебя секс выпрашивают, а тут ты сама решила попрошайничать? И когда тебе отказали, у тебя произошло подгорание жопы: как так, я вся такая растакая, а меня не хотят.

20 часов назад, кроссавчик сказал:

быть человеком который решает че ему надо, как ему надо и куда ему надо, и прет буром

В социуме приходиться учитывать интересы других людей и "переть буром" не получиться. Автор попыталась "переть буром" с героем темы - облапала его на первой же встрече. Но герой отморозился, а автор теперь мысли о герое в голове гоняет туда сюда и ее шатает из-за этого.

Автор, Сувлехим все правильно написал: все что было между тобой и героем - закончено, нужно выключить мыслемешалку и заняться чем-нибудь полезным. Начни со своей внешности: прокачанный имидж всегда в плюс.

22.11.2021 в 11:39, Alf Pachino сказал:

облапала его на первой же встрече.

на второй. 

22.11.2021 в 11:39, Alf Pachino сказал:

Аж 2 раза.

аж 2 раза. аж за 2 мес.

это ни о чем.

если мужчина хочет женщину - он не будет так себя вести.

даже чисто физиологически.

13 часов назад, Belosnezka сказал:

Значит он тебя не хочет. 

Чё мы тогда обсуждаем его? Не хочет и ладно, другой захочет... 

И ты забыла мне фотку выслать, закрутилась видимо... 

я симпатичная, голубоглазая блонда с 3 размером груди без пушапа. я не знаю, как я могу не нравится.

Теперь-то начинает доходить как можно не нравится?

аж 2 раза. аж за 2 мес.

А, т.е. ты еще и встречи выклянчила. И герой с тобой встретился, что бы ты уже перестала клянчить.

Вся его "драма" только для того, что бы он тебе стал неинтересен и противен. И ты уже отстала от него, наконец. Перестань ему звонить, писать, отвечать. Дай мужику пожить спокойно.

7 часов назад, Suvlehim сказал:

И ты забыла мне фотку выслать, закрутилась видимо... 

не планировала даже.

6 часов назад, Alf Pachino сказал:

Перестань ему звонить, писать, отвечать. Дай мужику пожить спокойно.

я не звоню, не пишу ему. он пару дней писал, звонил - я не отвечала, угомонился.

все. зе енд.

• 1 месяц спустя...

Голубоглазая блонда с сиськами тратит время на какого то поехавшего, а вы говорите не может простой парень быть с красивой девушкой....

Чем он тебя так привлёк, что ты с ним возилась, еще и семью от него хотела? Деньги, внешка? характер то явно дебильный 

09.01.2022 в 12:36, Mike7 сказал:

Чем он тебя так привлёк, что ты с ним возилась, еще и семью от него хотела? Деньги, внешка? характер то явно дебильный 

Заинтересовал тем, что нет детей. для меня это важны. мне не нужны алименты, забери на выходные, приедь на др, возьми на отдых.

+ по словам: работящий. мне такой и надо. большой частный дом. 

характер дебильный - я позже поняла.

внешне нормальный. 

денег нет. живет с родителями. авто старое. но  я бы на это все закрыла глаза. .. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 887

Сорокалетний девственник

2. 1 658

Тема Насти

3. 101

БЕЗ БАБ

4. 101

БЕЗ БАБ

• Создать...